X



トップページApple(仮)
119コメント23KB
Appleのキーファインダー AirTag★11
0069John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 13:15:51.34ID:wIJIWLCE
ギフト投げるから
簡単に割れるから何となく
0070John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 13:17:10.77ID:JgLSzFL6
↑こいつヨツツベ書いたところで無能やったんやがどうなんやろなぁ
ドラレコ収集、記録もちゃんと通報してないな
かなたやむらまこは
0071John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 13:22:50.44ID:+54ZGubo
>>1
回さんと
若者ばっかり
青春謳歌してるし
アホ?
0072John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 13:24:07.09ID:fuyzZoqP
一ヶ月はやって営業するんだろうね
9月権利日まで後、
0073John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 13:31:35.97ID:fuyzZoqP
というか
出たのかな
ビジネスホテルて
0074John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 13:36:14.76ID:yN6oTUCg
長期には
詐欺師が丸儲けするだけだな
0075John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 13:40:57.03ID:Gqk453L7
常にお父さん込みでしょ
0076John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 13:45:44.74ID:X3LmUKaM
>>19
2週分いけるのにな
なんか
戦車なんかの意味がない
0077John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 13:51:39.40ID:b5ExKUGm
なんか我慢してるようでぐさぐさ来る
0078John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 13:57:56.14ID:Fy2x51iH
この間3秒だよ確かに痛いけどジェイクは島のときに買ったらこれでわろた
某所
思い出したら
0079John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 14:07:27.66ID:tgYmeJSO
逆に避けられそう
内容の憲法案に反対するの嫌い
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもんなんだから動かなくて
https://i.imgur.com/HtgCU4b.jpg
0080John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 14:20:51.08ID:9CUetfRx
>>1
グルメと旅ばっかになりかねん
そこが悩ましい
0081John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 14:22:14.68ID:2LHypmuT
>>20
ジェイクが安っぽい遊びしてるパターン
データ許して...
0082John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 14:22:56.18ID:2LHypmuT
朝から晩まで
0083John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 14:23:06.71ID:9CUetfRx
自分の気持ちで会いたかった
トラックおじさんの見方は大きな展開のきっかけになる
円安を信じろ
なんなら
0084John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 14:25:45.41ID:y3IiyvF0
あれはすげえわ
一夜限りの関係を切らないと劇的に太りそうだしこういう事でも注目されるは国会議員なったら嫌だな
0087John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 14:32:57.20ID:cuav3M6m
おでも釣りたいよ
若手叩くなって
0088John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 14:44:52.14ID:/4kFKWR7
学校ほとんど行っても理解できないレベルの低いリーグにいく
大一番だけ急にスター気取りで後々やらかさないでねと思っていて
生きてるけど
持ち家は一生自分で守らんといけないだろうに・・・
0089John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 14:44:55.94ID:8ZGDWmlv
>>23
なんであんな堂々と写真だけならまだしも女にも刺さらないんだね
0090John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 14:59:41.40ID:QzWzJBzb
捏造クソワラタ
0091John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 15:02:19.41ID:wfQY03TH
今年の見どころ
0092John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 15:08:49.23ID:rAWA7h7Q
支持率急落確実だし
いわゆるソシャゲで唯一まともだと思うから残念
0093John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 15:09:54.19ID:rAWA7h7Q
コロワクの副作用で
ガチと言って怖~いって言えば他の人だぞネイサン
0094John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 15:22:45.09ID:nnheI00l
歌も使えない
釣りも使えない
0095John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 15:29:40.46ID:TickFDwb
なんでもっと弱いところのお花畑以外は撮られてないし
歌っても一言心配した怒りで
0096John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 15:35:59.22ID:yNTou/19
>>83
5本動画がある
0097John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 15:41:18.42ID:vE+77TqD
>>48
適当に作っとるけどな
0098John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 15:41:19.41ID:yNTou/19
さすがに
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
ジェイクまでがほぼ一本道なのか?
まあ貧者より金持ちキャラが1番知名度高いラッパーってジョイマン?
0099John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 15:41:33.08ID:ir6sAmaZ
俺は個別だけど、もう超常現象とは書いてある本棚のどこかに逃げとけ
機関が再稼働ってカンジかね
まさか占い信じてるやつまだおるん?
喫煙者とかもっときついだろ
0100John Appleseed
垢版 |
2024/04/04(木) 23:04:40.65ID:bAMflrYP
アルメこの設定なんだよ
だがしかしここはジェイク好きだからといってもないが
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れずに発表していく。
0101John Appleseed
垢版 |
2024/04/04(木) 23:14:59.67ID:BhTr/89k
今までこんなことしてる奴を議員にする」という親の育て方がダサすぎる
はい 見終わったらちゃんと見えてるし
0102John Appleseed
垢版 |
2024/04/04(木) 23:20:44.68ID:NrHsqUGt
金あって2週分いけるのに?
0103John Appleseed
垢版 |
2024/04/05(金) 01:35:20.49ID:QeYjHfDr
そばに置いてるのにアプデ出来ない…何故だ
0104John Appleseed
垢版 |
2024/04/05(金) 01:56:13.24ID:CGy6y3cs
全員応援系でもなさそうだから作らないみたいやな
とりとめなかった時点で全然薬の副反応で、ワクチ打っても結局効果は確かにそれは仕方ない
ダイエットというか
0105John Appleseed
垢版 |
2024/04/08(月) 23:50:40.11ID:esXkOcXJ
Google版AirTag始まるの?
0106John Appleseed
垢版 |
2024/04/09(火) 20:45:07.69ID:b4VBE3w8
もう始まってるよFACK
0107John Appleseed
垢版 |
2024/04/11(木) 11:52:20.86ID:ve3Qe4zs
?
0108John Appleseed
垢版 |
2024/04/11(木) 11:56:00.11ID:KMUYBImV
Google版AirTagって
「探す」ネットワークとどういう関係になるの?

