X



トップページバス釣り
1002コメント347KB
【丸まれない】友蔵を嗤うスレ54【ダンゴムシ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 00:45:00.22
あんなバスを見抜けないなんて相当のバカじゃないの?
0115名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 00:48:39.57
死んだバスを凍らせてんの?
手口公開?
0116名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 00:51:53.85
>>110
やーい!
やーい!

丸まれないダンゴムシー!

やーい!
やーい!
0118名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 00:56:06.06
三重は降ってないのか、この野池三重のどこよ?

なんだ津とか田舎くせぇなw
0119名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 00:57:46.55
お前のマブダチは相当のバカ!
0120名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 00:58:52.71
>>119
お前は三重詳しくねーの?
この友蔵が行ってる野池どこ?
0121名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 01:02:08.79
京都在住の女、地震で死んでないのかな?
0122名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 01:02:08.79
京都在住の女、地震で死んでないのかな?
0123名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 01:59:02.96
友蔵のマブダチを紹介します

京都在住の女
k-ta
同志社
今江克隆

以上、1人でした
0124名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 02:45:46.76
>>113
泣くな泣くな
そもそも、なんで活動停止なの(笑)

活動停止なら
永久シード権(笑)や
打ち上げに呼ばれもしないリーダー(笑)を降りればいい

普通の人なら、恥を知る日本人なら、そうすると思うよ
必死にLFKDに乾いたガビガビ死魚に見える魚で投稿しない
つまり活動停止なんてしたくないのだろう

その結果、逆恨みをしてフィッシングショーの午後から
イマカス連呼が始まった

見て欲しい、目立ちたい、認めて欲しい
それは自分が空っぽだからだ、不満で寂しくて仕方ないからだろ?
だから必死に承認要求と自己顕示欲を満たす為に投稿する

今江やイマカツへLFKDにマイナスイメージになってでも
スポーニングベッドのバスをリリース禁止の琵琶湖で釣り
全て殺すor条例違反になってでも、自己の存在をアピールするのだ

人の心理、行動心理学で見れば、悪い見本のような動きだ

自分の事しか考えていない
常識知らずでワガママで自分勝手で病的だ
だから打ち上げにも誘われなかった、嫌われるのだ

嫌う人達が悪いんじゃない、イジメでもない
嫌われる事をするから、嫌われるのだ
正当な評価であり、因果応報の自業自得
0125名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 10:49:15.70
なぜだろう、木村さんのことを思い出しちゃったんだ

動画削除に激怒する自称主婦のネトウヨ、
正体が映り込みでハゲ親父だと判明→弁明開始

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529409017
0127名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 11:32:23.60
>>124
嫌われようが好かれようが良くも悪くも注目を集めてるんでその辺は販促したい側が判断すればいい事
5chねらーが何言おうと変わらんよ
実際に5chや爆サイとかで何書き込んでも現実は変わらないだろ

攻撃したいならツィッタ―とか突撃しないと
0128名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 12:00:39.50
>>124
>その結果、逆恨みをしてフィッシングショーの午後から
>イマカス連呼が始まった

お前はそこにいたの?
0130名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 12:38:30.42
>>129
読む理由あっても、書き込む理由はないだろ
人とコミュとってるとは言い難い
0131名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 12:39:04.95
>>127
販促(笑)

ハッシュタグなどでランキング上位にしたブログwで
人気ブロガーという触れ込みで自身を売り込み

陸っぱり代表みたいな形で意見を取り込んだら
エバグリファンの批判と不満が爆発
今江さんの竿が欲しいのであって変な素人の竿は欲しくない!など
今まで支えてきたファンの声でエバグリFacebookが炎上

結果的に今までにないほどの不人気商品に終わった

現実が変わってるじゃんw
ちゃんとファンの声が反映されてるじゃんw
現実を見ようよ(笑)
0133名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 12:41:07.43
>>131
炎上しなきゃ売れたということ?

