X



オートレースの売上 part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/12(金) 23:10:53.87ID:jr9EUbVj0
川口オート NGI第43回日刊スポーツキューポラ杯二日目
3552人 去年-922人
ここまでの総入場 7350人 去年-1444人
1億8899万2000円 去年+0.16億
合計 3億7967万4200円 去年+0.48億
昨日よりは減りましたが、それでも同日程の三年前より売れているのは草。
0567_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/12(金) 23:12:00.52ID:jr9EUbVj0
>>565
残念ながら、今回は全く晴れない事になりそうです。
明後日は雨で、明日・明々後日も曇りだけみたいですね。
0569_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/13(土) 23:26:05.80ID:8dRL43Qs0
川口オート NGI第43回日刊スポーツキューポラ杯三日目
6329人 去年+1349人
ここまでの総入場 1万3679人 去年-75人
2億3368万5500円 去年+0.51億
合計 6億1335万9700円 去年+0.99億
こうなると、12億も可能性あるかもな。
0570_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/14(日) 11:16:29.97ID:cDO2twO00
客より売上上がれば今はよし
0572_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/14(日) 12:13:59.38ID:KRZC3Wsz0
雨降ってこれなら好調と言えるな
0573_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/14(日) 15:04:21.79ID:XyPueSNX0
日刊スポーツ杯連覇のかかる若井とイケメン森と可愛い片野のおかげだな
他の選手は適当に負けて下さい
0574_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/14(日) 20:54:43.91ID:wxARCYWd0
菜乃花のおかげだろ
今日は人多かったわ
0575_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/14(日) 20:55:41.55ID:wxARCYWd0
プロレスも意外と面白かった
0577_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/14(日) 23:43:01.26ID:z41LSiEf0
川口オート NGI第43回日刊スポーツキューポラ杯四日目
6876人 去年-1833人
ここまでの総入場 2万0555人 去年-1928人
3億0799万6800円 去年+0.18億
合計 9億2135万6500円 去年+1.17億
去年超え10.56億 後1.35億
去年超えはもう大丈夫としても、明日はどうなるのか。
0578_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:38.22ID:pzYFq9Fa0
つまりだ
常滑の準決3レースの売上=川口5日間の売上
0579_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/15(月) 01:32:22.75ID:riHapCFj0
売上の状況見ても、内野、ギャオのクビは近いかな。
いっそのこと、全場堂前事務所でもいいんじゃない?
0580_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/15(月) 02:18:46.17ID:qas2QuWC0
おい!まだ消費税増税前だぞ
もっともっと廃れるのは確定や
0581_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/15(月) 02:26:44.62ID:kiRayeqM0
>>578
オート5場
競艇24場
0582_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/15(月) 07:05:25.90ID:/23K3yIO0
なんだよきのうの川口1万人入らなかったのかよ!
プロレスのとこいっぱい人いたけどなあ・・
0583_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/15(月) 12:12:54.33ID:MUAsy20L0
売上は良いけど入場者数が大幅減なのはいただけないな
本場行く客からしたら
売上微増で入場者数大幅増の方が個人的には良い
0585_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/15(月) 13:38:32.18ID:wo2fofNz0
雨だったし仕方ない
0586ファイターズ
垢版 |
2019/07/15(月) 16:57:14.45ID:0ujXcR4T0
SG優勝戦3連単のみの売上。

13億円!!
0588_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/15(月) 21:23:50.68ID:pbbamCio0
■7/10〜15 常滑オーシャンカップ
初日 16億5210万8600
二日 14億8568万8800
三日 15億1514万6500
四日 16億9606万1000(返7239万)
準優 23億1508万1200
優勝 32億2177万8600
累計 118億8586万4700(返還7239万5000)

目標95億円
0590_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/15(月) 21:57:02.88ID:pzYFq9Fa0
本日川口 378,335,600

つまり

川口5日間<常滑12R3単
0591_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/15(月) 21:59:03.96ID:SNGvEuLT0
そんなん常滑SG5日間<有馬記念1レース分

