【RAID JAPAN】レイドジャパンについて語るスレ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しバサー2014/04/27(日) 20:25:19.30
レベルクランクって釣れるの?

882名無しバサー2017/10/27(金) 21:16:13.95
松田って何処のメーカーが好きなの?

昔ロッドはメガバスを使ってたのは知ってる

883名無しバサー2017/10/27(金) 21:38:36.64
>>882

松田悟志‏
@Matsuda_satoshi
いろいろです(^ω^) 中立の立場がありますのでメーカー名はご勘弁を

@Matsuda_satoshi 前から気になってたんですがBBのロケとかは、そのプロの人と同じものを使ってると思うんですが
プライベートのタックルって何を使われてるんですか?”

884名無しバサー2017/10/27(金) 21:39:30.86

885名無しバサー2017/10/27(金) 21:42:27.68
昔は伊東信者だったはず
ギアステやりだしてからプライベートのタックルは公表しなくなったな

886名無しバサー2017/10/27(金) 22:42:37.22
松田っち(鬼才じゃない方)はロッドがメガバシストなのは結構知られてるんじゃ

887名無しバサー2017/10/28(土) 01:11:12.84
>>883-886
皆有難う

昔からメガバスを使い続けてるみたいだしリールはKTFにモノブロック?か

良いのを使ってるな

888名無しバサー2017/10/28(土) 02:34:50.09
仮面ライダーの人デジーノはかなり気に入った様子だったな

889名無しバサー2017/10/28(土) 02:38:43.20
日本崩壊のカウントダウンのほうが始まってる

890名無しバサー2017/10/28(土) 07:26:15.44
>>887
リールのパーツメーカーが来た時は自前の13メタ持ってきてたしジムが来た時はカルコン使ってるって言ってたな
多分メガバスとシマノが好きっぽい

ちなみに若菜はプライベートのシーバス釣った写真はワールドシャウラだったね

891名無しバサー2017/10/28(土) 09:09:40.03
そりゃ釣りにのめり込んだらシマノになるのは当たり前

892名無しバサー2017/10/28(土) 15:28:19.49
同じバスを何回も撮影するねつ造キムチカス野郎 在日朝鮮人金森
レイドジャパン=日本を襲撃する

893名無しバサー2017/10/29(日) 09:05:13.29
デマ乙
訴えられたらええねん

894名無しバサー2017/10/29(日) 11:10:09.12
訴えるわけがない
そんなことしたら自分の会社の悪事が世に知れ渡ってしまうんだから

895名無しバサー2017/10/29(日) 13:20:51.09
自社のhpに住所も電話番号も記載できない捏森
何怯えてるんだよw

896名無しバサー2017/10/29(日) 16:43:44.36
記載したくても実在しない物は記載しようがない

897名無しバサー2017/10/29(日) 19:27:21.02
>>895
登記上のレイドジャパン本社wの前をよく通るけど、
別の会社に入り込んでるんじゃないかな?

898名無しバサー2017/10/29(日) 20:32:56.04
登記上はどこなん?

899名無しバサー2017/10/29(日) 20:45:23.00
信者で近所なら会社の前とか通ってみたりしないのかな?
全く情報が無いけど

900名無しバサー2017/10/29(日) 20:47:30.60
公式サイトいつになったら完成するんだ???

901名無しバサー2017/10/29(日) 21:01:23.09
岡山県岡山市南区福富中1-6-12

902名無しバサー2017/10/29(日) 21:03:36.95
>>899
デプスの社屋は格好良いい
でもやっぱりすごいのはMegabass

903名無しバサー2017/10/29(日) 21:15:56.24
>>902
琵琶湖にちょくちょく行ってるけどデプスはまだ見たことないなぁ
ジャッカルは嫌でも目に入るけど

904名無しバサー2017/10/29(日) 22:03:14.22
メガバスは本当に地方有力企業みたいな構えだな

905名無しバサー2017/10/29(日) 22:16:09.59
で?レイドさんはどうなってるわけ?

906名無しバサー2017/10/29(日) 22:23:48.84
バスプロ選手権優勝しました!
今は運がいい‼️まさかクランキングで河口湖で勝つとは思ってもみなかった。
完全今限定パターン‼️

ウィニングルアーのレベルクランク最強

907名無しバサー2017/10/29(日) 22:24:37.03
>>904
だってレーシングカーのFRP製品でボロクソ儲けしてんだろ?
釣具は大赤字らしいじゃん!

