X



トップページバス釣り
1002コメント318KB
淀川バスかわら版17 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しバサー (スッップ Sdc2-XmyM [49.98.137.66])
垢版 |
2017/09/15(金) 01:22:37.83ID:zBYJXDB0d
>>899それ八雲ちゃうの?アホ多いであそこ。
0902名無しバサー (ワッチョイ 8e3f-zv0G [119.24.74.3])
垢版 |
2017/09/15(金) 02:30:07.54ID:HN2AQPY90
ヤグモは夕方なったらシャブ注みたいなガリのおっさん来よる
そいつが人の前でも投げてきよるわ あらかなり痛いな
0903名無しバサー (スッップ Sdc2-XmyM [49.98.137.66])
垢版 |
2017/09/15(金) 04:39:28.56ID:zBYJXDB0d
>>902そのおっさんこそVOCやで。たまに缶チューハイか酒呑んでない??
0904名無しバサー (ワッチョイ 8e3f-zv0G [119.24.74.3])
垢版 |
2017/09/15(金) 10:49:24.56ID:HN2AQPY90
>>902
平日だろ? いるね
酒飲んでるのは見たことないな
なんせ後から来て 人のすぐ横でキャスト始めるやつだろ?
VOCの連中もうざがってるから仲間じゃないだろ
0905名無しバサー (ワッチョイ 8e3f-zv0G [119.24.74.3])
垢版 |
2017/09/15(金) 10:50:28.70ID:HN2AQPY90
>>903の間違いです
0907名無しバサー (スフッ Sdc2-XmyM [49.104.4.190])
垢版 |
2017/09/15(金) 12:58:57.60ID:nuhEds4qd
>>904お前がVOCちゃうの?ロン毛のおっさん元気かぁー??
0908名無しバサー (スフッ Sdc2-XmyM [49.104.4.190])
垢版 |
2017/09/15(金) 13:07:30.44ID:nuhEds4qd
あと都島からチャリで来てる汚い缶チューハイのおっさん元気かぁー。おっさんかじじいの間くらいのやつな。それもVOCやったな。
0909名無しバサー (スフッ Sdc2-XmyM [49.104.4.190])
垢版 |
2017/09/15(金) 13:10:52.04ID:nuhEds4qd
りくともええかげんもう大人やねんから仕事しろよ。周りのアホと一緒になるぞ。それとあんまり人の文句ばっかり陰で言うなよ。いつまでも子供扱いされてると思うな。釣りばっかりで世間知らんのは無理ないかもな
0910名無しバサー (スフッ Sdc2-XmyM [49.104.4.190])
垢版 |
2017/09/15(金) 13:15:05.29ID:nuhEds4qd
角田のボンクラも逃げてもて淀川きてないやろ。ワシに捕まるまえに逃げて正解やな
0911名無しバサー (アウアウカー Sa67-xUTQ [182.251.242.45])
垢版 |
2017/09/15(金) 15:22:08.70ID:n3EUDMSma
淀川でつるんで釣りしとるやつらにロクなのおらんで
つるんどらなんだら口もようきかん目も合わされへん社会不適合者やん
0912名無しバサー (スププ Sdc2-XmyM [49.98.78.39])
垢版 |
2017/09/16(土) 03:06:43.73ID:xI1aGJkOd
仕事もせんと毎日釣り三昧。失業保険で釣りたれとるVOCの副会長とかヤバいやろ。生活保護で釣りたれとる〇〇とかな。あと若い子供をカモにして金しのぎよる角田とか。行儀悪い連中ばっかやがな。
0913名無しバサー (スププ Sdc2-XmyM [49.98.78.39])
垢版 |
2017/09/16(土) 03:15:33.94ID:xI1aGJkOd
そんな連中が仲間の角田の悪行について見てみぬふりしとる。りくとも二十歳こえてる大人やろ。たまにはバイトでもして世間みなあかん。それかメイクみたいにガイドとか??貧乏のアホガイドやけど貢献はしとる。陰で文句言うまえにお前が仕事しろ。
0914名無しバサー (ワッチョイ 77b8-QUPF [60.135.137.91])
垢版 |
2017/09/16(土) 05:03:23.97ID:9SHAkPFf0
親殺されレベルで恨んでるやんw
0915名無しバサー (スププ Sdc2-XmyM [49.96.218.135])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:00:37.01ID:8vveifv4d
公開しとかんと悪行はな。
0917名無しバサー (スププ Sdc2-XmyM [49.96.218.135])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:18:43.54ID:8vveifv4d
どんなん(笑)?VOCの名前だしたら黙りよるがな。どないしてん、いつもの嵐たいじくらい2ちゃんでたたけや(笑)図星なん(笑)そのまま黙っとけや(笑)あーおもろ。
0918名無しバサー (スププ Sdc2-XmyM [49.96.218.135])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:21:33.18ID:8vveifv4d
とりあえず行儀よう淀川で釣りせーよ。最近自分らマナー悪いで、特に角田な。あとゴミ捨てるなよ!
