X



【お客様は】日本トーターその3【神様です】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/28(金) 16:25:30.96ID:mpi0iqKr0
>>167
どうせしないでしょ
0172_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/29(土) 16:54:47.73ID:vNqeGL6+0
職場でフルシカトされてるから
明日からバックレる\(^o^)/
0173_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/29(土) 17:01:38.05ID:LBAu3xXk0
>>172
勤務先はどこ?
0174_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/29(土) 19:11:13.69ID:vNqeGL6+0
>>173
特定されるからww
0175_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/29(土) 19:44:21.40ID:LBAu3xXk0
なんでシカトされてんの?
0176_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/29(土) 19:54:09.80ID:vNqeGL6+0
>>175
パワハラです
0177_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/29(土) 20:07:42.22ID:LBAu3xXk0
>>176
仕事ができないからではなく?
0178_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/29(土) 20:11:24.24ID:vNqeGL6+0
出来ないやつばかりだから
仕事は出来る方!!
0179_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/29(土) 20:16:40.53ID:vNqeGL6+0
>173 175 177
はトーターの人間なのか??
0181_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/29(土) 20:50:29.68ID:LBAu3xXk0
>>179
そういう貴方こそどうなんだ
0182_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/29(土) 21:27:26.10ID:vNqeGL6+0
モノホン!
0183_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/29(土) 21:56:49.17ID:LBAu3xXk0
わたしもです
0184_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/29(土) 22:41:53.04ID:VSMRJtasO
まあ2ちゃんねるは参考人招致であって証人喚問じゃないから、偽証罪には問われないしな
リアルに逮捕されるのは脅迫罪とか業務妨害位だしw
0185_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/30(日) 00:47:06.55ID:CLcHWfvz0
ここって利益どんぐらいなの??
0186_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/30(日) 02:31:15.62ID:7nBvaZ8k0
お察しください
0189_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/30(日) 11:03:18.65ID:LHNdF50Q0
この会社情緒不安定な人多すぎじゃね?
特に投票所なんて一人きりなんだから他人の事なんて気にしなきゃいいし
現場レベルに売上どうの言われても関係ないし事故金さえ出さなきゃ関係ないはずなのに
関係ないこと口出しすぎ気にしすぎだよ。
0190_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/30(日) 18:04:09.09ID:7nBvaZ8k0
>>187
業務中にドラクエやればいいって返されて終わり
0191_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/31(月) 01:44:52.32ID:1ZhhdG1B0
事情を知らない模様ww
0194_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/02(水) 15:22:27.03ID:XzPfCq0u0
まじめにやるだけ損だから事故金出さないようにするだけですよ。
まともに社会に出たことないようなくそババァただトーター呼ぶ
だけの仕事で忙しい、忙しいいって偉そうなこと言って
給料減った、給料減った。言ってるけどこんな仕事一人でできるんだけど
むしろババァイラネ
0195_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/02(水) 15:25:33.23ID:Yl5LQJ/S0
なんでキチガイババアが多いんだろうか
0196_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/02(水) 18:24:50.35ID:lUlMGWcQ0
若い女の子はいないんですか?
0198_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/02(水) 21:26:55.77ID:Yl5LQJ/S0
若いやつ見た事ない
40ー60ぐらいのババアしかいない
しかもうちは地域柄ババア達が糞
0199_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/02(水) 21:33:58.60ID:a0rQyMHs0
派閥が面倒なんだよね
0200_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/03(木) 04:14:58.85ID:ZHZGskjo0
(^^)v
0201_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/03(木) 08:04:01.44ID:eTBGp4wL0
面接はスーツ着用のがいいでしょうか?
0202_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/03(木) 11:01:39.15ID:PHvVJuqZ0
なんの面接だよ
0204_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/03(木) 12:04:38.02ID:eTBGp4wL0
そのような差別用語を使う社員がいる会社なのですか。失望しました
0205_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/03(木) 12:42:26.90ID:iuBTa9tbO
じゃあ
なんでヘイトまみれな2ちゃんねるに来てるのかな?
0208_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/03(木) 17:23:25.04ID:mOMCqOCF0
勤務中はスーツ着用ですか?
0209_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/03(木) 17:23:41.85ID:mOMCqOCF0
スーツ着たくないんだけど...
