X



【オート】 実況・司会・解説 【CS放送】 第10R
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/06(水) 19:12:18.90ID:vEQam6HR0
お沢がせします!
0953_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/06(水) 19:12:51.15ID:TYhywMDG0
浜松のカレンダー買ったら、監修澤って書いてあってガッカリしたわw
どおりでセンスないデザインだと思ったw
0954_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/06(水) 19:52:49.21ID:xX/aFzpV0
沢は9~12レース迄.全ハズレ

釜本も右へ倣えか?
0955_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/06(水) 20:09:59.64ID:ysa5skOA0
あいつまた自分のツテでJTB印刷に刷らせてんだろ
船橋の時からやる事変わらねえな
0956_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/06(水) 21:50:23.31ID:gQwcQ0hD0
>>955
関係者しか知り得ぬ情報
同業か知らんが嫌われてるんだなw
0958_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/07(木) 08:09:29.60ID:pXDzcAOV0
素人が監修してる浜松と違って伊勢崎のカレンダーはプロのデザイナーが作ってるからデキが良いんだよな
0959_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/07(木) 12:59:44.18ID:NlG377/h0
高田って3人しか書いてないけどほとんど当たってる。
何点も書いて全く当たらない沢なんてクビにして 高田をレギュラーにしてくれ!
0960_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/07(木) 13:00:50.14ID:21muB+Pl0
>>958
でも伊勢崎の女カメラマンは自己主張強くて自分に酔ってるから嫌い
0962_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/07(木) 13:28:51.26ID:S8rZyKX90
ドヘボフランケンまじでレーサー辞めろゴミクズ
0963_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/07(木) 18:53:24.34ID:3NogpRzt0
>>957
山田 祐輔?
0965_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/09(土) 17:04:45.59ID:qUrRRkia0
おいおい伊勢崎はなんで能登ちゃんいないんだよ!
男二人じゃ見ないぞ!
0966_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/09(土) 18:52:49.68ID:70glQVDX0
>>965
能登はアフター5に出演無しって、
これだけ言うても判らんのか、アホンダラ!!!
(参考当スレ198)
0967_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/11(月) 16:42:59.66ID:fii7tdDm0
今日の飯塚の実況下手だね
内野よりマシだけど
0968_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/11(月) 17:20:19.84ID:ODu1F4Ts0
>>967
誰だったの?
0969_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/11(月) 17:46:39.88ID:3eriWmEo0
>>968
寺島啓太

因みに、内野より実況下手はこの世に存在しない
0970_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/11(月) 19:31:54.68ID:/wlzVf3D0
>>967
てか、寺島啓は元文化放送アナだぞ!
内野と比べるなんて、失礼やんか!!
0971_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/11(月) 19:39:51.28ID:DBwuhxG/0
>>969
QRで西武の中継やってる時は特に下手な感じはしなかったんだけどな
やっぱオートと野球じゃ実況する時に求められる能力も全く違うんかね
0972_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/11(月) 20:08:49.31ID:kc3RDnUI0
まあ内野に実況させろっていう声は多かっただろうね
0973_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/12(火) 00:04:43.87ID:05TU3K/l0
>>972
絵に書いたようなKYコメントw
0974_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/12(火) 00:37:02.63ID:OiWxIA9R0
このスレしばらく来てなかったら沢の悪口がたくさん書かれててドン引きした
沢の最終決断見て車券を購入してる人もめちゃめちゃいることをお忘れなく
0975_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/12(火) 00:40:29.12ID:QWQA13Du0
>>974
本人乙
0976_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/12(火) 01:10:05.52ID:55quVfD90
沢とかいうカスは出禁にして欲しいわ
モバイルのレース回顧は適当だし選手からのコメントはとってこねえし予想は当たらねえしいらねえよ
課金してんだからちゃんとやれよ
0977_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/12(火) 07:43:08.50ID:aua0yvC60
ジジイは文句多いな
0978_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/12(火) 07:54:17.80ID:32M1n3Ys0
>>
0979_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:20.27ID:k0fFT7bV0
今日もまた寺島啓太なのか?
0980_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/12(火) 08:27:58.88ID:7shW3Dyg0
きのう本門が落車して赤旗が出た時、何だかわからなかったようで30秒くらい無言だったな。
放送事故かと思ったよ。
0981_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/12(火) 09:38:32.42ID:ASdcAGzT0
>>976
ホントそれ
他の人は選手コメントとか載せてるのに、沢の時は結果の羅列
こっちは金払ってんだぞ、と思う
0982_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/12(火) 10:50:54.91ID:pgToq+RZ0
>>979
正解!
0983_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/12(火) 11:47:26.18ID:QfZmZ31E0
沢は組織に潜り込むのがうまい
センスや実力ない奴程そういう能力のみやたら優れてる
0984_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/12(火) 15:39:45.29ID:l9FLBLeq0
この間の浜松開催。場内で内野に似たやつを見かけたが気のせいか?
0985俺はハゲ!
垢版 |
2021/10/12(火) 17:18:59.54ID:Ve0aNg4H0
>>984
俺の庭でいきがるなよハゲ!
0986_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/14(木) 07:46:10.79ID:yVFdjDzu0
今日から内野だから新スレ立てておけよ
アンカーオフィス杯まで現行スレ持たんぞ
0987_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/14(木) 08:37:12.71ID:OGa72t1T0
また山陽はワンオペか?

だからサクラさん入れろって言ってんじゃん!
0988_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/14(木) 10:45:52.62ID:Z77oBoFN0
>>987
肌荒れ婆専カエレ定期
0989_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/14(木) 13:22:09.20ID:CxX3hcaO0
内野はTwitterで次節の自分の会社の冠開催の宣伝してて引いたわ
堂前は自社の名前の冠開催しないぞ
やるのは昔オートの実況していた小林習之がボートでやるぐらい
内野と関係あるところを見ると真似してる?
0990_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/14(木) 13:39:46.27ID:nDgMx0cw0
その開催では、実況が日替わりだとか

小林と平山かな
0991_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/14(木) 15:30:34.37ID:8xFdUGIE0
伊勢崎の実況聞いてから山陽の実況聞いてみな。
驚くほど内野が下手なの実感できるから。
0992_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/14(木) 16:49:21.03ID:rJ3MZPix0
内野の実況が原因だろうが、S級が何名も参戦しているのに山陽の売り上げは1億に全く届かないな

まあ見ているだけでイライラするだけだから購入意欲が湧かないのだろう。
0993_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/14(木) 19:37:50.60ID:sIi5rGiU0
>>987
山原さくらは今日から前橋
山本さくらは明後日から福井(と、マジレスしてみる)

>>990
28日と29日は平山が担当(本人ツイから)
0994_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/14(木) 20:03:44.14ID:s+iuySc30
内野と北の富士
内野と松木安太郎

夢のコンビが見たいぞ
0995_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/15(金) 12:51:59.02ID:mw3P16CE0
素人じゃねーんだから、2連複、3連複〜の組って言えよ!
0996_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/15(金) 14:21:26.97ID:ow/B128Q0
組ってそんなに大事か?
0997_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/15(金) 16:29:59.23ID:6S6mLF2M0
>>992
昨日は82822100円
今日も同じ様なものか。
0998_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/16(土) 08:38:11.06ID:aQKmQH9Q0
きょうヨシカンはグリーンだろ 伊勢崎の実況は誰がやるんだ?
0999_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/16(土) 08:57:58.26ID:TrFCn4Pz0
内野さんサイコー
1000_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/16(土) 10:00:53.43ID:5V2rf4yS0
>>998
普通にD前だろ・・・。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 115日 2時間 28分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況