X



偽装ランク 小林晃はB級になったら最強
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/17(月) 18:14:45ID:ZvmLACH80
来期の前期発表で
小林晃がB級落ち
ハンデはどの様に組むんだろう
0002_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/17(月) 18:40:27ID:HrF/ExsOO
ハンデを組むも組まないも今の位置で固定。
半年間、小笠原、竹中状態。
そして今まで通り、いい加減で最強になることはない。
0003_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/17(月) 19:42:38ID:Dpg5tFYzO
今期でいうと高林もだな
過去には>>2のいう二人。
竹中はS級になって駄目過ぎてBまで降格だった気が…
0004_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/17(月) 19:46:02ID:HrF/ExsOO
>>3
そうそう。
竹中は飯塚のS−10辺りにいた気がする。
もの凄い転落人生だよな。
新人当時は1番巧くなると思ったんだけどなー。
0005_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/17(月) 21:00:04ID:LMYHzaOnO
晃がB級だなんて信じられん・・
何でなん?
おせーて伊勢崎ホームの人。
0006_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/17(月) 21:05:27ID:eGmgVVebO
確かに数年前に貢を抑えて優勝したこともあったから信じられないですね。
おれは晃大好きだから言わせてもらうが、いい加減な走り1か8かの走りのせいでB級落ちになったんだろな
0007_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/17(月) 21:06:18ID:dy9jhou+O
晴雨両方のポイントを足したランク順だから変になるんだ
0008_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/17(月) 21:08:36ID:qxXC4o2v0
>>6
それなんて小笠原
0009_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/17(月) 21:27:58ID:ZvmLACH80
A級の偽装ランクチャンピオン・・・・・篠原睦
B級の偽装ランクチャンピオン・・・・・小林晃
0010_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/17(月) 21:31:17ID:ZvmLACH80
小林晃が稲原良太郎や森村の前で走るなんて考えられない
0011矢内昌木
垢版 |
2008/03/17(月) 22:07:08ID:PfgbFaHn0
だって コイツはいい加減に走ってるからだもんな!
人気の時は消え 不人気の時は一等賞!
所詮 コイツは穴党向きの おっさんレーサーだよ!
0012_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/17(月) 22:13:50ID:Dpg5tFYzO
そーいや橋本優もこのパターンになってハンデも軽くなりどんだけ稼ぐかと思ったが駄目だったな
0013伊勢崎人
垢版 |
2008/03/17(月) 22:37:56ID:8ABTNADDO
小林晃に一言申すが『貴方は練習やらないけど真面目にもう少し朝練とかやればS級定着できるのに…』上野さんを目指しているのかい?
0014_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/17(月) 22:46:20ID:eGmgVVebO
晃って練習しないんだ。 それじゃしょうがないね
天才も努力しなきゃね
0015_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/17(月) 22:51:16ID:X3FJ6TN/O
篠原は怪我してたんだからしょうがないとしてもこれはねーよ

片平捌いてSG優出したぐらいなのに
0016反転石
垢版 |
2008/03/17(月) 22:59:14ID:GbGqYzWp0
まぁ、伊勢崎にいりゃあ腐るわな。
なんだよ今節の無様な地元勢は。
飯塚の植民地に立候補ですか?プ
0017_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/17(月) 23:02:36ID:XEkrTfQ70
>>16
お前は家で寝てろやカス石。
0018矢内昌木
垢版 |
2008/03/17(月) 23:05:49ID:PfgbFaHn0
貢が不在の時は遠征が必死!!
伊勢崎の駒は貢がいなくても
ダラダラ・・・・・伊勢崎の奴等は
みーんな腐ってるぜ!!
0019とんぺい
垢版 |
2008/03/17(月) 23:27:38ID:4IrT/pgKO
>>16
またテメェこのゴキブリ反転石野郎!テメェの意見は聞いてねぇよ、書き込みしたかったら「とんぺいさんお願いします」って頼めよゴキブリ野郎(笑)二度と現れるな!何が鼻の刑事だバ〜カ、コジキ野郎
0020クール
垢版 |
2008/03/17(月) 23:44:13ID:k6J7cUeAO
片平を捌いてSG優出したときは、ほんとびっくりしましたね。あの時の片平は後半ちょっとおかしかったんですけどね
0021_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/18(火) 10:41:51ID:r7jUtCWi0
上がり45。
0022反転石
垢版 |
2008/03/19(水) 00:10:00ID:xaPFxb/9O
ワンピース関連を車名にいれてる奴等の劣化は凄い勢いだな。なんか呪われてるんか?
まぁ一番酷いのはこいつだけどさプ
0023まげろ尊師 ◆ySg3QTn1Z6
垢版 |
2008/03/19(水) 00:16:18ID:Ar3VeGPYO
晃はアゴが無いよな。
晃みたいな選手がいるレースは買いたくない。
0024とんぺい
垢版 |
2008/03/19(水) 06:28:56ID:HyY9gcexO
>>22 ゴキブリ反転石テメェーは誰に断って書き込みしてんだよバ〜カ!テメェは字も読めないのかよ!
まぁ低脳の虫以下だからなプ
0025矢内昌木
垢版 |
2008/03/19(水) 07:12:24ID:FSHxgGHp0
再度 言うが奴は 管理と仲が悪い・・てかあいつ 態度
悪い・・ふてくされレースの鬼!
青木勝美二世だぜ!
0026_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/19(水) 08:04:21ID:sGeeojK20
>>22
お前は人生の劣化がひどいな。あと髪の毛。
0027反転石
垢版 |
2008/03/26(水) 00:58:33ID:IVb+BP/i0
上村愛子と付き合ってるってのこいつだっけ?
だとしたらすげえサゲマソですねプ
0028_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/26(水) 09:55:31ID:w1FRXrvyO
>>27
違うからプ
1流れプ
0029_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/26(水) 10:36:09ID:MmNOB4Bz0
上村愛子と付き合ってる伊勢崎の選手は知っているけど
プライバシーに関わる事なので言えない


0030伊勢崎連取町猪瀬雅之
垢版 |
2008/03/26(水) 11:34:55ID:xfRuv5wM0
カメはカメでも速いカメ!!
0031_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/30(日) 22:19:02ID:EFOAy1/t0
小林晃は晃だが馬に乗ってギターは弾かない・・小林旭
0032サスケ
垢版 |
2008/03/31(月) 16:18:37ID:ySQqKgpVO
人生誰にでも浮き沈みある それを とやかく言われる筋合いはない!
0033_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/31(月) 16:49:17ID:vWCtedhb0
誰なんだっっ!!
0034_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/31(月) 17:42:11ID:bNfw1Vez0
浮き沈みてか 適当に走ってんだよ
アイツ 根性マヂわりぃぜ!!
落車でもして怪我でもしてりゃぃぃんだ!!
0035_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/31(月) 18:19:42ID:Wn/etBbdO
ヒント

スタート遅い。
捌きは良し。
雨は悪し。
顔も悪し。
座敷悪し。
0036サスケ
垢版 |
2008/03/31(月) 23:55:02ID:ySQqKgpVi
テキトーじゃないです。
安全運転してます。
ほしーモンあるので次節頑張ります。疲れた寝る。
0037_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/03(木) 22:18:19ID:f+6T+tWhO
小笠原最強説
しかし今回からA級でどうか
0038_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/13(日) 23:15:19ID:n6lqvhzOO
やる気ありますか晃さん
0039矢内昌木
垢版 |
2008/04/14(月) 07:20:22ID:5IhSll4/0
晃は人気=消える 不人気=頭取り
野郎 ピットで オッズ見て客を泣かす
算段してるからな!
0040_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/14(月) 21:46:54ID:wmBR6hDiO
>>39
そういうあなたこそハンデ調整やめなさいよ
0041_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/06(火) 13:46:43ID:LqMN1p6RO
練習出てきた(@_@;)
0042_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/06(火) 14:17:27ID:Z/MVrQG/O
練習出てきたよね…
今日はやる気有り??
0043_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/07(水) 00:23:54ID:hmBF2+UTO
数年前のムーンライト準決勝で浦田を捌いたシーンが今も頭から離れんよ。
片平を捌いたレースも圧巻でしたが…。

相手が強いと燃えるタイプみたいね。
0044反転石
垢版 |
2008/05/07(水) 00:29:27ID:Vd5ZRH5W0
B級になっても全く勝てない。
こいつは小笠原にはなれませんプ
0045_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/07(水) 00:39:13ID:YUqGyA4oO
彼女がさげ〇ン
0046_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/07(水) 10:12:06ID:CI8QTp18O
&クサマン
0047_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/07(水) 10:13:25ID:CI8QTp18O
&鉄マン
0048_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/07(水) 17:10:49ID:Pzmw9pYyO
&ヤリマン
0049_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/07(水) 18:49:34ID:xp/4SiOz0
小林晃は本当に解らない選手だよ
雨は全くと言って乗れないのに先日、伊勢崎で斑だったけど
二着に来ている。
0050_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/07(水) 19:37:15ID:CI8QTp18O
&ケツマン
0051つよし
垢版 |
2008/05/09(金) 20:54:55ID:Q5oBHv9T0
あきらめるな
0052_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/09(金) 20:57:41ID:e0aZHndTO
&ケチャマン
0053_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/09(金) 21:54:29ID:1hmRbycw0
前節の最終日のレース見てみれば解る。
インからトップスタート決めながらそのままズルズル8番手へ
残り二週で自分と同ハンか前の選手を捌いて賞金確保で結局5着
SGで片平捌いた者が落ちぶれたな・・・

