X



トップページバス釣り
1002コメント251KB
勘違い女宇野澤瞳 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 14:59:54.72
んじゃ非正規雇用の皆さん、またねーww
0607名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 15:44:18.37
>>606
お前こそアウトレットだろw
0608名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 16:38:32.46
>>606
都合悪くなって逃げたわ。
0609名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 16:58:51.44
>>606
みんちゃん、ずっと底辺だったからいつも誰かを下に見ないと気がすまないんだと思う。
0610名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 17:46:58.42
また来たでw
いやー都合とか悪ないよ
仕事が忙しいだけw
妄想が激しいガイジに正規雇用は難しいわな
5チャンでうだまいてる時間あるなら自分のスキル磨いたら?ww
0611名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 18:03:33.54
>>610
絶対戻ってくる思て608書いたらほんまに戻ってきたわwww
単細胞やでディスられると我慢できへんのやなwww
0612名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 18:04:38.16
>>610
正規雇用って言葉使えばステータスと思っとるんかww爆笑
正社員なら美容部員になる位のスキル磨けやw
メイク販売てどんなくくりなんですかー?www
0613名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 18:18:58.46
>>612
ホントそれ!
正規雇用にどんだけプライドもってんだかwww
忙しい自慢は昭和のおじさんですかぁwww
0614名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 18:48:00.66
正規雇用とか歓楽街だのコイツの言い回し
くどくね?
誰かさんみたいwwwww
ふふっ。すぃ〜。
0615名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 19:03:44.00
もう歓楽街に繰り出した頃かな?w
0616名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 19:05:10.23
頑張って胸と足だして、でも輪郭と歯は見せれなくて、いじらしいよね。
赤ちゃん言葉に自撮りにあげく自前のポストカード…。
よく言えばすごく単純な人なんだろうね。
現在進行形で人様の黒歴史が見れるなんてこちらからしたら楽しすぎる。
数年後あのポストカード見てどう思うんだろう。

ファイナリストと言えど落ちたら今後何もないよ。
黒歴史が残るだけ。

選ばれたら少しは仕事来るだろうけど釣船のイベントとかだろうね。
知識も腕もないけど大丈夫なのかな。
安い仕事と掛け持ちで休日返上だけど覚悟してるのかな。
0617名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 19:30:33.26
>>610
忙しいと言い訳する奴は仕事のできない奴。
0618名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 20:15:34.74
>>616
夢見てりゃいいだけの今がピークだってこと?
下手にその気にさせた雇われ社長、重罪だね。
0619名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 20:17:03.59
>>616
コーゾーブランドの動画にチラッと映ってるから愛人兼モデルとして拾ってもらうつもりじゃない?
「自前のポストカードまで配りまくったのにアングラーズアイドルに落選した女」って肩書き引っ提げて。
0620名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 20:23:07.25
正規雇用って言葉に異常な反応やねwww ゴメンね社会弱者いじめしてww
0621名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 20:25:18.15
世間は週はじめやでwww
歓楽街は週末に行くんやわ
曜日感覚ないのがニートの証でっせーwwww
0622名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 20:28:49.42
へぇ、そうなんだ。
すごいな。また色々教えてな。
0623名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 20:32:04.92
>>621
歓楽街www
ニートだ非正規雇用だのそんな事しか言えんのか?w
お前どんだけ立派な仕事してるか言ってみ?w
0624【2017年の民放各局の視聴率】
垢版 |
2018/01/16(火) 20:32:24.86
   


【2017年の民放各局の視聴率】

●全日  (全時間帯)
@日テレ 8.2%
Aテレ朝 7.3%
BTBS  6.3%
Cフジ   5.7% ←

●ゴールデン(19時〜22時)
@日テレ 12.3%
ATBS   9.8%
Bテレ朝  9.6%
Cフジ   7.9% ←

●プライム(19時〜23時)
@日テレ 11.9%
Aテレ朝  9.9%
BTBS   9.7%
Cフジ   7.8% ←


フジテレビ(笑)去年も全時間帯でビリww

  
0625名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 20:36:54.17
>>619
モデルはあんな胸じゃ無理
身長も低いしスタイルがモデル向きではない
修正しまくってグラビアがいいとこじゃないか
0626名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 20:47:09.79
コーゾーの仲間から金巻き上げるだけの遊びブランドで少しモデルごっこさせて貰ってるだけ。
あのスタイルじゃむりむり。凡人じゃん。

