X



トップページApple(仮)
1002コメント263KB
iPhone 12 専用スレ Part12【無印】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001John Appleseed
垢版 |
2021/05/19(水) 07:20:19.86ID:hd9VO98+
iPhone12について語ろう

前スレ
iPhone 12 専用スレ Part6【無印】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1604730660/

iPhone 12 専用スレ Part7【無印】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1606125782/

iPhone 12 専用スレ Part8【無印】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1607674041/

iPhone 12 専用スレ Part9【無印】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1610181497/

iPhone 12 専用スレ Part10【無印】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1611996978/

iPhone 12 専用スレ Part11【無印】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1617104040/
0953John Appleseed
垢版 |
2021/08/11(水) 08:45:35.10ID:BCuidbcw
>>946
そうだよ
二倍電波つかみに行く
同一キャリア二枚SIMでも
0954John Appleseed
垢版 |
2021/08/11(水) 10:57:32.20ID:G/5rxAMd
相談させて

泥からiPhoneに機種変予定なんだけど、12か12Proかで迷ってる
「そんなもん無印スレで聞いたら無印って言うだろ」なんだけど、総合スレが無いから仕方ない
スペック表見ると、望遠のある無し、暗所に強い弱い、外装の違い、ストレージの大小くらい?
カメラにそんなハイスペック求めてないから、
例えばだけど、SDカードリーダー接続してSDカードが使えるなら、Proの優位性低いなと思ってる
その他気をつけておくべきことある?
0955John Appleseed
垢版 |
2021/08/11(水) 11:32:31.29ID:G/5rxAMd
>>954だけど、人いないからProスレで聞くわノシ
0956John Appleseed
垢版 |
2021/08/11(水) 13:03:31.86ID:4BA8cFIZ
>>955
両方持ってるが軽いは正義
自慢したいならPro
0958John Appleseed
垢版 |
2021/08/11(水) 16:34:03.54ID:4fiEg7cC
>>953
やっぱりそうなのか。
eSIMの方電波悪いから尚更かな?
0959John Appleseed
垢版 |
2021/08/11(水) 18:35:58.21ID:K1YRyBLF
クソスレww
0960John Appleseed
垢版 |
2021/08/11(水) 21:03:59.26ID:ldHuq/1Y
>>955
1時間足らずでそんなんじゃ知れる事もしれないだろうに
しかも時間帯的にあまり人がいないのは当然
0962John Appleseed
垢版 |
2021/08/12(木) 10:40:44.61ID:4lIMhrSn
>>961
そして次はこれが誰だよ指紋認証付くって言った奴はのソースに使われるんですね
0964John Appleseed
垢版 |
2021/08/12(木) 19:12:47.61ID:/j2XU64B
これが世代格差と憎悪
0965John Appleseed
垢版 |
2021/08/12(木) 19:16:04.17ID:dTFLq5FX
>>961
この記事全く情報がアップデートされてなくてワロタ
0968John Appleseed
垢版 |
2021/08/13(金) 12:19:49.43ID:biRYoPnn
2ちゃんの頃からあって久しぶりに見ると懐かしいと思うが
ガキは知らず疎外感でキレて暴言吐くらしいな
0969John Appleseed
垢版 |
2021/08/13(金) 15:14:59.83ID:KqPg2/zd
家の鍵が磁気カードなんだけど
iphoneと一緒にポケット入れてたら影響でる磁力?
0970John Appleseed
垢版 |
2021/08/13(金) 15:25:01.40ID:hKGBPVyY
カードの磁気消去されて終了するレベルだな
0971John Appleseed
垢版 |
2021/08/13(金) 15:35:53.67ID:KqPg2/zd