やる気がねぇなら、もうやめろよ〜
と、あなたの先輩の太田工○○校の方が申しておりました。
0054_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/09(金) 21:58:27ID:5+HwAfVXO
26期の落ち零れ
0055_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/09(金) 23:53:20ID:ibDBoDLiO
何でまあこうも駄目になったんだか。
魅せるレースをする、という、レーサーとしての仕事をしていない。
以前あれだけ腕のある所を見せておいて、今の晃は程度の酷い職務怠慢に思えてならない。
0057_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/10(土) 01:39:22ID:ACN2MrPsO
こいつはずっと買ってないがそれが正解
0058_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/10(土) 13:34:08ID:1ueDGZdEO
結婚して1年…
まったくいいとこ無いね。
0059_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/10(土) 20:28:03ID:mnmeqkmX0
結婚してるの?
0060_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/11(日) 01:51:00ID:rAYTA4jXO
昨年の4月に結婚しましたよ。
0061_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/11(日) 11:06:15ID:KCBDKWKN0
じゃ、下げ万か、、、
0062_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/11(日) 21:22:24ID:sFgmg1mh0
上村愛子ではないのね
0063反転石
垢版 |
2008/05/14(水) 21:44:02ID:0OdsHUd30
多分伊勢崎の若手は整備に金を使わないで
緑町に金を使う。だから勝てないんだよ、小林もプ

0064_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/14(水) 23:56:48ID:fEBidggOO
日本一ダメレーサー

猪股のが何倍もマシ
0065_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/15(木) 00:23:55ID:QeBTGi2s0
サラリ−マンと一緒、出世争いから脱落すると落ちるところまで落ちる
0066伊勢崎連取町猪瀬雅之
垢版 |
2008/05/15(木) 00:27:40ID:MszN8eyo0
人気ねぇ時 試走悪い時に 買ってみな
穴アケルから 人気の時は 買うな!!
0067木村タレシ
垢版 |
2008/05/17(土) 12:55:00ID:x796SYxi0
やるのか?
0068_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/17(土) 13:05:03ID:dYl74ltr0
ハンデ有利だし、1番車で試走出ないしで
穴気配プンプンだな
0069_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/17(土) 13:16:13ID:Rvs1zMK30
小林晃を甘く見ているとこのようなレースに成る
実力はNO1なんだけど発揮しないんだよね
0070_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/17(土) 13:20:21ID:XUKa4bFEO
宝くじが当たる位の確率だから買わないのが正解だ
もう一生B級だし
こいつはクソ
0071_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/18(日) 09:49:07ID:E+QY28lbO
巧い
0072木村タレシ
垢版 |
2008/05/18(日) 11:12:09ID:c/BUwYz70
昨日頭取ったからって今日も買うと


これがやられるんだ。。。
0073_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/18(日) 11:13:54ID:QhBFH3sW0
高配当を獲るコツは・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・
出走表の小林晃の名前を真っ先に赤ペンで消さない事です。
0074_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/18(日) 14:24:59ID:wY2ZgT5EO
あり!
0075_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/18(日) 18:08:23ID:xhKcVoI3O
連勝おめ
0076_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/18(日) 18:09:46ID:PD1iHsXgO
小笠原晃
0077福の神 ◆YVw4z7Sf2Y
垢版 |
2008/05/18(日) 18:10:46ID:HJYoV5GCO
77ゲト戦記
0078嫁の癌
垢版 |
2008/05/19(月) 00:19:43ID:6bajAPFmO
コイツを買い続けて当たった時の配当と、連絡みしたら事故と諦めて絶対に買わないでいるのを比較すると、買わないでいる方が断然お得である。
0079_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/19(月) 10:40:29ID:LGJef/+Q0
>>78
全くその通り!
小林晃は雨走路は全く乗れない・・・・・・・・・・
。。。。。。。。。。。。。。。
そうかね?
それが乗れる場合も有ると言う訳の解らない選手である
0080_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/19(月) 12:13:28ID:kEV4uqX2O
青木勝美よりひどい奴
0081_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/20(火) 22:13:09ID:AEI+rzMgO
10下げろ。何ヶ月勝てなくても二度と前に出すな。

かつての片平捌いた奴がこんなひねくれたレーサーになるとはな。
0082_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/20(火) 23:15:58ID:ZoCz8x0cO
片平捌いて脚光あびた次の日は5秒で終わった男。
0083_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/20(火) 23:21:18ID:N7cX0/G+0
(小笠原修二+青木勝美)÷2=小林晃
0084_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/31(土) 23:17:44ID:fKM3cihCO
詐欺野郎
0085_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/06/01(日) 21:39:51ID:RimYIKwD0
小林晃はB級でも前には出しません
もともとはA級の選手です
0086_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/06/02(月) 01:17:39ID:xSYDCB7RO
こいつのやる気の無さは、オート界一だな。

8着並びの成績でも恥ずかしく無いのか?
プライドとか無いのか?

見苦しいから事故って氏ね!
0087_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/06/02(月) 21:43:03ID:KMjJ1T/g0
何を言われようが実力的にはB級ではなくA級の実力なので
番組作りもハンデに大変だと言う
0088_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/06/02(月) 22:27:55ID:jSjqDXNgO
若手のわりにスピード任せの外ぶん回しじゃない、
腕で勝つレースぶりに惹かれた奴も多いかもしれない。
無理無駄のない捌きは美麗だった。

なんでこんなに落ちぶれたんだかと、がっかりもするわ。
引退、真剣に考えた方が良いだろ。
0089_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/06/02(月) 23:03:44ID:tynVbd1XO
でっかいヤツ獲ってやる!とか思わないのかね?
実力は有るのにね。


伊勢崎には変人が多いな。
0090_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/06/02(月) 23:19:22ID:oIglCHoCO
なぜ伊勢崎は期待の若手がヘタレるのか
戸塚に金山や亀井恥をしれ
0092反転石
垢版 |
2008/06/03(火) 21:10:07ID:UWMiALOJ0
>>91

買うわけねーっつーの。
だいたい今の26期を買う時点でそいつは馬鹿。
その中でも小林晃を買うやつは究極の馬鹿。

未だに腕は一流だと信じてるのは北関東の田舎者だけプ
0093_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/06/03(火) 22:10:43ID:EdZAm6iMO
0094_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/06/03(火) 22:11:17ID:EdZAm6iMO
反転石の顔みてー
キモいんだろなそーとー
0096反転石
垢版 |
2008/07/02(水) 01:01:48ID:RwUh/1Zf0
オート初心者を救済して




寝る
0097_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/07/09(水) 19:18:01ID:IUeFqL6dO
また軽くなってる
0098_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/07/09(水) 19:45:40ID:1RoxlM6mO
原田 岩井と同ハンってw
もう末期だろ
0099_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/07/09(水) 19:50:31ID:/pIBIgQ0O
最重ハンの30M前か


いつまでハンデ調整するつもりだ
0100_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/07/09(水) 19:52:27ID:/pIBIgQ0O
ついでに100ゲト尊師
0102_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/07/09(水) 21:06:13ID:N5EZhFAlO
さすがに明日のハンデとメンバーじゃやらずにおけんだろ。
0103_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/07/11(金) 16:18:24ID:sIo6PnZ0O
ハンデが軽化し、森村に簡単にマクられる小林はやはりカス。

B級選手そのまんま。
0104_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/07/11(金) 16:26:51ID:nAWrsFIQO
カスではない腕はピカイチ
0105福の神(・ω・)/
垢版 |
2008/07/11(金) 16:35:13ID:hrCvVCjiO
まぁ腕はピカイチと思うだけは自由だからな!
思想の自由だ。
良かったな!
0106_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/07/11(金) 21:02:29ID:6YoYaQTOO
もう佐伯先生と同ハンでいいよ

あきれた
0107_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/07/11(金) 21:21:41ID:nAWrsFIQO
ほんきの晃はやべーぞ
0108_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/07/12(土) 09:18:54ID:mQ7c7umkO
今日も頭だな
0109_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/07/12(土) 10:42:04ID:IeoHsxQkO
過去の実績
試走出さない
遅いスタート
ハンデ軽化

コバヤスのレースは予想しても無駄
本当のギャンブルレース
0110_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/07/12(土) 22:36:56ID:mQ7c7umkO
明日も頭やな
0111_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/07/13(日) 13:15:07ID:UfP+OHowO
この豚はなぜ調子悪いのに新車買ったり向上心が無いんだろう 
初心に戻って大外ブン回ったりして悪あがきしてみろよレーサーなら
0112_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/07/13(日) 13:43:25ID:6cUxe6/WO
S級になったことあるんだっけ?
0113_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/07/13(日) 13:45:46ID:mUrjY/KwO
ハエの子はウジ
デンマークの首都はコペンハーゲン
0114_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/07/13(日) 17:40:47ID:pYLS/ex90
笠原買ってるのに7買ってねー・・・
0115_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/07/29(火) 23:26:05ID:11a/M07TO
今節多少稼いだから、また当分走らないのか。
予想の邪魔。

レーサならまともに走ってくれ。
0116_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/07/30(水) 13:48:38ID:l/4H0zhnO
仕事や勉強を常にマジメにやる人間とは世の中に何割ほどいるのだろうか?
小林や秋田貴弘などは営業やらせてもサボりまくるだろうな

ちなみにおれもその類いだ
0117_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/07/30(水) 16:36:57ID:6dcMYXNKO
彼等がまじめにやってればSG勝ってるよ
0118_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/08/05(火) 10:14:22ID:K5MU7T4s0
この人、片平をサバいた事あるんだよね?
それが、この体たらく!ホントがっかりだよ…。
0119_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/08/05(火) 10:34:14ID:svDaEqNGO
一回まぐれで片平捌いただけで小林も大変だね〜。
ほんなら前節の船橋でポッポを捲った清岡もSG級ってか(笑)
0120_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/08/05(火) 14:53:09ID:bO8VUMadO
>>119

SG準決勝と一般開催じゃ状況が違う


晃みたいなリーマンレーサーはクソだとは思うけど。
0121_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/08/05(火) 16:21:30ID:wbSfmPl7O
ビリ!あんまり客をなめんな
0122_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/08/05(火) 17:59:20ID:BVrbFF/FO
今日、晃を買うやつは素人だな。


片平を捌いた?

