X



トップページApple(仮)
1002コメント193KB
iPhone XR part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653John Appleseed
垢版 |
2021/09/16(木) 20:48:29.35ID:ZuZZT+1l
早く土管から抜けたい!
でもタピオカもイヤ!
SE3は出っ張り無しの単眼でお願い‼︎
0657John Appleseed
垢版 |
2021/09/17(金) 15:09:52.13ID:ZZ42ikPc
来年まで買い替えを待つか
今回は魅力ゼロ
0658John Appleseed
垢版 |
2021/09/17(金) 15:20:12.06ID:2I5hGBiG
XRは発売当初から魅力なかったけどな
廉価版だし
0659John Appleseed
垢版 |
2021/09/17(金) 15:33:08.68ID:l8WAXa7q
出た当初は廉価のくせに無駄に高いし
0661John Appleseed
垢版 |
2021/09/17(金) 18:06:34.47ID:izFyWily
じゃPro以外は廉価版になっちゃうな
0663John Appleseed
垢版 |
2021/09/17(金) 21:31:12.21ID:izFyWily
13proの廉価は13とミニですーってかw
0664John Appleseed
垢版 |
2021/09/18(土) 11:38:41.23ID:P/EjDw/O
13Proシリーズの廉価版が13と13miniだろ
0665John Appleseed
垢版 |
2021/09/18(土) 12:14:06.78ID:W5jB0PN5
お前らどうせ買い替えないし2030年頃まで使い続けるくせに13の話とか金輪際するなよこっちが恥ずかしい
0666John Appleseed
垢版 |
2021/09/18(土) 12:38:44.71ID:xyNU2pEE
se初代からこれに買い替えたいんだがいいかな
用途は5chかテザリングくらいなんだが
0667John Appleseed
垢版 |
2021/09/18(土) 12:39:43.79ID:xyNU2pEE
あと風俗用の電話とメダロットSと漫画読んだり
0669John Appleseed
垢版 |
2021/09/18(土) 15:14:04.31ID:M2aRs8vB
XRにはジョブズが宿っている気がするんだ
シンプル 使い易い カラフル色
スペック見劣りで叩かれる流れは何十年も前から
アップルらしさだ
0670John Appleseed
垢版 |
2021/09/18(土) 16:35:12.30ID:o3k8pbO+
貧乏神が宿ってんだろ
0672John Appleseed
垢版 |
2021/09/18(土) 18:05:25.15ID:o3k8pbO+
極太ベゼルにして土管
0673John Appleseed
垢版 |
2021/09/18(土) 18:16:20.77ID:70LoQKMV
唯一変わったのはその番号
0674John Appleseed
垢版 |
2021/09/18(土) 19:27:49.17ID:M2aRs8vB
基点 機転 帰天の称号それはXR
0675John Appleseed
垢版 |
2021/09/18(土) 20:29:20.47ID:vMFVX3jJ
6調子悪くて買い換える時に値段的にXRしか選択肢なかった。64Gで当時9万ぐらいしてたわ。
デカイなと思ってた。
いまだ性能的になんの不自由もない
今も難点は重さと大きさなんだよな〜
あと1,2年使うか13miniに変えるか悩む。
0676John Appleseed
垢版 |
2021/09/18(土) 20:48:06.30ID:0jCxBWR5
バッテリーも弱ってるから安くなったiPhone12に変えるわ
0677John Appleseed
垢版 |
2021/09/18(土) 21:43:12.06ID:K5gMQJLG
XR=サザエさん
13pro max=ドラえもん
0679John Appleseed
垢版 |
2021/09/19(日) 01:07:45.15ID:mik2Khv5
以前買ったガラスフィルムがなくなってしまった。
この機種でおすすめのガラスフィルムある?
0680John Appleseed
垢版 |
2021/09/19(日) 05:10:03.05ID:RW1Gv5Bc
でかいほうが動画見やすい
0681John Appleseed
垢版 |
2021/09/19(日) 06:05:20.30ID:9J1/eehj
テレビでも見てろよ
0683John Appleseed
垢版 |
2021/09/19(日) 13:51:53.65ID:tDXimlBs
SE3出ても12miniベースなんじゃない?
