◇◆◇◆福岡バス釣り情報20◆◇◆◇ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しバサー2017/09/09(土) 03:56:57.19
語れ
※前スレ
◇◆◇◆福岡バス釣り情報20◆◇◆◇
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1499683472/

755名無しバサー2017/11/19(日) 07:05:32.48
行く気失せるわぁw

756名無しバサー2017/11/19(日) 07:12:19.10
>>755 俺だけで淋しいからアンタも来てくれ

水鳥 と 俺 と 散歩のおっさんおばさんしかいねえ

757名無しバサー2017/11/19(日) 07:51:55.07
7月8月は熱中症怖くて行けなくて

さあ9月って時に休日に限って長雨だ台風だで
10月になると風強い雨がち
11月だと寒い風強いで速攻冬

北部九州のバス釣り期間は4、5、6月だけだな

758名無しバサー2017/11/19(日) 08:20:36.70
まだ水温は野池でも14℃前後だぞ
春で言えば3月下旬〜4月上旬ぐらい

759名無しバサー2017/11/19(日) 08:34:34.78
今日、遠賀川の大会出てる人います?
寒い??

760名無しバサー2017/11/19(日) 08:59:15.37
水温はそうだが春はスポーニング絡むからシャローで釣れる

今時期は無理

761名無しバサー2017/11/19(日) 09:29:25.02
>>756
今から出撃するわぁ

お互い頑張ろうなw

762名無しバサー2017/11/19(日) 11:45:54.30
CCBCに出て下さい

763名無しバサー2017/11/19(日) 12:27:52.04
時合い狙えば四季問わずシャローでも問題無く釣れる
ソルトと違って潮絡まないからイージー。マズメ狙っていけばいい
プレッシャー高い場所なら深夜帯
眠いだの寒いだのは知らん

764名無しバサー2017/11/19(日) 13:15:47.08
40オーバー釣ったが上げる時にもたもたしてたらにげたw
MじゃなくMHならよかった

765名無しバサー2017/11/19(日) 13:20:11.21
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   同死者さんの自演が止まらないわ!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

766名無しバサー2017/11/19(日) 17:44:56.50
大の大人がドブ川でバス釣り大会ですか?
車とか路駐じゃないでしょうね?

767名無しバサー2017/11/19(日) 18:04:29.07
ドブ王は誰?

768名無しバサー2017/11/19(日) 18:11:13.79
クリークドブ王(笑)

769名無しバサー2017/11/19(日) 18:26:49.34
なんかドブ臭い

770名無しバサー2017/11/19(日) 19:15:48.87
福岡バサーて邉タクサ

771名無しバサー2017/11/19(日) 19:29:42.88
クリークによく野菜の切れっ端が流れてる。

772名無しバサー2017/11/19(日) 20:12:31.37
CCBC!CCBC!

773名無しバサー2017/11/19(日) 20:34:21.31
多々良川水系にて貴重なバスをショアでばらしてショック・・

774名無しバサー2017/11/19(日) 23:51:20.16
クリークの釣りのつまらなさは異常

775名無しバサー2017/11/20(月) 01:33:43.11
>>774
いざ広いポイントを前にすると釣りの引き出しの少なさが露呈するもんな。

776名無しバサー2017/11/20(月) 01:36:22.83
釣りが出来るだけ羨ましいよ

777名無しバサー2017/11/20(月) 08:49:13.07
クリークのハードルアーは巻物だけだから。何か、運と我先キャストのラッキー魚にあたるか!そこだけ。ワームは自分の中では反則と思ってるし

778名無しバサー2017/11/20(月) 08:51:29.54
クリークは筋を通せば釣れる。確かにつまらない。回りの景色も悪いし

779名無しバサー2017/11/20(月) 09:58:41.57
クリークの大会は辞めたがいい。オオヤケに今はバス釣りしない方がいい。バス釣り興味ないジジはタックルみただけで発狂するから!で市や町にチクる、大袈裟に!でリリ禁になった佐賀県。福岡も熊本も危ない何言っても聞かないジジババだから。今はひっそひっそしてくれ

780名無しバサー2017/11/20(月) 10:07:14.85
あるブローガーが熊本江津湖を取り上げてたけど、あれ福岡のほぼ池の釣り禁止と同じ問題。今さら感はある。金の問題じゃなく、シンプルにバス釣りを理解してない。結局ニジマスとか叩かれないでしょ。釣り人がちゃんとしてるから。道理がちゃんとわかってるからだよ。

781名無しバサー2017/11/20(月) 10:11:52.84
ルアーバス釣りは叩かれる。フライは叩かれない。ココ!

