X



トップページApple(仮)
1002コメント211KB
AirPods Pro 51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001John Appleseed
垢版 |
2022/09/18(日) 01:10:05.65ID:m7dTp4JL
前スレ
AirPods Pro 50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1662728328/

次スレは>>950が立てて下さい

公式
https://www.apple.com/jp/airpods/

AirPods Pro仕様
https://www.apple.com/jp/airpods-pro/specs/

ピックアップ
https://www.apple.com/jp/shop/product/MQD83J/A/airpods-pro

AirPodsサポート
https://support.apple.com/ja-jp/airpods

【ピックアップについて 】
Appleのネットショップで購入したもののうち、
店頭での受け取りが「受け取れる日:本日」と表記されたもの。

この時「受け取れる日:本日」と表記された店を店頭受け取りにすると、
本日から二週間、特に店に連絡しなくても好きな日時に受け取り可能。

これはネット販売や店頭販売とは別に管理されているので、毎日出るとは限らない
0952John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:14:31.31ID:0lnwui2H
自分もPro1からの買い替えを、Pro2とbeasts fit proでまだ悩んでる
主にワークアウトで使用、たまに電車
Pro1は走ってる途中に耳からズレるんだよな
密閉性がなくなるくらいで落ちはしないけども
0953John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:14:42.96ID:cuRur5mO
ヌフヌフさんの感想気になる
0954John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:14:53.13ID:s1HphpVa
今注文しても到着が9/27とか、当初は争奪戦とか煽られていたのに。
これってもしかして売れていない?
ProMaxを初日注文で未だに届かない身としては何とも複雑な気分。
0955John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:16:15.00ID:adNQSlII
>>947
いやPROが安いよって話をしてるんだわ
メルカリで15,000円くらいだし今
0956John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:16:16.60ID:M9vlw0dt
曲の最中にケースにしまっても止まらずアイポンから鳴り出すバグあるやん
0957John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:17:18.71ID:adNQSlII
>>948
俺が買ったのも14PROを買ったからなんだよなw
まぁ上回ってるのは間違いないから後悔はしてない
0959John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:18:11.05ID:Sfy+y+0g
>>953
今配信してるよ
0960John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:18:18.37ID:NkDXGHzI
本日、アップルストアの方に注文したわ
本当はボーズの奴との比較レビューいろいろみてからどれ買うか決める予定だったが
両方使い比べた連中の意見ではノイキャン、外音、通話、ともエアポズプロ2の方が優れてると
言ってるのが多かったので本日決めた
これで今後2~3年はワイヤレスイヤホンはこれ1本で行くわ
どうせ他社は2~3年後になってもこれのノイキャンや外音、通話を超えるの無理そうだしw
0961John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:18:27.31ID:MKjmCz2f
電車でのノイキャンのレビューお願いします
0962John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:21:05.11ID:06bEMX57
>>961
ノイキャンは確かにすごい強化されているよ
通勤通学で地下鉄とか電車普段から乗るなら買い替えていいレベル
音質はクソ耳なので正直違いはわからない
0963John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:22:56.07ID:nMiboBZP
福岡のアポスト在庫大量にあるみたいだわ
0964John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:23:21.79ID:06bEMX57
ただノイキャン強すぎて前はうっすら聞こえていたアナウンスも聞こえないから
ノイキャンレベルとか選べればいいのにと思う
外部音取り込みはあるけどね

