X



0000000オートレース7専用です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/11(金) 20:47:26.62ID:WaQcPgFM0
『当たりやすい、面白い!』その名も「オートレース7」
・予想・企画の評価、なんでもおk。
・7車立てレースは、楽しいか語りましょう。
0056_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/21(月) 13:58:12.06ID:3cbYwqDe0
逆だよ。万車券が連発だから車数減らしたんだろ。
頭固定でガチガチ配当連発にしたらどうなるかおまいらの反応見てるんだよ。
0057_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/21(月) 15:26:47.35ID:npQDtjaB0
ダラダラと遊べるな。甘デジの1パチやってるみたいだ。
0058パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2013/10/21(月) 15:35:25.00ID:/yfcjLOW0
儲けはあまり見込めそうもないけど、1台減っただけでも随分と当たりやすくなったように感じていいな
少なくともナンバーズ状態のオートよりはマシっしょ
やっぱ当たらねえと面白くねえからな
0059パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2013/10/21(月) 15:45:36.31ID:/yfcjLOW0
ナンバーズ状態のオートに嫌気がさしてたからこりゃいいわ

安くてもとりあえず当てねえ事には始まらねーからなギャンブルは
0060_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/21(月) 15:50:09.96ID:npQDtjaB0
小林晃や近藤は、この企画に反対的な走りでしたな(笑)
0061_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/21(月) 16:21:09.63ID:tFxLVeVoO
7台でも良いが、このハンデ構成じゃなんかつまらない!
0062_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/21(月) 17:11:32.37ID:L1fvRjha0
当てやすくていいね(^v^)久々に儲かったぉ

万券も狙い撃ち出来る感じする
0063_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/21(月) 17:12:50.16ID:TTPJ6iSv0
普段穴党なので全然乗り気じゃなかったが、
本命賭けの練習させてもらって勉強になったよ。
2、3点買い。

6R
7−3=6

10R
7−3=5

11R
7−6−234

12R
7−5=6
0064_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/21(月) 17:19:11.78ID:bhc87L0y0
こりゃ3カ月続けたら確実に潰れるな。
競艇覚えるか。
0065けつピ
垢版 |
2013/10/21(月) 17:21:28.48ID:Bj/St42HO
この企画の後の普通のハンデになった時の中、軽ハンの奴らが狙い目だな。ハンデ軽くなったと勘違いしてビンビン走りそう。
0066_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/21(月) 17:49:04.43ID:ufoSeqYT0
レース場は豆券で穴を狙う爺様ばかりです
昔みたいにぶっ込めるほど選手に信用度が無い
客は万券続出に慣れっちゃったからこれでは物足りない
まあいろいろ試すのはいいと思うけど
また違う企画期待してます
0067パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2013/10/21(月) 18:00:04.32ID:/yfcjLOW0
安くても当たらなきゃ始まらないからねギャンブルは
当たらなきゃやっぱ面白くねえもん

釣りなんかもそうだよ
小さくても釣れればやっぱ楽しいもん
釣れないよりは
また行こうって気も起きる
釣れさえすればデカいサイズが約束されてたとしても釣れなきゃ意味ないし

行くたんびにデコってたんじゃ行く気もうせてくる
ちっこいんでも数釣れたほうがやっぱり楽しい
0068_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/21(月) 18:58:58.11ID:jErkyyrS0
買ってないから言える事なのかもだけどいいと思うわ
ってか本来こうあるべきだろ

今まで前でトロトロ走ってたじじいや下手くそは辞めるか己れが向上してけばいいだけ
0069_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/21(月) 19:49:52.15ID:K6MNNhgq0
パフェの言うとおりだよ
今までがナンバーズ過ぎて結局小口買いが増えることになった

今日みたいに3桁連発だって確信あれば
大口で買う奴が増えると思うよ

船なんて関東だけはめちゃくちゃで
西に行けばいくほどイン絶対有利
しかも実力者を置いているんだぜ
だから大口で勝負する奴がいるんだよ

この企画は間違ってはいないと思う
0070パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2013/10/21(月) 20:00:54.65ID:/yfcjLOW0
まあ難しいとこだよね、あまり低配当すぎるってのも

