トップページApple(仮)
169コメント70KB
iPhone 15 Pro Max Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2023/09/28(木) 22:05:15.73ID:3tvLv25m
iPhone15 Pro Maxを語るスレ

前スレ
iPhone 15 Pro Max Part17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1695906307/
iPhone15 Pro Max Part8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1695183787/
iPhone15 Pro Max Part9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1695229797/
iPhone15 Pro Max Part10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1695343355/
iPhone15 Pro Max Part11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1695431203/
iPhone 15 Pro Max Part12
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/apple2/1695486797
iPhone 15 Pro Max Part13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1695595606/
0120John Appleseed
垢版 |
2023/10/07(土) 20:54:53.99ID:ZT8VIwyi
>>108
iPhone使ってないってバレバレ。
0125John Appleseed
垢版 |
2023/10/07(土) 22:18:03.93ID:/IWRmgSY
クリアケースつけるとおもちゃっぽく見えんな
0126John Appleseed
垢版 |
2023/10/07(土) 22:23:28.20ID:YBttesU6
あーここ本スレじゃないやん
0127John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 02:00:49.98ID:8x4edXhB
>>124
ナチュラル野暮ったいな
0128John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 04:31:03.09ID:nxoAWpeZ
>>114
アップデートしてないの?
0130John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 10:11:18.18ID:dPZlKm2F
去年14MAXをEdionで9/9に予約してたんだが今見たら1/15に入荷連絡が来てた。一才連絡なく4ヶ月もかかってる。
もちろん速攻キャンセルしたけど。
0132John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 10:36:54.53ID:62T2AbwU
>>124
透明プラケースのせいか
何の高級感もないぞ
0133John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 10:47:02.89ID:833sb8zC
>>132
お前はどうせGショックみたいなケース着けてんだろw
0134John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 11:15:56.94ID:Rhyfznrx
プロマ使うような人はメモリマインダーは当然、マップや音楽も純正あぷりなんか?
youtube musicつかったりはせんの?
0136John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 12:56:31.30ID:SmxiHfSO
くこけ?
0137John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 13:18:57.83ID:8zQdNIU/
バッテリーマジで持たないなソフトウェアじゃもう改善できないでしょこれ返品14日以内まであと1週間だけどどうするよ
0138John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 13:22:33.45ID:/B57oB8a
ナチュラルジジイから白に買い換えたわ
チタン部分は良かったけど背面の色味がどうしても気に入らなかった
0139John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 13:39:20.46ID:fas6ehnU
>>124
安っぽいな。
害虫の紙魚の色にそっくりだわ。
0140John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 13:50:44.75ID:3+DZgrw8
ブルーの方がオヤジ臭いというかビジネス感強いな
男しか選ばんだろうし
0141John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 13:53:32.59ID:4IcbxOb8
はじめてmax買ったけど全然重くないな
0142John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 13:56:58.90ID:hvadG3ZX
ラクウル使ったことないんだけどサイトに出てる買取上限金額って未使用品の金額のこと?
0143John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 13:57:40.03ID:rU/U+ejT
使用済みでも満足査定出たぞ
0144John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 14:02:18.54ID:/kASCEIR
満額出るならどこでも一緒だろうけど、そうでないならイオシス持ってったほうが高く売れるぞ。
ラクウルは延々と待たされた挙句に査定低くてやめた。
0145John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 14:04:17.67ID:hvadG3ZX
>>143
中古では上限までいかないってことだよね?
