X



トップページApple(仮)
1002コメント283KB
iPhone 13 Pro Part29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 11:55:31.68ID:B1B4DggG
>>951
早く頭皮アップしろ
自分から逃げるな
0953John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 11:57:27.34ID:Lm0uQn6G
新しもの好きな俺でも今回のモデルは良いやってなった
ダイナミックナントカ絶対ウザい、ダサい
0954John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 12:01:59.50ID:GXdbZSm8
でも今 miniから13proってどうなのかな?
どうせキャリア版のパチモン(ハゲ)だと
3G巻き取りで来年の3月に無償で配るんだろ?
14proか15miniかな

>>808
スレ終わるまでにお前は「サイズがおかしい」理由を答えとけよハゲ童貞

https://youtu.be/65Opp0krFdU
0955John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 12:04:04.24ID:GXdbZSm8
>>952
お前、つまらない奴だよな
ってよく言われるだろ?
ハゲ童貞だから?w

w

>>808
スレ終わるまでにお前は「サイズがおかしい」理由を答えとけよハゲ童貞

https://youtu.be/oXcAYWTbJCM
0956John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 12:06:50.21ID:B1B4DggG
>>955
ハゲ確定か
通りで人にハゲだなんだしつこく書けるわけだ
童貞も事実やろなぁ、証明できないだけで

頭皮すら証明しない様だし
0958John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 12:11:35.99ID:GXdbZSm8
>>956
変な奴だなお前w
自問自答かい?

w

>>808
スレ終わるまでにお前は「サイズがおかしい」理由を答えとけよハゲ童貞

https://youtu.be/aQkPcPqTq4M
0959John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 12:14:44.04ID:yGn1zdGb
すかすか頭皮おれも見たい
0960John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 12:17:02.33ID:GXdbZSm8
>>959
それなwww
>>956 のハゲ童貞の頭皮見たいな

w

>>808
スレ終わるまでにお前は「サイズがおかしい」理由を答えとけよハゲ童貞

https://youtu.be/XojM2D3F-Dc
0962John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 12:38:26.75ID:yGn1zdGb
>>960
いや、お前の頭皮ね
お前の味方は0人だよ
0963John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 13:03:31.50ID:V5zG3DLu
>>962

つまらない返し・・・
>>956 のハゲ童貞の頭皮見たいな

w

>>808
スレ終わるまでにお前は「サイズがおかしい」理由を答えとけよハゲ童貞

https://youtu.be/11JiKTyMm7M
0964John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 13:06:21.16ID:V5zG3DLu
iPhoneの追加カラー
proシリーズは一年でディスコンだから生産数も他より少ないんだよな

13proのグリーンいいな
miniのグリーンもいい

>>808
スレ終わるまでにお前は「サイズがおかしい」理由を答えとけよハゲ童貞
0965John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 13:07:55.43ID:V5zG3DLu
>>962

それなwww
>>956 のハゲ童貞の頭皮見たいな

w

>>808
スレ終わるまでにお前は「サイズがおかしい」理由を答えとけよハゲ童貞
0966John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 13:08:46.84ID:V5zG3DLu
あと34レス

>>808
スレ終わるまでにお前は「サイズがおかしい」理由を答えとけよハゲ童貞
0967John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:01.94ID:sm0Ur1Ry
>>966
お前のアップしてる画像がiPhone4レベルなんだよ
iPadProだと言うならスクショを無加工でImgurに上げてみな
0968John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 14:01:01.85ID:E+/Oojir
App store アプリ値上げだってよw

サブスクはそのまま
年払いのサブスクだから良かった
しかしまだ安心出来ないな

>>808
スレ終わるまでにお前は「サイズがおかしい」理由を答えとけよハゲ童貞

https://news.livedoor.com/article/detail/22884374/
0971John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 14:04:26.31ID:E+/Oojir
アップルさあ
アプリがなんで値上げなんだよ
意味わかんねぇよw

>>808
スレ終わるまでにお前は「サイズがおかしい」理由を答えとけよハゲ童貞
0972John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 14:05:27.67ID:E+/Oojir
iPhone proシリーズで折り畳みは結局出ないのかな

パテントの問題があるのかな?

>>808
スレ終わるまでにお前は「サイズがおかしい」理由を答えとけよハゲ童貞
0973John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 14:06:33.53ID:sm0Ur1Ry
>>970
1600x1200
いつの時代の何処の国の端末?w
0974John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 14:08:24.49ID:E+/Oojir
>>973
ハゲ童貞はいつも返しが情弱感溢れているなw

Imgurにtwinkleからウpすると
1600以下に圧縮されんだよ情弱ハゲ便器w

>>808
スレ終わるまでにお前は「サイズがおかしい」理由を答えとけよハゲ童貞
0977John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 14:14:35.02ID:E+/Oojir
>>974、975
ほらよw情弱
10MBじゃ上がらんのだわw
Imgurは確か5MBまでかな?

大丈夫かお前らの脳味噌
だからハゲ童貞言われんだぞ?

