X



トップページApple(仮)
1002コメント246KB
AirPods Pro 46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001John Appleseed
垢版 |
2021/11/24(水) 23:08:28.04ID:8Q8rz7PD
前スレ
AirPods Pro 45
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1635583469/

次スレは>>950が立てて下さい

公式
https://www.apple.com/jp/airpods/

AirPods Pro仕様
https://www.apple.com/jp/airpods-pro/specs/

ピックアップ
https://www.apple.com/jp/shop/product/MWP22J/A/airpods-pro

AirPodsサポート
https://support.apple.com/ja-jp/airpods

【ピックアップについて 】
Appleのネットショップで購入したもののうち、
店頭での受け取りが「受け取れる日:本日」と表記されたもの。

この時「受け取れる日:本日」と表記された店を店頭受け取りにすると、
本日から二週間、特に店に連絡しなくても好きな日時に受け取り可能。

これはネット販売や店頭販売とは別に管理されているので、毎日出るとは限らない

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1634642626/
0952John Appleseed
垢版 |
2022/01/25(火) 14:17:19.72ID:L4OamQbb
ノイキャン無しが最もトレンディw
0953John Appleseed
垢版 |
2022/01/25(火) 21:44:32.27ID:RMrRlEkT
新型はmaxよりも音質がいいとのこと
0954John Appleseed
垢版 |
2022/01/25(火) 22:36:24.81ID:YtZfauJu
>>952
令和最新最高やな
0955John Appleseed
垢版 |
2022/01/25(火) 23:01:07.59ID:CNTRRwl3
ハイレゾ対応のAirPods Proがお値段据え置きなら買い替えるわ
0956John Appleseed
垢版 |
2022/01/25(火) 23:58:57.93ID:v9ezKe7R
値段はあるよな
3万とかなら、へー買い替えるかって話だけど、5万です!ってなると別のもん買いそうになる
0957John Appleseed
垢版 |
2022/01/26(水) 03:09:31.61ID:kYLMImWe
>>940
3000円なら1回交換で十分やろ 俺も1回交換して延長するぜ
0958John Appleseed
垢版 |
2022/01/26(水) 05:52:25.69ID:lldrkIq/
そもそもAACという謎の宗教やめろ
0959John Appleseed
垢版 |
2022/01/26(水) 07:30:59.14ID:u35+gPlD
Appleに音質は端から求めて無いからtype-cとバッテリー増強はよ
0960John Appleseed
垢版 |
2022/01/26(水) 09:05:18.75ID:tm/Mh70D
いまのドライバのままだったらハイレゾにする意味はないな。
0961John Appleseed
垢版 |
2022/01/26(水) 11:58:06.95ID:E32CVLiw
>>959
どっちもどうでもいいわ
0963John Appleseed
垢版 |
2022/01/26(水) 12:22:57.56ID:lRX4iuJ9
iPhoneがUSB-CにならないとAirPodsだけUSB-Cになっても意味ない
0964John Appleseed
垢版 |
2022/01/26(水) 14:35:30.65ID:TMj37U12
イヤホン単体で音量調整できるようにしてくれよ
0966John Appleseed
垢版 |
2022/01/26(水) 15:03:11.68ID:+hH+EUps
「へいSiri音量下げて」
「ちょっと何言ってるのかわかりません」
0969John Appleseed
垢版 |
2022/01/26(水) 18:27:30.44ID:KabN5RhD
>>958
AppleがAACをやめるわけないじゃん、Apple使うのをやめろよ
ロスレス対応コーディックが搭載されてもAACの対応は続けるだろ
0970John Appleseed
垢版 |
2022/01/26(水) 22:51:32.44ID:9mK7CDCh
いや、Appleは昔からやめる時はバッサリ行くと思うけど
0971John Appleseed
垢版 |
2022/01/27(木) 00:15:09.64ID:TwXIgMqZ
ケアプラス延長はバッテリー交換に有効でしょうか?
0972John Appleseed
垢版 |
2022/01/27(木) 07:30:10.14ID:k46A1u+/
>>959
iPhoneがcにならないと意味ないし、バッテリーは4.5時間持ったら十分じゃないか?
そんなに連続でつけてることある?
0973John Appleseed
垢版 |
2022/01/27(木) 09:46:33.13ID:hRH7Psk2
AirPodsProは4C170適用されないの?
0974John Appleseed
垢版 |
2022/01/27(木) 12:55:49.89ID:iA1Uvpa0
クルマに標準装備のQiで充電してる
不便ではない
0975John Appleseed
垢版 |
2022/01/27(木) 13:07:14.05ID:PUgKjlRE
バッテリーの最適化オンにしてるんだけど、これって80%で充電はとまらないって認識でいいのか? いつも100パーまで充電されてるような表示なんだが。
0976John Appleseed
垢版 |
2022/01/27(木) 13:09:11.10ID:iA1Uvpa0
まずは理解しろ
ざっくり言うと使う時間に合わせる機能だぞ
0977John Appleseed
垢版 |
2022/01/27(木) 13:33:49.98ID:RFw3WUcf
抑制とかいう言葉なら分かるが、最適化って表現でなぜ80%で止まると思ったのか
0978John Appleseed
垢版 |
2022/01/27(木) 13:56:51.77ID:PUgKjlRE
マジか! サンクス
0979John Appleseed
垢版 |
2022/01/27(木) 14:01:53.60ID:rVGimZor
バッテリーの最適化、知らん奴多すぎ
0980John Appleseed
垢版 |
2022/01/27(木) 14:14:25.11ID:iA1Uvpa0
携帯電話・携帯トイレ・携帯食
省略して「携帯」だと意味不明だからな

