X



長期欠場選手たち
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/11/21(土) 17:53:21.25ID:cc9xBSk+0
公傷でもそれ以外でも構わない
0919_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/14(木) 12:03:50.54ID:fxfOtpcV0
泥沼さんか
0920_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/14(木) 21:34:25.93ID:uuayLEAN0
>>919
松村さぁ
0921_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/15(金) 20:56:57.56ID:Wje45pYu0
金無し三人衆の松村靖郎卓。タカリあいの続きに乞うご期待
0922_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/15(金) 21:21:00.28ID:KYIH5SA20
>>921
松村は弱いから金がないけど、岩沼はそれなりだよ。
清水はそろそろ年金貰えるし。
0923_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/15(金) 21:30:47.61ID:KYIH5SA20
松村クラスの下位選手はまともに新品パーツ買う金がないから、同門の上位選手が「もう使えない」と判断したタイヤとか部品を貰ってなんとかレースに出てくるレベル。
レーサーとしての稼ぎじゃ食ってけねーから、下位選手なんて開催の無い日はトラックドライバーやってるよ。
0924_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/16(土) 19:18:16.00ID:jKJ5gsjs0
金無し三人衆の国産中古車はローンだよな
0925_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/16(土) 21:14:01.08ID:KYL5L0Uf0
副業でアルバイトをしてるなんて惨め惨めですな!雇い主にさんざんコキ使われて、ストレス発散に選手に八つ当たり。。宿舎に寝たくねー
0926_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/16(土) 22:12:04.87ID:GbufpKlH0
江川グループのスレはここですか?w
0927_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/19(火) 21:42:56.45ID:uc/2dzXy0
>>855
佐々木敏夫 第2腰椎破裂骨折、腰髄損傷、他2箇所骨折
0928_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/31(日) 21:41:01.83ID:twO/d9ZS0
佐々木も復帰は無理だな。
影山と揃って引退か。
0930_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/01(月) 02:29:51.37ID:ye7xtcg20
長期欠場のほとんどがもらい事故なのが気の毒なとこだな
自分から当てに行った奴は冷静に落ち方を考えられるから大怪我になりにくい
0931_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/01(月) 05:09:41.37ID:YcJj3j4+0
引退したら個室代も治療費も当然なくなる
数年リハビリしてある程度見込める状態まで回復出来なかったら自主引退
0932_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/01(月) 07:02:31.62ID:vQsZJvXh0
影山は車イス生活になっちまうんかね

岩田と仲良く川口の番組出演してたのを
見てただけになんともいえないな
0935_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/01(月) 07:49:11.12ID:Om4iRvB30
どの公営選手にも危険はつきものだからな
危険な職種だから生命保険は条件が多いし掛金も高額
0937_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/02(火) 08:14:32.14ID:DxyQHgi70
回避しつつ他車ともつれて落ちるとフェンスまで滑走距離がないからフェンスに当たる
黒潮で単独で落ちる分には充分な滑走距離なんだが
0938_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/02(火) 09:57:36.59ID:/1OWiZpM0
まあボクシングもこの前
24歳のボクサーが亡くなったり
ドランカーになったりあるが
オートの方が危険なのかな
0939_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/02(火) 22:03:05.40ID:UsEkQdZx0
影山は何も悪く無いのにな。
浦田のせいで余生を要介護で過ごすハメに。
黒岩も何も悪く無いのに死んじまったし。
なんだかやるせないよな。
0940_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/02(火) 22:23:16.53ID:14PXWcEd0
それを言ったら、浜松でレース補助員やってていきなり中村颯斗に殺された遺族なんて、やるせないどころじゃないわな。殺した本人はのほほんとレーサーやってるけど。
0942_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/04(木) 21:42:27.82ID:e+PMD2re0
>>941
賠償はないだろ。
レース中の事故だし、JKAの責任になる。
0943_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/05(金) 00:44:34.60ID:ObXp2pTJ0
浦田(笑)
0944_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/05(金) 20:16:08.34ID:Nol7g9UR0
伊藤親子の息子に永瀬に湯浅は殺人者。紛れもなくな
0945_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/06(土) 16:11:25.09ID:wVbwO3ml0
瀧谷圭 右距骨軟骨損傷、右足関節遊離体
0946_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/06(土) 21:12:43.91ID:KipqIBKc0
阿部光雄は毎日反省の日々を送っているんだと、後悔先に立たず。
0947_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/09(火) 00:10:30.90ID:1fPdUrhW0
>>945
なんでいつも離れたとこ走ってケガするんだ?