だけども、ナンバーズ状態で万車オンパレードの反吐が出るデタラメ決着連発よりは間違いなくマシでしょ
0071_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/21(月) 20:14:31.89ID:dPvpG1o90
ギャンブルとして成り立たせるために、下手な選手にハンデ上げてるのに、
ハンデもらった選手がホイホイ勝って万車券連発。
これじゃでダメだと言う事で、JKAは試しにハンデ短縮したのでは?
でもここまでハンデ短縮したら、三連単220円とか出るわなw
JKAには、この一ヶ月間いろいろと試してもらって、
ちょうどいいハンデ構成見つけて欲しいわ。
0072パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2013/10/21(月) 21:30:55.52ID:/yfcjLOW0
軽ハンの雑魚共は苦しめばいいんだよ

配当面の問題はさておき、今回の軽ハンが根こそぎブチ抜かれて勝負にならねえレース見てると実に爽快だわ

全車同着ハンデ理念につけこんで努力を怠りやがって雑魚共が

だいたい、ハンデ40も50も貰っといて勝てば最重ハンの1着と同等の賞金もらえるとかバカ言ってんじゃねえよw
0073ゴール審判
垢版 |
2013/10/21(月) 21:31:41.64ID:FPwPrw8t0
何はともあれ…
盛り上がってる事は…
オートの未来に繋がるのでは!

何もしないと変わらない!
多少のリスクは仕方ない!
頑張れ、オートレース7!
0074_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/21(月) 21:33:22.16ID:Lp13yDDj0
そう、試験レースをオートレース7という名前つけてやってんだよ
選手のデータ取ってると思うよ
0075_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/21(月) 21:34:17.17ID:L1fvRjha0
実力のある選手が勝ついいね〜〜〜

面白くなってきたぉ(^O^)
0076パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2013/10/21(月) 21:53:43.81ID:/yfcjLOW0
ハンデある程度つけるのはやむを得ないし、それを利して勝利するのもまあしょうがねえけどよ、せめて賞金額は変えろってマジで

こないだの健吾なんかあの開催で永井や荒尾や木村より稼いだことになるんだぜ?
あの開催の稼ぎ頭だぜ?
おかしいだろそんなのw

同ハンで堂々と永井、荒尾、木村を倒したんじゃないんだよ?
ハンデ20貰っての結果だよ?
勝ちは勝ちだけど、そんな条件で戦わせて貰って賞金面でまで強者連中より稼いじゃうってのはどうなんだ?

イカれてるわ
0077_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/21(月) 21:55:45.20ID:TTPJ6iSv0
明日の番組はどうかな?

半分くらいは頭固いのかな〜と見たが。
0078パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2013/10/21(月) 22:05:29.41ID:/yfcjLOW0
もっと後ろから走る選手に賞金面で優遇してやらんとダメだよ
それなら多少ハンデきつめに設定するのもわからなくないけど

過度のハンデつけられて追い切れなくて自分より雑魚に多く稼がれたらやってられねえだろ
0079_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/21(月) 22:14:35.33ID:dPvpG1o90
>>76
20前の選手が準決で70万、優勝戦で400万も稼ぐとか、イカれたハンデ制度だよな。
G1の準決、優勝戦は10前は25%、20前は50%賞金カットでいいわw
0080ゴール審判
垢版 |
2013/10/21(月) 22:14:52.96ID:FPwPrw8t0
>パーフェクトさん

確かに、おっしゃるとおりです。。。
しかし、少し反論するなら…
あれは、マイホーム飯塚の審判団のハンデミスです。
鈴木健吾は、10m下げるべきでした!
ちなみに、個人的には3連単はゲットしましたから…
申し分ないのですが(汗)

