X



トップページバス釣り
1002コメント319KB
バス釣り自動車・バイクスレ Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しバサー
垢版 |
2019/08/03(土) 21:05:31.69
まあクソだがワリとまともな事言ってるな。
0955901
垢版 |
2019/08/03(土) 22:42:25.36
>>904
>>908
親がソリオ持ってるから新しく車買うときめっちゃ勧められたわw
ソリオも悪くないけど、選ばなかった決定的な理由は長竿が入らんってとこだな
7.9ftどころか6.8ftも危うい、そのくせ全長がウエイクより31cmも長いからやめた

往復500kmの琵琶湖にも何度もボート乗せて行ってるし
往復200kmの山道のホームにもシーズン中は毎週のようにボート乗せて行ってて
今で3年半、約5万kmだけど特に不具合ないぞ?
壊れるニキのいう通り百歩譲って10万kmで壊れるとしても7年はもつわけだ
たった186万で7年持てば十分だろ?今乗ってるウエイク壊れてもまたウエイク買うわw
0956名無しバサー
垢版 |
2019/08/03(土) 22:50:51.98
またエンジン壊れるニキが講釈垂れ始めるぞw
0957名無しバサー
垢版 |
2019/08/03(土) 22:54:05.20
>>955
好きなの乗ればいいと思うよ
軽だからこそ労わる、大切な気持ちがあれば、さらに長持ちするし
0958名無しバサー
垢版 |
2019/08/03(土) 23:09:01.63
#自演ストリーム

皆様の夜間飛行のお供をする自演パイロットは私、同死者達也です

どうぞごゆっくりご覧ください
0959名無しバサー
垢版 |
2019/08/03(土) 23:51:48.27
>>955
ソリオて68でも危ういのかw
ハスラーでも7フィートまで乗るのに。
0960名無しバサー
垢版 |
2019/08/04(日) 08:26:09.88
軽バンなら大抵はMTだし低いギヤで気持ちひっぱれば問題ないと思うが。
わざわざ低回転でシフトアップをして重いギヤでエンジンに負荷をかけるん?
0961名無しバサー
垢版 |
2019/08/04(日) 09:31:34.96
>>959
今確認したら6.8は入る、6.9ぐらいまではいけそう
ただ、取付位置と角度を選ぶ感じだな

つーか、ハスラーに7ftは無理だろ?6.6ですらフロントガラスに当てなきゃ入らないはずだぞ?
0962名無しバサー
垢版 |
2019/08/04(日) 09:40:24.13
全ての自演はアフィリエイトに通ず


どうししゃ
0963名無しバサー
垢版 |
2019/08/04(日) 12:07:20.49
ハスラーはカタログに書いてあるよ。
7フィートまでOKと。
0965名無しバサー
垢版 |
2019/08/04(日) 13:26:34.58
.┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  5ch悪徳ビジネスお断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0966名無しバサー
垢版 |
2019/08/04(日) 15:08:20.87
>>963
一応入るみたいだな
ただ社外ロッドホルダーで、なおかつ高さや向きや角度を気にしてなんとか入れることができるのと
純正ロッドホルダーで何のストレスもなくツータッチでスッスッと着脱可能なウエイクとでは
同じ「入る」でも意味と使い勝手の良さがまったく違ってくるぞ?

