X



トップページApple(仮)
1002コメント242KB
iPhone XS/XS MAX Part61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001John Appleseed
垢版 |
2021/09/09(木) 07:18:54.86ID:f1I/CeOz
iPhone XSはiPhone 12と同じ 4GBメモリで長寿命
iPhone 8より速いチップ
ステンレス採用で剛性は高く、防水性もXRより上。
何よりデザインが美しい!


次スレは>>980が宣言してから立てること

※前スレ
iPhone XS/XS MAX Part60
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1621524495/
0952John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 03:43:10.97ID:toW8wIRi
>>942
SNSやってる若者はほぼ全員なんらかのマウント取ってる
でも他人がマウント取るのは絶対許せんらしい
0954John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 07:08:51.64ID:pRxuv10H
もやしの喩えは分かり易いだろ
金があっても欲しくないものをわざわざ買わないて話だろし
0955John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 09:17:22.48ID:nxjjO/Nk
13なんてカメラ使わんインキャには必要ないわな
0956John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 09:51:21.66ID:LPqI7ZWy
出たよマウンティングゴリラ
0957John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 10:14:04.28ID:nuCTwDhl
もやしの例えのどこがわかりやすいんだろうかw
0958John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 10:14:50.68ID:LPqI7ZWy
>>952
矮小な自分を大きく見せたいんだろうな
0959John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 10:15:23.73ID:N+9xlo3E
13Proに買い換える程の理由が無い。

5Gとか未だ実用性感じ無いし、

背面のカメラレンズデカ過ぎで
完全にバランス崩れたデザインダサ過ぎだし、
(11Proの大きさ迄がデザイン崩すか崩さないかの限界)