辛口だけど…
正論のパーフェクトさんのコメントは…
凄く参考になりますね!
0081パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2013/10/21(月) 22:22:42.38ID:/yfcjLOW0
>>79
ほんとにそんな感じにしてもらいたい
なにより後ろから走る選手本人達がそう思っているはず

>>80
ハンデの話は置いといて、すげーじゃん!
あの三連単を当てるのはパネェっす
儲けはオマンコ代に消えちゃったかな?(笑)(笑)(笑)
0082ゴール審判
垢版 |
2013/10/21(月) 22:28:58.94ID:FPwPrw8t0
>パーフェクトさん
>儲けはオマンコ代に消えちゃったかな?(笑)(笑)(笑)

いえいえ…
モトロトミニに消えましたがな(爆)

残念><
0083_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/21(月) 22:35:20.37ID:ao120DJ20
ハンデ戦は廃止しオール0オープンが公平で良いと思う。車券的中率は確実にアップする。
0084パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2013/10/21(月) 22:43:37.23ID:/yfcjLOW0
>>83
極論だけど、ほんとそうしてもらいたいくらいだわ
0085パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2013/10/21(月) 22:46:54.34ID:/yfcjLOW0
ああ〜オマンコとか書いてたらオマンコしたくなってきたわ

かわいい姉たんとHしたいな

上のお口と下のお口に発射したい(o^^o)
0086_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/22(火) 00:09:23.78ID:Y/Cw5SxVO
主役の7号車の勝負服がオレンジ地味なんだよな
7車立てだけど主役の勝負服はピンク色が良かった
0087_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/22(火) 00:09:37.08ID:Xi9RrNEJO
パーフェクトの使い物にならない小便ホースで、出来る訳が無いだろ〜 (笑)

まあ〜妄想は幾らでもしておくれ!
0088_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/22(火) 12:03:06.28ID:f3LivGLu0
ハンデは選手の自主申告性でお願いします。
10m毎に10%。
前に行くと10%賞金カット。
下がると10%賞金アップ。
0089逆神応援隊
垢版 |
2013/10/22(火) 12:10:02.54ID:uVeEf10dO
10%なら前になった方が得
0091_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/22(火) 13:51:53.53ID:5+ZTXa9tO
結局選手のやる気次第ってことだな。駒に危機感ないみたいだし あからさまなドライブやられると本当にバカらしく感じる
0093_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/22(火) 15:30:21.10ID:jxK3cz6F0
おぉぉ〜これは、いいね

今後の開催は、全部7でいいよ。
0094パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2013/10/22(火) 16:48:01.93ID:gB7i19XI0
>>87
ビンビンにそそり立つぉ
ザーメンの飛びは鈍くなってきたけど(*^^*)

綺麗なお姉さんのお顔に精液掛けちらしたいな(*'▽'*)
0095_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/22(火) 17:05:48.39ID:ZVXE7IfH0
こんなもん7車でも多いだろw
6車立てにして、いらねーレーサードンドン首切れやwww
0097パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2013/10/22(火) 17:27:17.93ID:gB7i19XI0
>>95
ほんとだよ
6車で十分!

今までが多すぎで、雑魚に甘やかし過ぎてたんだよ

おせー奴はどんどん首切れ!
0098パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2013/10/22(火) 17:37:04.64ID:gB7i19XI0
昔の二連単時代が蘇ったようで最高やわ
昔は150〜300円くらいの配当でも決して安いと思わず、そんな構成にありがたくぶち込ませてもらって儲けを作ってたからな

昨今の根拠なしのインチキナンバーズオートよりは遥かにいいや、こっちのが
0099_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/22(火) 17:49:58.79ID:/sGRUmzn0
昔はその安い配当で決まったからぶっ込めた
今は百円台でも来ないからなぁ…
0100_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/22(火) 18:07:52.74ID:ZVXE7IfH0
>>97
そう!雑魚に甘やかしすぎのウンコレースが増えたから呆れて客が減ってんだよwww
パン戦だと賞金安いから重ハンがワザと手抜きしてウンコレースばっかしてるだろ!
客を呼びたいなら、そういうのから無くせや!
だからウンコオートレースになっちゃうんだよwww
0101_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/22(火) 19:56:36.95ID:k8XkaPVdO
>>43

ハンデ手当て今無いの?

