X



トップページApple(仮)
1002コメント262KB

11インチ iPad Pro Part88

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0976John Appleseed
垢版 |
2023/01/04(水) 23:53:41.04ID:mRbe8dIK
>>974
今まで使ったことないタイプだな
ちょっと調べてみる
0977John Appleseed
垢版 |
2023/01/05(木) 00:09:38.45ID:QLss1GtB
ipad proとはいえPCやCSで出来る作業やゲームをよくタブレットでやろうと思うよな
まあ軽くやる事はあるけどガッツリやると背面アチアチになって怖いわ
0978John Appleseed
垢版 |
2023/01/05(木) 01:27:07.34ID:Jwwu+54g
MacよりもiPadの方が対応ゲーム多いから困る
0979John Appleseed
垢版 |
2023/01/05(木) 02:57:47.16ID:Z/ANviEE
>>975
電子機器に磁石とか使わんほうが良いよw
本体の磁石だって考えて配置されてんだし
0980John Appleseed
垢版 |
2023/01/05(木) 03:26:13.48ID:ouGVjhdH
この時期なら玄関にでも置いておけばいいのでは?
0981John Appleseed
垢版 |
2023/01/05(木) 11:13:24.07ID:KBNRvXia
何か急に充電の減り早くなった
まだ付けて10分くらいなのに5%も減った
1BLOCK入れたからかな…でもあれないとしんどいしな
0982John Appleseed
垢版 |
2023/01/05(木) 11:15:35.58ID:Uudhsw6f
m2の11Pro買ってきたぜええええ
羨ましかろう
つかカズの顔が不快だわ
ブサイク過ぎるだろ
0983John Appleseed
垢版 |
2023/01/05(木) 13:55:52.08ID:bSfxvnEH
返品したわ
0985John Appleseed
垢版 |
2023/01/05(木) 16:15:57.99ID:Z5fezpds
リチウムは寒さに弱いから仕方なかろう
0986John Appleseed
垢版 |
2023/01/05(木) 18:20:10.93ID:+E3qIttk
リティウムイウォン
0987John Appleseed
垢版 |
2023/01/05(木) 21:53:36.14ID:jpFbW/ka
充電の減り。。。
バッテリーの減りじゃなくて?
0989John Appleseed
垢版 |
2023/01/06(金) 01:24:48.18ID:lsSYW/Dv
>>987
間違えました、バッテリーです
0990John Appleseed
垢版 |
2023/01/06(金) 23:56:01.72ID:mAjo/+LP
ほとんど進化してないと評判の悪かった2020iPad Pro発売された時より過疎ってるな
0991John Appleseed
垢版 |
2023/01/07(土) 01:17:09.65ID:HMmuuu+z
ん?ここは2020限定なの?問題がないから書くこともないんでしょ
0992John Appleseed
垢版 |
2023/01/07(土) 01:19:03.57ID:HMmuuu+z
>>972
ESRの薄いやつ。側面は保護されないけど君の条件に入ってないからこれでいいと思う。
0993John Appleseed
垢版 |
2023/01/07(土) 01:30:23.16ID:jTktw23p
中身は変わってるけど見た目はここ数年ほぼ同じだから飽きて話題がないんだろう
0994John Appleseed
垢版 |
2023/01/07(土) 02:54:33.33ID:JxqFyhu2
さっさとpencil3出さないからー
0995John Appleseed
垢版 |
2023/01/07(土) 08:22:11.00ID:I1f55l1E
しかし、LiDARの使い道ほんとないなw
0996John Appleseed
垢版 |
2023/01/07(土) 08:56:40.48ID:EgQoa87b
12.14受け取りのiPad返品できるのかなあ
5万追加して12.9インチにしたい
理由は就寝前の映画鑑賞はミニLEDがいいと思うから

持ち運びはプラス200gになるけど
0997John Appleseed
垢版 |
2023/01/07(土) 09:28:11.05ID:KBjyY4B3
>>996
その5万で外部モニターを買えば良いんじゃね?
0998John Appleseed
垢版 |
2023/01/07(土) 10:06:25.57ID:ttGqzuij
>>996
ケースやカバーも入れたらプラス300g以上にはなるぞ
1000John Appleseed
垢版 |
2023/01/07(土) 11:17:02.52ID:Fs7wt3Dd
スレ立て乙
そして1000ゲット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 13時間 16分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況