エバグリとかって性能ではなくブランドイメージで買うもんだろうけどさ
0134名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 12:42:25.84
>>130
またスレ民を全否定か?
そういう部分がコミュ障だし
打ち上げにも誘われなかった原因だろ
0135名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 12:42:39.76
>>132
最低でもツィッターやフェイスブックなど名前ださないとコミュにならんよ
お前、コピぺと会話してるかもしれんよ
0136名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 12:43:41.57
>>134
ほら、相手が認識できてないのに会話してる


気になってるだろ。一歩的に書いてるだけ
0138名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 12:44:58.89
>>133
小南たちがテストして、今江がチェックして
今江がセールストークする本来の予定通りなら、もっと売れてただろう

嫌われてて釣れてない変なヤツがプロデュースした竿
誰が欲しがるんだよ(笑)
0139名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 12:46:31.02
>>135
こうやって掲示板でのやり取りもコミュニケーションだぞw
ガチの知恵遅れは、頭の中オカシイのが分かる(笑)
0140名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 12:47:37.89
打ち上げに呼ばれない、参加しない、参加できなかったリーダー(笑)
0141名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 13:00:32.29
>>139
Siriやアイボと会話してるのと変わらんだろ
寂しすぎるぞお前
0142名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 13:01:17.61
>>138
そりゃ別物だろ
0144名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 13:05:38.10
掲示板はコミュニケーションとは言わないよ
アンカーつけても答える人が変わってる場合あるんだし
内容だけで会話が進む、人は関係ない
0145名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 13:06:15.65
>>141
Siriなんかは人じゃない
掲示板は相手が人だろw

そういう基礎から分かってないのは馬鹿すぎるな

しかも掲示板でのやり取りも否定するなら
Siriと同じだと言うなら
お前はSiriと会話しに5ch来てるって事だ(笑)
寂しすぎるだろう…

あ、打ち上げに呼ばれないタイプの人ですね、わかります^^
0146名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 13:07:57.78
>>143
だから別物だろ?お前馬鹿だろ
0147名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 13:11:27.93
>>144
コミュニケーションの意味を理解してないな

もしも人が変わった場合でも同じ意見の人間
新たに別の人との同じ議題や話題へのコミュニケーションがそこで行われる

右手と左手の1人ジャンケンとは違う
話題を通じて意思を伝達している
0148名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 13:11:39.69
>>145
お前はコピぺと会話してるのに?
0149名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 13:15:05.27
>>147
意思は無理だろ
どうやって真意を図るんだよ
ただの文字だぞ。それいったらお前は漫画とでもコミュニケーション取れることになる
0150名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 13:15:46.04
>>146
知恵遅れw
だから、別物にしちまったゴミが問題なんだろ

ベースは出来てたんだし、もしも中身がそれほど変わらなくても
素人がGOサインだの、アホな事を抜かしてりゃ
もうイメージそのものから別物として消費者は捉える

竿の調子などが素人の意見で変えられても一緒
物は一緒でも素人が絡んでダメなイメージになっても一緒だ

素人がってだけでもマイナスイメージなのに
釣れずにバラした!バラした!ばかり連呼の下手くそ
そんなのが関わってて8万超えてたら、買わないだろう
0151名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 13:20:00.66
>>150
お前働いた事ないだろ
0152名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 13:27:18.73
>>149
アホか
文字を打つ、何かを伝えたいから打ってるわけだ
真意(笑)なんて言ってる時点でおかしい

漫画でも作者が伝えたい状況の表現や思いがある
それをどう感じ取って、受け取るか、感慨や印象
能力やアタマの出来やEQ的な面も含めて、情緒の部分が大きい

どこまで伝わるかなんて、SNSでも電話でも目と目を見ての会話でもワカランよ
自分と相手次第の話だ
それでも人は伝える
時にお互いに分かり合えたり
トンデモナイ誤解をする、される場合もある

結果は別の話
相手が人で(ペットや動物も可)何かを伝える
これがコミュニケーションをはかるという事

うまく伝わり、意思の疎通がなされたら
良いコミュニケーションが取れた。という事

それを『5chに書き込む事自体、承認要求しかないよ』と書き込んだ126がオカシイだけ
0153名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 13:28:56.86
>>151
その知恵遅れな考え方と発想w
自分が40過ぎで派遣だったりしない?