コーゾーはただの女好きか名のある友達が欲しいだけ。
金のかからない手伝いで恩をうって、あのアングラーズアイドル俺の妹分なんだぜがしたいんでしょ。

そんな卑しいおやじとSNSのおやじ達にそそのかされ、元々の知能の低さとナルシストさと現実の淋しさから舞い上がり、今のへとみちゃんが誕生。
0627名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 20:53:27.02
>>625
それはわかってるよ。
書き方が悪かったみたいでごめん。
ヘトミの思惑を書きたかった。
0628名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 20:59:50.93
思惑なんかないない
何かちゃんと考えてたらこんなならないでしょ
次元狙ったりアングラーズアイドル狙ったり
やり方も散らかりすぎ
0629名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 21:05:00.60
>>626
こぞは俺は有名人と知り合いなんだぜ、お前らとは違うんだぜ、凄いんだぞって自慢したいタイプだからな
0630名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 21:07:24.25
こぞはわざわざ変装してFSに行ってもどうせ
へとみに張り付いて俺の妹分をよろしく!とか言うんだろ?こぞはステッカー、へとみはポストカーき配りまくってな。
この二人ほんま胸くそ悪いわ
マジ行く気失せるわ
0631名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 21:07:57.22
>>628
アングラーズアイドルもグランプリ取れんかったらなかった事にするんかな?
それとも次の狙いが見つかるまで、ファイナリストって言い続けるんかな?w
0632名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 21:09:13.82
>>630
へとみのあのケバケバ写真パネルの前で
こぞとへとみの写真撮ってきてww
0633名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 21:09:25.15
こぞのアパレルの動画に一瞬映る試着室から出てくるヘトミが真っ白でジグソウみたいでホラーなんだがww
あれでモデル、アイドルってww

