X



【汚い】八百長してそうな選手【最低】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/23(金) 12:29:05ID:xh2rzHb30
八百長してそうな選手を見つけたら晒す
0634_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/17(月) 22:47:59.51ID:R3C8UiUuO
中堅以下は下手くそなので素で試走出して来れなかったり、
試走出してなかったのに他が自爆して連帯してしまったりするので、
八百長なのかガチンコなのか判断不能。
そういう節と平開催前半は無視る努力が必要だな。
要望はもちろん、B級下位をクビにして全レースにS級を混ぜること。
それなら真偽はともかくそいつが来なかったら思いっきり「八百長だ!」と叫べる。
0635_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/18(火) 09:57:38.64ID:jUiAMK+x0
ゴルゴ
0636_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/18(火) 21:00:10.24ID:JC/C0YCyO
ポートガス・D
0637_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/23(日) 00:32:30.41ID:NZOZziypO
佐藤○也
土屋○三

ガチ
0638_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/24(月) 12:54:52.34ID:33kndBgfO
土屋
0639_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/24(月) 13:02:23.88ID:FGKgCi5SO
八百屋栄三
これガチガチ
0640コカコーラ
垢版 |
2013/06/30(日) 13:19:21.12ID:tWk96G1y0
八百長カス浅香さっさと引退しろやゴミ
0641_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:qfXcswSNO
八百屋臭い選手の存在をCSでOB解説者が半ば認めていたな。「今日は○○君、やる気有りませんね。このタイヤはみんな駄目だと言ってます」、すぐに「本人は良いと思って乗ってるんでしょうけど」って付け足した。実際レースではズルズルで最悪。
0642_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:qfXcswSNO
○塚の中継ではその話はギリギリじゃない?的喋りを時々している。あのOB氏は三恵書房のオート本に推薦の辞を寄せているけど、本文に八百屋に近い情実レースが存在している様な記述もある。圧力かけてペラペラ喋られるより、この程度ならお役人様も黙認らしい
0644_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:rCCLWliOO
>>643八百屋でなく情実程度ならOBが公然と語れる状況にあると確認しただけ。単に情実レースが存在するという事とは意味が違う。選手間の関係で内に突っ込まない程度なら戦術の範疇だろうが、クソタイヤと分かっていて使うのはどうかと思う。
0645_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:rCCLWliOO
最早、車券絡みの八百屋は死滅状態。肝腎なのは外部とは無縁の選手間の「馴れ合い」、「無気力という不誠実」がどの程度まで容認されうるか、だと思う。
0646_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:qpH7QxVAO
車券絡みの八百屋いまくるじゃん。
本命選手が2周ぐらいで先頭の選手のすぐ後ろまで来たのになぜか抜こうとせず、
そのままそのままそのままゴールインなど無数にある。
1本かぶりの大本命が道中全く番手を上げようとせず、付いて周りに終始、
ハンデチャンス、試走好気配がスタートわざと出遅れて着外、
老害B級選手をA級選手がわざと抜かない、
連帯する選手がわざと試走タイム出さない、
着外の選手がわざと試走タイム出す、
ザラじゃん。
浜松など、そうやって高配当わざと出すランチアタックを
施行側が「面白い」とチラシ作ってPRまでしてるんだよ!
選手間の馴れ合い、ご祝儀レースも、全部賭けの対象となる選手が客に対してやっているのだから、
全てが車券絡みの八百屋なんだよ。
出目を事前に誰かに伝えて車券を買わせなければ、
車券絡みの八百屋じゃないとするのは、見解が違っている。
0648_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:qpH7QxVAO
>>647
日本語わかります?
「わざと」って書いてますけど。
あんたの言ってるのはわざとじゃないじゃない。
あと、ワタシは前半レースやヘボ戦は基本的に買わないぞ!
何が下手くそな訳?
0650_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:qpH7QxVAO
>>649
買ってない=負けてないのに下手くそって意味がわからん。
山際が下手くそ、筒井が下手くそとかならわかるけど…
選手以外がわざとかどうか判断しちゃいけないんですか?