0210_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/03(木) 19:11:42.21ID:Cx3Fpvdm0
スーツ着たく無いなら土方やれば?
0211_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/03(木) 19:43:07.09ID:6lwGJZ2G0
土方歳三ですか?
0212_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/03(木) 20:45:35.24ID:Fj+HXpF60
3年先を考えたら土方のほうがマシかもね!
0213_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:57.11ID:PHvVJuqZ0
>>201
頭お花畑ですね
採用されないからなんでもいいんじゃない??
0214_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/03(木) 22:13:31.26ID:zE4qV66n0
ドカタに転職するわ
0215_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/05(土) 22:42:30.67ID:oFqNtcSS0
公営の関連会社で給料ってどこがいいの?
0217_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/05(土) 22:50:26.31ID:DMlHWSL50
競艇の競争会とかは?
0218_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/05(土) 22:56:34.80ID:VsWe2OaFO
おまいら土方をナメ過ぎ、体力あればできるなんてもんじゃないんだからな
そういう程度の認識だから、>>211みたいなボケしかかませないから、いまだに無職なんだよw
せいぜいどんどん増えて活躍するようになる、有能かつ真面目に汗水流して働いてる外人見ながら
指でもくわえてせいぜい2ちゃんねるで喚いてるんだねw
0221_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/05(土) 23:44:16.40ID:DMlHWSL50
無職じゃねぇぞコラァ
0222_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/06(日) 01:07:32.77ID:coJ95foV0
>>218
土方は社会のド底辺。
0223_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/06(日) 11:27:08.32ID:SwAXASqR0
>>218
下手な日本語だしお前糞土方だな?
0224_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/06(日) 16:17:46.13ID:1OzZJFY30
土方いなかったら競輪場のバンクの補修もできないよ?
0225_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/06(日) 21:49:59.60ID:Dnst5BVL0
JRAが1番良さそうだよね
競争会って転職会議とかvorkersで
なんの情報もないよね不思議
0226_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/06(日) 21:56:40.90ID:Dnst5BVL0
>>222
言い方悪いけど土方は底辺だよね
でもトーターの社員より土方の方の方が給料いいんじゃないかな、、、、
0227_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/07(月) 00:54:38.84ID:9mKHvSho0
富士通フロンテックも給料いいんじゃない
0228_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/07(月) 04:27:27.70ID:0mm2qH6l0
fって給料いいの?
てかfに転職とか可能?
0229_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/07(月) 18:41:11.31ID:a/eNDPN50
可能ですよ〜
いまどこの業界も人が全く足りません。
貴方の年齢や学歴も影響しますが大事なのはヤル気です。
頑張って下さいね!
0231_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/07(月) 19:24:26.57ID:Rxl8YBL90
Fって言ってもいろんな会社があるので...
0232_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:32.76ID:uCzse5Px0
富士通フロンテックならギャンブルだけじゃないぞ。
TELはトーターと同じだが安定の富士通系列。
0233_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/08(火) 02:51:39.85ID:H1/lUFiu0
fに行った人いるのか?
0236_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/08(火) 10:38:50.11ID:PCAEJYVr0
>>235
TELが請け負って東海エンジニアとか下請けにやらせてる
0238_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/08(火) 15:51:52.67ID:L3MGaBzm0
トーターの保守ってみんなどこ転職してるの?
てか転職に必要なスキル全くなさそうなんだけど
0239_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/08(火) 16:27:40.96ID:PCAEJYVr0
機械の中身は一緒だからね
0240_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/10(木) 01:09:54.35ID:sCG8gTai0
結局どこの機会が1番いいの?
0241_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/10(木) 08:30:00.71ID:UYiyPV5R0
もちろん御社のです
0242_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/10(木) 10:19:33.72ID:MfDEkxw70
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0243_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/10(木) 10:19:58.80ID:MfDEkxw70
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき
0244_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/11(金) 15:02:52.57ID:J15m46Th0
世間は休み俺勤務
死にたい
0245_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/11(金) 15:40:30.21ID:SOmzDYDN0
ワイも仕事
0246_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/11(金) 16:08:45.42ID:JlaFu7aX0
ブタニートンイラネ今日もフル回転wwwwwwwwwwwwww(^0_0^)