こぞも実際ちょっと見るに耐えかねてあの一瞬だけの編集にしたんじゃねーの?w
0634名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 21:17:02.29
>>623
別に特別な仕事してないぞ
普通に働いてたら繁華街ぐらい行けるやんwお前の感覚はズレとるよww
0635名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 21:21:15.91
お前の話は誰も興味ないwww
ボランティアが付き合ってあげてるだけwww
0636名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 21:23:02.42
>>634
歓楽街の次は繁華街かよwww
いや、お前が勝手に非正規雇用だニートだの決め付けて見下してるみたいだから、お前はさぞかしご立派なご職業なんでしょうね〜って話w
誰も金持ちしか行けんなんて言ってねーからw
で、何の仕事?
で、繁華街や歓楽街は全部仕事関係なんだから経費だろ?
あ、お前の奢りかwww
0637名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 21:23:47.12
>>634
繁華街wwwおっさん?w
0638名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 21:25:07.65
>>634
お前が1番ズレてんのいい加減気付けよ
誰もお前に賛同してくれてないの分からんか?
0639名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 21:27:16.50
歓楽街とか繁華街とかw
警察24時かよww
0640名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 21:29:03.78
歓楽街繁華街野郎は彼氏じゃない?w
小金持ちのこぞに憧れる彼氏w
何か貧乏臭い家に住んでせっせこ働いてるみたいだしw
世の中の男みんなが好きなタイプのへとみと付き合えて幸せでちゅね〜w
0641名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 21:33:38.83
>>640
ありえるねー
リフォーム屋正社員。バイト君を馬鹿にしてその実馬鹿にされてる。歯並びの汚さ異次元レベルwwww
0642名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 21:40:12.19
>>633
あれも1人で行きましたみたいな感じで寺デートから日あけてインスタ投稿してたけど、結局こぞと一緒だしな
しかもこぞ新幹線の中か何かで今から大阪って写真上げてたけど、へとみのインスタにこぞの車写ってたし車内のへとみの写真もあったし、車で行ってたんじゃねーの?
2人揃って本当嘘の塊だな
0643名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 21:40:30.31
まぁそう熱くなるなや
職業差別する気はないんやでw
ただお前らがどうみてもまともな会社勤め無理やし、心配したってるんやでww
俺の仕事?んな個人情報をお前みたいなクズに教えてなに得や?wアホかww
0644名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 21:41:50.12
アングラーズアイドルって爽やかなイメージじゃないとあかんのちゃう?
この人、爽やか感ゼロやん
0645名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 21:45:49.90
>>644
爽やかさどころかなんか全部臭そうだしなw
0646名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 21:50:05.80
>>643
お前がなw
個人情報てwww
職種くらいじゃ何の特定も出来んから言ってみ?w
職業差別しないからさw
0647名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 21:50:36.54
>>644
爽やかのさの字もないよね
0648名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 21:51:26.75
>>643
まあ言わなくても正規か非正規かニートかに拘ってる時点でたいした職業でないことはわかる。
0649名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 21:51:39.57
>>643
心配してくれてありがとう
ちゃんと働いてるから安心して
少なくともお前よりはまともな職種だわw
0650名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 21:53:56.77
>>648
世間知らずだからしょうがないよw
色んな仕事があって、色んな勤務体制があって、色んな金儲けの仕方があるの知らないんだよw
0651名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 21:54:41.75
>>643
お前顔真っ赤だぞw
必死だなw
0652名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 21:56:41.63
>>640
ありえるw
3人アホ会議の時もやたらと金持ちは〜世の中の男は〜って必死に語ってた奴いたしw
へとみとこぞがイチャイチャする中、彼氏は5ちゃんで底辺の相手w
0653名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 21:57:34.98
>>643
はいはい。
そろそろお前が愛してやまない瞳のいい点でもあげてみろ。
0654名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 21:58:03.33
>>643
リフォーム屋さんかな?
言ったら彼氏ってバレちゃうもんねw
0655名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 22:03:21.18
>>653
それなw
いつも手作りのケーキやお菓子を作ってくれます。とか、コーゾーに頼んで俺が描いた絵でお揃いのパーカー作ってくれました。とか、今時ティファニーのオープンハートあげたら喜んでインスタにアップしてくれました。とか?w
0656名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 22:05:52.58
>>655
全部ダメなところじゃんwww
0657名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 22:14:42.98
>>655
ここで彼女の不倫を知って取り残された感ハンパないんだろうなw
だから今まで隠してた彼女としての投稿とか
部屋でたこ焼きとか必死に彼女アピールしてるんだろww
あの女は自分のためなら不倫も余裕でするタイプだもんな。
使われて捨てられても自分から捨てたとか言うタイプw
がんばってリフォームしてティファニー買ってあげたのに彼女は不倫釣行w
今度はリフォームの金は自分の歯の矯正に使えよww可哀想ーーーww同情するわーwww
0658名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 22:20:24.85
オープンハートが流行ったのって20年近く前じゃね?
0659名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 22:36:08.90
>>658
それくらいかな?
今また再ブーム到来っての見たけど...ないわw
30前の男が26の女にあげるプレゼントではないわなw
センスの欠片もないなw
0660名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 22:39:41.64
>>658
タックルベリーでかったんだろwww
0661名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 22:43:46.19
>>659
へぇー、再ブームなんや。
知らんかった。
0662名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 22:46:30.91
>>659
こぞに相談したんじゃね?
こぞの世代で流行ってそう
0663名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 22:59:27.28
>>661
俺もw
さっきググって初めて知ったわw
0664名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 23:08:07.84
>>662
バブル世代www
0665名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 23:13:35.68
でもなんだかんだダサいってのが意見の大半だなww