そもそもお宅、日本人ですか?
0651_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:sXjzfXyFO
>>646
>>647
の争いは
646の勝ち!
647は日本語からやり直すか心療内科行くべきでしょうね(笑)
0652_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:nlOgj3htO
人見
0653_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:sHUn6QIoO
とりあえずオッサン同士で競り合いしてんな
0654_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:HY8hmZBw0
鈴木静二
0655コカコーラ
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:PtlkM1od0
重富大輔
こいつ絶対だろ試走33とか出しても平気でドライブするし
売れない時に限って頑張るww
0656_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:cDM7FldnO
山陽全。
廃止と同時に消えてくれ。
飯塚全。伊勢崎全。浜松、川口、船橋ほぼ全。
つまり、オートレースはほとんど八百長。
空気読めなきゃとれないよ。
パン戦買えない、記念道中買えない、負け戦買えない、下手すりゃ準決勝、優勝戦も買えない!
ブチは買えない、雨も買えない、風も買えない、熱くちゃ買えない、ナイター買えない、下手すりゃ冬場も買えない!!
安いのも爆裂配当もどっちも八百長。
いい加減、捕まるよホントに…
0657_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/09/08(日) 03:48:22.80ID:PkLEk2FPO
B級下位全員。
無能なのに連帯したらおかしい。
そんなのが勝つから前半レースが売れない。
「競技」なんだから上位が勝たなきゃおかしい。
そんなのPRしているJKAは頭がおかしい。
勝負の世界なんだから弱い者は消えて当然。
0658_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/09/08(日) 04:54:31.96ID:/pReLInDO
やる気になったら強い選手。岩沼や小林晃など…
一応、プロの選手なんだから、毎レース一生懸命走ってほしい。
0659_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/09/08(日) 05:15:52.39ID:PkLEk2FPO
エセ崎勢はどいつもこいつもそんなのばっかり!
手抜きばかりしているから徐々に実力が落ち、他場ではまるでやれなくなってる現状はザマァ見ろだけどね。
生意気な不良キャラが多いから、弱くなるとカッコ悪ぅ!!
王者からして「失態王者」だもんね!
0660_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/09/08(日) 08:42:05.24ID:TaktEXuBO
近藤どうにかしろ。まるでやる気なし。調整中なんだろうが…
0661_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/09/08(日) 19:04:22.01ID:PkLEk2FPO
今からでも遅くはない!
F1ドライバーに転向しやがれ!!
そうすりゃ「ついに夢は叶った!」(イワン・カペリ風)
0662_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/09/29(日) 02:21:28.15ID:RGtJGXX2O
金子
貴也
今田
松堂
0663_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/13(日) 08:43:20.82ID:4HVOa5WD0
八百長=近藤・笠原・・・同じ派閥。なんかクセのある連中。そこに木村享平か・・・そこに栗原をしめた岩沼・・・大月は相変わらずマジメ努力家らしいな・・・獨協大だっけ?