って言ってるようなもんだろ
0592_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/15(月) 22:51:39.24ID:OFsUJPvL0
川口オート NGI第43回日刊スポーツキューポラ杯最終日
9346人 去年+2863人
総入場 2万9901人 去年+935人
3億7833万5600円 去年+1.27億
合計額 12億9969万2100円 去年+2.44億
雨だったとしても、川口GI祝日最終日で入場者1万人割れとは寂しい話だ。
なおサマーナイトフェスティバルの今日だけの売上でも、今回五日間に全く届いていないのも事実ですが。
0593_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/15(月) 22:55:52.89ID:OFsUJPvL0
修正
なおサマーナイトフェスティバルの今日だけの売上でも、今回五日間に全く届いていないのも事実ですが。

なお今回五日間の売上でも、今日だけのサマーナイトフェスティバルの売上にも全く届いていないのも事実ですが。
0596_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/15(月) 23:55:43.11ID:z6WGUYBs0
>>595
去年は水〜日で祝日はなく、土曜の準決が台風順延になり、
月曜日(平日)が最終日となった。
その結果10.55億で、その前の5月に行われたG2川口記念でも11.14億売れていたため、
去年のキューポラ杯は売上的には少ない方だった。
0597_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/16(火) 01:10:50.18ID:RVL1VIIO0
前年割れがあたりまえの競輪でサマーナイトの前年比+8%は驚いたわ
で・・・ 去年のキューポラが少なかったのはわかったけど一昨年比ではどうだったんだ?
0598_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/16(火) 01:52:44.01ID:bAmlpJqh0
>>597
一昨年は今回と日程が似ていましたが、三日目が火事で途中打ち切りになっているですよね。
結果的に10.58億しか売れなかった事もあるですよ。
サマーナイトは去年が酷かっただけで、一昨年と比較すると-1.01億になりますが。
それにしても、昨日は結構両方売れている事が分かりますね。
実際サマーナイトは、一昨年最終日とほぼ同じ程度売れていますからね。
0601_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/17(水) 20:04:47.13ID:TF+l3KLM0
来週はムーンライト、そしてお盆にグランプリの
伊勢崎連続ビックレース開催はちょっと気がかり
浜松のオールスター直後のゴールデンレースが悲惨だったから
0602_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/17(水) 21:27:19.37ID:4t/NhagL0
山陽は雨開催で売上が伸びない
0603_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/17(水) 22:46:21.88ID:h8eIBp0U0
>>601
ゴールデンはオールスターやGWが荒れまくったからその影響あったかもね
現にオレは買う気もおきなかった
0606_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/23(火) 16:25:28.93ID:Z+PU1s820
まだ目標発表されていませんが、去年は総入場2万5888人・合計額10億9450万7800円でした。
11億だったら、去年とほぼ同じにはなりますね。
なお最終日の分は翌日からの浜松が伊勢崎で全く売らない事もありますので、翌日になるとは思います。
初日は川口も売らないので、かなり悲惨な事になりそうですね。
そういえば、普通開催の売上を貼ってくれた人が最近載せていないのは気になるな。
0607_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/23(火) 16:36:08.19ID:kIuRroV70
地元の主力勢がリズム良さそうなので売上は期待できそう、、、かな
0608_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/23(火) 17:30:54.14ID:RKWsNQJL0
>>606
川口で買えないなら
ふなばしで買えばいいってことよ。
0611_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/24(水) 05:44:00.74ID:88OM4YAQ0
>>606

