川口オートレースPart36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/23(水) 08:51:53.94ID:YFuXZIWf0
立てました
0388_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/19(火) 22:30:50.13ID:LXOofGoj0
>>387
バッハプラザでは、たま〜に使われてるけどな。
0389_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/19(火) 22:57:08.89ID:6rrm+oDQ0
そういえば、昔、レース場で必ず聞いた気がするわ、、
0390_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/20(水) 00:10:18.63ID:0OYDfC2H0
超ノッポのニッカポッカは相変わらず毎日来てるんですか?
0391_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/20(水) 13:00:42.43ID:DvOl1LbE0
また内田屋休みじゃ いつになったら牛モツ喰えるんじゃ?
0393_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/20(水) 14:15:13.67ID:y8JsBWGd0
川口の駐車場ガラガラ みんな戸田行ってんだな
0396_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/21(木) 08:21:44.79ID:/sN0A+Iz0
>>395
そうなったら川口の魅力が3割ダウンだな。
0397_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/21(木) 10:33:15.93ID:PQq2sGQ70
>>396
オナニーの回数が増えるなwww
(((*≧艸≦)ププッ
0399_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/22(金) 07:23:59.78ID:cS5LKcFA0
汚いオートレース場なんかいかねーから笑
ジジイしかいない川口なんか
0401_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/22(金) 08:53:18.89ID:UpBlJJKR0
今日は久しぶりにニッカポッカでも見に行くかな。
0402_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/22(金) 12:41:52.97ID:gFe5IfaD0
最近見ないよ ここのところ天気いいからドカタ行ってんじゃね
雨の日行けば会えるよ
0403プロパガンダ
垢版 |
2019/03/23(土) 14:33:05.44ID:wqKETH+XO
ドカタ親父の飲む酒はニッカ!
ドカタ親父の飲むコーヒーはポッカ!

ニッカ!ポッカ!
0405_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/24(日) 05:05:57.86ID:514SA+bL0
>>404
外壁塗装なんて来年から建て替えの取り壊し始まるから意味ないやろ
0406_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/24(日) 08:47:25.64ID:+sYOGEMB0
>>403
こないだジョージア飲んでたよ
0408_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/26(火) 07:30:19.34ID:aTGkyx6I0
今日からの川口でラストラン
メーメー山羊、とんかつ和幸そしてトヤコ
0409_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/26(火) 07:46:42.02ID:ddPkuoZE0
>>408
トヤコのソースは?
0410_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/26(火) 07:52:53.81ID:merKTc8a0
遂に結婚か?好い女だもの美人で綺麗、嫁に出来て羨ましいな。
0413_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/26(火) 08:10:06.31ID:pKxhxQds0
役所が絡むからオートの契約絡みは年度末締めだわな
0414_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/26(火) 09:06:56.36ID:UUJprs2M0
改修が始まったらニッカポッカにも会えなくなるのか
0416_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/26(火) 12:40:05.51ID:VbcSpuVD0
きょうは珍しく内田屋やってる 今牛モツ喰ってきた
まあ170円にしては美味いほうだな
0417_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/26(火) 14:04:08.75ID:L8CzMEJW0
おい もうすぐもりのやが100円セールだぞ
もうすでに貧乏ジジイたちが大勢集まってる
0418_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/26(火) 14:06:36.48ID:wIEaxg4l0
170円高すぎるだろ
昔は100円だったのに
0420_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/26(火) 21:06:51.27ID:IR/OnJXA0
>>419
基本20時までに更新だけど 遅れることもあるじゃろ
と思ったけど明日の分だけじゃなく今日の分も見れないじゃないか・・・(昨日の分は見れる)
0422_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/27(水) 00:11:58.83ID:B5n7z4690
ぶっちぎりの青春復活したい
0423_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/27(水) 07:29:09.19ID:Jlz7YmNF0
おいポマエラ今日開門時先着600名様にオリジナルボールペン1本くれるぞ!
さあ川口に急ごう。
0425_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/27(水) 10:47:54.91ID:4vPCc4Lg0
便器と便器の間にションベンするジジイがいるから困ったもんだ(´-ω-`)
0430_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/27(水) 17:23:01.19ID:YNBJ2RUu0
ぶっちぎりの青春キボーンヌ
0431_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/27(水) 17:47:40.22ID:FsA/ulBd0
昔は「只今集団スリが入場しました。皆様懐中物には十分ご注意ください。」という場内放送が流れていたな
0432_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/27(水) 18:14:20.73ID:k+1onc0w0
>>431
あったあった よく覚えてたな笑
0433_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/27(水) 18:18:39.96ID:BbQvmzJ40
それはいつ頃の話?
0434_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/27(水) 18:34:25.72ID:4vPCc4Lg0
>>431
警備員が取り押さえて警察に引き渡す所を一度だけ見たことある。

昔の警備員は新聞片手に車券買いながら仕事してたけどその時だけはちょっと見直したよ(笑)
0435_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/27(水) 21:12:49.93ID:Gr7wvls30
ジジイスレ笑
0436_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/27(水) 21:25:31.87ID:20K3LtIj0
船橋には眼光鋭い刑事のOBがいたな
案内所の並びにあったマジックミラーの大きい窓がある部屋にいた
0438_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/28(木) 00:10:32.81ID:o1N5THpu0
藤田は何故川口でラストランなんだ
0439_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/28(木) 06:44:31.66ID:pONxVY6+0
月1節しか開催のない山陽じゃ地元でラストは無理
3月はプレミアムしか開催ないんだから
0441_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/28(木) 07:26:09.47ID:jt7kgqff0
>>440
釣りか? あえて釣られてやろう。


