X



トップページApple(仮)
17コメント4KB
【転売ヤー専用】iPhone 14 Pro Max 情報交換スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2022/09/27(火) 15:35:55.27ID:owoUlSyP
iPhone 14 Pro Maxを転売して儲けるゲスが集まるスレです
0003John Appleseed
垢版 |
2022/09/27(火) 19:20:32.66ID:owoUlSyP
あげだよ
0004John Appleseed
垢版 |
2022/09/28(水) 06:13:10.93ID:42znKha9
656 John Appleseed[] 2022/09/28(水) 04:32:23.30 ID:+j90oGlm

まだ5万円利益出るみたいだから28日組だけど転売予定。アキバ近いし。量販店で実物触ってダイナミックアイランドが上にあってMaxだと指が届きにくくて使いにくいことがわかったから14 PMは要らない。今年は14 P買って来年15 Ultraの争奪戦に参戦予定。
0005John Appleseed
垢版 |
2022/09/28(水) 09:29:33.02ID:42znKha9
679 John Appleseed[sage] 2022/09/28(水) 07:43:05.80 ID:oUaQIFyJ

>>541さんに煽ってもらった御利益でシムフリーピックアップ取れた
9/16日から始まって4台目の14PMだよ
0006John Appleseed
垢版 |
2022/09/28(水) 09:30:19.41ID:42znKha9
681 John Appleseed[sage] 2022/09/28(水) 07:49:36.90 ID:oUaQIFyJ

シムフリーの昨日の相場は未開封で128GB22万・256GB23万5千円
ぼったくりキャリア版でさらに開封減額2万5千円程度されると労力の割に厳しい
0007John Appleseed
垢版 |
2022/09/28(水) 09:30:56.95ID:42znKha9
685 John Appleseed[sage] 2022/09/28(水) 07:54:47.81 ID:oUaQIFyJ

>>684
サイトの情報ってなに?中華買取は毎日行ってるよ
0008John Appleseed
垢版 |
2022/09/28(水) 09:33:01.31ID:42znKha9
707 John Appleseed[sage] 2022/09/28(水) 09:12:30.39 ID:oUaQIFyJ

>>706
昨日の相場で5万、今日大量入荷で1万下がったとしても4万もらえるのにキャンセルする意味が分からん
0009John Appleseed
垢版 |
2022/09/28(水) 09:33:43.05ID:42znKha9
710 John Appleseed[sage] 2022/09/28(水) 09:16:31.07 ID:oUaQIFyJ

>>708
そうそう働きつつ片手間で小遣い稼ぎでやるのがちょうどいいよね
テレワークのおかげで自由時間が増えてありがたい
今日も午前中にピックアップしてそのまま売って午後からミーティングだよ
0010John Appleseed
垢版 |
2022/10/03(月) 02:32:30.18ID:KBYIhBzM
今年は影響ないけど来年から携帯電話の購入にマイナンバーカードの提示を義務付けだとさ
カードを所有していない人は転売目的じゃなくても買うことすら出来なくなるな
中国人とかが買い漁るからしょうがないか
0011John Appleseed
垢版 |
2022/10/04(火) 16:30:42.29ID:v8bICLcU
アホか
0012John Appleseed
垢版 |
2022/10/21(金) 13:39:41.46ID:k5BKxH57
下がりまくってるけどどーしよー。
どこまで持ってみるか
0014John Appleseed
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:28.84ID:tXnZtjOU
今日は各スレ静かだな
やっぱあれに群がっているのかねw
一つ15万は抜けて10個近く買えるならそりゃ狂乱にもなるかww
0015John Appleseed
垢版 |
2022/10/29(土) 22:15:40.96ID:b9AhbTpb
>>10
Apple Storeで買うのにマイナンバー必須になるわけないだろ
キャリアでの契約なんてどうでもいいわ
0016John Appleseed
垢版 |
2023/02/11(土) 13:18:55.13ID:5ZNuN/Ye
(>。<)y-゚゚゚ゴホッゴホッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況