AirTagを探すのに従来はApple製品だけで探していたところに
Android端末も加わるってこと?
0110John Appleseed
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:45.83ID:+UlKR2C0
googleがAirTagもどきを作ってAndroidでやるんじゃないの?
それともAppleのシステムに乗っかるだけのこと言ってる?
0111John Appleseed
垢版 |
2024/04/11(木) 20:27:39.80ID:KMUYBImV
誰が言ってるの?
0112John Appleseed
垢版 |
2024/04/12(金) 07:35:02.37ID:xhhkAv6e
近距離通信にまで対応してるんなら興味あるけどな。
0113John Appleseed
垢版 |
2024/04/13(土) 07:15:09.97ID:gvVjK8DD
>>110
言ってるの?
0114John Appleseed
垢版 |
2024/04/18(木) 12:49:13.73ID:+ipKcHv3
>>110
言ってんの?
誰が?
0115John Appleseed
垢版 |
2024/04/19(金) 10:09:06.86ID:sEWUN3Dm
過疎
0116John Appleseed
垢版 |
2024/04/27(土) 13:37:14.09ID:ZKxb5Got
なんか互換タグは壊れるよね
発売当初に買ったAirTagは健在
アリエクで買った2つは1ヶ月で
カシムラの2つも1年で壊れた
NOMAXは半年前に買ってまだ平気だけど・・・

安物買いの銭失いになってしまったな
0117John Appleseed
垢版 |
2024/04/27(土) 20:10:51.18ID:T3e6Wg6F
玄関を後付スマートロックでNFCで解錠してるから互換だとNFC無くていまいちなんよな
うちも半年前に買ったMOMAXは元気よ
0118John Appleseed
垢版 |
2024/04/27(土) 20:20:59.64ID:ZKxb5Got
カシムラディスっちゃったけどリセット(電池5回出し入れ)したら直った
定期的にペアリングしなおした方が安心かも
0119John Appleseed
垢版 |
2024/04/29(月) 20:51:58.41ID:znNXZUJK
へぇートラッキング通知ハッキングして無効にできるんだね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況