双子!
0442_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/28(木) 07:46:46.32ID:wGz5SWNr0
優勝戦に兄弟が同時に出場ってオートレース史上初めてだろ
0443_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/28(木) 08:44:08.67ID:xCQ8ND5V0
>>442
伊藤力示と伊藤博康って知らない?
0444_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/28(木) 10:18:22.58ID:N1Zeid840
>>442
マジレスすれば松尾兄弟が優勝戦に乗ったような記憶あり
0445_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/29(金) 05:38:02.62ID:yqU09bNO0
バカ兄弟じゃなく双子の話してんだよボケ
0447_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/29(金) 08:27:12.34ID:10K8xyy70
>>442
森田清一とニ夫兄弟が一緒に優勝戦乗ったのなかったっけ?
0448_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/29(金) 11:38:05.19ID:mvQ+dMtU0
スランク・デブールとロナルド・デブールは、いつも同じピッチでプレーしてたよ。
バルセロナでもオランダ代表でも、いつも一緒にプレーしてた。
0449_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/29(金) 15:26:07.72ID:dURrTnqQ0
>>448
川口オートにサッカー場はねぇぞ
0451_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/29(金) 19:35:32.49ID:qyHO9h1r0
↑ スマソ 谷口兄弟とは?
0452_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/30(土) 00:17:10.64ID:dHenbVyX0
木村太と木村光方も乗ってる
0455_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/30(土) 07:21:52.52ID:YQYc3M/t0
浅野幸三、浩幸も乗っている
0456_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/30(土) 08:18:58.94ID:bLlmrlyZ0
宍戸繁、幸雄も
0458_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/30(土) 09:14:58.60ID:Oe8NDhFT0
秋田敬吾と秋田貴弘
0459_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/30(土) 09:19:43.40ID:Oe8NDhFT0
松本美憂がバッハプラザ卒業したらしいな

好きだったのに思いを伝えられなかった
0462_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/30(土) 16:54:29.24ID:PLgYL97V0
今ならアプリのpringに登録して招待コードを入力すると500円もらえるぜ
赤字幹事さん応援キャンペーンを押せば招待コードを入力出来るから入力したら500円ゲットだ!
みずほ、三井住友、ジャパンネット銀行、楽天銀行あたりの口座を持っていれば
最短で即日出金できるからタバコ代くらいにはなるかも

やってない人は損がないからやっとくべき!

招待コード: he6DFf
0463_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/30(土) 17:03:31.58ID:DG8llQop0
1.pringという送金などができる無料アプリをインストール
2.アカウントメニューから赤字幹事さん応援キャンペーンをタップ
3.応援コード「xWxr4Z」を入力して登録
4.お互いに500円ゲット!
ネット銀行などから出金可能です。
1000円たまれば7-11のATMから手数料無料で出金可能!
0464_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/31(日) 05:24:52.80ID:jabKL//H0
年度末最後の開催で何も挨拶なかったやん。
菜乃花も含めて来年度へ持ち越しだわな。
0465_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/31(日) 08:09:19.74ID:cKbCV7vT0
だな。トヤコのいない川口なんてクリープのない・・・ おっとあべねえ・・・。
0469_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/31(日) 12:40:29.08ID:H/OhSEUO0
pringっていうアプリでまた500円配ってるから、まだ登録してないひとは是非!
4月12日までだから早めにね。

みずほ、三井住友、りそな、住信SBI、楽天、JNB、イオン、福岡、百十四、北九州銀行あたりの口座あれば登録できるよ。

口座に金戻せるから、500円貰って車券代にでもしたら?

招待コード→ttwHUq

を入れると500円貰えるよー
0470_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/31(日) 14:21:32.29ID:flcz3aeQ0
松本実優がいないバッハプラザなんて指名出来ないソープランドと同じなんだよ!
0472_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/31(日) 17:00:20.59ID:SVffGj360
バッハプラザって何?
0474_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/01(月) 07:04:55.60ID:61880Aeg0
なんだよ今日の浜松場外売らないのかよ ざけんなよ 怠慢川口!
0476_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/01(月) 07:24:54.03ID:KzU7p1Z70
新年度初日は式典やら人事もあるから役所によってはこうなる
明日からは場外発売あるよ
0477_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/01(月) 09:15:01.33ID:GNZDYKcS0
マスパルに菜乃花のおっぱい揉みに来てほしいな
0478_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/01(月) 09:59:02.04ID:yiF0tDU40
>>476
そんなん言い訳けやろ どこの場だってちゃんと開けて売ってるやんけ
0479_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/01(月) 10:00:29.46ID:KzU7p1Z70
>>478
昭和から続く毎年の事、そうカッカすんなよ
0480_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/02(火) 19:19:05.03ID:DHzRGoiy0
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0481_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/02(火) 19:20:34.17ID:DHzRGoiy0
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0482_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/02(火) 21:45:40.79ID:3ujHeM7i0
体験イベント当たるといいね
0483_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/02(火) 23:06:11.42ID:Uj69LHki0
>>478
無職が行かねぇくせに文句垂れるな
(((*≧艸≦)ププッ
0484_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/03(水) 01:01:19.68ID:aem1S2Z70
pringという無料アプリをインストール
赤字幹事さん応援キャンペーンをタップ
応援コード「dVE7pp」を入力して登録
お互いに500円をゲット!
銀行口座さえあれば誰でも出金可能です
0485_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/03(水) 07:24:14.16ID:Cw+tdiYs0
今節の開催から第5特別とオートピアの上の階の観覧席は閉鎖だとさ・・。
大丈夫か川口・・。
0487_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/03(水) 07:48:29.14ID:esbHGcXN0
客の少ない場外だけ一部閉鎖にしたのか
当初、耐震性のないスタンドは31年度から使用中止すると言ってたが
いずれにせよあと9ヶ月で第1以外取り壊しだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況