X



トップページバス釣り
1002コメント271KB

【金森隆志】 カナモスレ 119DON!!【RAID】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 12:03:46.23
カナモの事チョンだなんだ貶してるけどアンチのやってることの方がチョン臭えのは何故だい?w
0650名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 12:09:00.39
マジョリティは圧倒的にカナモ側にあるから訂正の必要はないと判断したんだろ
アンチとか弱い奴にダメージ与えたところでカナモの経験値にはならないしな
カナモ、器がデカすぎだわ
0652名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 12:29:30.78
完全に在チョンの捏造信者が貼りついてんじゃん
0653名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 12:38:57.87
>>648
屁理屈もたいがいにしとけよw
本来貼るはずの画像を貼れば済む事をわざわざややこしくするアホがどこに居るんだ

もうトロくさい屁理屈はやめろって
頭の悪さを晒してるようなものだぞ
0654名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 12:45:26.92
>>646
謝罪はしてない
間違えを正そうともせず謝ったふりしてもそれは謝罪にはならない
まずい事を無かった事にしようとしただけ
0655名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 12:53:03.34
>>650
訂正しなかったのを喜んでるの?
信者をコケにしたのも同然なんだけど?
0656名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 12:54:34.70
>>643
そのてんカナモ率いるレイドのコーナーは拡大し続けてる

イチバングループの各店舗のレイドコーナーは縮小の一途を辿ってますが
0657名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 12:56:15.16
大赤字みたいだけど江口のTOP50のエントリーフィー払ってやれるのか?
0658名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 13:02:35.18
TOP50の連中にもゴミ扱いされてるからな
雑誌で青木が暴露してたな
0659名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 13:12:24.82
レイドルアーなんて金森のへそで沸かした茶のようなものだよ
0660名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 13:26:47.63
ブルタンクっていうビッグベイドのしっぽちょん切ったようなグロいデザインのノイジープラグあるけど、
スイム動画見てもブレードが鳴ってないんだよな
わざわざ接触しないようなデザインになってる
せっかくシンバルと同じ材質のブレード使ってるのにねw
0661名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 13:32:21.80
大丈夫音は大音量で信者の脳内再生されてるから
0662名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 13:33:53.03
サイレントノイジープラグという新機軸
0663名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 13:41:53.03
朝鮮人から朝鮮人に金が移動してるだけwww
0664名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 13:48:21.82
フルネームチョッパリピースで画像検索w
0665名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 14:21:12.50
レベルシャッドって移動ウエイトが入らなくてくるくる回るらしいね
それがスレたバスに効くのか?w
0666名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 14:48:37.59
圧倒的にアンチの書き込みの方が理屈が通ってるし笑えるものが多いなw
これまでにも「捏ゾーン」とか「低レベルバイブ」とかw

対して信者側はと言うと
「捏造なんか無いんだー貼り間違いだー」
の繰り返しで分が悪くなると逆ギレして汚い言葉を吐くだけ
つまんねー
格の違いを感じるわ
0667名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 18:19:55.39
お名前 redbullさん 対象釣り歴 5年以上 更新日 2015/07/27
アイテム名 GLADIATOR Technix GT-64L+C ライトフィリップス 使い込みLv. □□□□□ 満足度 ★
■気に入らない点
ルアマガ2015/9月号に付属されている
『フィールドトレイル 霞ヶ浦編』42分50秒で竿が折れていました。

今まで避難の声が多々ありましたが自身は半信半疑だったのですがさすがに社長本人が使用し焦り隠すのを目の当たりにしたら信じるしかありませんね
0669名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 18:54:11.97
>>642

自分のやってるここで吠えることは無意味って認めてんだよな?
じゃあなんで続けてんの?
お前こそ診てもらえよ。
0670名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 19:49:14.47
レイドのルアーは売れているしカナモは人気がある。
そういう事実に対してアンチは人格攻撃するだけの幼稚な連中だよ。
0671名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 20:21:48.22
>>669
個人的感想を述べるのに理由なんて必要なの?
無意味なのは信者側の屁理屈だろ?
一生懸命にアンチの騒ぎを沈静化しようとしてるけどことごとく論破されて全く効果無いもんなw
0672名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 20:32:07.31
教祖様のハゲが進行するから
その辺でストップ
0673名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 20:34:09.73
>>670
そう言う考えが危険なんだよ
「レイドは売れてる。金森は人気ある。だから大丈夫」
とか
さらに上の方の書き込みにもあったけど
「捏造なんかしてたら業界から干されてるだろう」
とかさ
要するに自分で判断してないって事だよな?
そう言う連中が右へ倣えで一見華やかに見える所に擦り寄ってるだけ
バス釣りなんて言う小さくてマイナーな業界だから騒ぎにならずに見逃してもらってるだけ
0674名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 20:50:46.91
画像を貼り間違えたなら本来貼るはずの画像を貼り直してから謝罪する