0664_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/13(日) 11:46:23.02ID:L8KhBzW8O
浅香
0665_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/13(日) 17:07:04.26ID:4HVOa5WD0
川口は大半やってそう・・・
0666_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/13(日) 17:26:34.33ID:aGqcUqDX0
やってそうじゃなくてやってる
0667_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/13(日) 17:33:29.24ID:4HVOa5WD0
やっぱり・・・
0668_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/13(日) 17:47:52.83ID:4HVOa5WD0
伊勢崎は八百長以前に捌く腕がない・・・口は達者だけど客の金をばらまかせるのは天下一品。
0669_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/13(日) 18:05:55.47ID:OKLHwZM+0
そうね 基本はお手々が悪いから捌いて来れず
記念は、逃げるだけだからね
0670_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/13(日) 18:08:55.84ID:FpXKI1bb0
>>668
貢一強の時代が長かったからモチベーション上がらないんだろう
ナンバー2がどんぐりの背くらべだし
0671_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/13(日) 20:16:44.42ID:4HVOa5WD0
早川・田村・三浦・浅香・・・全国区じゃレベル低すぎ。日本選手権に伊勢崎から竹本森村岩沼の10m前からでも勝てないヘボが永井や浦田達と同ハン・・・観る側が恥ずかしい。貢、頼むよ・・・
0672_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/14(月) 06:07:30.84ID:Y75uc57L0
オート選手ってあまりいい評判聞かない・・・伊勢崎は岩沼が性格の悪さを口揃えて言うね・・・ボコボコ顔の笠原も・・・近藤もいばりくさってるとか・・・
0673_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/18(金) 08:41:01.01ID:KRifxAU90
場によってハンデが違うってのが、そもそも問題なんだから、施工者の八百って事もあんのよねぇ〜。
0674パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2013/10/18(金) 09:39:49.72ID:hS/ruYeM0
ガチで森園
死ねジジイ

昔っからちょいちょいインチキくせえ事やるわ、あのジジイは
0675_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/18(金) 21:40:22.49ID:QQmoRlYbO
藤本剛 ガチ
俺も 一口載せてもらった
出産祝いで(笑)
0676_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/18(金) 22:36:29.45ID:nRdM1HVtO
山陽は、松井は八百
0677_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/19(土) 00:39:40.00ID:nSp9ylQ6O
試走で内線突破する輩
0678_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/19(土) 00:49:31.20ID:QsyzuJHgO
施工
天下り素人主催者が
悪い(笑)
0679_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/19(土) 04:20:56.86ID:kohmwCtj0
伊勢崎が川口に行くとハンデ重たい。川口は伊勢崎を昔から軽蔑してる。
0680_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/02/18(火) 15:10:10.01ID:bPGxJU9MO
人見
0681_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/02/18(火) 16:34:41.35ID:elDZ409wO
谷口(浜松)が川口に遠征に来て一般戦を一緒に走る選手全員。毎度毎度呆れるレースだわwww
0682_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/05/30(金) 01:31:36.78ID:+dlaemHH0
最終日の濱野
スタート決めて絶対頭。試走関係なしで八百長しまくり
0683_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/05/30(金) 10:36:09.69ID:UoDZW9HGI
人見
篠崎ー牛沢ー大木
0684_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/06/03(火) 16:40:25.22ID:taNYjT0m0
東 小 野 正 道
0685_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/06/03(火) 21:16:03.45ID:2AzQ817KO
島田信廣
0687_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/06/05(木) 11:40:18.01ID:39Q7gazbO
安原。
知ってます。
だから喋りが耳障り。
いつ打ち合わせてるのかな?
出勤がだいたい開場ぐらい、イベントの仕事があり、スタジオ入りは6R発走直前だから、
1R〜4Rぐらいの間に今日客をどう騙すかを打ち合わせているのか?
他場出演者も知ってて濁したり教えたり。
オートレースは、ほとんど八百長。
だからこそ素人でもとれるときはとれるのか。
0688_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/06/05(木) 12:06:36.95ID:dbxqkgQo0
打ち合わせ?
してないですよ、そんな事

あなたもしかして精神分裂病?
自傷他害行為に及ぶ前に一度精神科医を受診なさっては?
親も心配しているんでしょ?

さてそろそろ監視アタックチャ〜〜〜ンスタートです(笑)
0689_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/06/05(木) 15:11:40.20ID:39Q7gazbO
それではSさんの予想見てみましょう〜(ジャジャーン!!)
これが全く当たらない。
これこそ八百長。
0690_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/06/06(金) 09:43:01.65ID:1TZ+4fkLO
浜松の審判長!!
昨日の永井はセーフですか?
そもそも何を競走妨害の疑いとした?
んで、今までの失格判定は何?
放送担当のババア含めて客を馬鹿にしてるつもりなのは声色のキモさでわかるんだよ!!
アホ過ぎて「馬鹿にした」にもなってないぞ!!
こんな衆、泳がせていること自体が八百長だ!!
お役所は楽で暇で自分にだけ権利があって、それでも捕まらなくて、いいねぇ〜!
