X



トップページバス釣り
1002コメント246KB
池原ダム 七色ダム [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しバサー
垢版 |
2020/12/03(木) 20:31:07.27
>>950
入れ食いってことはないわ
50p近辺が良く釣れた
60pが希に混ざるとか
0953名無しバサー
垢版 |
2020/12/04(金) 13:39:21.85
奈良チャプターは大阪に外出自粛要請がでてるから大阪の選手は参加不能ですよね
0954名無しバサー
垢版 |
2020/12/04(金) 13:45:47.14
中止するかないだろうな
0955名無しバサー
垢版 |
2020/12/04(金) 14:11:27.85
>>954
やるよ
0956名無しバサー
垢版 |
2020/12/04(金) 14:48:22.86
>>955
大阪府の自粛要請には従わないのですか?

紺ジンと奥出さん
0957名無しバサー
垢版 |
2020/12/04(金) 16:05:37.17
不要不急の外出は自粛してもらわないと困りますよ
0958名無しバサー
垢版 |
2020/12/04(金) 17:27:45.35
奈良チャプターは関係ないだろ
自粛要請は大阪府

禁止じゃなくて自粛要請ね
従うかどうかは個人の判断で大会主催者にどこまで権限があるのか
0959名無しバサー
垢版 |
2020/12/04(金) 17:37:03.58
>>952
ありがとう
ですよねw
そんなこと言う人が職場にいるので聞いてみました
0960名無しバサー
垢版 |
2020/12/04(金) 17:56:05.71
>>958
自粛要請に従わない人間を主催者側は受けいれるのですか?
0961名無しバサー
垢版 |
2020/12/04(金) 17:57:41.29
WBSはクラシック開催を延期しましたよ
0962名無しバサー
垢版 |
2020/12/04(金) 17:59:41.11
このタイミングで大阪府からの参加はアウトですね
0963名無しバサー
垢版 |
2020/12/04(金) 18:45:21.39
>>957
そんなもん自分で判断すりゃいいだけ。
自立してない馬鹿なんですか?
0964名無しバサー
垢版 |
2020/12/04(金) 20:23:30.44
奥出と紺ジンの判断
0965名無しバサー
垢版 |
2020/12/04(金) 20:29:34.43
>>960
なにお前自粛警察か?
ここで語るのはスレ違いだろ

地方のチャプターに文句あるならそっちへ直接どうぞ
0966名無しバサー
垢版 |
2020/12/04(金) 20:37:50.04
自粛警察ですよー

大阪府からの参加は許しましぇん
0967名無しバサー
垢版 |
2020/12/04(金) 22:14:10.55
>>964
バカかw
自分で判断出来ない幼稚園児かw
0968名無しバサー
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:05.50
>>966
ここはチャプタースレッドじゃねえよ

おとなしく引きこもっていてくれ
0969名無しバサー
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:07.01
だめだめ
奈良チャプターアウト
0970名無しバサー
垢版 |
2020/12/05(土) 06:55:35.68
大阪府は、新型コロナウイルスの感染拡大で独自に設けた「大阪モデル」で赤信号を点灯させる場合、府民に対し、今月15日まで不要不急の外出の自粛を要請する方向で最終調整に入りました。
3日夕方に開く対策本部会議で、赤信号の点灯と合わせて正式に決定する方針です。
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20201203/2000038049.html
0971名無しバサー
垢版 |
2020/12/05(土) 07:54:27.42
こりゃ中止だな
0972名無しバサー
垢版 |
2020/12/05(土) 12:30:47.78
この状況で奈良チャプターの開催は厳しいでしょうね
0973名無しバサー
垢版 |
2020/12/05(土) 16:47:09.96
大阪は赤信号ですよー

大阪からの奈良チャプター参加は自粛してください

自粛警察が徹底的に取り締まりますよー
0974名無しバサー
垢版 |
2020/12/06(日) 06:36:28.13
取り締まります
0975名無しバサー
垢版 |
2020/12/06(日) 12:40:44.72
リストアップしていきます
0976名無しバサー
垢版 |
2020/12/06(日) 13:01:47.58
>>974
どうぞ、待ってるから。
今から検量だから早く来てね。
0977名無しバサー
垢版 |
2020/12/06(日) 13:18:28.13
紺ジンつるし上げ決定だな

また会議で殴られるぞ(笑)
0978名無しバサー
垢版 |
2020/12/06(日) 13:19:43.21
自粛警察は妥協しないぜ
0979名無しバサー
垢版 |
2020/12/06(日) 15:20:03.09
会議で殴るとかそんなに奈良チャプターは修羅なのか
0980名無しバサー
垢版 |
2020/12/06(日) 15:24:45.73
りんかぱんちじけん
0981名無しバサー
垢版 |
2020/12/20(日) 00:48:13.15
自粛警察ロックオン
0982名無しバサー
垢版 |
2021/01/04(月) 12:04:09.78
緊急事態宣言今週出そうだからチャプターできないね
0983名無しバサー
垢版 |
2021/01/04(月) 12:25:54.64
大会にも休業要請きそうだな
0985名無しバサー
垢版 |
2021/01/04(月) 14:57:57.71
アウトだよ
0986名無しバサー
垢版 |
2021/01/04(月) 15:40:52.81
緊急事態宣言でたら普通に自粛だよな
0987名無しバサー
垢版 |
2021/01/05(火) 17:32:29.70
>>982
今日エントリー予約したよ
0988名無しバサー
垢版 |
2021/01/05(火) 17:57:16.18
緊急事態宣言でるから中止になるだろうね
不謹慎だし
0989名無しバサー
垢版 |
2021/01/05(火) 19:16:42.55
>>988
やかましい。お前が勝手に不謹慎やと思ってるだけや。チャプター会場に居てるから直接言いに来いやw
0990名無しバサー
垢版 |
2021/01/05(火) 19:21:04.96
いやいや
ネットで不謹慎さを全国に広めるのがはじめの仕事

自粛しなさい 命令だ
0991名無しバサー
垢版 |
2021/01/05(火) 19:21:36.66
自粛命令を発令する
0992名無しバサー
垢版 |
2021/01/05(火) 21:12:38.93
>>991
自粛命令?言葉が破綻してますよ。君低学歴?
0993名無しバサー
垢版 |
2021/01/05(火) 21:14:00.10
自粛って言ってるの一都三県だけだろ

大阪は自粛の予定はないしここは池原七色スレだから関係なし
0994名無しバサー
垢版 |
2021/01/06(水) 00:16:52.21
非常事態宣言発令により開催自粛を命令する
0995名無しバサー
垢版 |
2021/01/06(水) 00:38:35.21
令和は平和を命令するという意味なんだよ
0996名無しバサー
垢版 |
2021/01/06(水) 01:42:01.41
スレはどれくらい伸びたかな
0997名無しバサー
垢版 |
2021/01/06(水) 13:54:34.04
>>250
ホワイトリバーしか
マイボートの昇降してないのかな
0998名無しバサー
垢版 |
2021/01/06(水) 14:06:06.39
緊急事態宣言でるからね
0999名無しバサー
垢版 |
2021/01/06(水) 17:55:50.94
>>997
他も普通にやってるよ
1000名無しバサー
垢版 |
2021/01/06(水) 18:52:38.04
奈良チャプターは自粛すべき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1749日 1時間 39分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況