むしろ謝罪の言葉より貼り直す事こそが最大の誠意

てかそれで全て解決出来る

誠意の無い謝罪の言葉なんて無力

これのどこが間違ってるのか?
なぜこんな当然の事が分からないのか?
当然の事を指摘するのが人格攻撃か?
1度でいいから屁理屈と逆ギレを封印して答えてみろって
信者はこれだけ金森スレが続いてて1度もまともな答え出してないぞ?
出来ねぇだろ?それが結論って事だ
0676名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 21:56:31.29
>>658
詳しく
0677名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 22:04:11.92
>>675
ハゲじゃねーよ

ハゲはクリリンの頭みたいなのをハゲっていうんだよ
0678名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 22:16:11.10
>>674
んーわかんないかなぁ
貼直しはアンチが一方的に望んでることだろ?我々カナモ派は過去のデカバスの証明なんてどうでもいいわけよ
とりあえず誤解を招いたことに対して謝って、デカバスの証明は次の実釣で証明するっていうカナモらしい考えなのよ
常に前を向き、常に釣り人であれってことだよ
0679名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 22:28:40.27
>>671
カナモファンはお前らが騒ぎ立てるのを沈静化したいんじゃない。
ただ人として他人を誹謗中傷ばかりしてて可哀想に思えるんだよな。残念。
同じバス釣りをする人間として恥ずかしい。
カナモファンは他人をけなしたりしない。
割と冷静。
0682名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 23:09:06.79
>>678
もうさ…そう言うすっとぼけなのか本当のアホなのか分からんような誤魔化しはやめてくれる?
信者達が謝罪を求めてないならそれで解決なの?
常に前を向く?ズルをしてバレたのをもみ消そうとした行為が前向きなの?
あんたらはそれでいいならいいけどこっちはそうじゃないの
なんで信者でもなんでも無い人間まであんたらに合わせにゃならんの?
そんなに他人が自分と同じ考えでなきゃ嫌か?

もう話にならんからほっといてくれる?
0684名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 23:15:41.41
>>679
「最底辺の低収入」
「引きこもり」
「キモオタ」
「ヒハンバカ」

これが他人を貶したりしない人間の発する言葉か?
なにが誹謗中傷ばかりしてて可哀想だw
自分らの事棚に上げてよくそんな書き込み出来たね?
0685名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 23:16:06.77
>>679
お前は何を言っているんだ?
0686名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 23:17:21.23
>>683
しつこいじゃなくてとっくに結論出てるのにそっちが同じ事言わせてるだけだろ
0688名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 23:35:58.41
>>678
>とりあえず誤解を招いたことに対して謝って、デカバスの証明は次の実釣で証明するっていうカナモらしい考えなのよ

バカなの?
貼り間違えを直すよりも簡単で確実な証明があるわけないだろ
足りない頭で屁理屈こねても無駄だっての
そんな空想よりもブログを削除した事が真実だろが
0689名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 02:26:56.82
インチキしてるっていう事実を省いて金森の正当性を説こうとしてる
擁護の言葉を膠着させたところでちゃんとした文章になるわけがない
0690名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 02:37:05.66
>>687
少脳症です
0692名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 06:02:16.91
>>681
むしろハゲ
0693名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 06:08:12.57
>>683
自分にとってマズい事言われたら人を病気扱いか?
お前も他の信者と一緒に診てもらえ
0694名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 06:32:09.76
>>678
>とりあえず誤解を招いたことに対して謝って…

この一言で社会経験無しの甘ったれ坊やってことが分かるな
そんな勝手な話通用しねぇぞ?
とりあえずバイトでもして荒波に揉まれてこい
0695名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 06:53:52.49
アンチでも信者でもないが岡とカナモが同じ魚持ってるのはワロタ
あれはたまたま同じのが釣れたのかな?
0696名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 07:07:17.41
同じに見えるだけ

アンチは完全に同一の魚だと見たいんだろ
0697名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 07:17:27.29
>>696
反論になっていない・