0919名無しバサー (ワッチョイ db4b-lnZM [58.188.177.102])
垢版 |
2017/09/16(土) 20:43:04.91ID:T6rxdnSp0
水位情報見る限り現時点であまり増水してないな
本体来るまでやみ間あるようだし
明日午前中ならいけるかも。
0920名無しバサー (ササクッテロレ Sp7f-QZgX [126.245.83.155])
垢版 |
2017/09/16(土) 21:12:50.40ID:jdK9FFGjp
リクト みんなお前が影で文句言ってること知ってるけど見て見ないフリしてるだけだぞ このままニートみたいなことしてたら足元すくわれるぞ お前別に釣り上手くもないんだしプロなんてなれるはずもないしなwみんなネタで持ち上げてくれてるだけだぞwいい加減気づけよwwwww
0921名無しバサー (ワッチョイ a2b8-VLcy [219.164.88.188])
垢版 |
2017/09/16(土) 22:24:47.42ID:qEncGhmt0
ひさしぶりに覗いたら頭のおかしなのが一匹わいてるがなw
ポン中か?w 抜いてから書きこせーよw
Ipで東淀川のアホまではばれてるぞw
0922名無しバサー (ササクッテロレ Sp7f-QZgX [126.245.83.155])
垢版 |
2017/09/16(土) 22:38:16.63ID:jdK9FFGjp
>>921
お前馬鹿か?笑
俺は毛馬在住だwww
アホ丸出しばれたなwww
0923名無しバサー (ササクッテロレ Sp7f-QZgX [126.245.83.155])
垢版 |
2017/09/16(土) 22:47:16.14ID:jdK9FFGjp
リクト お前擁護する奴はアホばかりだなw類は友を呼ぶ まさにこの言葉がお前にはお似合いや 早く仕事見つけろよwまあ見つけてもすぐ辞めそうやけどなwそれが嫌なら早くバスプロなれよw
0924名無しバサー (ワッチョイ a2b8-VLcy [219.164.88.188])
垢版 |
2017/09/16(土) 22:48:11.51ID:qEncGhmt0
↑ほなお前メイクやんけw
0925名無しバサー (ワッチョイ a2b8-VLcy [219.164.88.188])
垢版 |
2017/09/16(土) 22:53:27.96ID:qEncGhmt0
メイクと東淀川のアホが書きこしとるんやなw
0926名無しバサー (ワッチョイ a2b8-VLcy [219.164.88.188])
垢版 |
2017/09/16(土) 23:00:58.24ID:qEncGhmt0
メイクはブログでガイドした人数まで公開してるんやから、確定申告せな税務署からお尋ねくるでw
ほんまかうそか知らんけど、年間二十万はガイド収入あるんやろ 
ブログの客が桜やなかったら税金ハラわなあかんでw
0927名無しバサー (ワッチョイ a2b8-VLcy [219.164.88.188])
垢版 |
2017/09/16(土) 23:22:59.25ID:qEncGhmt0
まぁメイクはどーでもええわ
角田って子とりくとって子のことに粘着しとるんは東淀川のアホやな
0928名無しバサー (ササクッテロレ Sp7f-QZgX [126.245.83.155])
垢版 |
2017/09/17(日) 07:26:47.93ID:w01n5+wJp
>>927
だから毛馬やって
TSUTAYAの近くな
0929名無しバサー (ササクッテロレ Sp7f-QZgX [126.245.83.155])
垢版 |
2017/09/17(日) 08:43:03.92ID:w01n5+wJp
>>927