あれは、晃が普通に走ってたら片平が勝手に下がってきたんだよwww

0123_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/08/05(火) 19:15:35ID:Qok617BpO
手に負えない程強かった頃の片平捌いた印象が強烈なんだよな。

最重ハンでも勝負してたし。

今じゃ典型的リーマンレーサー。無様。

清太郎とかまでこうならなきゃいいけどな。
0124_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/08/05(火) 23:30:01ID:svDaEqNGO
>>123
あの当時の片平が手におえないて…
新手の釣りか??
0125_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/08/06(水) 16:26:23ID:/g4iKdD1O
さすがの頭や!
0126_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/08/06(水) 22:56:19ID:smoq/W4CO
ちなみに良走路では
インから抜かれない
インから抜いたのは前節の片平だけ

0127_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/08/13(水) 00:15:02ID:mTttpvJgO
まあ本気を出せば、伊勢崎では5本の指には入るだろう。しかし性格がひん曲がってるな。
内原、大川タイプの一発屋を目指してるとしか思えんな。
0128_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/08/13(水) 02:35:35ID:0If7JaqPO
一緒に酒でも飲んで本心を聞いてみたい
0129_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/08/13(水) 11:47:39ID:CCTrNXhLO
聞いてみたいな。試走28とかだしたことある?
0130福の神(・ω・)/
垢版 |
2008/08/13(水) 13:34:54ID:T9Fd0PJpO
元々本気出しても弱い奴の可能性の方がデカい。
岩沼、青木も小林よりは上だが同じようなもの。
浅香との勝負には対抗意識むき出しな青木だがこの間は負けた訳だしな!
0131第二福の神
垢版 |
2008/08/16(土) 06:46:43ID:Fd4JvXN3O
今日は頭鉄板だな!
いくらでも勝負できるよ!
0132_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/08/18(月) 04:57:03ID:4bJJPeeIO
養成所時代はトップクラスの成績で伊勢崎配属された時には期待されてたのに、今じゃ同期の万年B級の小田雄一郎と肩を並べるまでに落ちぶれるとは…。
0133_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/08/18(月) 08:36:31ID:l0E4YrZV0
モーグル女疑惑
0134_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/08/20(水) 07:06:40ID:AoVZKxbZ0
腐っても鯛 腐っても小林を追いかけ
買う輩が多いこと多い事。
0137_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/11/14(金) 04:37:19ID:5L5y8qfiO
最強でもないな
0138エリートヤンキー三郎
垢版 |
2008/11/14(金) 04:52:53ID:rBYT0s1pO
小林晃
詐欺師にも程があるな
初日だってスタート残せるか叩かれるかで全く結果が違うわけだし叩かれればレース投げる残せばキチガイみたくやる気なるハンデ軽くなり本領発揮上がればまたオトボケってのが見え見え
リーマンクソ野郎小林晃取り敢えずハンデ軽いうちはキチガイみたく本領発揮して稼ぎまくる
雨なら8着(笑)
雨なら8着?ふざけるなカス選手
0139_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/11/14(金) 06:37:12ID:qsy5Y1HhO
>>129
昔スターライトの予選で試走28見たことある
その時のメンバーには10後ろに浅香、20後ろに有吉と池田がいた
結果浅香1着、池田2着、人気を集めた試走1番時計の小林は3着だった
試走出ても出なくてもアテにならないのは今も同じ
0140_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/11/14(金) 07:01:42ID:UAE5gjZfO
一級にのりかわってしばらくは試走はだしてたし逃げた時のスピードもあったろーが。
0141_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/11/14(金) 08:45:43ID:cIor8TDR0
>>138
小林晃を甘く見ちゃいかん!
0142_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/11/14(金) 09:25:49ID:oc940lht0
小林晃⇒偏屈野郎
気分で走る 不人気に頑張る
人気になると消える
試走後 控え室から オッズ見て
走る癖ありあり。
0143_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/11/14(金) 09:51:09ID:J6BgVFvR0
竹中修二も似たようなもん
0144_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/11/14(金) 17:21:51ID:cIor8TDR0
伊勢崎にはこんな選手多いよ
山川、近藤、遠洞、北爪、矢内、北渡瀬
案外みんな遣られているんじゃない?
小林晃に最も近い選手は・・・・・・渋いところで小田倉
0145_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/11/14(金) 18:27:29ID:5L5y8qfiO
準決漏れか?
0146パイナポー
垢版 |
2008/11/14(金) 21:26:43ID:3ilJVVf9O
矢内
試走36上がり43
小田倉
試走49上がり52
北爪
試走41上がり46







勝手なイメージ。

だから何だ?と、言われても仕方無いです。
0147_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/11/15(土) 04:55:11ID:7Izf270PO
何故か
伊勢崎
山陽
飯塚
に試走詐欺やチャランポランが多いきがす
ボケカスチャランポラン選手の宝庫やプッ

小林晃?
京都にいるときゃ忍と呼ばれたの〜♪

あの子をペットにしたくって〜♪
小林旭?(笑)
紛らわしいんじゃ
0148_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/11/15(土) 06:40:48ID:Aa1OpC200
伊勢崎→試走は適当、S一発
山陽 →試走は出ないが気付けば2〜3着
飯塚 →試走爆裂、レースは自滅
川口 →GUの準決以降は、車券対外

A級の選手のイメージ。

だから何だ?と、言われても仕方無いです
0149大庭俊2
垢版 |
2008/11/18(火) 20:22:47ID:uitTjISv0
色々整理してから書こうぜ


0150反転石
垢版 |
2008/11/22(土) 19:43:24ID:P6B4+ECN0
佐伯が新陳代謝で追放されれば、
山川・小林・桃園・島崎の新伊勢崎カス四天王の仲間入りですね!!プ
0151_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/11/22(土) 20:32:56ID:EPe5lNlp0
>>148
だから何だとは言わないが、

伊勢崎の試走適当、S一発
山陽の試走は出ないが気付けば2〜3着
飯塚の試走爆裂、レースは自滅

は同意だわ。
それとこれはだいたい見当がつくので、一般開催でもその法則が生きてくる

しかし、
>川口 →GUの準決以降は、車券対外
川口は試走も近況も関係ナシ
前日の上がりタイムも着順も関係ナシ
レースはむっちゃくちゃw
200円で宝くじでも買った方がマシ

0152_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/11/23(日) 23:42:47ID:9XZAS5/rO
カス
0153_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/11/24(月) 11:06:00ID:4G2GwdfVO
今日はやろうぜ
0154_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/11/24(月) 23:33:54ID:dUYaTMm0O
試走36なら頭不動だよな
0155パイナポー
垢版 |
2008/11/25(火) 01:13:00ID:oqAu+TAIO
練習に出てこないしレース途中で投げるし…

`∀´コイツは最悪だ
0157_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/12/06(土) 23:12:18ID:+90d+Opc0
人件費がバカにならんぞ
0158_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/12/07(日) 02:30:51ID:eCsLyrRxO
今日はやるよ
0159_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/12/07(日) 21:25:28ID:sfQvH6qq0
屑は早くヤメロや!
0160反転石
垢版 |
2008/12/08(月) 22:37:56ID:yexif/L10
伊勢崎だと常に軽ハンデで人気になるが
馬鹿だよなぁ、学習能力が無いというかプ
未だにカス平を捌いた云々とか言ってる奴は
どこで時間が止まってるんでしょうか?
未だに携帯電話はMOVAを使ってるんじゃ?プ