昔はあったよ
0102パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2013/10/22(火) 19:59:32.91ID:BT1vIirJ0
>>101
昔はあったけど、とっくに廃止になったよ

いつの話をしてるんだい?w
0103_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/22(火) 20:43:11.29ID:GLkH+l5yi
ハンデ手当ありますよ一度廃止になったが再び復活してますよ
0104_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/22(火) 21:57:25.24ID:JsXv2Z+30
パー子が恥を書いたのか?
0107_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/22(火) 22:31:06.24ID:jxK3cz6F0
7は1着だけが優勝戦に進むの?
0108オーアブサン
垢版 |
2013/10/22(火) 22:47:47.97ID:mmNmJB3Z0
庶民のギャンブルってのはこの程度なんだ
選手の賞金?ハンデ手当?名誉? そんなものはどうでもいいんだよね
要はハンデ構成、まして7車立て?これでいいのかね;
確かに本命党は朗報かも・・でも皆さん伊勢崎2日間でプラスになってますか?
多分本命買いじゃ、保険買いも含めて5点買いでも3レースに2レースは当たらないと勝てないんじゃ
因みに私はレースは見てますが全く車券は購入してませんよ(荒れる要素がないから)・・買うとすれば最終日くらいかな
でも、この企画じゃS級選手A級100位位までオーップンレースにすかもね
台風の影響で雨ですかね?

ゴール審判さん・・・あのレース私は20枚とりましたよ(笑う)
いい事教えましょう。オートレースは100パーセント勝てます。現に年間数千万は勝ってますよ。
ただし、本命レースと穴レースを見極められさえすれば
飯塚のレース、前二人が10H下げられたら手を出していませんよ

ここ1か月は豆券買いの競艇でもしてして遊びますよ
0109_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/22(火) 22:53:47.64ID:FvLXbusz0
>>108
読みづらい。書き直し。
0110オーアブサン
垢版 |
2013/10/22(火) 23:06:03.33ID:mmNmJB3Z0
なぜこんな企画にしたのか?

確かに予想がしやすい、当たりやすい
レース主催者は本命レースが多いほどプラスαの収益があるんですよ
配当金ってのは、売上金に税金、運営費の30パーセントを除いて投票数で除した金額ですよね
この配当金10円未満は切り捨てなんですよ・・で、切り捨て額が平均5円としても、的中票が20000票あれば10万円
この金でキャッシュバック等々に当ててるんですよ

飯塚、山陽のダブルマイルこれはいいですよ・・おすすめです
0111_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/22(火) 23:33:23.10ID:jHJ78Gg0i
至高の二車
高橋貢vs 浦田信輔
をエキシビションでやってほしいな
0113_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/22(火) 23:43:15.41ID:DKH9Tixxi
>>112
展開不問だから言い訳できない。
王者にも常勝にも意地がある。
0114パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2013/10/23(水) 10:36:46.42ID:YKpYt4nJ0
貢のが不調状態が多いから浦田が勝つにはソコを突くしかないな
浦田は安定度だけはピカイチだから

どっちも良い状態での勝負なら貢が圧倒過ぎて浦田では相手にもならんが
0115試走厨撲滅キャンペーン
垢版 |
2013/10/23(水) 12:37:14.67ID:oSWriSacO
ほらツマンネだろ(笑)

ハッキリ言って車券買う買わないじゃなく見る気すらおきねーって人間は俺だけじゃねーべ?

やっぱりヲートは8車が写判になるような競技にしないと魅力迫力購買意欲がゼロなんだって
0116_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/23(水) 12:54:31.95ID:xuBsiBXB0
豆券しか買わない奴がツマンネって泣き言言っても聞いてくれないよw
豆券厨より特券厨の意見のほうが10倍有りがたいからね。
0117_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/23(水) 13:16:43.10ID:V5z5g7OXO
これは7台だから配当が安いのか?