おいおいリクトちゃんよwあんま自作自演してると痛い目あうよwまあ釣りしかしてないからアホで世間知らずなんだろうけど気つけろよw足元本当にすくわれるぞw
0930名無しバサー (ササクッテロレ Sp7f-QZgX [126.245.83.155])
垢版 |
2017/09/17(日) 08:45:38.35ID:w01n5+wJp
ビクトリーオナニークラブの連中よ
リクトがいないときにリクトの悪口ばっかり言うなよw
ばれてるぞw
お前ら本当悪口しか言わないカスの集まりやなwwww
0931名無しバサー (ササクッテロレ Sp7f-QZgX [126.245.83.155])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:09:59.20ID:w01n5+wJp
ビクトリーオナニークラブはリクトを祭り上げてバスプロになれないのにバスプロバスプロ言ってからかう
リクトはメイクの文句ばかり
お前ら本当ウンコ以下の集まりやw
俺が誰か知りたいやろ?笑
0932名無しバサー (ササクッテロレ Sp7f-QZgX [126.245.83.155])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:13:24.99ID:w01n5+wJp
お前らのせいでリクトが本気でバスプロ目指しちゃったよ どうするだよ?釣りもたいして上手くないしバスプロにもなれないし社会不適合者にした責任どうとるんだよ?オッさん共
0933名無しバサー (ワッチョイ 8e3f-zv0G [119.24.74.3])
垢版 |
2017/09/17(日) 10:55:34.90ID:aNP4F6Fh0
いつまで独り言いうとんのw
ここはお前のブログちゃうよ 
んなことはチラ裏に書いててね
0935名無しバサー (ササクッテロラ Sp7f-QUPF [126.152.11.84])
垢版 |
2017/09/18(月) 02:33:22.36ID:vB5gho8tp
>>931
誰かも興味ないし、ここは淀川スレだから
個人の話はそろそろ身内か、ここでこそこそ言うなら本人に言ってくれないかな
0936名無しバサー (ワッチョイ a2c4-l/5L [61.115.152.65])
垢版 |
2017/09/18(月) 02:54:47.15ID:CHoXzr0y0
小バスがクランクで1匹釣れただけ。
大きいやつはどこいったんだろう…

明日は晴れるが風は強そう。
ベイトで巻物するかスピニングでライトリグするか迷うな〜
0937名無しバサー (スププ Sdc2-XmyM [49.98.54.108])
垢版 |
2017/09/18(月) 12:28:58.59ID:1F+7I+ukd
>>922ナイス☆
0938名無しバサー (スププ Sdc2-XmyM [49.98.54.108])
垢版 |
2017/09/18(月) 12:35:18.19ID:1F+7I+ukd
vOCと角田とりくとの直接対決的やんけ!
0939名無しバサー (スププ Sdc2-XmyM [49.98.54.108])
垢版 |
2017/09/18(月) 12:39:57.33ID:1F+7I+ukd
ビクオナの連中よカゲで高山先生の文句言うなよ。何が生活保護や。株かもしらんやろ!!
0940名無しバサー (ササクッテロレ Sp7f-QZgX [126.245.83.155])
垢版 |
2017/09/18(月) 12:51:35.20ID:5Pqou/sGp
ビクトリーオナニー共!文句があるなら本人に直接言えや!陰でこそこそ言ってんじゃねえよ!それから子供あんまりからかうなよ!陰では

バスプロなんて絶対無理 信じよったー!