もういっぺん中学校からやり直しなさい
0698名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 08:36:59.54
>>696
眼科へどうぞ
ただもう眼科の領域じゃない可能性もあるからその時は素直に精神科へ行くんだぞ
0699名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 08:43:45.23
そう言えば金森がチョッパリピースしてた事に対する信者側の見解が出てないから何か言い訳でも書き込んでほしいな
どんな屁理屈がひねり出されるか見たくなってきたw
0700名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 09:24:56.88
なに言ってんの?ただポーズきめただけじゃん
各国の習慣の違いで意味は変わるんだろうけど日本では悪いポーズとしては通ってないよ
妙な意味を知ってるってことはアンチ自身があちら側の人間なんじゃないか?
0701名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 09:28:48.12
まぁ言ってる事が謝罪!謝罪!捏造!捏造!だからなw
何処かの国の人がよく口にしてるフレーズだよねw
0702名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 09:32:27.78
たまたま目が合っただけで、好かれてると思っちゃうキモ男とか、ガンとばされたとか言っちゃうDQNと同じだよなw
0703名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 10:05:46.46
はいまた話題逸らし
進歩ないね〜
0704名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 10:11:12.52
信者役じゃなくてカナモリの身内が必死になってたら笑えるんだが
まさか...ねえ?
0705名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 10:19:29.36
>>696
信者を装ったアンチとみたw
0706名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 10:19:58.07
>>704
まあ、それはないでしょ
ただ今ここに来てるのは以前の罵倒しか出来ない低脳信者君ではないね

不甲斐ない低脳信者君をフォローしに来た
先輩信者さんなのでは?w
0707名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 10:36:04.57
>>700
日本ではチョッパリピースが悪い意味どころかそもそもやらないっての
やるとしたら在日朝鮮人だけなの
それをさらっとやっちゃう金森は在日朝鮮人でほぼ決定なの

金森は釣具店のイベントとかでチョッパリピースやるか?やらないよな?
要は表の顔と裏の顔を使い分けてるんだよ
0708名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 10:40:10.83
おいおいカナモ叩きで行き詰まるとすくファンをバカにして話題逸らすのやめてくれないか
アンチ役君w
0709名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 10:49:30.73
>>707
写真とかの撮影時の決めポーズなんて人それぞれだし目立つ方が良い業界の仕事してる人は皆がやらないようなポーズ選択しようとするだろ

グラビアアイドルの女豹のポーズとか撮影時はやるけど普段はすすんでやらないだろ
0710名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 10:51:52.70
日本ではやらないポーズとか決めつけちゃうあたり、あちら側の人間と思わざるをえない
0712名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 11:25:52.32
チョンコが日本人の振りして傑作だわw
0713名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 11:31:09.00
>>711
捏造?確定してるの?
0714名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 11:35:26.02
>>708
言われて悔しかったからって鸚鵡返しにアンチ役とか...
自分にダメージがある事が必ずしも相手にもダメージを与えるってことにはならないんですよ?
0715名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 11:43:29.38
>>710
え?じゃあ君はチョッパリピースするの?
どこで覚えたか知らないけどやらない方がいいよマジで
0716名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 11:44:03.40
結局さ、みんなカナモの魅力に取り憑かれてんだよ。それを自身では認められず素直になれずに気持ちとは真逆の発言をしてしまってるだけなんだよな。アンチといわれてる奴等は
いがみ合いからはなにも生まれないよ。素直になれアンチ
気持ちのダムが決壊したときたいへんなことになるぜ?
0717名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 11:44:08.87
金森信者って結局ドルオタみたいなもんだな
0718名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 11:47:40.29
>>708
アンチの話題逸らしがどこにあった?
もし自分の書き込みなら謝るから教えてくれる?
0719名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 11:50:55.86
>>715
親指を立てるポーズ(日本だとグッド、いいね!のポーズ)もそうだがやらない方がいい状況なら控えるよ。当然な
0720名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 11:56:07.13
>>713
確定してる
疑惑が持ち上がった時に金森は誠意ある対応をせず揉み消そうとした

よって個人の感情とかを抜きにして公平に判断すると黒と言わざるを得ない
0721名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 12:05:37.35
君の中だけでな

現実の世間では捏造を疑われるような凡ミスをしただけという認識だよ
0722名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 12:33:48.91
>>721
捏造まで疑われてるにもかかわらず、その凡ミスを訂正しない理由ってなんだろうな?