それともやっぱりハンデ構成だと思うけど?

だったら7台も8台もそんなに変わらないのでは?

やっぱりオートレースは8台が良いと思うけどね?
0118_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/23(水) 13:38:24.73ID:jRRYFk/20
当てるのには、少ない方が良いのに決まってる

競艇に近い配当になってきてる

これなら勝負出来る。

高配当を望むなら ロト・トトだよ
0119_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/23(水) 13:56:27.49ID:V5z5g7OXO
台数が少ない方が当たり易いのはわかるが

ハンデ構成を元に戻せば余り前と変わらない、7車でも堅くは収まらないと思うけど?

まあ〜色々と試して、色々な企画は良いけどなんか全てが中途半端な気がするよ!

どうせなら6車でハンデ構成は元のままか、8台でもっとハンデを少なくするとか、どうせなら思いっきりやってみれば良いと思うけど?
0120_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/23(水) 13:57:13.42ID:orhdaPIqO
>>102

お前こそいつの話してんだww
0121_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/23(水) 15:46:04.48ID:jRRYFk/20
当たらないでオートを続ける人は、アホしかいないぞ
0122_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/23(水) 18:53:21.85ID:30I22pgL0
10Rは何で不成立なの?

最終回の2Cの事故なら、その後の周回に無関係だと思うのですが。
0123_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/23(水) 18:53:57.14ID:gZeKNzuP0
ハンデ戦は廃止し、2級車混合レース以外は0オープンに。勝つために努力している選手が報われる競技にすべきである。車券を買うお客も目を絞りやすく的中率が確実にアップする。
0124_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/24(木) 00:05:23.45ID:FWVsKxA10
>>123
そんなもんがギャンブルとして成立すると思ってんの?オートがスペクテータースポーツになると考えるなら、入場料5000円、車券発売なしの開催を提案してみればいいだろw
0125_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/24(木) 14:51:13.19ID:HHCCoiA10
本命二点買いで勝負してんのやけどあたへんわ
ホンマおもろない
今節何回かは当たってんやけどショボくて
もう五万も負けやん
110オーアブサン
俺もダブルマイル登録しとんやけど
オーアブサンの戦歴すごいやん
2008年から収支で連続して上位にのっとる
公営サイトやからごまかしきかんし
ホンマに勝っとるんや
個人的に尊敬ですわ
良かったら弟子入りさせてもらえへんかなぁ
0126パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2013/10/24(木) 18:53:25.30ID:KiXFoh9P0
オートレース7はハンデ縮めてるから当然勝つべきレーサー(7号車)がほぼしっかり勝ちを納めいる印象だな、伊勢崎みてると
船橋、山陽も当然の如くその傾向がでるだろう

ところがどっこい!
川口だけはそうならねーんだなコレがw
絶対にグダグダになって7号車の選手なんかろくすっぽ1着拾えねえからw
やる前からわかるわw

ほんと川口の最重ハン連中はクズの集まりだからなw
0127_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/24(木) 19:00:11.89ID:fgx5JMlMO
競馬みたくオープンできんりょうでハンデつければいいんだよ。
0128パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2013/10/24(木) 19:01:31.06ID:KiXFoh9P0
川口所属のクズ共はいつまで経っても貸し借り、馴れ合い、持ちつ持たれつ根性で反吐が出るわ

余所みたいに上位の力関係のハッキリさが全くないもんな

毎回やるたんびにトップ級が入れ替わり立ち替わりでいい加減にしてくんねえかなほんと

交代交代で回しっこしてんじゃねえよゴミ共がよ

川口所属だけ全員首切ってくれねえかなまじで
0129_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/24(木) 19:29:38.75ID:Iv0dySUFO
ハンデが目茶苦茶!
半年間のランクづけを
しているし、ランクで
ハンデを決めては、
いかかでしょう?例えば!