0684John Appleseed
垢版 |
2021/09/19(日) 15:05:17.69ID:Cs35EwCj
その根拠は?12ベース妄想の根拠を出して音
0685John Appleseed
垢版 |
2021/09/19(日) 15:07:05.26ID:/2p2fNWa
丸っこいアイブのデザインは駆逐されてしまいそうな気がするんだな。
0686John Appleseed
垢版 |
2021/09/19(日) 15:09:15.83ID:5RsQJlDI
筐体の写真も特許出願情報もなく「気がする」だけでそんな妄想してるの?
0687John Appleseed
垢版 |
2021/09/20(月) 02:46:27.50ID:v/+RD5rY
土管レッド!
土管ブルー!
土管イエロー!
土管コーラル!
土管ブラック!

5人揃って土管ジャー!!!!
0688John Appleseed
垢版 |
2021/09/20(月) 05:28:24.11ID:v/+RD5rY
ベゼル戦隊ドカンジャー!!
0689John Appleseed
垢版 |
2021/09/20(月) 09:26:55.82ID:zQqwKIhl
単眼戦隊
ギガンジャー
0691John Appleseed
垢版 |
2021/09/20(月) 15:54:32.15ID:R6WmUTsY
XRは初代ゴレンジャー
0693John Appleseed
垢版 |
2021/09/22(水) 16:10:50.12ID:2cHbM//E
もう廃盤になったからxr筐体のse3はないだろ
0694John Appleseed
垢版 |
2021/09/22(水) 16:53:40.16ID:T5DFyaDW
最近 ふと思うことがある XRて良い端末だなぁと
0695John Appleseed
垢版 |
2021/09/22(水) 17:59:06.40ID:o5M/HsSJ
もうXRのスレは無しにしょう。
もういらないでしょ
0696John Appleseed
垢版 |
2021/09/22(水) 17:59:40.48ID:VPFpffz5
XRだけまだiOS15配布来てないわ
iPadとSEは来てるからXRもアップデートしたいのに
0698John Appleseed
垢版 |
2021/09/22(水) 18:12:57.16ID:Mamz/Tw2
>>694
お前に名誉韓国人の栄誉を与える!
0699John Appleseed
垢版 |
2021/09/22(水) 18:14:55.00ID:kSWYcl5P
>>695
過去機種スレ全部でその提案してこいよバーカ
0700John Appleseed
垢版 |
2021/09/22(水) 19:43:59.86ID:VPFpffz5
>>697
まじかよ
14.8すらきてないんだよな
俺の端末は見捨てられてるわ
0701John Appleseed
垢版 |
2021/09/22(水) 19:50:14.01ID:zT0/eqlK
手動でアップデート
0702John Appleseed
垢版 |
2021/09/22(水) 20:03:08.07ID:VPFpffz5
>>701
手動でもMac接続してアップデートを確認しても14.7で最新ですって言われてるわ
0703John Appleseed
垢版 |
2021/09/22(水) 20:14:53.00ID:ah9RxW41
>>699
XRは廉価版だし無駄にデカいだけ
もうスレなんかいらねーよばーか
0705John Appleseed
垢版 |
2021/09/22(水) 21:44:31.08ID:K9D2Qxnl
アプデするためにiTunesにバックアップとろうとしてiTunesもアプデしたらiTunesが文鎮化しやがった。

iOS15へのアプデ、延期中…
0706John Appleseed
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:31.74ID:Mamz/Tw2
次からXRスレはアンドロイドのスレに立てよう
異論はないな?
