ともかく茨西】 古河市周辺総合5 【隣接栃群埼千 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しバサー2016/07/01(金) 16:19:35.80
前スレ
ともかく茨西】 古河市周辺総合3 【隣接栃群埼千
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bass/1285133715/
ともかく茨西】 古河市周辺総合4 【隣接栃群埼千
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1310391338/

6896812017/10/22(日) 10:33:01.59
先週は雨のお陰で1週間で2時間しか釣り出来なかったな。今週は今日出来ないからヤバイねw

690名無しバサー2017/10/24(火) 06:18:00.10
今朝ちょっと見てきたけど冠水で釣りどころじゃないわw
至る所で交通規制されてたorz

691名無しバサー2017/10/24(火) 15:23:18.17
増水で河童がいた

692名無しバサー2017/10/24(火) 19:13:40.27
>>685
教えてくれてありがとう!
今日行ってみたよ〜

3時間くらいで3匹釣れた。
43cm25cm19cm

693名無しバサー2017/10/24(火) 23:32:54.94
明日、河童探しに行くなりよ。旧川に朝の6時に集合するなり。

694名無しバサー2017/10/25(水) 20:56:33.30
旧川で河童捕まえたなり。3匹もいたなりよ。

695名無しバサー2017/10/25(水) 22:19:50.70
明日は板倉の天神池に朝の6時に集合なりよ。もちろん河童を捕まえるなり。

696名無しバサー2017/10/26(木) 12:27:10.57
今日明日の晴天で急激に下がった水温が少し回復して土日は良い加茂周

697名無しバサー2017/10/26(木) 18:39:24.60
板倉の天神池には河童はいなかったなり。
残念なり。
明日は目撃情報があった渡良瀬川の三角島に朝の6時に集合するなりよ。

698名無しバサー2017/10/26(木) 20:06:32.75
三角島で検索したら広島県呉市の島がヒットしたw

699名無しバサー2017/10/27(金) 17:12:49.21
今日は河童捕まえたなり。三角島にはゴロゴロ河童がいるなりね。
明日はやーまだに朝の6時集合なりよ。

700名無しバサー2017/10/28(土) 06:35:26.97
45アップ出たぞ

701名無しバサー2017/10/28(土) 12:00:10.71
河童捜索隊がこないなり。早く来るなりよ。

7027002017/10/28(土) 13:42:03.20
もし写メ貼ってっていう需要があれば貼るよ。速度制限中だから時間かかるけどね

703名無しバサー2017/10/28(土) 16:00:41.75
見たい

704名無しバサー2017/10/28(土) 16:12:06.19

705名無しバサー2017/10/28(土) 20:26:21.06
いやどーも

706名無しバサー2017/10/29(日) 07:02:38.56
穴場の野池発見…。

大宮武蔵野高等学校のとなり

707名無しバサー2017/10/29(日) 12:37:13.31
立ヒイ一
月毛T一

708名無しバサー2017/10/30(月) 17:32:29.31
渡良瀬川、ライザーベイト効くねー

709名無しバサー2017/11/01(水) 07:09:47.38
明日から某家電屋のオープンで賑わいそうだな

710名無しバサー2017/11/02(木) 12:06:56.95
ハンドクリーナーとポットをゲット!

711名無しバサー2017/11/02(木) 23:46:29.08
誰かダッジ買わない?

712名無しバサー2017/11/03(金) 07:02:26.39
今朝は某家電店に並ぶ前に十数年ぶりに此処で釣行。11月初バスをキャッチ!
もう少しやったら家電店に行かないとw

http://imgur.com/MreYTHv.jpg
http://imgur.com/XRhBoGN.jpg

713名無しバサー2017/11/03(金) 21:58:32.77
>>710
> ハンドクリーナーとポットをゲット!