D級=00b 出走手当1万
C級=10b 出走手当2万
B級=20b 出走手当3万
A級=30b 出走手当4万
S級=40b 出走手当5万
G級=50b 出走手当6万

賞金は、普通開催一般戦
1着=10万
2着=5万
3着=3万
4着=2万
5着=1万
6着以下無し

G級+1着=16万円
C級+6着=1万円(笑)
強い奴が、とことん稼げ!
0130_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/24(木) 19:34:04.79ID:P+YMkp8c0
湿走路なら釜本だけはガチなんじゃね
0131_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/24(木) 19:34:53.53ID:Iv0dySUFO
>>129ちょと修正

×C級+6着=1万円
○D級+6着=1万円(笑)
0132パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2013/10/24(木) 19:41:27.31ID:KiXFoh9P0
ハンデいっぱい背負わされる強い奴がどんどん稼げるシステムにしないとね

ハンデいくつでも1着なら賞金同じなんて狂ってるよね、よくよく考えて
0133ゴール審判
垢版 |
2013/10/24(木) 21:19:35.54ID:U69x/g5l0
>オーアブサン様

なるほど、ダブルマイル@ランキング2位ですね!
あのレース→20枚なら、納得です。。。
ちなみに、私は【2枚】でしたが…
収支ランキングも、1??位だけど…
年間収支は、ここ数年プラスですよ。。。

とりあえず、穴狙いなので…
荒れないと思ったレースは…
買わない←ココ重要

同じ当たりでも…
100円→300円
100円→10000円

ギャンブルって、奥が深いんですよね!
0134_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/24(木) 21:43:28.57ID:+94IFuhF0
ほんと素人連中はこれだからオートの魅力がハンデにあることを理解しろよ
強い者が後ろから走って弱い者を抜いていく、これは他の公営競技にはないもの
これを全否定してハンデを縮めろって言うならオートの存在価値はないよ
前ばかり勝って後ろが勝てない、これは今の糞タイヤのせいだろ
番組編成の改善も良いがなぜ後ろが勝てないか理解したほうが良いよ
0135_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/24(木) 23:04:43.39ID:hU5LBbKgO
>>134
素晴らしい

ハンデこそオートの魅力
0136オーアブサン
垢版 |
2013/10/24(木) 23:10:59.48ID:YkJ7oA5B0
ゴール審判さん貴方はオートレースの魅力、また賭け方をよく解っていらっしゃる。
オートレースはギャンブルとしては競馬に次いで勝てる要素が沢山あります。
私も随分とオートで稼がせてもらいました。
今節伊勢崎のレース。
ホントに車券を買おうと思ったレースは何個レースありましたか?
私が買ったレースは優勝戦だけです。
買い目は三連単1357の絡みで、オッズの中で1万円以上の配当金だけにしぼりました。
全部で18点買いです。
125さん
本命党の皆さん・・これが勝てる錬金術なんです。
今回の企画、絶対に勝てない企画なんですよ・・・・分かりますか?
0138ゴール審判
垢版 |
2013/10/24(木) 23:49:14.38ID:U69x/g5l0
>オーアブサン様

どうもです。。。
オートレース7に関しては…
車券@4日間、非購入…
未知の世界だから、様子見でした!

まぁー、小銭稼ぎの趣味ですから…
アブサンの単位には、恐れ入ります。。。
0139_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/25(金) 21:45:11.02ID:HI9KBC4B0
固い番組にしちゃってるから二連単の売上げ比率が下がってるね。
結局オッズが低くなるから三連単に売上げの殆どが流れちゃってる感じだ。
総売上の多いSGの優勝戦なんかは二連単の売上げ比率結構多いんだけどね。
0140_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/26(土) 08:17:22.98ID:7wlOC7ju0
今回のオートレース7はやるなら7車立てだけで良かったんだよ
これがハンデもいじった事で本導入不可能の代物に
雨は想定外だったけど昨日の船橋山陽の入場者/売り上げは笑えない
0141_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/26(土) 09:43:26.00ID:inYznvAb0
バクチ知らないバカがこんな企画起てるからこんな結果になるんや