0707John Appleseed
垢版 |
2021/09/22(水) 22:07:44.04ID:I4u1teBU
2年前iPhone6が故障し慌ててXRに買い替えたら
翌週11発売が発表され値下げの憂き目を。
情弱と言われればその通りだが同時はぐぬぬとなったものだ。
そして現在、バッテリーもへたれてきたのもあり13miniを予約。届きそうだ。
XRよ2年間ありがとう。
0708John Appleseed
垢版 |
2021/09/22(水) 22:29:07.49ID:eedGh+3o
XR三年目だけどバッテリー96%あるわ。
でも全然信じてない。
ていうかこの数値かなり怪しい
0709John Appleseed
垢版 |
2021/09/22(水) 22:32:00.90ID:PIgjlO6U
xrにしてそろそろ一年だけど快適そのもの
遅いと感じたこともないぞ

ただ、物理的に重い
0710John Appleseed
垢版 |
2021/09/22(水) 23:04:27.18ID:30Fw6VRf
XRからさらに重い13proに乗り換える
0711John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 10:36:19.81ID:3mI+gL9W
>>704
おかしいよなあ
SE2とiPad8世代はちゃんときてるのに
0712John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 11:47:45.93ID:/LVzGzr/
数年前に買って後悔してたけど今はその後悔もないくらい十分活躍してくれた
0713John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 11:57:38.80ID:6hRYu7Ue
これに見合う端末来るまではまだまだ使えるからなぁ
欲しい進化も特にないけど
0715John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 15:47:16.40ID:frepSui9
11の試作機だからねXRは
0716John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 16:55:55.18ID:MEXr6h+B
なんでカメラ一個しかないん?
0717John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 16:58:22.69ID:ecrq9o9R
必要物だけ残したらこうなった。
0718John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 16:59:46.82ID:e3sjC24J
逆にいくつもつけているのがかっこいいとか全く思わない。
0719John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 17:04:41.17ID:TMoGWrhO
>>716
貧乏人御用達の機種だから
0720John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 17:33:43.85ID:JFCF3m08
>>719
そんなあなたの使ってる機種は?
0721John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 17:41:16.46ID:TMoGWrhO
らくらくホン
0722John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 17:59:25.52ID:UHP5N+2L
スマホでマウントとって良いのは13pro買う奴だけ
0724John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 19:04:15.07ID:7u2dYNNv
256gb 中古美品 35000円って普通かな?
0725John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 20:59:06.86ID:4GYgW7de
中古とかきめえし貧乏くせええwww
0726John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 21:06:25.70ID:v2HIQ21l
大腸菌と精子だらけだな
液晶にもマクロの穴があいてるから絶対に取れない
0727John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 21:37:10.58ID:tYzCnK4Q
要はiPhone持ちは不潔で汚いと
0728John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 21:38:13.27ID:ku9kcXD4
自分のうこんなら食えるけど人のうこんは食うの嫌だろ?そういう事
0730John Appleseed
垢版 |
2021/09/24(金) 00:04:16.54ID:tNkUarXM
自分のうんこも食わねーよ
0731John Appleseed
垢版 |
2021/09/24(金) 04:22:27.55ID:AgtUfDz8
食ったことくらいあるだろ
0732John Appleseed
垢版 |
2021/09/24(金) 09:38:43.18ID:ij3QJq0n
出会いと別れの季節ですね
0733John Appleseed
垢版 |
2021/09/24(金) 14:58:36.91ID:AgtUfDz8
ウンコとはそういうもんだ
0734John Appleseed
垢版 |
2021/09/24(金) 16:33:28.94ID:fb1krj85
iOS15、挿れていいの?
0735John Appleseed
垢版 |
2021/09/24(金) 17:09:17.96ID:LVHNUmdT
>>734
そんなに挿れたければ挿れればいいじゃないこのド変態め
0736John Appleseed
垢版 |
2021/09/24(金) 17:16:26.42ID:XTVYB4zC
香港版なので買い換えづらいなぁ
0737John Appleseed
垢版 |
2021/09/24(金) 17:31:45.79ID:UY5wab/p
>>734
優しくしてね。
0739John Appleseed
垢版 |
2021/09/24(金) 19:42:23.74ID:AgtUfDz8
ケツマン臭いスレだなぁ
0744John Appleseed
垢版 |
2021/09/25(土) 20:23:37.22ID:8ZZqY7C9
13proは土管3本らしいやん
0746John Appleseed
垢版 |
2021/09/26(日) 04:07:34.80ID:wjS4M68X
土管3つのダミーシート貼ったらええやん
見た目も気分も13proMAXやろ
0747John Appleseed
垢版 |
2021/09/26(日) 05:53:41.24ID:vjyw5O4Y
俺はまだ1ドカンでいくわ
0748John Appleseed
垢版 |
2021/09/26(日) 06:34:50.46ID:vk5sZe4g
土管1のMAX出ねえかな
0749John Appleseed
垢版 |
2021/09/26(日) 09:00:55.85ID:y31aClfU
あらためて見ると土管酷いな、iPhoneダサすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況