782名無しバサー2017/11/20(月) 10:21:43.22
盟友ほんと汚い
ブログでも自分に都合のいいところだけ切り取って書いてる
ブログ上は真人間でも頭の中はクリークと同じ

783名無しバサー2017/11/20(月) 10:25:36.22
ルアーバス釣りは儲かる。ルアーが売れてタックルも売れるから。でもマナーが悪い釣り人も増える! で終わり。!今このギリギリの状況で!バス釣りは九州から消える可能性が!シーバスとかに行く人が増えた。バス釣り残しましょ。今はヒソヒソしましょ

784名無しバサー2017/11/20(月) 12:16:10.46
よっしゃ!なら動画アップなら問題無いなwww

785名無しバサー2017/11/20(月) 14:22:22.29
ヘラブナおっちゃんがウェーデイングてか、池に入って釣り台調整したりして、いつも10名くらいいた城南区の池。今市役所の人間来るくらいヒドイ釣り禁止に。ウェーデイングバス釣りの責任に・・・

786名無しバサー2017/11/20(月) 14:26:22.64
何か信じられるものが必要な人生だったんだな。別に宗教でも今江でも何でも良かったんだろ。

787名無しバサー2017/11/20(月) 14:27:23.97
友蔵スレと誤爆した。俺の信じるものは2ちゃんねるだけです!!!

788名無しバサー2017/11/20(月) 16:01:42.68
あのブロガーは他人には厳しいけど自分と取巻きには激甘だからね。
参加費とか大会協賛とかも正しく使われてるか見張っておいた方がいい。

789名無しバサー2017/11/20(月) 17:54:03.19
メイユー?胡散臭い

790名無しバサー2017/11/20(月) 18:36:10.92
>>787
(ム´・д・)信じるも何もここは僕の自作自演スレだぜ。

791名無しバサー2017/11/20(月) 18:39:45.47
メイユー以外におらんやろ笑

792名無しバサー2017/11/20(月) 23:07:17.55
メイユーだってクリークで釣りする時は路駐だろ。野ション、野グソだってしてるだろ。

793名無しバサー2017/11/20(月) 23:31:46.07
路駐=悪ってどういう了見なんだよ
駐禁じゃなかったら別に問題ないだろ

794名無しバサー2017/11/21(火) 00:23:25.37
ノグソ(笑)コンビニ行くやろ

795名無しバサー2017/11/21(火) 00:23:34.56
>>793
おまえメイユーだろ?

796名無しバサー2017/11/21(火) 00:50:17.45
クリーク大会って車で移動? それは大混乱

797名無しバサー2017/11/21(火) 00:53:56.93
柳川クリークはどの辺りが釣れるの?

798名無しバサー2017/11/21(火) 01:19:12.30
>>797
久末

799名無しバサー2017/11/21(火) 06:26:12.90
ありがとう行ってみよう(笑)

800名無しバサー2017/11/21(火) 06:40:56.21
柳川周辺のおすすめのラーメン屋かうどん屋は?

801名無しバサー2017/11/21(火) 09:18:20.02
バスキチ(仮)とコレクター呼ばわり野郎は
爆サイからコッチきてまで
ネガキャン必死過ぎるやろ

802名無しバサー2017/11/21(火) 09:24:55.42
爆サイとか5ch以下の肥溜めの事など知らんわ

803名無しバサー2017/11/21(火) 09:55:44.55
クリークで釣り大会とか正気かよ

804名無しバサー2017/11/21(火) 12:13:53.71
クリークでは誰のルアーが釣れますか?金森くん(笑)?

805名無しバサー2017/11/21(火) 12:28:42.61
インチキ臭くて場所的にもピッタリだね

新着レスの表示
レスを投稿する