X



トップページバス釣り
1002コメント290KB
【RAID】カナモスレ120DON!!【金森隆志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しバサー
垢版 |
2017/12/23(土) 15:59:35.88
普通に過ごして大人になった人よりも
若い頃トンがってた人の方が大人になったときに一枚も二枚も上の人間になるじゃん?
0954名無しバサー
垢版 |
2017/12/23(土) 16:08:05.50
>>943
アイツのせいで太客がかなり飛んで思いっきり店に迷惑かけたらしいな
伊東にしろバグバグのオーナーにしろ、どこをどう見込んだらあんなヤツがよく見えるんだろうと不思議に思う
人を見る目がないにも程がある
0955名無しバサー
垢版 |
2017/12/23(土) 17:58:34.71
>>953
クドイと面白さは無くなるよ
もう少し信者らしく振舞いましょう
0956名無しバサー
垢版 |
2017/12/23(土) 19:36:50.78
>>953
トンがりたいのに釣具店の店長してたの?
中途半端にも程がある

おつかれさん
0958名無しバサー
垢版 |
2017/12/23(土) 20:55:21.51
>>944=953
あれ、お前、日本語不自由の関西の在日コリアン役じゃなかったのか?マヌケがw
0959名無しバサー
垢版 |
2017/12/23(土) 21:14:17.27
>>954
「ニトロンソフト強いっ!ニトロンソフト強いっ!」
バグバグのメガルアー通販の抱き合わせはよつあみラインだったな
あれだけヨイショしたのによつあみに金森を売らなかった伊東は評価してる
釣りビもクレハも結局は平岩や撃のコネだしな
0960名無しバサー
垢版 |
2017/12/24(日) 15:29:37.45
>>959
クレハの宣伝全然してないが、こんなのをインストラクターとして起用している意味がわからんな
0961名無しバサー
垢版 |
2017/12/24(日) 16:37:59.79
Length: 6'4" Power(Action): Lihght Plus Taper: Solid Tip Lure Wt.: 1/16-1/4oz. Line: 6-12lb. Price: 54,000yen(w/o TAX)

テーパー ソリッドティップってどういうこと?
わかる方教えて下さい。
0962名無しバサー
垢版 |
2017/12/24(日) 16:41:28.11
テーパードソリッド知らんの?
0963名無しバサー
垢版 |
2017/12/24(日) 17:01:18.30
>>962
はい。良かったら教えて下さい。
0965名無しバサー
垢版 |
2017/12/24(日) 23:43:42.08
弩級か超弩級なのかハッキリしろ
0968名無しバサー
垢版 |
2017/12/25(月) 07:31:46.32
>>966
なにそれこわい
0969名無しバサー
垢版 |
2017/12/25(月) 18:17:58.44
>>836
ドンキの社長が在チョンなのを知ってて書いたとしたらうますぎるなw
0970名無しバサー
垢版 |
2017/12/25(月) 18:26:40.56
>>969
ドンキネタは闇が深いからね
0971名無しバサー
垢版 |
2017/12/25(月) 19:27:42.98
あの汚らしいセンスの悪い店
日本企業じゃありえんな
0972名無しバサー
垢版 |
2017/12/25(月) 19:48:41.58
>>971
そうだよ、だからお前が日本人を代表して謝罪しに行くんだよ
日本人は一億人以上いるんだぜ、行けるわけないだろ
とりあえず年が明ける前に行って来いよ
慰安婦像でもなんでもいいから、跪いて100マンぐらい備えて来い
アジアの奴らに申し訳ないと思っているなら態度で示せ
それともお前はネットやってるだけ?
ネトウヨと同じだよね
お前が態度で示してから話は聞いてやる
口先だけならなんとでも言えるからな
このままじゃ安っぽい奴と馬鹿にされてるぞ
ネトウヨwww
0973名無しバサー
垢版 |
2017/12/25(月) 20:23:33.90
肩の力抜けよチョン
いくらファビョッても日本は平常運転なんだよ
0974名無しバサー
垢版 |
2017/12/25(月) 20:51:18.39
>>972
またトンスル食べた?w
0975名無しバサー
垢版 |
2017/12/25(月) 21:01:42.33
火病るって>>972みたいなことなんだね

マジ勉強になったわw
0976名無しバサー
垢版 |
2017/12/25(月) 21:31:33.19
peにリーダー組まないんですね
0979名無しバサー
垢版 |
2017/12/26(火) 07:18:13.36
信者役はここでボコボコにされたのが堪えたのか村上スレに逃げてるな
0980名無しバサー
垢版 |
2017/12/26(火) 07:56:46.37
岡山って標準語なのけ?
0982名無しバサー
垢版 |
2017/12/26(火) 08:53:01.82
所詮ローカル止まりか
おつかれさん
0983名無しバサー
垢版 |
2017/12/26(火) 12:20:45.66
レゲエは岡山生まれ
カナモはバクバグ育ち
0984名無しバサー
垢版 |
2017/12/26(火) 12:40:53.85
>>983
なげやりだな
なんか工夫しろよ
0985名無しバサー
垢版 |
2017/12/26(火) 13:08:23.48
レベルバイブ、泳がねー!
0986名無しバサー
垢版 |
2017/12/26(火) 14:43:07.93
わざとです
0987名無しバサー
垢版 |
2017/12/26(火) 16:30:22.52
>>971
スーパー玉出とかぶるな
0988名無しバサー
垢版 |
2017/12/26(火) 16:40:02.26
普段以上の力をださないと勝てない相手、それが金森隆志です!って川村が言ってるよ。完全に認められてるじゃん
0989名無しバサー
垢版 |
2017/12/26(火) 16:58:27.07
オカッパリで勝つとかww
0990名無しバサー
垢版 |
2017/12/26(火) 18:45:30.92
トーナメントごっこのレジェンド 金森隆志
0992名無しバサー
垢版 |
2017/12/26(火) 19:11:34.83
>>988
企画ものってそういうもんだよ
子供には難しいだろうけどね
0993名無しバサー
垢版 |
2017/12/27(水) 00:23:56.16
ノリオ、カトウ、アカバネのおっさん組にひねられるレジェンド
0994名無しバサー
垢版 |
2017/12/27(水) 09:58:42.27
レジェンドとか天才とか
自称か雑誌に金払って言ってもらってるだけだろうに
0995名無しバサー
垢版 |
2017/12/27(水) 10:26:51.10
>>985
3/8oz表記ですが13gのコンバットクランク60と同じ重さがありますからね
デブの動きが悪いのと同じ理由です
0996名無しバサー
垢版 |
2017/12/27(水) 21:54:32.13
0997名無しバサー
垢版 |
2017/12/27(水) 21:54:42.74
0998名無しバサー
垢版 |
2017/12/27(水) 21:55:09.46
0999名無しバサー
垢版 |
2017/12/27(水) 21:55:22.32
1000名無しバサー
垢版 |
2017/12/27(水) 21:56:13.30
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 2時間 27分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況