お前、人を雇う側になった事ないだろ(笑)
0154名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 13:45:16.72
>>152
お前はサボテンと喋れるタイプというだけだ
0155名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 13:46:04.19
>>153
そっちだよ
0156名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 13:49:21.13
>>153
文字だけでなぜそんな事がわかるのか?
推測でただ書き込んでるだけだからコミュ取れてない
実際にこちらには何も伝わってない
0157名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 13:50:46.13
>>153
うるせーちんちんやろーー
0158名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 14:00:40.48
木村さんのおちんちんは7cm→自己計測18cm
0159名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 14:28:48.51
798名無しバサー2018/06/17(日) 10:23:44.70>>801

>>796
良い意味でも彼はまた来ます
それだけ、彼だってハンドメイドルアーが好きなのは分かります

俺とは無理でも
皆さんと一緒に仲良く楽しくやってほしいのです

彼が俺をスルーする、一切関わらないと言うなら
自分も彼に合わせます
既にそのつもりでワッチョイ次スレ?では、こちらはスルーしてました
それをNGがどうだの言い出したので、それは違う。と言った感じです

もう荒れるのは本当に嫌ですし、変なちょっかいや粘着も勘弁です
彼もイライラしたり悔しかったはずです

ですので彼がもし来ても荒さない限りは
自分に粘着しない限りは、両者スルーの方向で行きたいと思います
こちらから変な干渉や煽りなどは一切しません

他のスレッド利用者さんにも
ご迷惑をお掛けしましたが、話を聞いてくれて嬉しかったです

http://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1465835079/l50
0160名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 14:49:41.27
あの死んだバスは凍らせてたのか?

臭いから?
0161名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 15:18:00.62
自分で手口を明かしちゃうんだもんなw
さすが丸まれないダンゴムシ

91-99(>>91-99)のやり取りとか、もうね(笑)
0162名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 15:22:45.94
おい、長文!
お前絶対に訴えろよな!
0163名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 15:51:22.99
>>160
いや一気に凍らせればあの黒い眼になるかな、と
でも血抜きしないと無理だろう

あの眼とヒレの状態は死魚とは思えんな
0164名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 16:02:50.20
例の死魚騒動以来、ミックでも友蔵さんはちょっとした有名人ですよ
干からびて硬直したバスの載ったブログのリンク先が回ってきた時はガイドやバスボオーナーさん含め
見た人全員がヤバいと言い、すぐそのバスの出処がわかった(当然やろけど)そうで、
関係者が即今江に報告したところ「古いイマカツファンだから信じてやれ」の一声で有耶無耶になったんだと
エサの乏しい野池であんな立派なロクマルが育つのかも含め今江も友蔵のやらかしたことを当然わかってる、と

https://m.imgur.com/a/g5trX
0165名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 16:04:08.13
既出かもだが、イマカツガイドが多数在籍しているミックでのボーター情報によると、
あの死魚疑惑が発覚した時、今江は友蔵に直メールで事情徴収したらしいわ
で、友蔵は一部始終を見ていた現認者がいたと説明したらしい
もちろん何の証拠もない友蔵の一方的な弁解でそれが誰なのかも言わなかったんだと
「アレは今江さんもかばってやるしかないよなあ。もし認めたら身内から逮捕者の出る社会問題になりかねないもん」とのこと
そのボーターさんはああいうことの積み重ねで逃げるしか方法がなくなって自分から去ったという見方をしてる

https://m.imgur.com/a/g5trX
0166名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 16:45:43.13
むしろやばいってのは生きてるバスを運んだから
って思うけどね

死魚なら正直ヤバくもない
0167名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 17:03:49.07
法律的には死魚はヤバくない

しかし、ルアーメーカーが死魚で宣伝は前代未聞www
0169名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 17:51:31.45
なんで濡らさないのかね?
0170名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 18:07:03.33
>>167
世界記録タイのバスってあれ死魚だろ?
0171名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 18:25:12.14
でもあれはガビガビじゃねーぞ?

ガビガビとかバカじゃねーの?
0172名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 18:26:16.22
おい死魚蔵!
お前のガビガビ死魚と世界記録を一緒にすんなよボケ!
0173名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 18:32:42.02
ダンゴムシに落第生の烙印を押す意味が分かんない

京都在住の女で説明してみ?
0174名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 18:43:55.73









0175名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 18:45:28.88
友蔵は有名人でいいなー

ミックで良く話題になるんだって?
0176名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 19:01:47.72
>>173
京都在住の女として現れたら、胸無し、つうか男
股間にチンコがミニオンズ
ブツブツ顔で黄色い粉を噴き出してスゴイ
ボッボッボとつぶやいてる金玉フェイスで顔面お通夜

それぐらいダメ
0177名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 19:10:04.93
条例違反アングラーorバス殺しアングラー