所詮中畠クラスのおはようレーサー。
いや、記念勝ってない分それにも劣るかプ
0161_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/12/09(火) 11:40:54ID:FW8YDbLgO
弱いだけ
0162_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/12/09(火) 12:32:17ID:fMEpZXW3O
こいつにはプライドの欠片もないのかね。
ハンデ調整してリスクを侵さずにある程度稼げればいいと思ってる代表選手だな。
こういう奴を見てると毎日一生懸命走ってる田代には感心するわ。
0163_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/12/21(日) 09:11:28ID:MtPlMfaTO
田代プププ
0164_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/05(月) 23:56:28ID:NvORS/abO
腕素質はSG級
0165_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/10(土) 04:09:46ID:2InoratrO
スタートはB級
0166_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/10(土) 08:13:39ID:fHIDeG1rO
やる気C級
0167_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/10(土) 09:43:53ID:n1N+8g6f0
態度はS級
0168反転石
垢版 |
2009/01/10(土) 11:38:21ID:BWM/e1gI0
伊勢崎自体がB級
0169_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/22(木) 23:02:13ID:BnSglz2kO
雨ならこいつと佐伯先生どっち買う?
0170アナコンダ池葉
垢版 |
2009/01/22(木) 23:05:11ID:DHeA9Wel0
太工OBの恥
0171_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/06(金) 19:43:05ID:9rmIdiMIO
伊勢崎だとこうなる
0172_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/06(金) 19:46:15ID:3N0A9V0C0
ふてくされバカ野郎
0173_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/08(日) 18:09:32ID:Ogv3QA7qO
普通に弱い
0175_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/03/08(日) 08:50:52ID:dBriwdXOO
復活か
0176キモス瑠偉
垢版 |
2009/03/08(日) 09:09:51ID:bGp5/Jf/O
二番手に追走してたのが青山だったから助けてもらえたけど、着拾いしない選手だったり準決とかなら尚更もたないね

でも小林の出るレースは予想しやすくてオッズも割れるからいい
0177沖田浩之
垢版 |
2009/03/08(日) 09:52:53ID:KLLuBD3oO
熱き心に〜♪
0178_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/03/08(日) 11:41:12ID:oLSm8Wx4O
上村愛子勝ったから今日はやるよ
0179_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/03/08(日) 12:54:39ID:eic6t/Cq0
あれがB級の捌きかねぇ〜
0180_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/03/08(日) 13:03:01ID:BJMoHze0O
腕は一級品なんだが上を目指そうという気がないからね
勿体ないよな
0181_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/03/08(日) 13:17:18ID:9HvaSSNuO
正直な話、真面目にやってれば浅香とナンバー2争いしてもよいレベル。湯浅なんかあと一周で捌かれてたな
0182_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/03/08(日) 13:51:23ID:dBriwdXOO
いまのハンデじゃタイム点ないから準決は無理だしな
0183_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/03/08(日) 17:31:54ID:g9gIwn3lO
もったいないよな〜。

SGクラスの選手になるのが嫌なのかねぇ?
0184_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/03/08(日) 17:35:24ID:0JhWHlTfO
真面目にやってれば浅香なんか勝負にならないでしょう。
0185_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/03/08(日) 17:43:44ID:BJMoHze0O
努力したくないんだろうね楽してそこそこ稼げればいいと思ってるタイプだな
0186_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/03/09(月) 08:40:05ID:ZeloZ5yh0
上村愛子がモーグルで頑張っているんだから小林晃だって
黙っていられないよ!!
0187_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/03/09(月) 10:55:54ID:bAy60sqjO
>>186

付き合ってるの?
どんな関係なん?
0188_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/03/09(月) 13:25:36ID:zCne3jGlO
快勝
0189_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/03/09(月) 13:44:01ID:nF/E+3YOO
でもあそこからよく巻き返して4着まで来たよ
右也あたり捌き返してるしね
0190_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/03/09(月) 17:00:57ID:D2lv0kqOO
小林は真面目にやってれば貢の跡継ぎで伊勢崎のエースでしょう。
0191_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/03/11(水) 01:27:36ID:FUOGO0UPO
土屋ごときに負けんなよ
0192_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/03/13(金) 23:12:57ID:PFvT3UvMO
一級乗り変わり直後に上野や正司あっさり捌いた時は期待したけどな。
戸塚、岩沼、小林、金山、亀井、早川、誰も伊勢崎は育たない。
0193_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/03/13(金) 23:14:13ID:pwefwSpSO
全部落ちぶれてるなw
0194_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/03/28(土) 23:54:00ID:AksVYccOO
今日の試走でもだめなのか晃
俺含め懲りずにみんな買うよな
0195_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/03/29(日) 01:16:57ID:SWNpquPR0
>>192
田中哲、田中賢も入れてくれー
0196_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/03/29(日) 22:07:50ID:OGbIgrVoO
こいついつ走るんだよわけわからん
0197_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/04/08(水) 01:38:07ID:7nrwyQTOO
将来のガイセンモン
0198_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/04/08(水) 03:02:33ID:HpXtjF6NO
↓ほれ
0199_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/04/08(水) 03:05:19ID:HpXtjF6NO
いっちゃっていいすか?
0200_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/04/08(水) 03:06:04ID:HpXtjF6NO
200どーもペコリ
0201_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/04/22(水) 23:51:43ID:ShlXNViDO
やる気なし
0202_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/04/23(木) 00:33:05ID:1r4OJiNDO
晃は不思議キャラみたいね。
0203_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/05/16(土) 15:54:44ID:wOUnKz9a0
こいつはほんとにわけがわからん
0204_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/05/16(土) 17:58:36ID:aGwEkoBsO
腕はピカイチだからな!
0205_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/05/16(土) 19:03:58ID:HXCY5/PlO
伊勢崎で消えたひとりだなー 飯塚ならS級だったろうに
0206_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/05/27(水) 22:06:03ID:HXBNIN55O
まあな
0207_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/05/31(日) 23:54:51ID:Rermy4G60
今年は3年ぶりにオートやってるんだけど
よく続けられるよねってくらい弱い選手になっちゃったね。
昔は結構強かったよね?なに、B級のなかでもカスな走りでさ。車のせいなの?
0208_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/06/01(月) 00:31:11ID:xHQM+Y0sO
A級だ
0209_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/06/24(水) 01:38:01ID:ye/5RtjVO
やる気だしたら貢の次に巧い
0210_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/06/24(水) 07:22:55ID:afsS6b9NO

何で弱くなったんスカ!?
0211西青木
垢版 |
2009/07/11(土) 23:03:53ID:g7pJ0N0HO
気分屋でムラが有る走りばかりするからファンの呪いでやるときやれない選手に成り下がり…次は飯塚の有吉が呪いのターゲット
0212_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/08/20(木) 23:37:25ID:I1brOGYuO
やるかやらないかはっきりしろぼけ
0213伊勢崎31期
垢版 |
2009/08/21(金) 00:16:52ID:z+csr5qMO
キティのってるときが一番すきだったな
兎に角逃げるとはやかった
0214_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/08/21(金) 02:59:18ID:wKwoIkbVO
キティは岩沼だろ
0215バッカーです ◆7JJDpI41lg
垢版 |
2009/08/21(金) 06:38:51ID:XAE7KiH5O
キティ外は池沼ヤスオだろ
0216_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/08/21(金) 07:34:12ID:t0NQ4EKxO
>>215
O馬っ鹿ー乙
0217_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/08/21(金) 07:36:47ID:z+csr5qMO
A旧車の車はキティだよ
0218_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/08/21(金) 07:47:47ID:wKwoIkbVO
二級車はハートビートとセブンティーン

岩沼が二級後期に何節かキティ

0219_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/08/21(金) 07:49:20ID:wKwoIkbVO
間違え

キュートビートだ
0222_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/08/21(金) 13:11:23ID:OQylHJbDO
ペコリ
0223_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/08/26(水) 00:41:23ID:984g3oRaO
しかし小林晃は前すぎないか?
勝ちと負けを調整してるよな
ちゃんとやればそこそこいくのに
0224_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/08/26(水) 01:30:09ID:DmdiQ8NQO
↑こういうのがいるからいまだに売れて私がおいしい思いができる
0225_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/08/26(水) 08:03:05ID:mqa6ubbHO
通算の勝ち星が同期小田の倍くらいなのに、今やすっかり同じ付近の住民になったような(*_*)
0226_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/08/26(水) 17:41:08ID:984g3oRaO
小林晃は小田の内に入れば最強だよ
0227_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/09/27(日) 00:02:32ID:TRHop8/EO
木村が取ったが小林晃も本気だせば取れる器
0228_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/09/27(日) 00:09:26ID:TfENzf/UO
小林ってそんなに凄いの?
いつまで頃まで、強かった?
0229_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/09/27(日) 01:15:23ID:v+Q5Eht2O
小林晃は5年前位の伊勢崎オールスター準決勝で片平にぶち込み入れて優出。

まぁ優勝戦はただのお荷物だったけど…。
荒尾から買ってたオレは怒りしかなかった。
0230_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/09/27(日) 01:19:28ID:TfENzf/UO
>>229
今からは考えられないね。
5年前の片平なら、今の貢ぐらい?
0231_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/09/27(日) 01:24:09ID:v+Q5Eht2O
いや、もう落ち目の頃だよ。

