X



トップページバス釣り
1002コメント558KB
【味】ワーム&リグ総合スレ5【臭い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/07/31(火) 00:28:35.72
ワーム(ソフトベイト)と各リグについて語ろう

参考
各種リグ
http://www.lure-life.com/news/rig
推奨フックサイズ
http://fishing1091.wiki.fc2.com/


過去スレ
【塩入り】 ワーム&リグ総合スレ 【潮無し】
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/bass/1519535465
【繊細】ワーム&リグ総合スレ【豪快】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1512516066/
【フィネスは】ワーム&リグ総合スレ【エロス】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1502197542/

前スレ
【塩もの】 ワーム&リグ総合スレ 【汁もの】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1526188723/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0070名無しバサー
垢版 |
2018/08/22(水) 19:42:35.67
前スレでの大便と肛門荒らし、今週のワッチョイは、(スプッッ Sd8f-6o4h)

795 名無しバサー[age] 2018/07/26(木) 22:43:12.24 ID:
>>786
お尻の穴のことをどう思いますか?
また、匂いの発生源は穴自体だけでなく周りにこびりついた拭き残しだと考えていますか?

798 名無しバサー[age] 2018/07/26(木) 23:06:50.14 ID:
>>785
毎日のようにお尻から出る物体についての研究は、進んでいるのでしょうか?
臭さは食事内容と体調で変化しますが、鼻が曲がるほど匂いは感動さえ覚える次第ですよ。

799 名無しバサー[age] 2018/07/26(木) 23:10:49.59 ID:
>>781
なるほど。
やはり太めが出し切った感があり好きなんですね。ただし、あまりに硬くそして太い大便は菊の門を怪我してしまうこともあるから気をつけなさい。

801 名無しバサー[age] 2018/07/26(木) 23:16:04.46 ID:
>>765
断固反対ですね。
匂いを消したいなんて阿呆です。
匂いは自分の健康を知る上で非常に大切なことですから。
匂い、硬さ、色、量、これらを日々観察しノートに記録しておくことが大便への敬意の表し方であり、体内環境を知るための大切な神事です。

828 名無しバサー[age] 2018/07/27(金) 20:45:24.87 ID:
>>765
必ずしも中性洗剤が安全かどうかは分からないですよ。
肛門は非常にデリケートな穴。なんでもかんでも中性だから大丈夫なんて考えは短絡的と言えますからね。

840 名無しバサー[age] 2018/07/27(金) 23:44:30.00 ID:
>>830
たまねぎをたくさん食べた次の日に大便が感動する程の臭いを放つのは嫌いかと?
それはNO。これだけ臭いものが出てきた、出せたという達成感はこの上ない悦びですからね?

845 名無しバサー[age] 2018/07/28(土) 00:41:25.53 ID:
>>841
わざわざ100と書かず十人十色でいいと思いますけどね。
大便も同じで十人十色です。では、見た目だけなら皆さんはどんな色が好きですか?
私は当然茶色、黄色に近い茶色です。黄土色とはまた違います。

861 名無しバサー[sage] 2018/07/29(日) 06:28:49.58 ID:
>>854
突っ込むというのはよろしくないですね。
肛門は便を出す大事な、そして繊細かつ神聖なところです。
突っ込むなんてことしてたら、いつか壊れますよ。そんなアブノーマルは身を滅ぼしてしまう可能性がありますから危ない行為です。
0071名無しバサー
垢版 |
2018/08/22(水) 19:44:47.74
949 名無しバサー[sage] 2018/07/30(月) 22:23:44.11 ID:
>>925
夏に狭いトイレットで大便するととてつもなく匂うときが、ありますが自分の匂いだから嫌にはなりませんか?
それとも自分の匂いでも嫌ですか?

950 名無しバサー[sage] 2018/07/30(月) 22:24:55.79 ID:
>>925
他人の糞臭を嫌うのはわかりますが、余計に嗅いでる自分が居ることに気付いてますか?

==========================

前スレでの書き込みは、ここまで

以降は、このスレでの大便と肛門荒らしの書き込み

25 名無しバサー (スプッッ Sdbf-6o4h)[sage] 2018/08/16(木) 01:03:26.20 ID:lEkdUE04d
>>12
日中、蒸し暑いトイレットで大便したのですが、あまりの臭さに感動さえ覚えました。
前夜は焼肉だったので、好きなタマネギもたくさん食べましたからね。
タマネギ食べた後の大便臭は本当に凄いですよ。

26 名無しバサー (スプッッ Sd8f-6o4h)[sage] 2018/08/16(木) 09:14:31.95 ID:nYwqpeZsd
>>12
今朝はまだ大便してないですよ?
昨夜食べたものから考えると、残念ながらそれほど臭くはないと思いますから。
食前にひねり出すか、食後にひねり出すか、あまりしたくないけど出す気になれば肛門から大便出せそうな状態の時はタイミング迷うところですね。

30 名無しバサー (スプッッ Sd8f-6o4h)[sage] 2018/08/16(木) 22:18:09.74 ID:/PfVUHXBd
>>29
0072名無しバサー
垢版 |
2018/08/22(水) 19:47:18.62
33 名無しバサー (スプッッ Sd8f-6o4h)[sage] 2018/08/17(金) 00:56:52.94 ID:gO4Mg5qZd
>>32
肛門から出てくる瞬間がなんとも言えない気持ちよさがありますよ。
しかし、大便を悪者扱いするのはどうかと思いますから。感謝とともに流すべきです。

35 名無しバサー (スプッッ Sd8f-6o4h)[sage] 2018/08/17(金) 01:10:38.59 ID:gO4Mg5qZd
>>34
たまにネチネチした大便の時、肛門拭いても拭いても肛門周りに拭き残してしまうときもありますね。
ウォシュレットがない時はよりしつこく拭いてるでしょうが、それはよくないです。
非常にデリケートですから。優しい愛することが必要です。

40 名無しバサー (スプッッ Sd8f-6o4h)[sage] 2018/08/21(火) 22:32:31.28 ID:Sa1v9RFud
シンカーの重さは?

50 名無しバサー (スプッッ Sdbf-6o4h)[sage] 2018/08/22(水) 07:11:20.13 ID:3z4rpkqid
>>48
隠して逃げたいだけの長文馬鹿の自演
返答受ける度胸ないんでしょ?
悔しくて悔しくて自演してまで自分擁護の馬鹿やってるんでしょ?

恥ずかしくない?


==========================
引用、ここまで

スマホ以外での家ワッチョイ、会社でのIPとの書き込みと
セットで荒らしているのは、見れば分かるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況