LFKDリーダー

イマカツのルアーはよく改造

リリース禁止条例のある琵琶湖でLFKDの五役とのセッション

社長にリリース禁止の琵琶湖の釣果を朝からメール

琵琶湖はリリース禁止条例があるので、リリースしてはいけないのは認識
0178名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 19:29:06.00
ガバガバ
0179名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 19:37:05.39
>>177
今江、イマカツ、LFKD、琵琶湖のバサーのイメージも悪くなるし
本人が目立てるという手段に場所を使ってる以外は
誰の得にもならない、負のエネルギーをばらまくリーダーw
0180名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 19:57:30.15
イマカツ信者ってなんでみんなオカッパリなんや
本人はガチガチ装備のバスボートなのに
0181名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 20:04:36.42
琵琶湖バサーや八郎潟バサーのイメージはよくならんよw
リリースしてねーから

本来は釣り具メーカー、ルアーメーカーが率先して駆除しないと
このスレでコンプライアンスとか言ってる長文とか幼稚園児の考え方だよ
車メーカーだって安全や環境を優先するし、タバコ、アルコール、ギャンブルも全部そう
バス釣りくらいだよ、それで飯くってる業界がガン無視してるのは
0184名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 20:58:59.25
ここにいるLFKDの五役のメンバーに聞きたい
Fショー最終日の午後4〜5時からイマカス連呼が始まったんだよ
いったい、あいつに何があったの?
マジで教えてよ
どうせバレないんだからさ
0186名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 21:29:23.84
>>177
リリースなんかしてねーよ
殺そうとしたら暴れて逃げられちゃう事はあるけどな

特に琵琶湖のバスはすぐ逃げるわwwww
0189名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 21:53:26.13
ただすぐに血抜きしたら、ひょっとしたら白くならないかも
バスの血抜きなんてやった事ないからわからん

ヤバいのはあのフロリダが本当に三重で釣れるのか?って方だと思うけど
0190名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 21:57:04.74
>>188
10分以内って(笑)
魚屋にそれ言って来い
で、動画撮って見せろよw

知恵遅れすぎるぞ
0191名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 22:14:56.46
>>190
バスの場合だぞ?

魚屋はブラックバスなんぞしらんわボケw
0192名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 22:42:55.74
>>191
シッタカ知恵遅れw
バスも魚類に違いないし、赤身魚に比べたら傷みは遅い
また個体差と網ではなく釣り物なので受けたストレスでも変わってくる

害魚回収ボックスにしても、元は釣られた物が殆どだろうし
ストレスとATP(アデノシン三リン酸)の急激な消費と枯渇により
死後硬直、腐敗へと進む

死後10分で白目とか色々と段階をすっ飛ばしすぎだ(笑)
妄想と無知が加速させすぎ
0194名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 22:50:21.92
>>192
シッタカブーメランはデカイバス釣ってやってみーよw
回収ボックスもみたことねーだろw

大津で餌釣りで駆除してる人らがいるよ、おそらく漁協でなくボランティア
お互い仲よくなさげだし
だけど58cmとかはあまり釣れてねぇ
0195名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 22:58:59.85
>ストレスとATP(アデノシン三リン酸)の急激な消費と枯渇により
>死後硬直、腐敗へと進む

ググった知識よりも実際にやれ
お前はいつも口ばかり
雑誌の知識とネットの知識wwww

だからカラースレの人もハンドメイドスレの人もお前の底の浅さにウンザリしてスルーするんだよ
お前なんかよりも荒らしを支持するの
お前はシッタカで書いてるだけだからwww
0196名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 23:17:38.62
>>194
お?また都合が悪くなると話を変えて逃げる逃げるw

イイねえ、ギルの最初の突っ走りみたいだねえ
すぐ疲れてヒラヒラ浮いて来るけど(笑)
0197名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 23:20:16.97
>>195
で?
バスが死ぬと10分で白目むくって?(笑)

駆除してる人が釣ったら
殺して10分でどうなるかYouTubeで釣ってからの変化を
殺してからの10分間をノーカットで動画にしてUPれよw

ウソばっかりで中身カラッポ

丸まる練習でもしろや(笑)
0198名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 23:22:03.25
>>197
どうせお前毎日暇なんだから明日バス釣って殺せばいいじゃん
今はすぐ釣れるよw

実際自分でやれよw
0199名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 23:23:15.85
>>197
おめーは部屋からでれねーのか?
おい引きこもりかよ?