昔強かったというか目立ってた選手は沢山いるよ。
縫田なんかも日本選手権で岡部を捌いて1着とか。
0232_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/09/27(日) 09:34:31ID:TRHop8/EO
時代が違えば正司みたいにとれたかもな
0233_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/09/27(日) 09:44:30ID:Cvv/3P5i0
>>231
縫田も若い時はそこそこ強かったな。初Vの時は見てたよ。
宮城を押さえ込んでの優勝だったな。
0234_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/09/27(日) 12:14:15ID:Muv8HgIAO
過大評価だよ。
0235伊勢崎31期
垢版 |
2009/09/27(日) 12:38:49ID:mE9quc+kO
確かに昔はよかったけどそこまですごくはなかったでしょ(^^;)俺はかなり新人時代からファンだったけど
安定がなくのびなかったね(;´д⊂)そもそも地元同期が二人じゃかわいそすぎたんだよ
0236_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/09/27(日) 19:29:20ID:/3Y1FFVaO
片平をさした
あの場面は忘れられない
0237_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/09/27(日) 19:38:04ID:gOL8/3Qs0
向上心があれば今頃S級50ぐらい?
02387号 ◆AfB726dMTfAT
垢版 |
2009/09/27(日) 19:56:37ID:AiWCHLdhO
無理無理
A100くらいだろ
0239伊勢崎31期
垢版 |
2009/09/27(日) 21:41:38ID:mE9quc+kO
トラトラトラ
0240_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/09/28(月) 07:57:48ID:GjzZ5yEZO
無気力
0241_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/09/28(月) 23:47:34ID:E5+7ME0kO
永井選手の分まで手を抜かずに頑張ってほしい。俺もカタシラを捌いたレースは生で見た。
あの頃の気持ちを思い出してほしい。
0242_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/09(金) 23:03:36ID:3KLnCBx3O
試走詐欺乙www
0243_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/10(土) 09:20:00ID:kf10+grP0
俺も片平を捌いたレースを生で観ていた。
「片平引退やな!」とヤジが飛んでいた。
0245_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/11(日) 10:24:17ID:Xci0tEG2O
菊池幸一や廻谷みたいになりそう。客「昔はうまかった」
0246_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/20(火) 17:25:20ID:BalcCD9F0
無気力
0247_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/20(火) 17:39:45ID:Zub5Z/VNO

なぜ真面目に走らない?
0248_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/20(火) 18:17:23ID:Yf1IOfgh0

不真面目だから。
0250_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/23(金) 22:00:32ID:oq8zLdDP0
やる気なし
0251_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/23(金) 23:00:56ID:sTxGfRX8O
やればできる子なんだよ晃は
0252_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/23(金) 23:09:57ID:BeneavCYO
最重ハンから追い込み決めてた時期もあったけどな
才能はあったのかもしれないが、性格的に向いてない仕事だったんじゃないか
切磋琢磨で向上するタイプではないな
0253_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/24(土) 01:06:12ID:uq8Wx8+xO
最重ハンの大外から七車抜きもやってみせてたよな
こいつのやる気の無さは異常
今日も六周安全運転してやがったな
整備もタイヤ交換くらいしかしてないらしいな
0254_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/26(月) 09:23:21ID:2pO046kgO
落ちぶれたな〜
0255_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/26(月) 12:27:10ID:dAep6Xg5O
どの世界でも一緒    才能があるけど、ガツガツしていないタイプ         
0256_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/26(月) 12:52:48ID:q2kVi2F/0
まあ一節頑張って5日間4着ぐらいを5回とるより
予選手抜きで負け戦で1着1回とる方が賞金いいからな
ランクに影響高い予選手抜きならランクも低いままだし
ハンデ手当てなくなったからハンデ後ろを目指す必要もないからな
0257_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/27(火) 02:32:37ID:F014mIL/O
無気力
0258_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/27(火) 03:09:03ID:ru7Vn7IHO
まあ、小林も賢い無理して落車してケガするよりか、安全運転でレース完走したほうがオートの世界で生き残れる…ハンデ調整選手
0259_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/27(火) 16:45:47ID:eDE4a8UVO
しかしそれでは年収1千万がやっとだぞ
0260_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/27(火) 22:18:55ID:wZM0b+Ni0
小林はレースの腕はあるけど整備能力がないんだろ。
いくら腕がよくても車がおそければどうしようもない
0261_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/28(水) 14:28:35ID:RRa1fpWfO
整備能力って言うか、整備はほとんどしないらしいよ
0262_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/28(水) 19:18:53ID:SD/ZZvZ9O
はっきり言うとやる気がない。最初から一生懸命にやってたら伊勢崎のナンバー2だった。記念も取れてたと思う。
0264_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/28(水) 20:53:20ID:AhpxHQgrO
晃はコーナー奥深くまで突っ込んでる分立ち上がりでグリップの開けが遅くなる=回転が上がりきらないうちに次の突っ込こみを迎えることになるからエンブレが効かずに止まらない→コーナー乗りずらくなる。
タイヤとマフラー変わる前ならごまかしがきいたが、現状ではユキヒト同様だな。
0265_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/28(水) 21:27:57ID:lRzGP9h00
なるほど、生半可に才能がある人間ほど一生懸命にならないから伸びないんだよね。
0266_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/30(金) 00:05:00ID:e3mWjXqLO
弱いな-
0267_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/30(金) 05:43:45ID:QM2uKx9FO
>>264 笑わせんなよアホ(爆)
0268オhル ◆SIV6IK97NQ
垢版 |
2009/10/30(金) 06:54:00ID:0aYLC6FRO
小林晃は練習が大嫌いだし当然金も無いから車に金もかけれない

何よりプライドが無い
0269_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/30(金) 21:35:28ID:A3KMZFrOO
伊勢崎ナンバー2
0270_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/05(木) 01:35:13ID:ax3DjBJyO
>>269

下からですか?
0271_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/08(日) 00:35:03ID:PWouPUmEO
亀井も仲間入りだな
0272_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/16(月) 21:15:26ID:an4/C8by0
過大評価
0273_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/16(月) 21:29:30ID:dS5nDp8kO
こいつも亀井も同じカス
0274_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/16(月) 21:37:04ID:e8R2j2e80
小林晃って落車などの負傷で弱くなったのですか、もしそうだったら いっごろ からでしょうか?

この選手が0線に陣取ってると 何か しでかしそうで不安〓買うと来ない、買わないと 来そうで!
0275_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/16(月) 21:52:45ID:p5ExPBeQ0
こんなもんか
0276_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/16(月) 23:03:36ID:lgcbZCiNO
腕はある
0277_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/16(月) 23:17:44ID:iX6vP5Qx0
腕は有るが車がうんこ
0278けい☆
垢版 |
2009/11/17(火) 00:21:04ID:6Bt4Y/qTO
真面目に整備すれば速い?
0279_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/25(金) 23:56:00ID:AxN4GjnbO
近藤優出
0280_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/03/27(土) 10:10:18ID:dKZPVpih0
落ち目
0281_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/05/22(土) 21:09:44ID:/dRFUb6+0
試走詐欺
0282_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/08/18(水) 11:46:16ID:JKqWa9VgO
3.616
0283_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/08/18(水) 16:12:23ID:jMKtWLkaO
昨日の上がりタイムは巌と同じ位のタイムだぞ!

ひでえ奴だな。

もう10M前でもいんじゃねW

0285_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/08/18(水) 17:03:06ID:EeHENFC6O
↑ヒジョーによくわかる
0287_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/08/20(金) 11:53:41ID:8gy/VCPXO
8・8・6・1
0289_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/08/20(金) 13:59:13ID:/NcbhNg80
しかし、やる時やれる選手と言うのは
実力あるんだよね
憎らしいけど強い印象は持っている選手だ
0290_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/08/21(土) 14:30:43ID:6XuepcNdO
アキラいたー
0291まげろたかし ◆iOK7dNgnS.
垢版 |
2010/08/21(土) 22:54:27ID:f+1AgWkZO
晃はなぁ…。
昔、元旦のチャリティーでカワパンを売ってたんだけど、その購入者から「カワパンの股の部分が汗臭いからキモイ」とクレームが入ったんだよ。それを気にしてレース中に股のニオイを嗅ぐようになってからめっきし弱くなった。
0292_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/08/21(土) 23:16:46ID:gwNuaocW0
>>291
ガセでも面白いwww
 あ 今思いついた!


「ガセ 体臭」ってねwww
0293_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/08/22(日) 13:27:15ID:z04EXGStO
まげちゃんなんでそんなに面白いのwww
0294_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/09/26(日) 14:09:47ID:s7gj4/AfO
晃最高!
まげちゃんも最高!
0295_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/09/27(月) 06:28:11ID:9tM7X5qsO
いっちゃっていいですか?
0296_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/09/27(月) 16:09:05ID:i/HHqPg00
伊勢崎ASは単なる大確変だったのか…
0297_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/09/27(月) 22:23:07ID:XSTJ4M5DO
格下相手にピン取りはうまいが同格と並ぶとスタートいかれてヤル気なし終了が多い
0298_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/10/10(日) 20:02:59ID:n1zMOuT1O
ペコリンどうぞ
0299_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/10/10(日) 21:49:59ID:Kk/4nFdUO
いっちゃっていいすか?
0300_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/10/10(日) 21:50:58ID:Kk/4nFdUO
300どーもペコリ
0301パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2010/10/17(日) 16:46:44ID:q+cFmp+/O
コイツはレーサーというより人間を辞めるべきだな
本当に性格が悪いというか性根が腐ってるというか・・

走りにそれが滲みでてるわ
0302。。
垢版 |
2010/10/17(日) 17:44:27ID:AMb/m7skO
意外と勝利数多いよね!
0303_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/10/18(月) 14:01:28ID:XFqnn0e/O
今年の勝利数は22本あるね
0304_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/11/05(金) 12:26:25ID:PO20T+TAO
順番だと今日は一着の日だが…
0305だいこんおろし
垢版 |
2010/11/05(金) 12:48:58ID:Dp2aC8r60
なんてスタートだ・・・・・