最高の職場じゃん!!羨ましいよ。
あぁ産まれたんですか、あぁ人間なんですか、あぁ国民なんだぁ〜!
いいないいな、レース場っていいな!
失格揉み消し責任擦り付け!!
全てはお客が悪いんだとな!!
何か言われりゃ自宅を監視!
バックはポリ公と暴力団!!
チャン!
0691_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/06/06(金) 18:17:51.63ID:1TZ+4fkLO
はいはい、須賀のバカヤロー!!
叫ぶ気力も無かったぜ!!
仕事明けで眠い…いやいや、貴也から須賀以外特券で計三万行って、
須賀だけ買わなかったんだぞ!!
死ね!!駅前のコジキ!!
0692_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/06/06(金) 18:57:58.37ID:1TZ+4fkLO
和田健吾クンはどぼぢで来るの?
ハンデ重くなってるのにぃ〜!
山浦クンと上村先生で松山ブッ飛び三千円も持ってたんだぞ!!
ベンクンってのはホントの本名か!?
今日は大ボケ審判長も齋藤正悟を失格に出来なかったな!!
もし失格にしてたら、また俺が猛抗議するところだったぜ。
審議が長くなってたから、マジで殴り込もうかと思ってたよん!!
小松周回誤認以来の何かが起きなくて、良かったね!!
0693_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/06/07(土) 00:50:57.35ID:qmHIdl8y0
西大野誤首
0694_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/06/08(日) 11:43:42.99ID:5XbhAc8yO
須賀のバカヤローと大ボケ審判長とついでに空気読めない場内放送婆さんの追放まだですか?
須賀と笠木と小松と谷口は有力でも元有力でも何でもないっすよ!
ひたすら八百長だ!すなわち不正レースだ!
公正なレースを行わず、客を欺き「健全なレジャー」を自ら否定し、
おまけに平日からクソガキを堂々と入れて素知らぬ顔の素人監視10年の不正正当化集団隠蔽正当化集団予算搾取正当化集団犯罪正当化集団の
浜松施行さんに主催者の浜松市ちゃんに市議会議員ちゃんにオ○ムちゃんに飼い犬の沢ちゃんにありさちゃんに
「ま、若い人たち…折角働いて稼いだお金を『そういうところ』に使うのはどうなのかな?って正直思った、うん…」の当時広義によるお兄さん!(現れっきとしたオッサンのはず。時の流れは無情に早いね!)
悪いことは言わない。死ね!!
0695_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/06/08(日) 13:40:48.05ID:p0k4LJwdi
>>694
あんた病院へ行ったほうがいいよ!w
0696_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/06/08(日) 15:09:31.54ID:5XbhAc8yO
須賀と桝崎息子以下全員は、首を詰め落とすべき。
死ね!!
悪いことは言わない。死ね!!
怒りが頂点に達したところで、あのババアの馬鹿声!!
死ね!!
岸根も「こういう結果に『なりました』」は日本語が違う!!
「選手が『しました』」だ!!
須賀のバカヤロー!!死ね!!
死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!
死ね!!
0697_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/06/08(日) 16:02:57.51ID:qTRtQqku0
通報されるよ やめときな
0698_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/06/08(日) 17:58:29.95ID:5XbhAc8yO
何が通報だ!!
八百長正当化客欺き集団が!!
ポリ公犯罪者正当化したら今度という今度は許さんぞ!!
施行職員からクソガキから選手から犯罪まみれ不正まみれを放置し、何が通報だぁ!?
いよいよ浜松市は死刑囚正当化集団か!?
締め切られ『ちゃいました』さえ死なない、
『どうぞ』ご覧くださいさえ死なない、
メクラ審判長さえ死なない、
太鼓の団体、カラオケ馬鹿女さえ死なない、
いよいよ小松久二一伝説の周回誤認以来だな!!
全て県警の怠慢が原因なんだ!!
なぜそいつらを逮捕しない?なぜ撃ち殺さない?
治安が全く守られていないのだぞ!!
特に「締め切られ『ちゃいました』」クソババア!!
17300円一方的に奪い取った犯罪者が生きるなよ!!