>>808
スレ終わるまでにお前は「サイズがおかしい」理由を答えとけよハゲ童貞


https://i.imgur.com/tGHVDOg.jpg
0978John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 14:15:55.21ID:E+/Oojir
>>976
お前がw
諸悪の根源の >>808 かよwww


スレ終わるまでにお前は「サイズがおかしい」理由を答えとけよハゲ童貞
0979John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:26.19ID:E+/Oojir
はぁ・・・
なんだよマジ

馬鹿ハゲ童貞のためにこんなに時間費やして
俺はいったい何をしていたんだろうwww

13proグリーンか13miniグリーン欲しいなあ

>>808
スレ終わるまでにお前は「サイズがおかしい」理由を答えとけよハゲ童貞

https://youtu.be/htYHQ5agIdc
0980John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:45.89ID:E+/Oojir
13pro MAXは友達使ってるけどかなり重いんだよな
13proならまだ耐えられる重さ
でもminiの気軽さからは離れられない

諸悪の根源の >>808
スレ終わるまでにお前は「サイズがおかしい」理由を答えとけよハゲ童貞
0981John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:07.39ID:sm0Ur1Ry
>>977
変わってないぞ情弱
お前は偽物を持ってると認定だな
悔しかったら本物サイズでアップしてみろ
誰でも出来るぞ
0982John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:38.95ID:E+/Oojir
また後で来ます😇

>>976
諸悪の根源の >>808 のハゲ便器野郎


スレ終わるまでにお前は「サイズがおかしい」理由を答えとけよハゲ童貞

https://youtu.be/KC7UaUD5rEA
0983John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:25.86ID:E+/Oojir
>>981
ハイハイ

お前もう良いよ
荒らすのいい加減やめてくれないかな?マジで

しっしw
0984John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:29.87ID:sm0Ur1Ry
>>983
出来ないんだ?
お前なんでそんなもん持ってるの?w
0985John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:37.28ID:E+/Oojir
>>981
お前がAndroidだってのは分かったよw

アップルデバイスのUI認識出来てない
iPhoneスレ荒らしだろ?お前

諸悪の根源の >>808

スレ終わるまでにお前は「サイズがおかしい」理由を答えとけよハゲ童貞
0986John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 14:27:49.18ID:sm0Ur1Ry
こんなに連投しておいて
こんな事も出来ないの?w
0987John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 14:27:57.12ID:E+/Oojir
>>981
>>>977
>変わってないぞ情弱
>お前は偽物を持ってると認定だな
>悔しかったら本物サイズでアップしてみろ
>誰でも出来るぞ

失笑

じゃぁお前が見本に
10MBある
ワイド2600pxの画像を
Imgurに上げて見せてくれよw
そうしたら俺もあげるよ

諸悪の根源の >>808
スレ終わるまでにお前は「サイズがおかしい」理由を答えとけよハゲ童貞
0988John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:40.81ID:E+/Oojir
>>986
読めよハゲ便器w
>>987

>>976
諸悪の根源の >>808
スレ終わるまでにお前は「サイズがおかしい」理由を答えとけよハゲ童貞
0989John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:45.71ID:E+/Oojir
マジかよw

アップルデバイス使ってないやつに煽られていただけだったとはw
Androidスレに帰れよ荒らし野郎

>>976
諸悪の根源の >>808

スレ終わるまでにお前は「サイズがおかしい」理由を答えとけよハゲ童貞
0990John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 14:31:01.63ID:sm0Ur1Ry
>>987
スクショだぞ?
10MB行くのが根本的におかしいんだよw
撮り方分かってる?w
0991John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:05.22ID:E+/Oojir
>>981
まだ?

早くImgurに
10MB以上ある
ワイド2600pxのPNGファイル上げて見せてよ

>>976
諸悪の根源の >>808
スレ終わるまでにお前は「サイズがおかしい」理由を答えとけよハゲ童貞
0992John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:53.36ID:E+/Oojir
>>990
馬鹿ハゲ童貞は必死だねぇw

スクショの解像度の高さが売りだろうがハゲ童貞w
13インチだぞw(12.9)

早くImgurに
10MB以上ある
ワイド2600pxのPNGファイル上げて見せてよ

>>976
諸悪の根源の >>808
スレ終わるまでにお前は「サイズがおかしい」理由を答えとけよハゲ童貞
0993John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:36.88ID:sm0Ur1Ry
>>992
でもお前はその売りを証明出来ないんじゃ
ポンコツタブレット持ってるのと一緒だぞw
0994John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:46.38ID:E+/Oojir
Iphone se2使いの中3ハゲ童貞
「スクショだぞ?
10MB行くのが根本的におかしいんだよw
撮り方分かってる?w」


何言ってんだコイツ・・・w


w

>>976
諸悪の根源の >>808
スレ終わるまでにお前は「サイズがおかしい」理由を答えとけよハゲ童貞
0995John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 14:37:08.84ID:E+/Oojir
>>993

必死なのが伝わるw

とんち合戦はもう良いからさあ
ハゲ童貞くん?
お前は早くImgurに
10MB以上ある
ワイド2600pxのPNGファイル上げて見せてよ

>>976
諸悪の根源の >>808
スレ終わるまでにお前は「サイズがおかしい」理由を答えとけよハゲ童貞
0996John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:37.97ID:E+/Oojir
>>993
SE2かiPhone7使いのハゲ童貞
「>>>992
>でもお前はその売りを証明出来ないんじゃ
>ポンコツタブレット持ってるのと一緒だぞw」

ますます意味分からん

御託はいいからさあ

早くImgurに
10MB以上ある
ワイド2600pxのPNGファイル上げて見せてよ

>>976
諸悪の根源の >>808
スレ終わるまでにお前は「サイズがおかしい」理由を答えとけよハゲ童貞
0997John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:27.98ID:sm0Ur1Ry
>>996
頑張ってスクショ撮りな
5MBも行かないからw
0998John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:46.93ID:E+/Oojir
しまったwww
これアップルアンチの荒らしトラップじゃんwww
スレ終わるじゃんwww
0999John Appleseed
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:05.59ID:sm0Ur1Ry
シンプルな画面のスクショでもいいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 4時間 30分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況