もったいない。
0306_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/11/05(金) 22:49:56ID:vu+oBzauO
片平より腕はある
0307パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2010/11/08(月) 17:32:08ID:DIYpgxP1O
カスの分際でちゃっかり川口記念に斡旋されてんじゃねーよ!
落車してさっさと帰郷しろ、粗大ゴミ!
0308_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/11/10(水) 20:23:49ID:4QArgoNJO
やる気あるの?
0309_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/02/14(月) 22:29:09ID:NIWVtfpQO
小林と中畠は天才
0310_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/02/14(月) 22:59:00ID:0I5SFBLp0
こんな下手くそでも光って見えてしまうレース場
それが伊勢崎(笑)
0311_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/02/14(月) 23:11:43ID:OzqNYNFP0
こんな下手くそでも光って見えてしまうレース場
それがぐんま(笑)
0312_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/02/16(水) 23:33:39ID:k2dlrjs+O
大川山元
0313_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/02/19(土) 06:53:35ID:4MT9kHKqO
ざっけんな小林と小笠原
0314_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/02/24(木) 11:49:42.32ID:MbQawZDfO
26期の恥
0315_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/02/24(木) 15:30:06.98ID:N933CKJhO
0316_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/02/24(木) 15:31:27.22ID:N933CKJhO
八百長
0317_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/03/02(水) 19:32:07.05ID:BW4k50yqO
腕はS級以上なんだけどね
0318_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/03/03(木) 00:54:56.20ID:8Z+kgMVsO
>>317

腕もなにもやる気ゼロで完璧に伊勢崎に染まったハンデ調整野郎!
0320_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/11(土) 21:09:09.97ID:0ibK5vHmO
逃げ切った
0321パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2011/06/11(土) 22:48:45.00ID:XJ/Em3NmO
このカス、まだレーサーやってんだ?

こんな性悪の腐れが公営競技の選手勤まるんだから恐ろしいよな
0322ノータリン
垢版 |
2011/06/12(日) 07:41:37.40ID:KXMJMTfbO
今日も頼むぜ!
0323_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/12(日) 08:23:07.98ID:XJC2Ca50O
単車賭博の駒なんて

みんな 性悪ばかりやんけ
0324パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2011/06/12(日) 21:06:18.38ID:3viBl1KeO
クソ野郎、決勝出てくんじゃねーよ
轢き潰されろカスが
死ね
0325_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/12(日) 21:10:37.33ID:EHfEFzFUO
小笠原になれよ
0326_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/13(月) 06:13:59.53ID:2W/wONHdO
小林を抜けない高橋は下手www広瀬はド下手ってことだなwww
0327_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/13(月) 09:45:44.55ID:ZAN0z0ILO
こいゆう選手がいるから、オートレースは廃れていく
0328早川清太郎
垢版 |
2011/06/13(月) 10:03:14.68ID:9qKiDeYc0
日頃からふて腐れて日々過ごして
っからな。コイツ辞めてくんねかな
0329_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/13(月) 10:18:32.09ID:TMx1VHmiO
急にヤル気満々になったが豪邸でも建てたのか!?

0330パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2011/06/13(月) 11:36:40.88ID:BdivKBXNO
落車して再起不能になれよクズ
0331パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2011/06/13(月) 12:27:14.98ID:BdivKBXNO
誰か〜このゴミ野郎にミサイル差し炸裂させてボロボロに破壊してくれ〜
0332_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/13(月) 14:33:57.04ID:WKcjXfUxO
いっちゃっていいすか?
0333_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/13(月) 14:34:47.78ID:WKcjXfUxO
333どーもペコリ
0334_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/13(月) 16:33:27.40ID:TMx1VHmiO
酷い!

0335パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2011/06/13(月) 17:20:50.64ID:BdivKBXNO
テンメー死ねやゴラァ!!

轢き潰されてミンチになって内臓破裂しろボケコラ

チンコもぎ取れろアホが

死ね
0336_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/13(月) 17:28:46.83ID:TMx1VHmiO
>>335
随分とキレてるね〜
( ̄□ ̄;)!!

そんなに憎いの?

0337パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2011/06/13(月) 17:31:41.44ID:BdivKBXNO
うん

選手で一番嫌いかもコイツ
0338パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2011/06/13(月) 17:44:41.90ID:BdivKBXNO
チンコもぎ取れろって自分で書いててふと思ったのだが、選手って落車してチンコに乗り上げられる時ってねえのかな

あったらヤベーよな
痛いとかの次元じゃねーぜマジで

死ねるな
0339_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/13(月) 18:40:31.12ID:X30Y784f0
伊勢崎同士で何やっているのやら
折角の優出で期待していたのに・・・・。
0340_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/13(月) 18:48:15.50ID:GhO/ofqQ0
>>338
昔、秋田(息子)が1級車に上がってすぐくらいかな?
落車した選手の股間の上を走っていったのは目の前で見た。
踏まれた選手は覚えてないが、グエ!ってなってた。

まあ、それにつけても今日の小林はチンコもげるべきだったな。
1銭も買ってねぇけどwww
0341_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/13(月) 19:21:52.01ID:iRcXv5EKO
パーフェくん選手で誰が嫌いなの?
5位からお願いします
因みに
1位 荒尾
2位 平田
3位 有吉
4位 岩見
5位 東小野 です
0342_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/13(月) 19:27:19.00ID:K4L6Hc+BO
優勝戦に出るなよクズ
0343_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/13(月) 20:46:58.59ID:jsG6pzXlO
地元の後輩潰すかね
全くキミには期待してないのに余計な事して
邪魔だよ
0344パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2011/06/13(月) 21:57:46.54ID:BdivKBXNO
>>341
俺が嫌いな選手は

小林晃
永井大
キムタケ
森園
小笠原
新村


荒尾はそこまでではない

汚い奴とは思うけど

良く言えば賢いやり方だからな奴は
0345_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/13(月) 22:07:11.07ID:FjmYL+5L0
ふざけんな。
お前と田村は、
二度と川口で走んじゃnねぇ。
0346_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/13(月) 22:12:38.86ID:ae6WsZm9O
>>344
なんか 試走詐欺が多いな
0347パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2011/06/13(月) 22:24:06.41ID:BdivKBXNO
>>346
正解w
それプラス展開向かないと露骨に投げて大惨敗する特徴のある奴ね
0348パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2011/06/13(月) 22:30:25.79ID:BdivKBXNO
小笠原なんて駄目だと60とか65で平気であがるだろ、晴れで

あり得ねーだろ雨じゃあるまいし

ほんと馬鹿にして舐め腐ってやがるよあの野郎は

負け方にも限度ってもんがあるんだよ
0349_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/13(月) 22:35:29.24ID:mSh9acWYO
確かに小笠原はクズ

森園も同等だな

こないだ八百長した栗原にもイラッときた
0350_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/13(月) 23:04:56.05ID:tlOBl4lQO
つまり車券が当たらなくて悔しいんだねW
0351パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2011/06/13(月) 23:10:06.31ID:BdivKBXNO
ああ、悔しいとも
でも、車券で裏切られただけではさすがに嫌いにはならないぜ?

そんな理由でいちいち嫌ってたら、ほぼ全選手を嫌わなきゃならなくなるからなw
0352パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2011/06/13(月) 23:17:44.86ID:BdivKBXNO
しかも嫌いに思ってる選手ってなぜか不思議と車券の方も相性悪くなるようになってるんだよな

それでますます嫌いになる悪循環
0353_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/13(月) 23:58:19.01ID:iRcXv5EKO
>>344
なるほど、パーフェクトさん結構くせ者っぽい選手が嫌いなんですね
小笠原のずっと8着だった時はなんだったんでしょう
0354_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/14(火) 02:26:14.07ID:O+NANtr3O
すくなからず八百長やっている選手はいるわけで、試走詐欺する選手は、罰則するようにしたらいいと思う!お客あってのオートレースなんだから疑わしい選手は、厳しくしないとオートはダメになる。
0355_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/14(火) 07:56:57.06ID:5FhH+1o3O
八百長やってるって言い切れる不思議w



何も根拠を示せなければ被害妄想の気持ち悪い男でしかない
0356_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/14(火) 08:59:43.44ID:O+NANtr3O
長く観ているとわかってくる…根拠も
0357_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/14(火) 10:40:45.11ID:kOm6jgTrO
試走詐欺で八百屋とはいっても本走はタイムアップしない範囲でうまく走るからなぁw
試走だけで予想してる場合、当たらないときは絶対に当たらないレースがあるのがオートレースw
この間の栗原の頭とか取れないでしょw
0358_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/14(火) 10:46:08.63ID:rsv6Ax7Y0
飲み屋に通ってる選手ほどおねーちゃんの為ならエンヤーコラw
試走・本走前にサイン小サイン単勝でジ・エンドw
0359パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2011/06/14(火) 12:03:27.52ID:d5P+diAzO
ほんと試走の意味がなくなっちゃったもんな今のオートは