てめえのしたこと棚に上げるな!!
メクラ審判長も52700円早くよこせや!!
この死刑囚ども!!
眼球詰めろ首詰めろ!!自らを焼却しろ!!
生きてんじゃねぇ!!
0699_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/06/08(日) 20:21:51.72ID:5XbhAc8yO
>>688
打ち合わせ無しで毎日あんだけ客騙しが出来るとは!?
マジなら詐欺の天才だね。
そこまでして電話投票会員を騙してどうする?
やはり、レース場って暴力団にのみとらせ、素人客は慣れてきてとれるようにならないよう徹底的に潰しにかかるものなのか?
あとは身内で搾取に躍起!!
ありさや沢の存在自体が最早中間搾取の域だもんね!!
潰す前にクスね盗るだけクスね盗れ!?
所詮元暴走族の似非可哀想な子ちゃんの巣窟、元々不正レース連発八百長正当化責任客に擦り付け「ほどほどにね」
施行側が健全なレジャーっつっときながら「『そういうところ』に使うのはどうなのかな?って正直思った、うん…」
でもってクソガキ1人でチョロチョロ来ても平然と入れ、逆にもてなす少年犯罪正当化集団だもんね。
大体個人を一方的に10年も監視し平然と「ないです」の時点で異常人格者集団だ!!
そんなことしといてよくも「あぁ、こんにちは」と来る。
ハッキリ言って信じられん…
0700_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/06/11(水) 11:18:04.08ID:SKrw61cLO
中村雅人は八百長!
ついでに「ばっしーの見解」も八百長!
各場アナも最近監視できなくて寂しいでしょう。
これからも叫びます、煽ります!
よろしこ。
0701_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/06/11(水) 12:21:48.65ID:icB20ctaO
柴田
普段の雨とあからさまな
違うし
0702_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/06/12(木) 01:02:23.41ID:yL9DtxN9O
若井!!
藤岡!!
大木の2着は展開のアヤじゃない。
最後でわかったよ…
八百長だってこと。
俺は3→7、3→8で行った。
配当金で、「入ってる」のわかったよ…
3→7より3→6の方が安い。
おかしいよ。
それで「公正な」レース?
面白いよな。
早く解雇されろ!!
0703_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/06/15(日) 01:17:22.42ID:/eLqYptYI
戸塚さんどうして36だしてるのに43のやつを
抜けないの?
ケツばっか追って楽しい?
男ならてっぺん目指せよ
0704_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/06/15(日) 01:21:00.47ID:vdKaZZ5TO
八百長だから。
今年度のオートレースは凄まじ過ぎる。
何かあったな、これは。
0705_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/06/15(日) 12:14:32.00ID:SqtWFM3jI
高石もいつもならたれるのにな
昨日は頑張った
0706_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/06/21(土) 02:53:47.28ID:QrjdTkhyO
>>705
あれ、ばっしーバシッと当てたもんね。
高石なのに170円しかなく、でも複は190円。
つまり誰かが単にだけ大口で突っ込んだと。
高石なのに突っ込める。
つまり、デキレース。
かたい配当のレースは昔から暴力団などが大口で突っ込んだ八百長レースなんだよね。
ヒモがA級の前逃げなのにド安いのは八百長だと思っていい。
意外と、本命対抗でバシッと決まった8→7のレースでも試走中にサインが出てるんだよね。
八百長だからこそ本命対抗でバシッと決まるとも捉えられる。
0707_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/06/21(土) 03:16:04.15ID:qONCu1o+O
オートで単勝なんか買っても儲けが1万も出ないんじゃない?