って腹抱えて笑ってたこと本人にいうぞw
0943名無しバサー (ササクッテロラ Sp7f-QUPF [126.152.11.185])
垢版 |
2017/09/18(月) 17:00:25.79ID:Jm4gh7uKp
>>941
おめ
淀川らしい魚やね
0946名無しバサー (ワッチョイ a2b8-VLcy [219.164.88.188])
垢版 |
2017/09/18(月) 21:37:38.92ID:cWQUO+UW0
アホはiphonとdocomoスマホか
東淀川のドコモスマホのアホはだれかわかったw
0947名無しバサー (スププ Sdc2-XmyM [49.98.54.108])
垢版 |
2017/09/19(火) 03:10:48.66ID:E3i6wGsud
メイクとりくとのタイマンやんけ。
0948名無しバサー (スププ Sdc2-XmyM [49.98.54.108])
垢版 |
2017/09/19(火) 07:13:59.24ID:E3i6wGsud
>>946お前がアホやんけ占い師きどりか(笑)
0949名無しバサー (ワッチョイ 8e3f-zv0G [119.24.74.3])
垢版 |
2017/09/19(火) 09:09:47.60ID:I2KClCWV0
↑あらら・・安価打たれてないカキ子に反応しちゃったのね
図星なんやねw
0950名無しバサー (スププ Sdc2-XmyM [49.98.55.7])
垢版 |
2017/09/19(火) 10:10:53.13ID:9YKu59dfd
>>949正解や。お前天才やんけ!ほんで角田はりくとに金返したんか??誰かりくとに聞いてくれや!
0951名無しバサー (ワッチョイ 77b8-QUPF [60.135.137.91])
垢版 |
2017/09/19(火) 10:58:44.13ID:ddp9XK0h0
ここ、りくと板ちゃうんやけどな
他所でやってくれや
0952名無しバサー (スフッ Sdc2-XmyM [49.104.5.19])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:19:40.29ID:Q7ycP6s8d
淀川ゆうたら釣りより人間のほうがおもろいがな!
0954名無しバサー (ワッチョイ 7fb8-QZgX [126.74.122.140])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:10:34.80ID:dVU1bn6d0
貧乏乞食ガイドのメイク
つれたときだけ釣果報告するなよ
とくに最近な
昔は釣れないときも釣果報告して他のにな
0955名無しバサー (スププ Sdc2-XmyM [49.96.15.183])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:29:30.38ID:Z/EyW9wwd
メイクにガイド受けてるデブのメガネが最強におもろいがな自意識過剰にキャストしてかなり見てきよるがな。ほんでメイクのガイドはいくらなん??