1つでもあったら教えてくれる?
現実の世界ではそんなもの思いつかないから
0723名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 12:37:39.01
>>719
TPOはどうでもいいって
そんな事を聞いてるんじゃなくてチョッパリピースそのものをするのか?って聞いてるの

まぁ得意の話題逸らしをするところをみると苦しくなってるのは分かるけどさ
0724名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 12:47:43.89
>>721
捏造を疑われるようなミスは凡ミスではないのだよ、坊やw
0725名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 13:35:13.23
>>722
現実の世間では間違いだったということで解決している。なお正さない理由は答えてある
>>723
チョッパリピースという認識ではやらない。状況、その場の空気等を読んだうえで同じ形のポーズはする可能性はある
0726名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 13:45:37.70
>>725 連れが外人に中指立ててファックと叫んだら場の空気を考えてお前も同じポーズを取るのか?
0727名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 14:16:41.25
久しぶりに見に来たけど信者役も頑張るねぇw
たまには誰か交替してやれよ
0728名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 14:19:20.75
>>726
それ全然状況空気読んでないじゃんアホ
0729名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 14:44:19.35
>>725
間違いを正さない理由?間違いを正さない事に理由があるの?
会社の捏造が疑われてるのに会社の顔と言える人間があえて間違いを正さないの?
そんな事あるわけねぇだろ
それは「正さない」ではなくて「正したくても正しようがない」だろ?

何が「現実の世界では…」だw
バカも休み休みにしろ
0730名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 14:47:42.81
これだけ必死に捏造がなかったことにしたがってるということは、
よほど金森と信者の喉に引っかかって仕方がないってことだろうな
0731名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 14:51:24.04
しかもその理屈がめちゃくちゃ
普段使わない頭をフル回転させてもはや本人すらも何言ってるか分かってないような糞屁理屈
焦ってるんだろうな
0732名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 14:59:23.08
しかし信者の思考停止具合には驚かされる
「名字」「チョッパリピース」
少なくとも素性の知れないアンチより金森の方が朝鮮人率は高いにも関わらず信者はアンチを攻撃するツールとして朝鮮人を利用してる

追い込まれたら相手を朝鮮人扱いする
5ちゃん脳から抜けれないんだな
0733名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 15:19:35.99
>>730
チョンコとしか思えない独自の思考
0734名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 15:23:55.06
釣果捏造疑惑もそうだし、その後の法務局云々で脅しかけてきて更に恥の上塗りとかしてるのに、レイダース()達は何も思うところはなかったのかね?
耳の痛いことを言われて聞こえないふりするよりも、一度立ち止まって見直してみたら?
0735名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 15:48:16.80
>>725
>正さない理由は答えてある

え?どこに?
アンチに論破された妄想しか書き込まれてないけど?
0736名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 15:57:24.24
バス板に張り付いている金森信者の在韓が
ここに寄生したかw
チョンコってほんとゴミだな
0738名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 16:15:48.60
釣具メーカーの顔的存在の者が釣果を水増しする…

これって大手食品メーカーや自動車メーカーなら大騒ぎになるレベルに近い事だと思うんだけど信者は何も感じないんだな
自分で判断するって事が出来ないから世間で大騒ぎにならなきゃ分からないんだろうな
0739名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 16:40:15.25
アンチ君の言う通り捏造やら悪行が確実なら然るべきところに訴えれば騒ぎにできるんじゃない?
訴えるっていうと裁判連想するけど、そうじゃなくて業界の最高幹部的なところ
0740名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 16:40:46.97
振込め詐欺に騙される老人より無能な信者
チョロすぎ
こういう無能者で底辺が埋まっていくんだろうな
0741名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 16:47:26.48
カナモを潰したいのか業界から追放したいのかわからんけどここの板の勢いがあればきっと出来るよ!
現実社会で是非ともがんばってもらいたいね!手っ取り早いのはカナモのイベントで直接文句ではなく意見をぶつけてみなよ!ここみたいにさ
ブルっちゃってできないの?失禁しちゃうの?
0742名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 16:48:45.89
どうやら自室からでれないらしいw
0743名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 16:52:53.15
直接カナモに意見言って彼を論破できたらアンチが望むように謝罪でも射精でもなんでもするよ
0744名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 17:00:16.91
まさにファビョ〜んw
0745名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 17:18:31.31
金森の財布の信者がなんか言ってらw
0747名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 17:38:38.59
>>743
文句ゆうたるから連れてこいやw
0748名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 17:48:28.43
貼る予定だった画像見せろって言うだけで論破できる
0749名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 17:49:12.68
レイドのロッドはクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況