プレゼントするにしても二十代前半までだろw
アラサー以上は恥ずかしくて付けられないってw
0666名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 23:19:56.08
お前らには買えんから心配すなww
まずは働けや クソどもw
0667名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 23:22:34.81
あと俺の仕事はいわゆるITや
お前らITの意味わかるか?ww
年収は四桁万やよ ゴメンねww
0668名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 23:25:53.12
>>666
え、あの程度でw
よくそんな偉そうにクソとか言えるなw
20代後半で独身でクリスマスプレゼントにあれはないわ〜w
もっとええもん買ったれや〜w
0669名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 23:29:03.98
>>667
いわゆるIT www
笑わせてくれてありがとうw
ITがカッコいいってどっかに載ってたんか?w
四桁万なんて言い方する奴初めて見たわw
慣れない事言うもんじゃないねwwww
0670名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 23:29:04.69
>>666
買える買えない以前にオープンハートは間違いなく選択肢にない(笑)
0671名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 23:31:09.93
>>667
四桁万クソワロタ
お前こそITって何か分かってる?
0672名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 23:35:24.62
>>667
5ちゃんでITの意味わかるか?とかwww
分かんな〜いwwww
クズにもわかるように教えて〜www
0673名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 23:40:49.53
>>666
オープンハートって安いから恥ずかしいのもあるんじゃね?w
再ブームが本当にあるのか知らんけどひと昔もふた昔も前に流行ったような値段も知れるベタなプレゼントってセンスなさすぎだしもらう方もそういうもんは普通付けづらいもんやw

ITかリフォームか雇われ社長かメイク販売か知らんがボロカスに言われて恥ずかしいからってそうムキになるなよw
0674名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 23:43:16.46
彼氏ってバレてバカにされて必死w

俺の仕事?んな個人情報をお前みたいなクズに教えてなに得や?wアホかwwとか言っといて今になっていわゆるITやってw
必死でいろんな仕事調べたんか?w
ごくろーさんw
0675名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 23:47:21.91
女子が喜ぶプレゼント=オープンハート
金持ちの職業=IT

ってこの辺りがなww
さすがだわww
0676名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 23:52:48.30
>>667
ウケるw
ツッコミどころ満載やんw
俺の仕事、いわゆるITwww
0677名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 23:53:15.32
あと俺の仕事はいわゆるITや
お前らITの意味わかるか?ww
年収は四桁万やよ
↑↑↑

いわゆるITだってwww
読んで恥ずかしくなったわw
0678名無しバサー
垢版 |
2018/01/17(水) 00:06:11.64
IT企業が普通にわんさかある今の時代に
いわゆるITwww
オマケにITの意味わかるか?てwww
はっずかしwwww
0679名無しバサー
垢版 |
2018/01/17(水) 00:16:01.55
ネタ提供ほんとにありがとうww
0680名無しバサー
垢版 |
2018/01/17(水) 00:30:27.32
おれも俗に言うITやけど
普通の会社なら、今はITCっていうで。。。
0681名無しバサー
垢版 |
2018/01/17(水) 00:50:49.86
>>680
ICTじゃなくて?
0682名無しバサー
垢版 |
2018/01/17(水) 01:05:24.31
>>681
すまん
タイプミスや。。。
0683名無しバサー
垢版 |
2018/01/17(水) 01:16:56.55
>>682
まぁいわゆるIT野郎はそんな事気付かんだろうがなw
0684名無しバサー
垢版 |
2018/01/17(水) 01:22:55.74
>うだまいてる

バカなのかミスタイプなのか
IT関連で働いてるとは思えんわな
0685名無しバサー
垢版 |
2018/01/17(水) 01:38:50.64
>>667
無知って恐ろしい...
どこの国の話をしてるんだい?
四桁万ってのは1000万円以上って事でいいのかな?
これまでの話の感じから見ると雇われの身なんだろうが、日本のIT企業でどんな職種の設定なのかは知らんが、その状態でこんなところで油売ってるような奴が1000万プレイヤーなんて話は無理がある。
嘘は自分の知識の範囲内にしような。
0686名無しバサー
垢版 |
2018/01/17(水) 02:04:10.95
>>667
ダサいラッパーの歌詞になりそうな内容やなw
0687名無しバサー
垢版 |
2018/01/17(水) 02:40:07.38
>>667
おい、何とか言えよ
ニートだの底辺だの言う前に
お前の無知さを恥じれ
嘘つき野郎
0688名無しバサー
垢版 |
2018/01/17(水) 03:57:48.06
ここまで酷いと逆にへとみ擁護に見せかけて陥れる新手のアンチなのかと
0689【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
垢版 |
2018/01/17(水) 08:04:05.00
 


          【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
 
          【求人倍率1・52倍…43年ぶり高水準!】


厚生労働省によると
仕事を求める人1人に何人の求人があるかを示す
7月の有効求人倍率は、1.52倍となった
現在は戦後2番目のいざなぎ景気(57ヶ月)を抜く景気回復の長さになり

86〜91年のバ ブ ル 期 以 上 の 高 水 準 となっている

アベノミクス大成功による この未曾有の  「好 景 気 人 手 不 足 」  に厚生労働省は
緩やかな景気の改善が続いているためではと分析している
業種別では製造業や運送業の新規求人が多かった


↑ 
近所親戚の笑い者  自立出来ない 情緒不安定 家で暴れる
       親寄生の 親が死んだら本気出す(予定) 
       家の中では虎・オンモでは猫  実 家 住 み(笑)  中年マザコンデブ高齢ニート  
              
           な ん で 働 か な い の ?