引きこもりが釣り語るなよwww脳味噌の病気か精神病かしらんがよwww
0200名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 23:32:43.81
>>186
凄い頭の良い方のがおられたんで、感銘を受けました

ロボさん?
0201名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 23:32:56.14
【ルアー】カラーについて語るスレ 6【ワーム】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1527754079/
ブーメランシッタカ馬鹿がスレ主、本スレを主張するも誰も相手せず放置状態
寂しくて荒らしの建てたスレにいっては書き込む情けなさwwwww
しかし住民はスルーwwww

【作ろう】ハンドメイドルアー26個目【教えて】 ワ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1528920683/
ブーメランシッタカ馬鹿の登場でスレが止まる
ただの嫌われ者w

【釣ったら】バス釣りを撮影して晒せ!【うp】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1528719294/
ワッチョイとIPは怖くて晒せないウジ虫のブーメランシッタカ馬鹿が仲良くランデブー
すぐに友蔵というが住民意味分からず相手できてないwww
0202名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 23:35:12.96
>>200
いや琵琶湖バサーって全員そうだよ?

殺そうとする努力は常にしてますw
0203名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 23:46:18.47
>>202
みっともない言い訳
結局バサーはほとんど条例違反してるって事だろ!
0204名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 23:47:56.46
>>198-199
見苦しい
お前、ウンコの臭いを嗅ぐ仕事なんだろw
毎日そんな依頼が来るわけでもないから、ブログ更新や5chをやってるんだろw

日中も釣りしてる疑いさえあるほど暇そうだし
お前がバスは死後10分で白目をむく!とか言い出したんだから
証明するか、ソース示せよ(笑)

硫化水素や塩素やアンモニアとかも混じるのをクンカクンカしてるんだろw
便所や浄化槽や汚泥をクンクンw

臭気を感じる、知覚する時点で恕限度を超えてるのに
お前…人間扱いされてねえよな(笑)

数年〜何十年もすれば、完全に消える資格だぞw
ガスクロなんかでピーク出して、3ppmだから許容範囲だの
臭気の原因物質として考えられるだの、数値に対しての臭気の表現もグラフ化出来るし
人間が嗅ぐ必要が無い

いわば人間モルモットみたいな扱いで
健康被害の恐れがあるというか、毒ガス吸わされてるのと同じ
50年もすれば、過去に本当にあった頭の悪い資格…。と話題になるだろうなw
0205名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 23:48:49.55
>>203
殺そうとして逃げられてるのが条例違反?

お前の頭はオカシイのか?では意図的だとお前が証明してみろよ?

何が条例違反か書いてみろよ
0206名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 23:51:12.75
いいから、死後10分で白目をむくバスの動画かソースはよw
0207名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 23:52:00.46
バスなんてすぐ釣れるからやればいいじゃんw

殺してこいw
つか外来生物なんだし日本人の9割は拍手するよw
0208名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 23:59:15.83
ほら、すぐに99%だの9割と極端な物言いをする
それがアスペ、発達障害、知恵遅れの症状だ

要は、お前…出来損ないなんだよ(笑)
0209名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 23:59:51.63
つうか、お前…日本人じゃないじゃん(笑)
0210名無しバサー
垢版 |
2018/06/21(木) 00:01:02.87
【バック】オカッパリ総合【じゃねーわw】 Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1525913026/
たくさんレスしてるのにスルーされてばかりww
ブーメランシッタカ馬鹿、レスもらえるといいなwww

ここは楽しいだろ?俺様に鎌ってもらえてwww
活き活きしてるからなw
0211名無しバサー
垢版 |
2018/06/21(木) 00:03:51.62
>>208
は?日本の人口1.3億で釣り人口が1000万いるかいないか程度だぞ
計算できないのか?
0212名無しバサー
垢版 |
2018/06/21(木) 00:04:35.26
ガイジが必死w

そしてまた10分で死魚が白目をむくと言ったことから逃げる
毎回、シッタカから恥かいて逃走
カラースレも同じ

知恵遅れなら隔離されてろよ
無駄に目立ちたがるけど、馬鹿なだけで釣りも下手
一般常識もない、モラルもマナーも分からない

友達もいない、打ち上げさえ誘われない(笑)
0213名無しバサー
垢版 |
2018/06/21(木) 00:06:02.63
>>211
日本人の9割がバスを殺す事へ拍手する。という根拠を示せ(笑)
ほら、また逃げるなよゴミ蔵w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況