0948_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/09(火) 10:27:45.18ID:fLCaX6En0
>>947
落車もしてないよなw
0949_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/09(火) 12:37:05.53ID:tSmFHr3t0
元船の永瀬はいつの間にか辞めたんだな
0951_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/14(日) 23:04:49.87ID:yH3W1zcj0
仲口がまた休場で錬参に変更だね
復帰できるのかな?
0952_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/15(月) 09:59:28.96ID:xxVNBXNs0
宍戸繁も長い休場だね
もう駄目かな?
一番心配なのが竹島
もう復帰は無理だろう
0953_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/15(月) 14:17:18.33ID:gcLq93kV0
3年前からオート始めたが竹島なんて
人は知らないな
0954_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/15(月) 14:52:08.30ID:6pWwxzf30
昔、村松一郎が落車してヘルメットがのどに食い込んで瀕死の状態になり、それを現場で見た尾藤が青ざめて失神しそうになったらしい、村松の生死は分からないがそのまま引退した
0955_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/15(月) 14:58:06.75ID:WojIJpq10
>>953
ピンダードだよ!
0956_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/15(月) 14:58:14.47ID:WojIJpq10
>>953
ピンダードだよ!
0957_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/15(月) 15:41:48.88ID:XXBchDDs0
宍戸繁の落車は目の前で見てしまったな。スタート直後ガブッて落車し後続と接触、勿論赤旗不成立ですぐに伊勢崎市民病院に救急搬送された。デビュー直後の日和と同ハンだったかな。
0958_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/15(月) 15:45:44.61ID:XXBchDDs0
3年前だと金田が欠場明け間もない頃かな?その長期欠場の事故の相手が竹島。
0959_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/16(火) 10:26:19.42ID:6NQ+y4RY0
竹島は塚越の師匠なのである。
キレのある速攻派で、典型的な突っ込み屋。
スピードは無いので、ハナに立つとインを閉めてペースが落ちる。
0960_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/16(火) 20:40:04.59ID:ifYjhKfX0
塚越なんか20年前に嫁と息子を捨て離婚!冷酷でわがまま!問題は浮気
0961_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/17(水) 06:09:11.88ID:URM2LIUC0
塚越は良い人だろw
しかも息子じゃなくて一人娘w
0962_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/17(水) 08:39:29.19ID:wQnw6a3P0
岡谷どうなってるんだ、一時女子no2になりかけたのに男にうつつぬかしやがって
今もどってもセナや交川に勝てんだろう
0963_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/17(水) 12:27:33.46ID:URM2LIUC0
交川は覚醒しつつあるよな。
あと金田も。
この2人はかなり捌きが上手い。
0964_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:31.93ID:TeMGAvkk0
ツベで流れるCMに堂免が起用されていてそのまま引退
今見たら、浜松アーリーレースCMの岡谷版がまだ放送されてた
0966_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:27.81ID:SofekWRs0
仲口復帰戦もハンデ軽化、高宗は最重ハンのまま復帰、違いは何?
0967_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/21(日) 09:00:33.94ID:l2CuarV60
高宗は2か月も休んでないやろ
仲口は1年半以上休んでBランク最低まで落ちて20前でもハンデ重いんだが
0969_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/04/26(金) 10:26:51.55ID:ZT7oDbpi0
>>968
東小野は手が痛いから可哀想
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。