X



トップページApple(仮)
29コメント5KB
iPhone XS/XS Max Part65
0002John Appleseed
垢版 |
2024/03/17(日) 23:19:21.13ID:W4FJhmzf
またクソゴミスクリプトのせいで立て直しか
スレ立て乙
0004John Appleseed
垢版 |
2024/03/19(火) 06:04:16.59ID:MTpBAsL2
唯一変わったのはその全て
0005John Appleseed
垢版 |
2024/04/01(月) 08:39:47.96ID:vw5FkFvG
ここは過疎すぎなのか
スクリプトにスルーされてるw
0006John Appleseed
垢版 |
2024/04/09(火) 00:16:26.76ID:2EL8KUe5
いまだに現役❕
毎年Appleストアでバッテリー交換しておそらく最後の6回目に突入したw
IOSアップデートがハブかれてもサブ機として余生を過ごしてほしい
Android機買っても1年ぐらいで売却して最後に残るのは結局コイツだった…
0007John Appleseed
垢版 |
2024/04/09(火) 12:11:21.44ID:T7S81/IA
ずっとバッテリー84%をキープしてるけども減り早いしいい加減バッテリー交換するかな
0008John Appleseed
垢版 |
2024/04/18(木) 03:45:23.46ID:rynCyKHK
暖かいとバッテリー持ちが明らかにいいね
0009John Appleseed
垢版 |
2024/04/19(金) 00:23:32.69ID:MribbGJu
Appleか正規店で早くバッテリー交換しましょ!
妊娠は別としてバッテリーの劣化は物理的に目に見えない現象だから気付きづらいが
車 バイク 自転車もタイヤの溝がなくなったまま走ると危ない
0010John Appleseed
垢版 |
2024/04/19(金) 01:48:59.64ID:pOGD1vKb
欧米だと自分で修理する権利が認められていて
色々と情報出してるな 純正バッテリー販売してくれ
0012John Appleseed
垢版 |
2024/04/20(土) 18:15:38.52ID:V8iqKPQq
XRスレが落ちたまま放置されとる
0013John Appleseed
垢版 |
2024/04/20(土) 19:45:20.12ID:Bna/dfF1
>>12
つくってほしいの?
0014John Appleseed
垢版 |
2024/04/26(金) 03:28:24.63ID:PXhhjqfh
ネジ通販で頼んだけど
少し長さが足りない
0015John Appleseed
垢版 |
2024/04/26(金) 04:19:26.88ID:hm/0h9q9
アリエクでXsのセット買ったよ
使用済みのネジだったが、逆に純正かと思った
0016John Appleseed
垢版 |
2024/04/26(金) 04:38:06.78ID:PXhhjqfh
同じアリエクでxs maxの買ったんだけどなぁ
y000の1.3ミリと1.4ミリが無いBaRuiLeとかいうとこの
0017John Appleseed
垢版 |
2024/04/26(金) 11:09:36.26ID:QH+ZFQqa
バッテリー、純正と同じように認識される状態でどこか売って欲しい
0019John Appleseed
垢版 |
2024/04/27(土) 14:14:44.36ID:x0uak0wd
xs max背面ガラス割れてるけど売れますかね?
0024John Appleseed
垢版 |
2024/04/28(日) 21:49:08.42ID:TZ3hDhzt
また荒らしか
002619
垢版 |
2024/04/29(月) 02:22:03.21ID:EsRvQDjA
1万円くらいになりますかね?箱あります
近所にそういう質屋っぽいのないのでネッツでやれますか?
インターネッツってアンダロイダで掲示板もインターネッツ?
0027John Appleseed
垢版 |
2024/04/29(月) 03:31:23.69ID:GUO3Sa3Q
背面割れはバッテリー交換で割れが広がるリスクあるせいで
買い取りはジャンク扱いになると思う
フリマなら2万でいけそう、画面に異常なければ。
xsmaxは画面も高いからxsより修理代高いのよね
002819
垢版 |
2024/04/29(月) 04:59:07.73ID:EsRvQDjA
>>27
ありがとうございます
インターネッツでフリマというお店探してみます。
本当にありがとうございます
0029John Appleseed
垢版 |
2024/04/29(月) 09:03:55.40ID:ZgxkuOKL
背面ってより本体だな
自分で修理だとほぼ全パーツ移動かぁ〜
面倒だな、でもアリエクで背面買って治せば安上りかもね
・・・そういう人もいらっしゃるだろう・・・一定数
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況