>そういえば、普通開催の売上を貼ってくれた人が最近載せていないのは気になるな。

ここにはグレードの時だけ本人か流用コピペか不明だが、
その引用元の人が普通開催の売上情報も日々ツイートしてるから不要かなと。
0612_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/24(水) 14:52:03.10ID:f6VsvLVA0
昨日の川口オートもガラガラだったけど、それでもスタンド壊して、座るところが長椅子なんかだったらわざわざ見に行かなくなるな
残すスタンド1つだけで見ろってのは酷だよ
0615_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/24(水) 23:44:07.30ID:yCDyQDX50
伊勢崎オート さわやか杯NGI第26回ムーンライトチャンピオンカップ初日
2861人 去年-973人
1億5759万9600円 去年-0.03億
今年もまた両方減ってしまったスタートですね。
0616_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/25(木) 09:28:21.74ID:XluVfkuc0
伊勢崎は平日にもう少し人が入ればな
0617_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/25(木) 12:12:14.02ID:2rbMFoDO0
観覧席が横断幕で占領されている
昔なら考えられない光景
0618_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/25(木) 15:22:58.48ID:NLJ0v8j70
>>614
気象板の天気台風予報オタクのレス見てきたけど開催が危ぶまれるかどうかは半々って感じだったな
東京の南の伊豆諸島とかは喰らうみたいだけど
0619_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/25(木) 15:27:40.02ID:R+xiAWHc0
およよ
2単ビリ人気
0620_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/25(木) 22:27:10.98ID:0ZrGn4ar0
ムーライト二日目の売上はキモチ上がった
最近の二日目は下がる傾向だったからよしとしましょう
明日からの天気はどうなるやら
最悪、順延も…
0621_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/26(金) 11:05:38.65ID:Do7ACk+p0
伊勢崎オート さわやか杯NGI第26回ムーンライトチャンピオンカップ二日目
2830人 去年-420人
ここまでの総入場 5691人 去年-1393人
1億6739万7500円 去年+0.01億
合計 3億2499万7100円 去年-0.03億
0623_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/27(土) 01:45:44.69ID:qT6YaGco0
伊勢崎オート NGI第26回ムーンライトチャンピオンカップ三日目
3236人 去年-330人
ここまでの総入場 8927人 去年-1723人
1億7961万4000円 去年+0.02億
合計 5億0461万1100円 去年と同じ
開催自体は出来そうなんですが、川口とか浜松は発売中止になるかもしれませんね。
0624_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/27(土) 07:59:17.30ID:UTI4koqw0
浜松はともかく川口の発売中止は痛いな
一応オートレースのメッカだからな
0626_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/27(土) 22:27:49.53ID:DWRB1wEh0
ムーライト四日目は売上伸びずに終わった
しかし優勝戦はメンバー揃って売上は期待できそう
紅一点サトマヤがいるだけで注目度アップするのは大きい
0627_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/27(土) 22:48:42.97ID:qT6YaGco0
伊勢崎オート さわやか杯NGI第26回ムーンライトチャンピオンカップ四日目
5640人 去年-1504人
ここまでの総入場 1万4567人 去年-3227人
2億2569万4100円 去年-0.26億
合計 7億3030万5200円 去年-0.26億
去年超え10.96億 後3.65億
なお明日の分は、明後日になるとは思います。
0628_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/28(日) 21:45:55.15ID:6IkQQF+p0
最終日

319,144,100

つまり去年以下だな
0630_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/28(日) 23:14:20.84ID:FbBsCyfd0
優勝戦の3連単が8600万くらいしか売れなかったのが…
後半、雨が降ったのが痛かったかな
それでも今開催は全体的に売上伸びなかった
0633_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/29(月) 00:32:37.29ID:9J8ahPMY0
伊勢崎オート さわやか杯NGI第26回ムーンライトチャンピオンカップ最終日
7600人 去年-494人
ここまでの総入場 2万2167人 去年-3721人
3億1914万4100円 去年-0.19億
合計 10億4944万9300円 去年-0.45億
施行者目標:11.35億
0634_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/29(月) 09:54:18.85ID:4kFpOQbi0
伊勢崎オート さわやか杯NGI第26回ムーンライトチャンピオンカップ最終日
7600人 去年-494人
総入場 2万2167人 去年-3721人
3億1914万4100円 去年-0.19億
合計 10億4944万9300円 去年-0.45億
伊勢崎目標11億3500万 -0.86億
0635_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/29(月) 09:55:11.40ID:4kFpOQbi0
伊勢崎オート さわやか杯NGI第26回ムーンライトチャンピオンカップ最終日
7600人 去年-494人
総入場 2万2167人 去年-3721人
3億1914万4100円 去年-0.19億
合計額 10億4944万9300円 去年-0.45億
伊勢崎目標11億3500万 -0.86億
0637_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/08/01(木) 00:01:33.42ID:npDKakuB0
日程もちゃんと見直さなきゃダメだよなー
この前キューポラあったのに、すぐムーンライトとか、それぞれの場を代表するG1が、こんなに間隔空けずにやっちゃダメだわ
0638_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/08/01(木) 00:17:39.41ID:4tAdgrNj0
飯塚MN最終日