347 :そらち :2017/08/11(金) 01:05:22 ID:mRpEyLAk0
ナナシーさん、MVPおめでとうございます。
そして、いつも集計ありがとうございます。

137
67
12
57
36

よろしくお願いします!


127ネカマンダ2017/08/11(金) 14:14:36.50ID:gR2eBZSZO

1r
357BOX
7-1=5

990ブラックバード2017/08/11(金) 13:06:27.31ID:gR2eBZSZO

皆さん、こんにちは!

増田さん、家族サービス頑張って下さい。
萬田銀次郎さんスレ、お邪魔させて頂きますm(__)m

皆さん、本日もヨロシクです!
0247_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/11(金) 16:17:32.31ID:y26Iy6Cc0
盆に仕事とかw
私です
0248_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/11(金) 16:21:54.33ID:JlaFu7aX0
ブタニートンイラネ今日もフル回転wwwwwwwwwwwwww(^0_0^)

347 :そらち :2017/08/11(金) 01:05:22 ID:mRpEyLAk0
ナナシーさん、MVPおめでとうございます。
そして、いつも集計ありがとうございます。

137
67
12
57
36

よろしくお願いします!


127ネカマンダ2017/08/11(金) 14:14:36.50ID:gR2eBZSZO

1r
357BOX
7-1=5

990ブラックバード2017/08/11(金) 13:06:27.31ID:gR2eBZSZO

皆さん、こんにちは!

増田さん、家族サービス頑張って下さい。
萬田銀次郎さんスレ、お邪魔させて頂きますm(__)m

皆さん、本日もヨロシクです!
0249_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/11(金) 16:53:32.56ID:SOmzDYDN0
コピペは予想してろ
0250_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/11(金) 17:00:31.27ID:dNVr4Cup0
みんな働きながら予想とかしてる??
0251_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/11(金) 17:05:15.42ID:SOmzDYDN0
クソ忙しい時にも関わらず
上の奴らが仕事もせずに予想して
レース見てるんだがキレていい?
0252_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/11(金) 17:20:54.19ID:y26Iy6Cc0
そもそもギャンブルに興味ないから予想もしないよ
0253_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/11(金) 17:22:15.34ID:y26Iy6Cc0
>>251
忙しいって運用場か?
0254_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/11(金) 18:48:35.95ID:/LTftMIt0
>>251
総合運営場の保守員か?
0255_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/11(金) 18:52:04.90ID:AlD2Re370
予想もせずになにか楽しいことあるのかね。
オールスターいいね、スマホ投票最高。
ちょっと儲かったよ。
0256_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/11(金) 19:06:12.38ID:SOmzDYDN0
もちろんオッズパークで投票
0257_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/11(金) 22:54:58.85ID:qdzDCVr60
競輪場勤務ですか笑
0258_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/12(土) 02:59:27.01ID:Xi1j6zq20
ギャンブルに興味ないやつがよくこの会社選んだなw
まあそんなやつ割といるけど
正直意味わからないよ俺からしたら
40年近くよく耐えれる
0260_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/12(土) 12:26:47.85ID:Xi1j6zq20
みんな残業どれくらいしてる??
0261_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/12(土) 14:13:28.91ID:YLfMn88v0
60時間くらい。月によっては普通に100超える
0262_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/13(日) 01:57:48.37ID:HKKJeWhj0
いつの話してんだよ
0263_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/13(日) 23:31:36.08ID:bpexQFAh0
今年の話ですわよ
0264_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/14(月) 00:10:49.91ID:r+58mVfc0
競馬?競艇?
働きすぎよ
0265_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/14(月) 14:30:00.35ID:nURR+FWZ0
「頼んんまっさ(o^-')b 」←??? 何だこりゃ!?爆・爆・爆・大和田爆(^0_0^)

ブタニートン黒鳥イラネのマヌケ関西弁wwwwwwwwwwwwww(^0_0^)

己を関西人に見せようと必死なのがよく分りますね!www (^0_0^)


663 :ブラックバード[]:2017/08/03(木) 12:31:00.99 ID:Ofc1sunjO
>>661
何が名演技やねん(笑)

あんたも自分や増田さんと仲良くしたいなんて微塵も思ってないやろ?(笑)

でも停戦協定の呼び掛けに応じてくれてる。実際、コピペしてへんし…そこは評価しとるよ。

如何せん、自分と増田さんは裏?や昔の2チャン、昔のコテさんには無知。
いい意味でも悪い意味でもチビ太さんとウリ坊さんの復活に一役買ってくれるのではと期待してるんよ。

お二方とも、自分と増田さんの呼び掛けには無反応やしね。
あんたもチビ太さんやウリ坊さん居ないと張り合いが無いんとちゃう?(笑)
刺激するなり、昔話するなり、呼び掛けてくれや。
頼んんまっさ(o^-')b

34 :イラネ ◆JvePPEc5qQ:2013/12/17(火) 19:27:44
私は身障者ではないですけど
仕事に対する能力が普通の人より劣る者でございます

40 :イラネ ◆JvePPEc5qQ:2013/12/18(水) 13:29:21
>>35
動きトロいです
一番の根本は作業の手順覚えられない事ですね
0267_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/15(火) 11:03:08.97ID:VDpC1EvG0
鬱になるような仕事か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況