908名無しバサー2017/10/30(月) 00:41:29.84
エバーグリーンの社屋もすごい

909名無しバサー2017/10/30(月) 12:30:35.17
>>906
RTOやんけ
息を吐くように嘘つくな

910名無しバサー2017/10/30(月) 12:32:47.57
>>908
中央漁具の本社ビルに子会社のエバが入り込んでる格好だね

911名無しバサー2017/10/30(月) 12:34:59.67
>>905
運送屋の倉庫にレイドが間借りで入り込んでる格好だね

912名無しバサー2017/10/30(月) 14:14:50.79
https://goo.gl/maps/vyStYcKxpDG2

レイドジャパン本社

913名無しバサー2017/10/30(月) 14:17:45.49
金森さん看板は表に掲げるものですよ

914名無しバサー2017/10/30(月) 14:51:06.64
この倉庫のロッカーの中に例の立派な看板がしまってあるのかな?
我々はルアー開発してます風の写真を撮る時もここなのか

915名無しバサー2017/10/30(月) 14:58:02.16
>>907
まぢかいな

916名無しバサー2017/10/30(月) 16:12:26.64
>>914
倉庫の一角にステンレスのレイドロゴ+寄せ木ウォールが貼られているところがあるみたいだね
ゲストが会社に来た時、そこでしか撮影しないw
芸能人が記者会見受けるとき、即席の背景用に置かれる金屏風みたいなもんだな

917名無しバサー2017/10/30(月) 16:19:46.58
倉庫だろうがバラックだろうがメーカーなら設備置いとけよ
レイドの実態なんてオール外注のインチキブローカーだろうが

918名無しバサー2017/10/30(月) 22:10:33.98
>>917
オール外注のメーカーなんかどんな業界でもさほど珍しくないよ。ファブレスってやつだな。
あえてそうしているのか、そうせざるを得ないかは別としてねw

919名無しバサー2017/10/30(月) 22:46:40.51
重要なのは開発段階でどれだけ関わってるかだな
ロッドなら何本かのサンプルから1つ選ぶだけの作業とかなら問題外
設計は無理にしてもせめてテストして要望を伝えるくらいはしないと

920名無しバサー2017/10/30(月) 23:16:41.01
カンタくんの将来が見えない!

921名無しバサー2017/10/31(火) 00:12:58.25
設計いらずのオール外注

OEM先に用意してあるサンプルの中から選ぶだけの簡単なお仕事です

922名無しバサー2017/10/31(火) 00:16:08.83
簡単なお仕事ですとあっても看板に偽りありで過酷な労働が待っています

923名無しバサー2017/10/31(火) 00:20:38.39
>>920
レイドに社保や厚生年金加入してもらってると思う?

924名無しバサー2017/10/31(火) 00:28:11.22
アホ信者はセウォルクランクでトッププロ青木が優勝みたいな妄想を日々抱いているのかなあ

925名無しバサー2017/10/31(火) 01:20:15.52
>>924
江口やなんとかいうチョンコメンターも使ってないんだからよほど使えないんだろうよ

926名無しバサー2017/11/04(土) 17:12:55.65
レベルミノーで釣りたいけどなかなか釣れない…デカすぎるのかなぁ…

927名無しバサー2017/11/04(土) 17:19:58.99
チョッパリングジャークしないと本来の性能が出ないからな

928名無しバサー2017/11/04(土) 19:00:08.83
>>926
シーバス用のミノーだからね
動き悪いだろ?
捕食の下手なシーバスはアクションが激しいと弾くんだよ

929名無しバサー2017/11/04(土) 21:58:13.61
>>927
カナモみたいにチョッパリピースの指でハンドルノブつまんだりするのかな?

930名無しバサー2017/11/05(日) 21:48:19.23
今日ブルで53のスモール!!!!!!!!しびれたー!!!!!!!!

931名無しバサー2017/11/08(水) 00:38:40.76
次のグラディエーターアンチの全国入荷はいつなんだ?

932名無しバサー2017/11/19(日) 14:45:57.83
なんとかアンチって竿のコンセプト自体は悪くないと思うが。いらないけど。
やっぱりブランドイメージって大事だね。

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する