77,242,200 でした
0639_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/08/01(木) 00:35:48.08ID:u4AJ9N1e0
毎日ミッドナイトでいいんじゃないの
昼間の普通開催は止めて
0642名無し
垢版 |
2019/08/01(木) 20:49:43.52ID:5644ioof0
オートレースは昔のお爺さん、お婆さんが大半でだんだん介護に入りオートどこのさわぎじゃないんだよ、
今の若いやつはこんな当たらんオートに手を出す奴はおらんからこの先は光が見えんよ
早めに撤退を考えた方がいいと思います
0643_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/08/02(金) 09:27:24.79ID:sT1gGw7K0
ミッドナイトがこれだけ売れるんだから、うまくやればまだいけるぞ
今日の開催みたいな、昼とナイターが被ってるのはもったいない
どっちかはミッドナイトにするか、ナイターを5時から11時にするとか
0645_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/08/02(金) 14:08:00.99ID:v5RJWLIc0
9時過ぎたら出て行って貰えばいいのでは
9時過ぎにどうでもいいレースを組んで
0646_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/08/02(金) 14:21:48.99ID:HGiCRAlF0
そんな無茶に客が納得すると思うか?
大体ミッドナイトは経費が安いから値打ちがあるのに、そんな事をやったら経費がかさむ
0647_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/08/03(土) 06:08:53.24ID:M01UwAgh0
主力の爺たちは早起きだからモーニングの方が良さそうだけど
モーニング競輪とかモーニング競艇は普通の昼間開催より売れてるのかな
新規獲得にはやはりミッドナイトがいいかも
0649_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/08/03(土) 11:11:04.16ID:SzlDn1DD0
そうそう、昼とナイターでレースが被ってるのがめちゃもったいない
昼9時〜最終14時半
ナイター15時〜20時半
で完全にレース30分間隔とかでいいのでは
意味不明な、発送時刻延長とかもいらない
0650_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/08/03(土) 11:20:53.05ID:3Ov/T9iB0
>>647
ボートのモーニングは激売れしてる
昼間の2倍近く売上がある
本場の入場者数はモーニングにしたら激減
0651_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/08/03(土) 12:34:07.81ID:+Hp83Qf/0
伊勢崎SGのイベントって今のところラッコタワーしか告知してないんだけど?
だとするとムーンライト同様売り上げヤバイことになるんじゃないか
0653_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/08/03(土) 19:41:36.17ID:cM2pcuyv0
ボートの朝戦売れてるか??
オッズ変動がすごい鈍くてゴミ配当かky展開クソレースのどっちかのイメージ

モーニングオートはあったとしても季節によっちゃエンジンの吹けがえらいバラついて余計当てにくくなりそうな気がする
0654_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/08/03(土) 20:54:47.80ID:R573YIGm0
客の視点から見て開催している時間帯を増やせることにモーニングの意義がある
そういう意味ではミッドナイトの弟分とも言えるな
オートの開催数を考えれば、昼間の開催は全部モーニングにしてもいいくらいだ
モーニングの最終レースが終わったところでナイターが始まり、ミッドナイトが続くという体制が構築できれば理想的
0655_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/08/03(土) 22:48:25.42ID:LAEvmjRE0
山陽辺りを通年ナイターとかにできねーかな
0658_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/08/03(土) 23:30:31.49ID:p/J10o3q0
ミッドナイトを爺さんがやってるとは思えん
ネットも出来ないし、寝てる時間だろ

ミッドナイトが売れてるのは、新しい需要を開拓してるんだよ
もっと力を入れて、毎日やるべき
0662_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/08/04(日) 00:11:33.33ID:WCmuRv0y0
競艇のモーニングは売れているけど競輪は微妙な気がするしオートもモーニングは売れなさそう
ミッドナイトはどんどんやってほしい
飯塚と山陽で月に15日はやれ
0663_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/08/04(日) 00:19:07.66ID:duRNQd9U0
ミッドナイトやってボートや競馬から客を奪わないといかん
そうした時にネックになるのは控除率30パーセント

控除率をミッドナイト限定でもいいから2連25パーセント3連27.5パーセントにして、ミッドナイトを毎日やれば、相当奪えると思うんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況