X



トップページApple(仮)
26コメント5KB

iPhone 14シリーズ ケース フィルム等

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2022/09/11(日) 12:08:29.63ID:laeZFFMz
そろそろ購入しないと9月16日に間に合わないぞ
0002John Appleseed
垢版 |
2022/09/11(日) 12:10:58.09ID:s651DCtu
ちなみに俺はspigenをいつも使ってる
0003John Appleseed
垢版 |
2022/09/11(日) 12:27:48.61ID:5okiAq2c
純正買ってるけど今回は裸運用だお
フィルムはもともとつけないお
ないお
0005John Appleseed
垢版 |
2022/09/11(日) 14:39:27.40ID:ZkQOaYFI
13proのケースって合いますかね??
いいのがあったんですが、13proみたいで…
0007John Appleseed
垢版 |
2022/09/11(日) 16:19:07.68ID:LXTmuYHs
>>2
ワシも。14も購入済み
0008John Appleseed
垢版 |
2022/09/11(日) 16:21:34.79ID:c3Mxzwvx
>>2,7
MADE IN SOUTH KOREA wwwwww
0009John Appleseed
垢版 |
2022/09/13(火) 16:29:15.66ID:n6ol2L0v
ライラックとサキュレントで悩み中。
もうアポストに展示あるよね?
0010John Appleseed
垢版 |
2022/09/15(木) 19:14:59.11ID:9jx98xhm
ディープパープル買ったからケースは純正レザーで近い色と言われてるインクにしたが、今日到着して直に見たらパープルって言うより本当にインクっぽい濃いネイビー色やん

以前のダークオーバジーンが一番近い色だったのに何故出さない?
0011John Appleseed
垢版 |
2022/09/29(木) 09:02:38.34ID:FQhhQRwF
今回の純正レザーは色が全て微妙
0012John Appleseed
垢版 |
2022/09/30(金) 07:49:56.08ID:Z7AQa0GP
>>8
その文字って今も側面にあるのかね?
なんかユダの焼き印みたいで嫌だよな
0013John Appleseed
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:18.28ID:3tUciANc
Tパワサポのガラス貼ってみたけど
別に反射が抑えられてる感じはしない、、、
0014John Appleseed
垢版 |
2022/10/24(月) 22:07:02.76ID:7JDtwxHx
四角いレンズ枠が露出しないケースって無いの?
0015John Appleseed
垢版 |
2022/10/31(月) 19:11:47.34ID:rzIDKCcg
>>14
分厚くなっちゃうよ?
0016John Appleseed
垢版 |
2022/11/02(水) 18:02:32.20ID:u0Y91ypY
>>15
多少厚くても構わないのだけれど。
0017John Appleseed
垢版 |
2022/11/16(水) 08:29:20.27ID:y4RbeFDq
端末スレでカーボンケースはカッコいいとか言ってる奴いたけどまじ引くわ
0018John Appleseed
垢版 |
2022/11/16(水) 13:57:20.19ID:uO07iKK1
>>17
あっちで完全に叩き潰されてこっちに逃げてきたのか知恵遅れくん
0019John Appleseed
垢版 |
2022/11/25(金) 04:03:45.26ID:Dq9izDny
ゼロハリバートンの手帳型買ったけど結構ふにゃい
0020John Appleseed
垢版 |
2022/11/25(金) 23:05:29.49ID:NsnY26+B
エレコムのZERO SHOCKシリーズの一番安いもので十分
0021John Appleseed
垢版 |
2022/12/03(土) 18:44:40.00ID:a0cOxUzF
コレ買ったけど安くて良かった

iFace mall ケース iPhone 14 Pro Max カバー アイフォン14プロマックス スマホケース iPhone14ProMax アイフェイス モール スマホカバー ストラップホール iFacemall ハードケース ワイヤレス充電対応 (iPhone14ProMax, イエロー)
0022John Appleseed
垢版 |
2023/02/22(水) 23:23:31.48ID:5eNOiKUT
俺はTOUGH SLIMを買った。
フィルムは尼で超保護買ってみたけどなかなかいいな、カメラ部の保護でユニット丸々覆う構造はよく出来てる。
0023John Appleseed
垢版 |
2023/07/25(火) 10:00:49.55ID:00WOSWm3
知ったことではない
0024John Appleseed
垢版 |
2023/08/10(木) 13:01:28.63ID:i15nTyzf
昨日、おじいちゃんがボケ防止の本を、近くの本屋から買ってきた
0026John Appleseed
垢版 |
2023/10/20(金) 00:01:14.84ID:z57qoXj/
だって好きな人に触りたいっていうのは当然のことじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況