X



トップページApple(仮)
1002コメント231KB

12.9インチ iPad Pro 26ぺン目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 17:47:19.29ID:QfG1+yQ3
>>951
素人は待てるが玄人は待てない
どちらが貧乏かはわからない
0953John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 17:59:09.65ID:57cfslh1
また争いが始まったよ
0954John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 18:15:02.02ID:S6YGxv+5
M1持ちは見送りでええやろ
m2は爆熱っていう話やしの
M1があまりにも素晴らし過ぎたんだ
0955John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 18:19:02.93ID:57cfslh1
一人で勝手に見送ってればいいのに発表前からなんでそんなに必死なの
君11インチスレでもネガキャンしてたよね?
0957John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 18:21:40.99ID:S6YGxv+5

なんのこと?
0958John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 18:25:54.67ID:S6YGxv+5
M1開発したエンジニアがインテルに引き抜かれたのか。。
どうりでM2がショボいスペックアップに留まったわけだ
0959John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 18:29:29.34ID:PKjL5nBc
M1機はまもなく型落ちのゴミになります
0960John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 18:33:14.56ID:S6YGxv+5
>>959
それがそうとも言い切れないんよ
M2は爆熱という話だからね
M2、爆熱でググってごらん
出てくるから
0962John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 18:44:09.22ID:lp/j745P
11インチと12.9インチ両方買う
0963John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 18:56:45.03ID:sUUeQybA
M2が爆熱って言うけどあくまでフルパワーで回し続けた場合

爆速が必要なのって大抵瞬間的だけどそこがトロいとイライラの原因になるからこそのM2
0964John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 19:04:52.68ID:S6YGxv+5
>>962
金持ちやなあ
最安でも30万超えやぞ
0965John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 19:05:52.90ID:S6YGxv+5
>>961
精神障害者手帳2級なんよ
0966John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 19:10:44.74ID:S6YGxv+5
さあ、21時爆寸からのー2時ウェブにて発表
非常に楽しみや〜
0967John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 19:25:36.56ID:S6YGxv+5
M1持ちだから買わないけどね
0968John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 19:30:13.56ID:57cfslh1
手帳持ちだから買えないけどね、の間違いでは
0969John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 19:35:02.42ID:S6YGxv+5
>>968
一応貯金はあるよ
買うことはできるけど買わないんよ
特に12.9は使って無いからね
12.9買うんじゃなかったよ
141,800円返して!
0970John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 19:36:38.07ID:S6YGxv+5
無印10はちょっと欲しいかな
Proは高杉ていらね
Pro買うくらいならAir5買うわ
0971John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 19:38:31.88ID:R2Hz4ncU
初代11インチから買い替えようかなと思って新型の発表を待ってる
0973John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 19:46:18.85ID:buys1QMZ
今度は刻印辞めるわ
売りづらくなる
0974John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 19:52:24.64ID:rHAlYrx4
妥協して買ったm1の11インチ大きくしたいから価格発表されたらm1かm2の12、9をかうだ
性能はこれ以上いらない
0975John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 19:54:36.87ID:eHr2eM+3
新型無印はデメリットがほとんどなくなるからな
値上げに苦しむ日本なら無印に流れても仕方ない
0976John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 19:55:34.83ID:iXOJJH1i
日本時間22:00にプレスリリースだってさ。
M2搭載、MagSafe対応、最低価格日本円189000円〜
0977John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 20:07:51.49ID:S6YGxv+5
>>976
マジ?
爆寸無し?
0978John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 20:21:36.64ID:EReXFqJu
第3世代持ちだから買い替えるつもりだったけどなんか悩むわ
0979John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 20:26:22.77ID:+sF6YUlR
タブレットって皆は何に使ってるの?
お絵描きも興味ないし買う利点って何?
0980John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 20:32:42.41ID:S6YGxv+5
>>979
そんなあなたにiPad mini
12.9は買っても使わんくなるんよ
0981John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 20:42:18.73ID:glBPFZus
>>979
エンタメ用途じゃね? 
絵を描く俺ですらちょっと持て余してる感あるから
絵描かない人は必要ないと思うわ
描かないならパソコンとiphone plusにしてるな
Proもminiももってるけど器用貧乏で無くても正直こまらん
0982John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 20:46:31.75ID:Lw1FDo3P
>>951
そう言う煽りは低脳っぽいから控える様に
0983John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 20:46:50.88ID:S6YGxv+5
>>981
iPhoneは14プラスですか?
ぽっくんはSE2でし!
でし!
0984John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 20:48:01.58ID:Lw1FDo3P
>>979
自分には必要ないって自分で言ってるじゃんw
意味わからんわお前
テレビ見てろよw
0985John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 20:52:55.65ID:+sF6YUlR
まあなんだ
単純に何に使ってるのか気になっただけだよ
0986John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 21:00:10.09ID:glBPFZus
それは俺も気になるな
比較的時間の余裕がある職業の俺でも持て余してるのにサラリーマンとか使う暇ないだろ
0988John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 21:02:45.42ID:rafRhWmA
きたわ!!
0989John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 21:03:11.85ID:S6YGxv+5
爆寸こないので今夜発表は無しになりますた
解散!
0992John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 21:05:01.19ID:S6YGxv+5
爆寸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
ワクワクワクワク
0993John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 21:05:45.75ID:2unagrC9
>>991
アップルオンライン公式の製品購入ページに行くと出る
0994John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 21:07:13.45ID:n5d2Pa+y
いつもだと、爆寸表示になってからどれくらいで更新されるの?
0995John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 21:08:20.28ID:S6YGxv+5
>>994
深夜2〜4時
0996John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 21:09:04.80ID:n5d2Pa+y
>>995
サンクス。結構待たされるんだね。
0997John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 21:12:25.36ID:s7WlBF50
マジで発表会なしだったのな
0998John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 21:12:27.11ID:lgucz7Oo
値段を見てしょんぼりする深夜になるのだろうか…
0999John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 21:14:46.30ID:n5d2Pa+y
どうせクソ高くて敬遠されるから、ゆっくりしてても発売直後に入手できそう。
1000John Appleseed
垢版 |
2022/10/18(火) 21:19:26.46ID:PKjL5nBc
2TB版買うから34万円越えっす
ゴミのM1は明日売り払ってこよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 22時間 5分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況