あと外音取り込みは指摘されている通りもう付けているか
つけていないか気づかないレベル
0965John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:24:49.94ID:zpKhPALO
Twitter見る限り「音質めっちゃ進化した!」って言ってる奴と「ノイキャンは凄いけど音質はそんなに変わらないかも」って言ってる奴両方それなりに居てどっち信じれば良いのやら
0966John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:25:02.40ID:v/KqbAD1
数時間使っただけなのに感想がすごいな
0967John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:26:48.62ID:yh7FAH6s
デバイスを探す、に表示されない。。
0968John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:27:15.43ID:MVBPyjQm
ios15だとカスタムオーディオが使用できません。
iOS16にしたくないので、15でカスタムオーディオ使用できた方いますか?
0969John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:27:50.59ID:BRyE9K9N
>>968
しろ
0970John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:27:54.01ID:vvFtlSb0
Apple Musicで一瞬音が飛ぶんだけど…ストリーミングで聴いてるからか
0971John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:28:28.09ID:Sfy+y+0g
>>968
AirPodsじゃなくて16の機能だ、諦めろ
0972John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:29:27.43ID:Z7Lg2sbw
3万くらいの他のイヤホン持ってるやつは買うの辞めとけ。
持ってるやつ買ったらいい。
ノイキャンは強いし。
0973John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:29:54.78ID:Cw4kHuvJ
今、外でチェーンソーで木を切ってる人がいるんだけど、ノイキャンすると1/5くらいの音になる
0975John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:30:48.55ID:Z7Lg2sbw
>>972
ごめん、持ってないやつは買えばいいの間違い。
0976John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:32:45.14ID:q/flTPY6
>>967
たぶんアップデートされてない
0977John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:33:37.36ID:NhgWIvYV
シリコンのコース付けたらWatchの充電器で充電できねえ
0978John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:34:05.56ID:hqpfzj8f
映画の低音イイやね
0979John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:51.03ID:5wS1kyGL
Apple musicのイコライザーの低音を増やすをしたら明らかにバランス悪くなるくらい低音が良くなった
0980John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:21.21ID:fb6zhPPA
AppleTVで使うと最高だな
0981John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:38.95ID:uN9ZXRRC
出荷メール来た。予定より4日早い。
0982John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:46.76ID:Zr8N4VOG
リーベイツつかなかったら最悪や。予約開始直後のまもなく、のせいでなんかヘマしたかなー
0983John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:46:41.85ID:yh7FAH6s
>>974
>>976
ありがとうございます
iOSアップデートしたら項目出てきました
0984John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:47:49.83ID:2ta9Jleh
バッテリーウィジェットでケースのバッテリー残量がでないな…
0985John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:48:55.60ID:BQtGTfsc
で、ハイレゾロスレスは聴けるようになったの?
聴けるようになったなら、NW-ZX500+XM4から乗り換えるんだが・・・
0986John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:51:22.09ID:HLOfdkK8
>>965
ノイキャンは進化した。
音はそのままだろ?
構造変わってないし。
0987John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:51:50.50ID:Sqw+eRBF
>>946
中古はさすがにバッテリーへたばってそう
0988John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:52:18.82ID:HLOfdkK8
>>985
どうせ乗り換えないんだろ。
わかってるよ。
0989John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:55:02.17ID:mVh9WM3u
音量コントロールやりにくくない?
0990John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:56:00.32ID:plTJ1/GK
みんな保証はつけた?
0991John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 14:58:09.66ID:l/aFZnbG
Boseは完全に赤っ恥かいたな宣伝ではノイキャン最高と言い切ってたのに
蓋を開けてみるとエアポズプロ2の方が上だったっていう可哀そうな落ち
エアポズプロ2の出来がわからない段階でなぜ最強とかバカなこと言ってしまったのか
0992John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 15:00:02.64ID:XPanxIM3
>>985
聞けるようになったよ
今すぐ買った方が良いぞ
0993John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:51.62ID:AYUS1DDz
初代だと耳に突っ込んで圧掛かるみたいなノイキャンかかり出す瞬間まで
結構なラグタイムあったりノイキャン上手くかからないことがあって結構なストレスだった
今回のは突っ込んだら既にノイキャン済みって感じ、良いね最高だこれ
0994John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 15:07:01.18ID:5wS1kyGL
今の所好評だね
さすがApple
0995John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 15:07:39.68ID:cuRur5mO
そりゃそうやろレベルなの?
0996John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 15:08:21.29ID:p6NHUAIM
またソニオタ5年くらい置いてかれるのかw
0997John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 15:09:40.66ID:wC7AGmbW
音質があんま向上してないような…期待してたんだけど😭
0998John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 15:09:54.85ID:B0Jgvgph
明日着メールがキタ━(゚∀゚)━!
早まった
0999John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 15:12:18.62ID:17auJPkP
>>997
男が泣くなよ
1000John Appleseed
垢版 |
2022/09/23(金) 15:13:15.86ID:VF4FPjOK
28組だが明日着くそうだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 3分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況