何も完全に試走タイム順に決着しろとまでは言わないけど、ある程度は参考にならないとなぁ

推理の手掛かりがなくなってしまうからね
0360_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/14(火) 12:19:56.63ID:kOm6jgTrO
>>359
だから、オートレースやるやつが減ってるんじゃないの
何が来るか分からないから金賭けられねえものw
0361_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/14(火) 21:39:15.56ID:5FhH+1o3O
そりゃ試走しか考慮しない奴は当たらんし、八百長とかって騒ぐんだろうなw


本場でサインとか八百長って騒いでる奴の買い目観察すると試走タイム順とかしか買ってないw


まぁ、講釈たれながら観戦ってのは楽しみの一つだから否定はしないけど
0362_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/14(火) 21:51:14.77ID:8WqiYWbg0
試走タイム通り買ってる奴等は馬鹿
そして車券を買っているのではなく安心を買っているんだろうね

不確定要素満載なのにな。気楽に買えばいいのに。
0363パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2011/06/14(火) 21:54:56.71ID:d5P+diAzO
でもさ、いい加減にやるんなら試走なんか廃止にしちまえよって話だよな

タイムで惑わされて、かえってやらないほうがこっちとしても純粋な思考で予想できるよ

やるからにはしっかり走って貰って、「今日の車の状態はこうですよ、どうぞご参考になさって下さい」ってのが本来あるべきハズの試走の役割なんだからさ
0364パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2011/06/14(火) 21:59:20.09ID:d5P+diAzO
試走通りに決まれとは言わない

しかし、近年はいい加減でデタラメな試走が余りに目に付きすぎる
0365パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2011/06/14(火) 22:03:44.06ID:d5P+diAzO
参考にならないならやんなくていいわマジで

そうじゃね?

じゃあ、なんの為にやってるの試走って?
0366_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/14(火) 22:42:31.01ID:1SJKa681O
試走は参考になるから必要だと思うよ。

1コーナーの入りや、コーナーのスムーズさ、立ち上がりの開け加減、滑り具合など。
有効な情報をたくさん知ることが出来る。

ここで試走詐欺だの言ってる奴は、ただ単にタイムのみで判断してるだけ。

前車に詰まり気味になってタイムが出てないときもあるのにね。
(試走の入りの間隔については規定を作って、接近し過ぎない、離し過ぎない、など決めてもらいたいが…)

で、そんな選手が来たら詐欺だの落車しろだの、
いい大人がウダウダ言ってる。

文句を言う前に試走に対する考え方とか見つめ直すのが先決かと思うけどな。
0367パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2011/06/14(火) 22:43:14.79ID:d5P+diAzO
一番しゃくにさわる言い訳が、遅い試走で勝っちゃったコメント

「試走は入り方が失敗しちゃって・・」

失敗したじゃねーよ!
テメーは何年選手やってんだ?ああ?
昨日今日、始めたばかりじゃあるめいしよ
失敗したんなら申し出て、上手く回れるまで何回でもやり直おせや!!

ボケ!!肥溜め野郎が!!
0368_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/14(火) 22:50:45.13ID:1SJKa681O
一番しゃくにさわる言い訳が、遅い試走の選手が勝った際のコメント
「試走詐欺ばっかしてんじゃねーよ」
試走詐欺?バカ言ってんじゃねーよ!
ただ単に試走の見る目がないんだろ?
テメーは何年オートやってんだ?ああ?
昨日今日、始めたばかりじゃあるめいしよ
買い方失敗したんなら諦めるかもう少し研究し直して、上手くまで何回でもやり直おせや!!
ボケ!!肥溜め野郎が!!
0369パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2011/06/14(火) 22:58:00.86ID:d5P+diAzO
>>368
ああ、そうだなw

負けたよ、お前さんには
0370_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/15(水) 00:49:51.11ID:ck07eEOwO
>>365
何の為の試走かと言うと今は高配当を出すためのものでしかないんじゃね
オートレース側も今日の高配当とか言って煽ってるし
客が少ない1Rとか決まって万車券多いだろ
試走遅いのが絡んで高配当を発生させて射幸心を煽る訳よ
そんなんでしか今のオートレースは客釣れないから
0371パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2011/06/15(水) 00:55:46.99ID:vSZ0Bs99O
高配当で射幸心を煽るって事はあると思うね

しかし、分かってねーよなー

堅い(的中者多数)のが、また行ってみよう、買ってみようって考えになるのにな
0372クレオパトラ ◆YFihZO5VSg
垢版 |
2011/06/15(水) 01:00:15.94ID:kxqFl7f00
今なら、タイヤに通し番号振って試走の代わりに発表してくれるほうが
よっぽど参考になりそうじゃない?
「タイヤに性能差なんか無い。均一」っていう建前(笑)らしいから
絶対やらない(出来ない)んだろうけど。
選手の日々のタイヤ選びが全部可視になると、すごく分かりやすいと思うよ。
勝負掛けとか露骨なヤル気無さとか、今日はお試しだな・・・とか
0373パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2011/06/15(水) 01:04:38.93ID:vSZ0Bs99O
賭け事は当たらなきゃ楽しくねーんだからさ
例え、これが入れば10万になろうが100万になろうが、的中しなきゃどうしようもねえんだからさ

当たってナンボよまずは

この理論が分かってもらえねーのかなぁ・・ハァ
0374パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2011/06/15(水) 01:21:17.92ID:vSZ0Bs99O
>>372
そうゆう公表は出来ないだろな

一応、建前としては選手は常に全力でって事になってるからさ、あくまで建前でね

それを得点いっぱいだからって露骨にやらないオーラ出してへっぽこタイヤ付けてきたら問題でしょ?

そんなの公表したら、ふざけんなコラ、毎レース一生懸命やれや!ってなっちゃうからね

実際は手抜き日もあるけど、それを公表しちゃうのはマズイよやっぱ
0375_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/15(水) 01:32:17.81ID:ck07eEOwO
>>372
タイヤの発表はかなり参考になるわな
たま〜に専門誌の談話なんかで選手が「型式の○○タイヤ履いたら良かったから勝てた」みたいなこと言ってるし
取りあえず晴れタイヤや雨タイヤすら発表しないのは、おかしいよ
過去に桝崎(親父)SS優勝や去年、ピンピン高橋が雨のパン戦で優勝したのは結局、一人だけ雨タイヤだったのだからw
0376_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/15(水) 08:01:47.77ID:ne/h0pvbO
>>370


そんな事知ってるなら、さぞかし万車券取り放題なんだなw


0377_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/15(水) 09:22:54.88ID:ck07eEOwO
>>376
いや、全然
当たらねえと分かってるから殆ど車券買わないしw
たまに3連複の4点ボックス買って遊んでるだけ
0378_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/15(水) 10:50:15.20ID:ne/h0pvbO
まぁ、オートは観てるだけでも面白いから遊び程度でも十分だ罠


アンタ賢いよ
0379_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/15(水) 15:02:23.26ID:+pgKIjas0
>>378
オートは金賭けなくても競技として見てるだけで楽しいってのは確か。
100円賭けてりゃ更に楽しく見れてしまうしな。
近所に住んでたら、土日とかナイターは1000円札数枚握って暇つぶしに行くと思うよ。

>>373
俺もその理論と同じ考えだよ。
まずは的中有りき。配当の大小はその先の話。
昔みたいに6枠2連単の方が売上も入場者も増える気がするんだけどな〜。
当たるし、本命だとぶち込むしね。
0380_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/16(木) 02:25:15.29ID:I5O3gJ5jO
セアになってつまなくなった!
0381_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/17(金) 23:23:35.10ID:cARTORKeO
腕は一流
0382_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/18(土) 00:08:06.86ID:AJz4Jc21O
まだ腕は一流なんて?馬鹿?
あんときは、超抜に仕上がってただけ。
今は普通のレーサー。

どうみても矢内と互角。
0383湯楽の里の矢内昌木
垢版 |
2011/06/18(土) 00:23:27.17ID:o5A70dk10
↑矢内に失礼だぞ。
0384_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/18(土) 00:56:50.78ID:lvJJL9ubO
いまや 
小田>小林 

現実は怖い
0385_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/19(日) 00:15:27.94ID:sb3e2rh2O
小林近藤新村こいつらなんなの
0386ファビラスラフィン
垢版 |
2011/06/25(土) 12:48:29.40ID:hZgy7vNBO
圧勝おめ
0387_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/25(土) 12:49:55.12ID:TZ8U9Vk/0
ほんと真面目にやればS級なのにね
0388_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/25(土) 21:34:54.33ID:mQhCQaegO
本気?
0389リッチサマー ◆.MX97AxLME
垢版 |
2011/06/26(日) 15:27:25.27ID:d2f80b37O
スゲーじゃん
0390_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/26(日) 15:30:40.00ID:Yx6qegTxO
火がついたか?
0391セイムスの神オムツ
垢版 |
2011/06/26(日) 15:36:52.54ID:HyVUSQuJ0
火の用心
0392_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/26(日) 17:37:32.27ID:nJekbz2hO
>>382-384