ウエイクなら7ftオーバーのロッド5本を30秒以内にすべて降ろせ、もしくは載せろと言われても余裕で可能
0967名無しバサー
垢版 |
2019/08/04(日) 15:11:03.63
いや30秒もいらんな
今試したが15秒でできる
0968名無しバサー
垢版 |
2019/08/04(日) 15:15:55.33
ウエイク買うならエブリィのハイルーフ買うわ
エブリィなら7ftと言わず8ftも余裕だしな
0969名無しバサー
垢版 |
2019/08/04(日) 17:05:53.33
Nバンはどう?
釣り車には便利そうだし良いなと思うけど、
釣り場まで高速道路必須、ファミリーカー用途兼用となると、
いざ買うにはなかなか勇気のいる選択。
0970名無しバサー
垢版 |
2019/08/04(日) 20:31:41.81
軽で高速なんか問題あるか?
中国道の登りがツラいのと、伊勢湾岸道の横風怖いくらい。
0971名無しバサー
垢版 |
2019/08/04(日) 20:45:31.12
程度問題だろうよ。
例えば150ccのスクーターでも高速走れるには走れるけどっていう。
0972名無しバサー
垢版 |
2019/08/04(日) 22:41:19.48
軽で高速は80km巡行に専念できる。
到着時間意外に変わらんし、ずっと左車線結構楽。
0973名無しバサー
垢版 |
2019/08/04(日) 23:16:50.43
それ渋滞してない深夜でも400キロの道のりに5時間かけるって事でしょ?
長距離トラックとかにもバンバン抜かれながら。
早めの流れ探して乗ってれば3時間半ちょっとで着くでしょうに。
0974名無しバサー
垢版 |
2019/08/04(日) 23:35:07.25
何故人の買った車にケチを付けたり何も悪いことしてない人の行動にケチを付けるのか・・・
0975名無しバサー
垢版 |
2019/08/04(日) 23:36:36.48
我がに妙なコンプレックスあるんでしょう。汲み取って優しくしてあげればいい
0976名無しバサー
垢版 |
2019/08/05(月) 00:16:41.21
>>973
だから流れに乗れば捕まらないわけじゃないと何度言えば・・・
0977名無しバサー
垢版 |
2019/08/05(月) 02:20:27.27
>>975
確かに汲み取りだったからコンプレックスあったわ。
今は水洗だけどな。
0978名無しバサー
垢版 |
2019/08/05(月) 22:27:07.75
>>973
厳密にはそりゃ速度出せば出すほど早く目的地には着くけど、色々とリスク併せて割り合わん気がするね今では。
速度出しても、どっかで止まる機会がある限りどの道すぐ追い付くしね。
0979名無しバサー
垢版 |
2019/08/06(火) 08:38:44.84
今日も元気だ、自作自演が楽しいですよ♪♪♪


アフィリエイター同死者
0980名無しバサー
垢版 |
2019/08/09(金) 21:24:43.80
青色失敗した。
汚れ目立ちすぎる・・・
0981名無しバサー
垢版 |
2019/08/10(土) 03:57:50.78
釣り車に黒程やっちゃっては無いだろ
車道まで草が生い茂ってる道を黒の車では行きたくない
0982名無しバサー
垢版 |
2019/08/10(土) 06:26:11.59
何が『なんちゃって』なの?w
0983名無しバサー
垢版 |
2019/08/10(土) 19:30:39.11
>>981
それな
草で傷がつくのを分かってないヤツがいるんだよな同ちゃん
0984名無しバサー
垢版 |
2019/08/13(火) 22:46:56.27
ジムニーの緑色だと汚れが逆に恰好よく見えるぜ
0985名無しバサー
垢版 |
2019/08/13(火) 23:17:49.12
人生初の洗車(自動)やった。
前の車は12年間一度も洗わなかったけど、
汚れが全く目立たなかったから。
0988名無しバサー
垢版 |
2019/08/15(木) 06:13:25.97
ランクルで飛び込むような気が狂ったブルジョアなんているのか?

実質ジムニー専用場じゃね?
0989名無しバサー
垢版 |
2019/08/15(木) 07:24:56.95
台風来るの分かってるのにわざわざBBQやらなくていいのにな
孤立した人の中に0歳児もいるんだろ可哀想に
0991名無しバサー
垢版 |
2019/08/15(木) 12:39:28.89
ジムニーの釣りに向いてなさ加減は異常
0993名無しバサー
垢版 |
2019/08/15(木) 15:11:42.48
DQNの川流れと同じ日同じ人数なのか
運命感じる
0994名無しバサー
垢版 |
2019/08/15(木) 17:48:56.89
>>989
自殺志願者なんだろ。
台風の日で遊泳禁止の中出て行くサーファーとかも同類。運ばれてくるたびに、馬鹿らしくなる。
0995名無しバサー
垢版 |
2019/08/15(木) 21:14:07.64
ジムニーは軽にあるまじきクソ燃費
0996名無しバサー
垢版 |
2019/08/17(土) 07:10:44.13
煽り運転で指名手配の宮崎って、三重ナンバーのカイエン修理だしてたんだな。
0997名無しバサー
垢版 |
2019/08/17(土) 08:19:27.43
なんでそんな全国各地のナンバー揃えてんだ
1000名無しバサー
垢版 |
2019/08/18(日) 11:03:57.15
おめでとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2315日 2時間 42分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況