0708_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/06/23(月) 07:17:15.05ID:Xk9TZRoPO
単勝複勝ワイド3連複は儲け出ない。
連単基本、おさえについでに連復3連単。
本命車券狙いなら一点買い、行く選手がわかったら配当3000円台を3000円買うと10万とれます。
0709_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/07/21(月) 12:32:44.60ID:KWGkQVFY0
深谷輝
0710_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/07/31(木) 15:48:07.14ID:ar1H8Qdy0
田中輝義
0711_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/14(木) 15:23:50.02ID:c5dTb9cU0
亀井政和 
こいつのレース毎回見てると分かるけど1周回で勝てない(後ろや外の人にいかれる)とふむとレース捨てる
0712_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/16(土) 17:03:46.91ID:P/MCniUn0
マジで亀井レース投げるの早すぎw3着まで車券対象なんだから直に調整すんな
0713_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/17(日) 21:15:16.56ID:Xn8KqfTb0
人見の八百長が廃止への始まりだったな。
飯塚の記念どう考えてもおかしいだろう。
0714_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/17(日) 22:31:05.04ID:UAGRA3df0
人見
0715_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/09/27(土) 15:46:56.34ID:pjqp2vMLO
人見
0716_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/09/27(土) 16:26:34.80ID:tVQ/67yH0
永井
0717_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/09/27(土) 17:09:28.04ID:QRmpunsl0
今日の永井は八百長だろ
0718_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/09/27(土) 21:51:35.68ID:ULuD/Rb70
昭和の時代なら、あんなスタートして連に絡まないとバンク内に物を投げつけて大変だったけどね
今のお客は大人しい。
(けど、2度とレース場に行かないかも)
0719_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/09/27(土) 22:12:49.18ID:Do6DUuXpO
一人だけじゃ、八百長とは言わない。むやみに八百長なんて言葉使わないでね。
0720_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/09/27(土) 23:24:08.92ID:pjqp2vMLO
永井人気で3着 森も人気で3着
0721パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2014/10/04(土) 22:25:08.40ID:FhsFDnGf0
掛川みてえなクソ野郎が居るからオートは人気ねえしダメになっちまうんだよ

他の公営ギャンブルもインチキはあるけどオートは極端に酷いわほんと
0722パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2014/10/05(日) 17:22:52.03ID:PbTZTmbf0
高石は関根となんか関係あるんか?
必死に残してたけどよ

いくら高石が下手クソだからって、あれ抜けないのはあり得ないぞ
0723_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/10/06(月) 18:19:59.19ID:Mdd8sLEu0
室田のレースの捨て方ちょっと酷くね?飯塚の伝説のレーサー小笠原を思いだすわ
0725_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/29(火) 22:38:14.13ID:RHUtVNVr0
オートレースやってみたんだけど、
オッズパークから買ったんだけど、なんでオッズの更新されないの?
締め切りギリギリまで更新しまくっても全くオッズの更新されないし。
で、締め切り後にオッズが激変してたりとか、意図的にやってんですかこれ?
0726_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/30(水) 03:20:03.57ID:6IAAiHOpO
昨日の船橋、ほぼ全。
廃止確定だからって、あまりにも酷すぎる…
ヨシカンと杏ちゃんじゃなく二宮だったらテレビぶっ壊して発狂大激怒レベル。
マジで。
0727_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/10/01(木) 09:59:45.89ID:egwH5KG1O
ひとみたけし
0728_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/23(日) 14:57:37.70ID:irtCmZzN0
八百長に決まってるよ。常識だ。それで儲けてるヤツ知ってる。
0729_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/23(日) 22:05:24.14ID:uHN2mAGV0
3Rの松本、明らかに抜かないレースをしているのでJKAは審議しろ!
0730_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/06(日) 09:03:15.62ID:4W/doYXo0
津では金がかき集められへんから
出稼ぎに奔走する乞食の三重支部は燃えて無くなれ
ぜんぜん乗れてへん石塚裕介は死ね
0731_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/14(月) 23:40:09.45ID:/5/EW9uk0
乞食の三重支部は燃えて無くなれ
0732_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/17(木) 00:42:26.46ID:ZLN03h9Z0
浅香潤はお水の女と組んでる
よほど金に困っちゃたんだな
0733_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/17(木) 00:51:13.19ID:38VRGPxXO
>>732
そこまで言いきってガセなら訴えられるレベル。
0734_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/17(木) 07:08:42.90ID:ih83JAeE0
添加の片平
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況