中古上限がわかんないと他の買取店との比較ができないんだよね
0146John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 14:10:40.85ID:tVQ+18NW
今日届いたんだけどSafariでネット見てるだけなのにバッテリー減り早いな
なんか充電して96%で抜いたのにその後100%表示になったり
と思ったらすぐ97%になってグングン減ってく
ios17.0.3
0147John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 14:13:07.09ID:hvadG3ZX
>>144
ラクウル査定厳しいんだ
たしかにイオシスは高めだけど近場にないんだよね
いつも通りのじゃんぱらにするか悩みどころ
0148John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 14:19:41.00ID:rU/U+ejT
>>145
すまん満額の間違いだわ
14promax、バッテリー93%、フレームに傷あり、画面に傷なしで満額
0149John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 14:24:04.30ID:b0fEut50
100000000万以上言われてる話なんだけどね
買ったばかり届いたばかり
動作安定するのに時間がかかるんだよ
これはねすごおく初歩的な話で
外で話したら足元見られて
笑われちゃうだろうからきをつけてね
0150John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 14:25:55.72ID:hvadG3ZX
>>148
おーそれならラクウルいってみるかな
0151John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 14:30:48.57ID:b0fEut50
熱の話するなら数日は慣らしてからにして
一生同じ話ばかりでつまらない
0152John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 15:00:46.62ID:Dc04Na8l
イオシスは難癖付けて叩き買いすると聞いたが
ラクウルも同じなのか?
0153John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 15:34:05.56ID:tVQ+18NW
今日届いたんだけどSafariでネット見てるだけなのにバッテリー減り早いな
なんか充電して96%で抜いたのにその後100%表示になったり
と思ったらすぐ97%になってグングン減ってく
ios17.0.3
0154John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 15:49:41.75ID:fYsWXLO+
Apple下取りで81000円の13pro256。
ネットで調べると上限どこも106000円。
自分のはライトニング端子周辺にわずかな傷あり。
最初にラクウルに持ってったら傷ありのB級品ですと言われて85000円の提示。
翌日イオシスに持ってったところやっぱりB級品扱いだったけど95000円の提示。
その場で買取をお願いしました。
まる。
0155John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 16:00:13.33ID:uidupvmm
Paidyでアップルケアの保証をつけた場合も36ヶ月の分割払いになりますが、この場合の保証期間は36ヶ月なんでしょうか?
それならPaidy後払いのほうがお得感がありそうなので
0156John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 16:14:31.31ID:9oa5PSaV
不具合、出まくってるの?
0157John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 16:18:19.48ID:YEBTGGuO
重すぎる
使い続けるか悩む
0158John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 16:39:29.69ID:IMCFJvVY
バッテリーほざいてる奴は届いてから一週間様子を見ましょう
0159John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 17:19:48.97ID:oCl/IiDm
>>123
めっちゃ気泡入っててワロタ

っていうマジレスはあかんのか
0160John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 17:20:57.70ID:oCl/IiDm
hantoraのスマホケース生産遅れてるかで出荷遅くなるって言われた早く送ってくれよ
まぁ色味楽しめるからまだ今付けてるクリアケースでもいいけど
0161John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 17:49:29.33ID:tiKi3ziU
>>155
保証は2年間となる
ただペイディのあと払いプランApple専用で購入して24ヶ月後にiPhoneに買い換えるならば
残り12回の支払いはiPhone本体とAppleCareの残り12回払いも免除になる
0162John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 18:42:02.16ID:jhQjGDi9
15、16は同筐体
17は背面オールチタンにしてくれよ
0163安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/08(日) 18:59:00.47ID:s90jQ9W6
3年使った11、カメラ周りの塗装ハゲあるからApple下取りにしたんだけどイオシスとかのが高く買ってくれるん?
0164John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 19:12:13.66ID:shkbM62a
14 15は安物バッテリーが使われてる話も出て来たw
0165John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 19:34:03.30ID:wKo4QRp2
13より劣化早いんだってね
0166John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 19:40:06.36ID:RSqCHYMh
いやiPhone3gsより悪いらしい
性能も最初期のiPhoneに劣るらしい
かなりやばいな...
0167John Appleseed
垢版 |
2023/10/08(日) 19:40:47.62ID:pFOaIatx
iPhoneはリンゴのマークなんだってな
こJohn Appleseed
0168John Appleseed
垢版 |
2023/12/20(水) 09:54:22.83ID:KGaEYXBe
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0169John Appleseed
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:02.20ID:KS49c1XG
Xs Max最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況