一人の大口より百人の豆券族やろ

何のために三連単導入したんじゃい

どうせなら、従来のレースと今回の7車立て、交互に半々にしたらよかったのに

企画者は責任とれや
0142_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/26(土) 09:58:34.58ID:W/OckJs80
山陽はもとより、船橋の観客動員数&売り上げはひどすぎるわ。 前回の平日開催だった伊勢崎の半分とは恐れ入った。
0143_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/26(土) 16:05:42.94ID:tg6hyfXxI
テラ銭30%、7車立て、ハンデ短縮
オートレース最悪。
0144パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2013/10/26(土) 17:11:24.90ID:n6pgwV4r0
川口だけはやらないていいよ、オート7

グダグダな結果になることわかりきってるからw

絶対、堅く収まらねえから川口の場合は(笑)
0145_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/26(土) 17:15:31.58ID:Sq7wgDEO0
本命党と穴党を共存させなきゃ先は無いよ
本命党だけではギャンブルは成り立たない
現に連複の賭式は死んでるし(100円多発)、穴党の分の売り上げがなければ本命に大金も張れなくなる
抜け目が来た時に極端に配当が高いのは、穴党が離れてる証拠
0146パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2013/10/26(土) 17:48:24.08ID:n6pgwV4r0
激烈低配当オンパレードのオート7企画も川口だけはボッコスカに荒れまくりになるからな間違いなくw
0147_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/26(土) 17:51:00.07ID:Ef8CrJyjO
オートレース7は基本的にはつまらない!

だか準決勝だけは、良い面も有ると思うよ!

頭取りに選手が一生懸命に走るだろうからね?
0148_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/26(土) 18:20:24.82ID:pRuuCL/nO
船橋は江戸川開催してたら客いない。ましてこんなくだらん開催では特に客なんて来ない。
0150_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/26(土) 18:29:46.68ID:PJIiWC3GO
今日はヒモも決まってやっと勝ち越したぁ…
かたい日は元々行くか、逃げるかがギャンブルなのでこれもいいかも?
っつうか、単に船橋は好きだから予想も当たりやすい、エセ崎は嫌いだから予想しづらいだけかも?
ハンデはこのままで8車立てがやっぱいいのかな?
7車でも競艇みたくアタマ固めて3連単総買いという手にオートは出にくいのと、
ハンデ通常なら8車も7車も一緒、
S級ハンデ軽化なら7車も8車も一緒、
結局ハンデ位置が重要なのであって、何車だろうが当たるものは当たり、当たらないものは当たらないということ。
0151_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/26(土) 18:41:34.33ID:pUkABQQz0
こんなことするなら、もうオートレース買わない。
0152_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/26(土) 18:58:15.59ID:S0Gi0lQdO
通常8車立ての時も
準決勝は一人勝ち抜きでいんだよ
5レースから12レース
準決勝一人勝ち抜き

少なくとも二番手走ってて着取りや手抜き八百長等も激減するはずだし
展開や予想も作りやすい!
0153_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/26(土) 19:53:56.00ID:1ua7xz2W0
意見が見事に真っ二つ

豆券派はいつもより絞ってケタひとつ上げてぶっこまないとな
0154_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/26(土) 19:59:57.22ID:NPxoF/bQ0
>>152
それをやったら、普段の準決進出者の32人から64人になるから予選段階の手抜きが
多発するのも考えられる。
0155_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/26(土) 20:39:06.97ID:7wlOC7ju0
もうさ大口なんかいないんだから諦めろよ
こんな出鱈目のハンデのレースは今回きりなんだからな
0156_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/26(土) 20:46:03.73ID:MKwTZUCIO
アンケートとってんだから、好評なら7車に変更する気はあるだろ。

どっちにしろ、大金入れる気にはならんがな。

当たるには当たるが、今度は低配当過ぎて買う気失せるしなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況