フラットエッジの先祖帰りダサデザインよりも
未来的で良いデザインで言う事無い。

とりあえず 13Proは安っぽい感が凄まじ過ぎ。
チャイナとか好きそうな成金デザイン要らない。
0960John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 11:00:05.27ID:eiViovDz
貧乏人の僻みが心地よい
0961John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 12:05:28.71ID:OCMCVrsh
>>954
まず前提として、iPhoneはアップルが10万円の価値が有ると値付けされてる商品だからな
その10万円の価値は、人それぞれが判断する
実際滅茶苦茶売れてるんだけどな
業者が1万円の価値が有ると売り出してるもやしが存在しないから比較にならないし、例えとして成立してない
もともと1万円の価値が無いんだから、そりゃ出さないだろw
0962John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 13:38:01.39ID:KuP31FBG
価値なんて人それぞれなんだから言い合っても仕方ないでしょ
0963John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 13:54:51.76ID:Qk9nRxLZ
そもそもここXSのスレだしそんなに13がいいなら13のスレに移ればばいいじゃない
0964John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 14:58:45.94ID:LPqI7ZWy
アッチでハブられたんじゃない?
0965John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 15:10:46.79ID:heCngoNP
たしかにいつまで経ってもここにいる必要はないからねぇ。なんか未練があるんじゃないの?w
0966John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 15:14:10.25ID:dY+7r9L8
自分に合った物を買いましょう。
0967John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 15:38:16.87ID:46izrFIj
>>961
売れてるから買うってのは主体性がなくて自分で判断できないだけでしょ
0968John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 17:12:28.49ID:vtcClFLn
>>967
どこにもそんなこと書いてないけど
0969John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 18:30:10.56ID:46izrFIj
じゃあ売れてるか売れてないかは全く関係ないよね
0970John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 18:36:49.50ID:rak8rQT3
いいものは売れるよ
0971John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 18:38:46.18ID:/f5ooSuU
>>969
売れてるから買うのと買ったものが売れてるのとでは全く違うよ
0972John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 18:40:32.52ID:rak8rQT3
その通り
0973John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 18:58:25.66ID:bqXuce0d
その通りだけどだからなにってなる
0974John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 19:02:44.64ID:/f5ooSuU
>>973
レス辿れないとそうかもね
0976John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 20:03:34.94ID:GKeq58RQ
>>954
うっうー!もやしは栄養満点なんですよ!
0977John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 21:25:42.21ID:ejE9adiD
まあXS使ってたら恥ずかしいってのは同意
0978John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 21:26:41.01ID:bqXuce0d
辿るとかじゃなくてここでする話かっていう
0979John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 21:44:20.85ID:Y5FxmrAO
貧乏ドザはそんなもんだよ
0980John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 21:53:50.75ID:NOOCWY+3
よっぽど効いたんだな
低収入低学歴マウントおじさんが顔真っ赤になってて草
0981John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 22:49:24.63ID:UsRF309K
マウントだのXS恥ずかしいだの子供のお遊戯会かよ
他人のスマホなんて誰も気にしてねぇよ。
キメェ
0982John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 23:36:03.86ID:VJPqFmZC
MacとiPad miniも欲しい
0983John Appleseed
垢版 |
2021/10/21(木) 14:57:11.24ID:a6i2/veL
新しいiPhoneなんて日本国民なら誰でも買える時代に
今だXS使ってるのは13Pro買えない貧乏人
とか言っちゃってる人と話なんて出来なくて当たり前
0984John Appleseed
垢版 |
2021/10/21(木) 16:12:52.79ID:Xg6zAVIT
と貧乏人が申しております
0985John Appleseed
垢版 |
2021/10/21(木) 16:18:54.32ID:PJkj+o7n
と貧乏人が申しております
0986John Appleseed
垢版 |
2021/10/21(木) 16:28:13.15ID:PJkj+o7n
13pro買えない貧乏人て13pro買うために汗水流して働かないとならないような下級民じゃないと出ない発想だよなぁ
0987John Appleseed
垢版 |
2021/10/21(木) 17:30:50.34ID:KXVTWbG6
13 Pro買った自称金持ちはどんな家に住んでてどんな車に乗ってるのかな
0988John Appleseed
垢版 |
2021/10/21(木) 17:52:30.14ID:IyAx1Uke
13持ってるのに気になり過ぎてここに居座るんだ
0989John Appleseed
垢版 |
2021/10/21(木) 17:54:19.07ID:Xg6zAVIT
マセラティ乗ってます
0990John Appleseed
垢版 |
2021/10/21(木) 18:08:30.70ID:PJkj+o7n
つまりは世間知らずの井の中の蛙君でしたか
大半の日本人は20万程度ポケットマネーで出ますよ
買うか否かはその価値に見合うかどうか
その辺りの見極めが出来るかどうかは脳味噌の出来不出来に依ります
0991John Appleseed
垢版 |
2021/10/21(木) 18:30:33.46ID:xPiz+4vL
と、20万出せないカエルが申しております
0992John Appleseed
垢版 |
2021/10/21(木) 18:33:52.83ID:PJkj+o7n
と能無しが申しております
0993John Appleseed
垢版 |
2021/10/21(木) 18:39:22.72ID:jW+CshHb
図星だったようで草
0994John Appleseed
垢版 |
2021/10/21(木) 18:46:57.87ID:PJkj+o7n
>>993
13proに20万は出せませんが何か
0995John Appleseed
垢版 |
2021/10/21(木) 18:56:59.78ID:PJkj+o7n
要はキャバ行ってデブクソメガネがテーブル来て金払えるかって話
まぁこの場合払わなきゃ恐いお兄さん出てきて身包み剥がされるけどね
0996John Appleseed
垢版 |
2021/10/21(木) 18:59:38.36ID:0kggubC9
アホが無理して例え話しなくていいよw
0997John Appleseed
垢版 |
2021/10/21(木) 19:08:40.65ID:PJkj+o7n
無能には分からない例えだったかな?
0998John Appleseed
垢版 |
2021/10/21(木) 19:10:58.08ID:F105d1B0
ローンで買ってドヤられてもw
0999John Appleseed
垢版 |
2021/10/21(木) 19:13:18.24ID:KXVTWbG6
使わない機能に金は出さないわ
1000John Appleseed
垢版 |
2021/10/21(木) 19:16:27.46ID:PJkj+o7n
スペックや機能なら泥機の方が余程進化してるしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 11時間 57分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況