【生活サイクルに応じた充電完了タイミングの(最)適化】と言ってくれれば理解しやすい
0981John Appleseed
垢版 |
2022/01/27(木) 14:30:47.95ID:bdfiso70
qi充電させといて最適化も何もないとは思うけどな
0982John Appleseed
垢版 |
2022/01/27(木) 22:28:45.79ID:GNXr7mXD
本体はずっと充電しっぱなしだから気にしても意味ないだろ
充電終わったらいちいちケースから出してる人とかいるのかな
0983John Appleseed
垢版 |
2022/01/28(金) 18:48:33.92ID:AGvDha2l
遅ればせながらAirPods Pro 買ったが凄すぎる。
早く買っときゃよかったわ。

再生してるデバイス替えたら自動でそのデバイスに切り替わった時ビビった
0985John Appleseed
垢版 |
2022/01/28(金) 22:25:39.66ID:Gx4XlbZ5
MagSafe対応は羨ましい
出かける直前にバッテリー無いと焦る
0986John Appleseed
垢版 |
2022/01/28(金) 23:26:00.58ID:7/1mOojI
すんげえイヤホンだ
0987John Appleseed
垢版 |
2022/01/29(土) 03:58:38.80ID:4FhOSAOF
macだとsafariでYouTube再生したら空間オーディオ化してくれるんだな。知らんかったわ。
0988John Appleseed
垢版 |
2022/01/29(土) 14:03:17.93ID:UAtgbQLk
>>983
他社のマルチポイントだと再生停止してからでないと切り替えできないから、appleの凄さを感じる。
0989John Appleseed
垢版 |
2022/01/29(土) 14:21:24.85ID:e3sP9Agj
二言目には連携だの親和性だのいうけど
音楽聴きながらそんなに頻繁に機器変えるか?

あとiPhoneとAWだと自動で切り替わらないぞ
0990John Appleseed
垢版 |
2022/01/29(土) 14:59:37.41ID:gTUbjBgC
アンカーでも奨めに来た五毛党か?
これ以上か否かって話だ
0991John Appleseed
垢版 |
2022/01/29(土) 15:56:00.06ID:CNF1oTbo
音楽だけじゃないしな使い方
0992John Appleseed
垢版 |
2022/01/29(土) 16:07:52.72ID:LtIFbEmK
便利な物に慣れると頻繁かどうか関係無くなる
0993John Appleseed
垢版 |
2022/01/29(土) 17:18:39.47ID:Gpsfp3mq
質問していいですか?
0994John Appleseed
垢版 |
2022/01/29(土) 17:50:01.09ID:ryzOW2gN
だめです
0999John Appleseed
垢版 |
2022/01/29(土) 19:21:09.14ID:dCvq/1IF
質問いいよ
1000John Appleseed
垢版 |
2022/01/29(土) 19:22:05.67ID:ryzOW2gN
では、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 20時間 13分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。