0956名無しバサー (スププ Sdc2-XmyM [49.96.15.183])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:31:53.71ID:Z/EyW9wwd
>>953それVOCの副会長やんけ、あんまり言うたるなよ。釣り場は道具の見せあいやがな。
0958名無しバサー (スププ Sdc2-XmyM [49.96.15.183])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:58:58.01ID:Z/EyW9wwd
ところで天才のふりしとるアホはどこいってん?だから淀川はアホばっか言われるねん。
0959名無しバサー (ワッチョイ a2b8-VLcy [219.164.88.188])
垢版 |
2017/09/19(火) 21:12:49.04ID:QZsaYGIq0
5本持ちなんて車できた遠征組だろ
チャリしかないお前らが妬むのもわかるw
0960名無しバサー (ワッチョイ a2b8-VLcy [219.164.88.188])
垢版 |
2017/09/19(火) 21:16:33.44ID:QZsaYGIq0
>>945
お前が昔からメイクファンなのはわかった
商売繁盛してるかー?w
0961名無しバサー (ワッチョイ a2b8-VLcy [219.164.88.188])
垢版 |
2017/09/19(火) 21:54:10.95ID:QZsaYGIq0
>>954やったわ すまん
0962名無しバサー (ワッチョイ 7fb8-QZgX [126.74.122.140])
垢版 |
2017/09/19(火) 22:10:23.44ID:dVU1bn6d0
>>960
こいつがガイドする前から知っとるわ
ビクトリーオナニークラブの連中も昔からよう知っとる
桜ノ宮ワンドが埋め立てられる前からは
0963名無しバサー (ワッチョイ 8e3f-zv0G [119.24.74.3])
垢版 |
2017/09/20(水) 01:04:02.10ID:411xPFub0
ビクトリーオナニークラブw
俺も淀川長いけど
そんなチーム聞いたことないわw
0964名無しバサー (ワッチョイ 7fb8-QZgX [126.74.122.140])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:38:26.50ID:WbOvgbc60
>>963
VOCや
みたらビクトリーオナニーと叫んだら喜ぶわ
0965名無しバサー (ワッチョイ 4629-4DNE [153.136.226.184])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:10:15.68ID:eeybDPjy0
ビックベイトオナニークラブやぞ
0966名無しバサー (ワッチョイ a2b8-VLcy [219.164.88.188])
垢版 |
2017/09/20(水) 13:06:13.32ID:RQn9rzc90
わしも聞いたことないチームやな
淀川ならチームZかFやろ 
お前ら どローカルな話は井戸端でやっとけやw
0967名無しバサー (スププ Sdc2-XmyM [49.98.65.238])
垢版 |
2017/09/20(水) 18:29:29.13ID:+Ijlx/Scd
>>966確かにそうや。もっと頑張るかなおもてんけどなVOCも。でも所詮ここは井戸端やぞ。
0970名無しバサー (スプッッ Sd12-abvo [1.75.229.180])
垢版 |
2017/09/22(金) 03:32:01.73ID:JHyW0AeBd
淀川
0972名無しバサー (ワッチョイ b125-MctK [180.19.108.82])
垢版 |
2017/09/22(金) 08:53:08.58ID:qwWGafjh0
>>971
奈良や
0976名無しバサー (ワッチョイ 92c4-w3Ob [61.115.152.65])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:21:42.94ID:sEuMteGu0
城北ワンドや菅原ワンドに行くことがあるんだけど、トイレ(大)ってみんなどうしてるの?

ウンコしてから行っても風に当たっているとお腹が痛くなることってあると思うんだけど。

自分はたとえ早朝の釣りでもウンコしてからしか行かないようにしてるけど、それでもお腹が痛くなることがある。
近場にトイレ(大)できるところある?
0980名無しバサー (ワッチョイ aab8-OWY6 [219.164.87.45])
垢版 |
2017/09/28(木) 22:35:43.36ID:PuRjzsLp0
埋めるでー
0981名無しバサー (ササクッテロル Sp9d-4Gxg [126.236.79.90])
垢版 |
2017/09/29(金) 11:16:26.90ID:Sf+MMUFVp
りくと はよ仕事しろよ
0983名無しバサー (ワッチョイ 9e3f-OWY6 [119.24.74.3])
垢版 |
2017/09/29(金) 19:00:44.54ID:0qw+7B3v0
宇宇 埋める
0989名無しバサー (ワッチョイ ddb8-dCdE [60.135.137.91])
垢版 |
2017/09/29(金) 23:37:52.98ID:YDVF7zRi0
0990名無しバサー (ワッチョイ 0529-hrmW [180.44.90.249])
垢版 |
2017/09/30(土) 01:44:05.97ID:FY+DdX9l0
0993名無しバサー (ワイエディ MMee-oZOd [123.255.133.27])
垢版 |
2017/09/30(土) 20:47:45.93ID:rfyilzTlM
0994名無しバサー (ワッチョイ ddb8-dCdE [60.135.137.91])
垢版 |
2017/09/30(土) 21:14:42.96ID:YpyiSSq+0
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況