           【親 寄 生 の 中 年 ニ ー ト】
           【な ん で 働 か な い の ?】
0690名無しバサー
垢版 |
2018/01/17(水) 08:28:46.35
バツが悪くなってコピペかw
いわゆるIT野郎、はよ何か言えよ
0691名無しバサー
垢版 |
2018/01/17(水) 08:44:56.67
この子のコメントへの返答なんか痛いな…
0692名無しバサー
垢版 |
2018/01/17(水) 09:02:26.70
おはよー
ニートは夜中まで5チャンご苦労さまw
普通は寝てる時間に必死な書き込み恥ずかしいぞww
0693名無しバサー
垢版 |
2018/01/17(水) 09:16:09.43
そろそろこいつほっとこーぜー
単なる暇人で荒らしに来てるだけだよ。
多分、バス釣りのことなんてなんも知らない。
おそらく正真正銘のニート
0694名無しバサー
垢版 |
2018/01/17(水) 09:22:58.08
>>692
いわゆるITの仕事は9時2分の投稿出来るんすねw
こんな時間に投稿とはフレックスですか?www
それとも雨だからリフォームの搬入が遅れてるんすか?ww
0695名無しバサー
垢版 |
2018/01/17(水) 09:32:36.86
>>693
何一つまともに答えられんし言い返せんしなw
誰にも構ってもらえず可哀想な奴なんだなw
へとみのスレなのにいわゆるIT野郎のスレになりつつあるし、ほっとこう
0696名無しバサー
垢版 |
2018/01/17(水) 09:35:43.36
>>692
まともに言葉のキャッチボール出来んみたいやから、もう相手するのやめるわ〜
ゴメンな〜w
0697名無しバサー
垢版 |
2018/01/17(水) 09:45:27.28
>>695
確かに。
スルーするわ
0698名無しバサー
垢版 |
2018/01/17(水) 10:27:34.96
あいつからかうとムキになるから面白いんだけどねwww
0699名無しバザー
垢版 |
2018/01/17(水) 10:31:20.38
それより宇野澤のFSにむけてのなおしが気になる。
鼻のヒアルロン酸の入れ直しとケツアゴはなおしたかな。
顔でかいしボックス。
歯のグレーぐらいはすぐなおせるわな。
なおってるかはFSでわかるw
0700名無しバサー
垢版 |
2018/01/17(水) 10:47:49.06
FS行く人がいたら写真頼むわ
フォロワーのふりして写真撮って欲しい
顔デカイんだろうなーw
0701名無しバザー
垢版 |
2018/01/17(水) 11:06:53.53
体型とバランスごまかす為にお決まりのヒールの高さがある古めのパンプス履いてくるぞwスニーカーとか履いたらやばそうやなw顔でかい足短い太い腹出てるw
0702名無しバサー
垢版 |
2018/01/17(水) 11:40:04.97
>>701
鋭いね〜
インスタでは腹と脚の長さ一生懸命かくしてるかね。
まともに出せるのはお直ししたところだけかいwww
0703名無しバサー
垢版 |
2018/01/17(水) 12:21:48.16
んな事はいいから働けやwww
0704名無しバサー
垢版 |
2018/01/17(水) 12:28:29.83
>>700
おそらく必死で遠近法使おうとしてくるだろうから阻止しつつツーショット撮ってほしいなw
ニコニコ笑顔でって言ってたしニコニコ歯見せてーって言いながら撮ってほしいw
0705名無しバサー
垢版 |
2018/01/17(水) 12:39:49.61
>>701
スニーカー履いたとしてもガッツリインヒールのやつ履いてくるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況