まじかやっぱり12じゃなくて11にするかあま
0974John Appleseed
垢版 |
2021/08/13(金) 17:04:14.55ID:G+ZJKRlu
>>968
うわあ、、古参ぶってるよジジイがきっしょ
0975John Appleseed
垢版 |
2021/08/13(金) 17:15:46.12ID:AYNPfNaL
>>969
銀行のキャッシュカード死んで苦労した。
しかもレザーウォレット入れてて。
0976John Appleseed
垢版 |
2021/08/13(金) 19:05:09.35ID:AWRka77J
必死に若者ぶってるやつが滑稽で仕方ない
0977John Appleseed
垢版 |
2021/08/13(金) 20:52:49.06ID:FdVyt0XH
>>969
そこはユーザー体験を重視するアップルだ
絶妙な加減で回避してるだろよ
0979John Appleseed
垢版 |
2021/08/13(金) 23:21:01.45ID:Po8qekwg
それシングルユースタイプのカードって書いてあるだろ
使い捨てのカードキーとか駐車券みたいなペラペラなのは危ないって話
0980John Appleseed
垢版 |
2021/08/14(土) 00:09:57.41ID:yEpUO4w/
>>975
あれ?最初は問題ないって話じゃなかったっけ?
0981John Appleseed
垢版 |
2021/08/14(土) 15:30:16.15ID:MaogsF+Z
そんな話は聞いたことないです
0982John Appleseed
垢版 |
2021/08/16(月) 20:06:46.03ID:4Rg2wTQY
Proにしとけば良かったなぁと思うことありますか?
0983John Appleseed
垢版 |
2021/08/17(火) 04:00:00.45ID:YkzzwZ9L
迷うなら上位機種にしとけ
0984John Appleseed
垢版 |
2021/08/17(火) 04:23:36.58ID:BxAxTv9V
>>982
あるよー、電車で向かい側に座った人がProで勝ち誇った顔をされたとき。
0985John Appleseed
垢版 |
2021/08/17(火) 08:41:28.45ID:gY16sj/l
Proから無印に移った。悔いはない。
軽いのは正義だよね。
0987John Appleseed
垢版 |
2021/08/17(火) 12:28:50.46ID:OnaWBFt5
>>986
両方持ってるけど結構あるよ
無印は疲れないし
0988John Appleseed
垢版 |
2021/08/17(火) 12:50:39.94ID:rBBjkMNY
ぶっちゃけProの優位性って少ないよね
ほとんどの人がProである必要ない使い方しかしてないからPro買う人ってブランド物のバッグとかを買う感覚なんだろうなと思う
0989John Appleseed
垢版 |
2021/08/17(火) 12:59:45.79ID:9RkHD55n
>>987
バッテリーの持ちどっちがいいですか?
0990John Appleseed
垢版 |
2021/08/17(火) 13:08:34.10ID:gY16sj/l
無印の軽さはAndroidっぽさもあるけど、プラじゃなくてアルミなのがすごいよね。文句の付け所はないと思う。
0991John Appleseed
垢版 |
2021/08/17(火) 20:41:49.60ID:AlrhVKuC
電器屋でProを手にするたびに無印で良かったなと毎回思うよ。
あのズッシリ感は俺には要らない。
0992John Appleseed
垢版 |
2021/08/17(火) 20:48:59.65ID:rzJfMmDq
Pro使ってる奴って机に置くたびにゴトン!ゴトン!ってうるさいんだよ
0993John Appleseed
垢版 |
2021/08/17(火) 20:50:05.92ID:op3Y7wnz
このコロナ禍に電気屋へ何度も足を運んで無駄に商品触りまくる人って…
0994John Appleseed
垢版 |
2021/08/18(水) 11:28:56.98ID:qjLjJWAg
>>988
判っとらんね
Proの絶対的な優位性はあの美しい色だよ
それでもApple製品のユーザーかね
0997John Appleseed
垢版 |
2021/08/18(水) 14:47:05.61ID:OBlW7YYG
>>988
LIDERカメラが溜息出るほど羨ましい
0999John Appleseed
垢版 |
2021/08/18(水) 15:29:55.33ID:eocsLkof
>>997
羨ましいってひとがq無印買っちゃダメだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 9時間 7分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況