X



燃えろオートレースのありさが可愛すぎる件について
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:46.49ID:9O2ykPxp0
元々なんの人なのこの人
0157_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/06(火) 17:23:41.98ID:dCsNPeTv0
17時まで、ありさのトークで繋げろよ
0158_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/08(木) 10:49:16.17ID:d+TmGzE90
ダブルヘッダーの放送お疲れ様でした
今さらVIVANTの話題で盛り上がってたなw
0159_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/08(木) 20:34:00.19ID:EhmodARa0
ありさグラビアデビューしないかなぁ
0160_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/08(木) 21:01:00.75ID:d+TmGzE90
>>159
グラビアか
たしろ除いて一番可能性ありそうなのは早川か?
0161_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/09(金) 01:07:14.13ID:Lxr85mJA0
彼氏は韓国人
0162_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/09(金) 09:34:52.93ID:2uGpFq0s0
>>161
誰の?
0163_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/13(火) 12:28:59.11ID:rLmpaqTr0
グラビア、ゆりかも候補に
0164_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/18(日) 20:57:49.48ID:D2wbHALG0
>>163
今日浜松に行ってたらしいね
0165_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/21(水) 13:38:35.11ID:m4/nrz+50
明日からやるらしいな
0166_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/21(水) 17:45:28.59ID:Jn5zu0s70
>>164
SG最終日までか
早川2回出演
>>165
観戦ツアー参加で素顔出したらしいじゃん
0167_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/22(木) 15:03:12.04ID:AKED/vPH0
今日ありさいねーしりかてぃうるせーし見る価値なし
0168_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/22(木) 17:54:52.94ID:7CKqg90Z0
うどんが真ん中にいてがっかりしたぜ
0169_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/23(金) 15:55:44.04ID:mbetdr320
やっぱたしろさやか面白いわ
りかてぃとやおちゃんの出演回数減らしてたしろさやかに回してほしい
0170_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/23(金) 17:00:25.21ID:A4ifpebr0
りかていレース中うるさいのマジでキツイ
イヤホンだともう音切ってる
叫ぶだけなら減らして他の人にはアリだね
0171_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/23(金) 17:00:27.80ID:A4ifpebr0
りかていレース中うるさいのマジでキツイ
イヤホンだともう音切ってる
叫ぶだけなら減らして他の人にはアリだね
0172_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/24(土) 14:58:43.63ID:GFyfGpZb0
りかてぃなんでこんなうるせーのこいつ
0173_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/24(土) 19:39:04.81ID:DHr+ThDc0
うどんは声だけの出演で良いと思う。
0174_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/24(土) 19:50:35.29ID:rjfIB1uw0
>>172
キンキン声マジでキツイからやめてほしい
叫ぶだけの人じゃん
0175_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/01(金) 10:14:37.88ID:D8IvC92P0
もっとありさ見たいから配信の数を倍くらい増やしてくれ
増やしてもうるさく叫ぶだけのあの人の出演は増やさないでくれ むしろ減らしてくれ
0176_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/04(月) 13:38:26.60ID:RvNoy/Y40
車券職人さん、モトロトの配信も始めたね
0177_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/06(水) 01:26:36.12ID:FcQz7QFG0
飯塚ミッドの別枠配信に出てたのげちんってのがクッソ寒いんだが
りかてぃや八尾ちゃんなんか比じゃないくらいウザい
0178_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/06(水) 11:16:38.60ID:PVNvkhZp0
>>177
何気に2人もディスってるw
0179_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/07(木) 18:36:49.98ID:4t8XZs+O0
明日から放送です
0180_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/08(金) 01:09:19.93ID:20KixCky0
>>179
やったー!
0181_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/08(金) 01:11:52.46ID:20KixCky0
ありさ>たしろさやか>モーリー>八尾ちゃん>うどん>>>りかてぃ
0182_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/08(金) 08:53:26.52ID:4sz3tCaH0
>>181
何の順番?何となく分かるけどw
0183_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:35.22ID:DS2LcKrY0
うどんの知識は必要だけど演者としている意味ねーな
0184_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/09(土) 10:34:03.35ID:UOrhsqEz0
今日は女子2人とうどんさんか
0185_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/09(土) 10:37:41.10ID:MGqmn/Eg0
ありさモーリーたしろさやかがのトリオがいちばん良い
0186_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/09(土) 14:05:39.85ID:UOrhsqEz0
>>185
意外とその組み合わせって今までないんじゃない?
0187_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/09(土) 15:57:54.03ID:MGqmn/Eg0
>>186
そう言われたらあんま印象無いわ
0188_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/09(土) 16:11:29.03ID:N1c8V7Fw0
この配信の裏でやってるオッズパークの配信出てる矢尾
チャリロトと同業他社の配信、しかも同じ時間帯で出るって人としてどうなの?
0189_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/12(火) 23:45:16.92ID:/d3glxUf0
飯塚ミッドはチャリロト杯なんだから飯塚YouTubeじゃなくて燃えろでも放送しろよー
そうすれば今の3倍くらい多くありさ見れるのにー
0190_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/19(火) 07:41:05.08ID:2nvhf3S/0
早くありさが見たい…
0191_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:31.24ID:WLvj3z+W0
俺もみたい…
いっそFC2に出てくれねーかな…
0192_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/20(水) 08:46:23.86ID:r1jCfyZe0
なんかこの間配信でうどんが首位打者取った早川の出番増やすとか言ってたが
あのレース中うるさく騒ぐのが増えるの自粛してくれないとキツイ 
0193_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/23(土) 19:37:28.87ID:H4DESP430
早くも明日が今月最後の配信か
0194_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:27.01ID:L9QMsXab0
何ヶ月か先まで配信日決まってるなら一覧で出してほしいな
それに合わせて休み取るから
0195_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/29(金) 09:25:21.24ID:bOUQt6Q60
ありさロス
0196_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/30(土) 14:03:13.03ID:gO/wUqIt0
今年は色んな人が卒業したオート界だったがありさの卒業宣言がなくてホッとしたぜ
来月からも見れるな
0197_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/04(木) 15:27:06.74ID:mjIOctZC0
燃えろのX見たんだが今月9回も配信あるぞ
0198_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/09(火) 12:45:18.66ID:GyPKFJ3/0
ありさ可愛すぎる…
0199_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:41.86ID:uYfOgtr+0
来週も配信あるのか
やはり今日の3人が一番好きだ
0200_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/14(日) 15:23:48.82ID:lvGw/xVS0
>>199
いいよね

明後日の早川田代コンビは合わなそうだなw
0201_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/16(火) 14:54:06.06ID:FVRRd4WE0
早川うるさいんだよ
レース中マジで黙っててくれ
0202_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/17(水) 01:07:04.09ID:j6nDDOy90
ありさよりたしろさやかの方が上手いじゃねえか!
0203_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:10.02ID:gd/I/WEf0
>>201
ほんそれ
顔は可愛いんだけどなぁ…
0204_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:36.07ID:eJCYWA860
メガネアリサ
0205_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/28(日) 01:09:46.86ID:3v+449yc0
うどんが真ん中にいると面白さが半減する。
0206_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/28(日) 22:51:32.61ID:1r8QVQfR0
>>205
顔出しと天の声、どっちがベストなんですかね
とりあえず3人並ぶと狭そうw
0207_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/29(月) 19:55:30.11ID:whgSmPTf0
昔と違ってSG普通に配信してくれるようになったね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況