まぁハンディークリーナーでもなく、スティッククリーナーなんだけどねw

714名無しバサー2017/11/03(金) 23:10:15.17
板チョコ護岸に見覚えあるな

715名無しバサー2017/11/04(土) 05:23:57.29
埼玉北東部では芝山沼と並んで古くから実績のある場所だよね。俺が子供の頃よりは自由釣り場の範囲が狭くなってしまい十数年ぶりの釣行だったけど釣れて嬉しかったわ。

716名無しバサー2017/11/04(土) 09:58:10.65
俺には分からん

717名無しバサー2017/11/04(土) 10:09:38.61
権現堂?

718名無しバサー2017/11/04(土) 10:17:00.46
ボート乗り場がある釣り禁区域はこんな感じだよ

http://imgur.com/J4edBGW.jpg

719名無しバサー2017/11/04(土) 10:36:35.59
ちょこっと見えてる建物で分かるな

720名無しバサー2017/11/04(土) 12:10:57.21
勝負公園

721名無しバサー2017/11/04(土) 12:37:03.71
三十年くらい前の釣り雑誌でも50オーバーが釣れたって実績が載ってたくらいだからポテンシャルは高い釣り場だよね。水深も最深部は数十メートルあるらしいから。

722名無しバサー2017/11/04(土) 21:15:40.08
釣りのあとは家系ラーメンでにんにぐのライブ感味わおうぜ

723名無しバサー2017/11/05(日) 15:40:05.62
釣れた?

724名無しバサー2017/11/06(月) 07:29:43.72
>>706
丸堀って言う野池でしょ?3連休に行ってみたよ。サイズは微妙だけど3匹釣れたよ。
21cmと28cmと38cm

725名無しバサー2017/11/06(月) 22:28:00.39
何で丸堀をマルチで宣伝してるのかイミフ。行きたがる程の釣果じゃないじゃん

726名無しバサー2017/11/07(火) 01:37:17.63
丸堀で河童目撃したよー

727名無しバサー2017/11/07(火) 17:56:11.56
>>725
釣れる穴場の野池だからだよ。
サイズは微妙だけど行けば必ず釣れるだろ!

ちなみに今年の春先に50前後のを1日で2匹釣ってるやつも見たし!!

728名無しバサー2017/11/07(火) 21:21:41.89
にんにぐのライブ感

729名無しバサー2017/11/09(木) 17:14:55.86
ブルタンクで威嚇バイト出たぁー(^^)d
でも乗らなかった…………

730名無しバサー2017/11/11(土) 11:06:59.04
『来来亭』グループが20周年イベント開催やけど超太っ腹内容だよ♪♪♪
https://m.facebook.c...p;id=138736049593059


いつも来来亭をご利用頂きありがとうございます。
この度、来来亭は皆様のお陰で20周年を迎える事が出来ました。
そして11月11日、12日にイベントを開催致します。

🍜「ラーメン1杯無料券」プレゼント♪ 🍜
日頃の感謝を込め、全店234店舗にて
2017年11月11(土)、12日(日)の2日限定で大感謝祭を開催いたします。
▼店舗情報はこちら▼
http://www.rairaitei.co.jp/store/

731名無しバサー2017/11/11(土) 14:33:46.60
来来亭マルチし過ぎ!

732名無しバサー2017/11/11(土) 17:28:30.68
来来亭より家系のにんにぐのライブ感だろ

733名無しバサー2017/11/12(日) 05:09:14.84
今朝は強風。今日も中止だ。

734名無しバサー2017/11/12(日) 07:14:16.59
荒川三領水門

735名無しバサー2017/11/12(日) 17:17:01.18
俺は必死温九鬼店が潰れたのがショックだわ。リール十数台ロッド数本など購入した常連だっただけにね

736名無しバサー2017/11/14(火) 19:28:32.95
この差って何ですか? 高級最新炊飯器…米の味に雲泥の差!上地&朝比奈仰天SP ★1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1510653689/

737名無しバサー2017/11/15(水) 21:18:36.50
過疎

738名無しバサー2017/11/17(金) 14:57:46.58
釣りのあとは館林の田村家でラーメン食おーぜ
ノリ増し、濃いめ、多め、硬めでにんにぐのライブ感最高

739名無しバサー2017/11/18(土) 11:42:31.51
丸堀見に行ったら釣れてるな

新着レスの表示
レスを投稿する