おまいら恥ずかしくねえか?
昨日、今日のレース見ても矢内だとか小田のほうが上手いと思うか?
0393_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/26(日) 18:07:12.01ID:bew9NQaP0
今日のレースを見たら小林晃は天下一品だね
0394_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/26(日) 20:00:53.33ID:ij8yrJHiO
>>392小林は何台捌いたの?
馬鹿じゃない?腕いらないよ。どうみても格下捌いただけ。
0395_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/26(日) 22:55:23.29ID:3bbccQ+8O
しかし小林のスタートタイミングの数字は凄いな。
0397_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/26(日) 23:36:08.74ID:chrbdN3a0
波じゃなく手抜き?
0398_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/26(日) 23:41:06.55ID:3bbccQ+8O
小林と小笠原の雨は、しらじらしいくらい分かりやすいよな!
0399_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/26(日) 23:54:49.08ID:ib0c81s9O
今日のタイムがだせるのに今までハンデ調整していた八百長野郎
0400_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/27(月) 00:12:46.00ID:zrBY/PNdO
>>394

おまいレース見てねえだろ。
ノビヲを3周近く抑えこんで最終30の滝下の中飛び込んで行ったんだぞ。
さばくだけがオートじゃねえんだよ。後ろの選手を抑え込むのは腕がなきゃ出来んだろ。

お前はレースも見ねえでカキコしてっと恥かくぞ
0401_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/27(月) 00:23:51.71ID:ETWGXjS8O
腕は、いいけどいつやるかわからない選手
0403_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/27(月) 03:46:12.93ID:tXynvrtYO
一番ひどかったのは

試走39
上がり39

とかあったからね

本気出せば調子の良い、信夫を余裕で抑える力あんのに

なんだよこいつは
0404_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/27(月) 07:06:01.54ID:ETWGXjS8O
だから、こいつがいるレースは買わない!
0405大シャカラッシュ
垢版 |
2011/06/27(月) 09:00:16.08ID:qc7J26Lz0
性格を直し改心すれば伊勢崎ナンバー2の器。






0406_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/27(月) 10:05:18.15ID:zrBY/PNdO
>>394

小林は何台捌いたの?
なんて言ってた馬鹿、レース見たか?

あのレース見ても腕がいらないなんて言ってたら馬鹿の見本だなお前は。
0407_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/27(月) 11:17:43.70ID:XXySIvp0O
なんでこの人は性格悪いん? なんか悪くなる原因でもあったんか? 元々の問題??
0408_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/27(月) 11:38:56.89ID:mOak0GRq0
もー津全君からの手紙あーの日から途切れた君の声
0409_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/27(月) 15:07:09.36ID:Bx0ggsnjO
本気でやれば強い?君たち何年騙され続けるの?

こいつ弱いから。
たまには勝つよ。一応選手だから
0410_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/27(月) 18:21:52.68ID:Bx0ggsnjO
林を抜けない小林は、矢内以下確定。
やっぱ下手だった
0411湯楽の里の矢内昌木
垢版 |
2011/06/27(月) 18:26:29.72ID:bOvmKs6t0
↑お前馬鹿たれ
抜いたらハンデ下がるやんけ。
一番美味しい2着でウハウハしとるわ。
0412_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/27(月) 19:07:14.10ID:Bx0ggsnjO
↑ばかたれ。
実力だよ。
0413_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/27(月) 21:01:47.28ID:6fBFin9vO
家建てたね
金が必要なんだろうな
0414_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/28(火) 05:19:39.12ID:R7hrW2viO
>>412

お前は小林によっぽど恨みでもあんのか?

小林を抜けない浅香、貢は小林より下手くそってことだな。
0415_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/06/28(火) 07:00:56.25ID:Un86A6SRO
0416パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2011/06/28(火) 10:10:08.44ID:cgtpKVXfO
性悪クズは早く殉職しろよ
0417_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/01(金) 22:03:26.71ID:9CQ0SnNDO
殉職キボンヌ

試走めちゃくちゃ
スタート遅い
直ぐレース捨てる
買いづらい
わけわからないちゃらんぽらんなこんな選手要らない
0418宇宙人
垢版 |
2011/07/02(土) 22:09:46.29ID:4NH3Y5KBO
ぱちんこは金捨て場




引退宣言




(*^▽^)/★*☆♪
0419_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/03(日) 02:52:52.26ID:IAj72yOlO
オートも金捨て場
0420パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2011/07/31(日) 13:47:06.66ID:Tuh0YpmLO
こいつも小笠原ほどじゃないにしろ、やってる事は同類だな

テメーも小笠原と一緒に殉職しろよカス

どうすりゃ、こいつらみたいなひん曲がった性格になれるのだろうか
0421_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/31(日) 15:05:01.99ID:6VP/A6UzO
雨は最初からノーサンキューなあたりから、全く小笠原と被ってるな!
0422_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/01(月) 03:26:09.62ID:Mg8tykZRO
この前雨で三着絡まなかった??
0423_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/01(月) 17:51:51.03ID:5u5uIAKxO
カス野郎
0424_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/01(月) 18:18:45.33ID:AqjaOWSzO
雨は、ころばないよう走ります。Byくそ林
0425パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2011/08/02(火) 11:39:49.98ID:HKjOst1ZO
バッチリ平塚の連勝止めてやがる
こういう時ばかり張り切ってさ

嫌な奴だねコイツも
0426_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/02(火) 12:23:38.30ID:byaiueZQO
オマエモナー
0427_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/09/03(土) 23:52:04.48ID:mQjkT4+IO
腕はあります
0428_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/18(金) 11:56:51.91ID:/4ycs8WFO
今回のアキラは気合い入ってるで〜!
0429パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2011/11/21(月) 18:12:22.19ID:/kYxJGw9O
やる気ねえなら、もうレーサー辞めろテメーは

死ねクソゴミ野郎
0430_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/21(月) 18:41:22.57ID:LAnRADBFO
1着賞金10万ではやらない。
0431_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/21(月) 18:56:37.16ID:EpX+F/cwO
しかし野上や小田の10前ってw
0432_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/12/07(水) 22:58:33.12ID:kMOUp/nhO
本気なら早川クラスだな
0433キブロワイト
垢版 |
2011/12/08(木) 13:55:51.09ID:PzVyHT0/0
こいつは穴選手だよな
0434_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/01/29(日) 22:31:28.94ID:6pckX/5+O
どーしてこーなった?
0436_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/01/31(火) 12:33:54.13ID:Kost6s22O
やる?やらない?分からない奴だ
0437_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/01/31(火) 13:35:02.36ID:pgvOnlYzO
死んでくれ
0438_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/02/03(金) 22:56:03.95ID:oNZXK0FlO
技巧派だよね
0439_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/02/04(土) 11:42:30.34ID:hzgq3qcpO
小笠原の後継者として、ゼヒ飯塚へ移籍を
0440_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/02/05(日) 22:11:12.94ID:aXH6tA2SO
テクニシャン
0441_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/04/03(火) 10:57:57.36ID:QD5e4UmP0
てす
0442_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/07/22(日) 00:56:20.00ID:7S58ytxp0
矢内と同じで、地元記念レースで自分が軽ハンにいると、やたらと本気で走る選手。
昨日は青嶋に主導権を握られて苦手な展開になりかけたが、それでも2着。
コイツがやる気を出したら軽ハンの粘りだけなら下手なS級をも止めるぞ。
0444_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/25(日) 12:57:14.58ID:nwhaJVgQ0
小林といい林といい、スタートくらい普通に出ろよアホ共が
0445_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/26(月) 02:24:55.52ID:yWOgwNw10
昨日とかもそうだけどこの人伊勢崎だと過剰人気なるよね
0446_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/07(金) 12:34:21.14ID:YAI47qLNO
車名を、マーベルに変更した方がいいな。
0447_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/07(金) 13:26:55.87ID:+gRztivF0
腕はあるんだけど人間は駄目な選手だ
大穴の期待待ち選手だ!
新人当時は伊勢崎期待の選手だった
0448_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/07(金) 21:58:55.24ID:RotqGAg1O
無理して怪我するよか
適度に走って怪我しないほーが 稼げて末永くやれるかららしいと…
0449_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/08(土) 21:54:24.82ID:Qho+iRgdO
この選手はもっと頑張っていれば田中茂以上に活躍できていたかもしれないけど所詮伊勢崎にいるため
ダメ選手になってしまったな…
御陀仏さん
今後は穴選手として
頑張ってくれ
0450_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/02/02(日) 21:58:53.35ID:FwmdJttn0
完全優勝かw
明日オッズが楽しみだな〜
0451_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/02/03(月) 09:40:14.71ID:6ww5sn2OO
走路温度が上がり逃げ有利と思わせて人気背負ってわざとスタートどか遅れ
やる気なれば勝ち負けできる位置だがどうせハンデ調整すんだろw
0452_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/10/17(土) 07:46:52.29ID:gXx3BZOz0
スタート遅れから鋭いイン走法から再浮上、今や完全に岩永にお株を奪われた
0453_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/10/17(土) 08:33:46.45ID:8gDJBhka0
インフォメーションセンターで、引退した田谷野に
『お客さんの前なんだからシャキッとしろっ!』
と怒られていた

そんな人物
0454_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/25(月) 21:49:41.69ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

47M8AKH0BW
0455_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 01:33:58.01ID:2qo2G6mo0
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0456_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/03/31(水) 02:12:40.93ID:nGYgKKlP0
2年後か4年後が危ないな
0457_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/11/10(金) 15:09:29.49ID:Y36dKw870
ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況