X



トップページApple(仮)
1002コメント236KB
11インチ iPad Pro Part55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001John Appleseed
垢版 |
2021/03/30(火) 02:59:48.53ID:vvnp756c
iPad Pro

すべてが新しい。
すべてがスクリーン。
すべてがパワフル。

公式サイト
https://www.apple.com/jp/ipad-pro/

前スレ
11インチ iPad Pro Part54
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1615801861/

iOS版
11インチ iPad Pro Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1579798849/

12インチの話題は専用スレへ

荒らし、転売屋、アンチには触れず、NGへ
次スレは>>970が立てること
できなければ指名
0952John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 19:06:23.89ID:d+B9BZNI
Siri『ちょーウケるんですけどww』
0953John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 19:08:02.53ID:c3a7Ub5M
>>942
今やってるのはProなら10000円引き+12000円のギフトカード
0954John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 19:08:54.15ID:G5OUSxe3
MSのニュアンス買収で
Siriはニュアンス製の音声認識エンジンを使ってるだけで
Appleにこの分野の技術は皆無なことが広く知られちゃったな
 https://i.imgur.com/Bd7MbWl.png

AppleCarもAppleGlassもHomePadも
ニュアンス(MS)から供給してもらう技術が無ければ
ただのゴミ
0955John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 19:12:28.76ID:8Kifihln
SiriがクビにされたらOK Siriになるのか
0956John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 19:23:25.28ID:u+TQpHfV
実際Siriの使いづらさは異常、すぐに検索すらしてくれない
なんでAppleほどのところがこんなもん作ってるんだ
0957John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 19:33:50.37ID:VLhh8Dqs
やっぱアレクサンダーだよな
0958John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 19:46:55.13ID:40vKX3ON
>>953
マジックキーボードは1万引きだけどipadは5.6千円やで
それにギフトつくからまあお得だけども
0959John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 19:51:59.85ID:aRMyTtMT
>>954
Apple自体に技術力があるとか思ってる馬鹿はお前ぐらいだと思うぞ
0960John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 20:15:04.24ID:bz/XrmCl
Magic Keyboard 1万円引き?
0961John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 20:19:21.73ID:y6SlyyU8
学生のみです
0962John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 20:30:05.51ID:bz/XrmCl
ここの会話よくわかんなくて草
0964John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 20:51:05.57ID:PgJdAKWE
何言ってるんだ。Appleの技術力は日本一だぞ?
0965John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 21:34:48.94ID:nGZbNmi/
学割って言うけどApple Japanが勝手にやってる企画だし本社や世界は無関係だしな
0966John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 21:46:59.62ID:m+YkpQgn
>>934
リーカーに本気で憎しみを覚えいる人を見て
日本の義務教育の失敗を憂いざるを得ない
0967John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 21:56:05.25ID:9yR/EGV7
学割とか言ってる乞食はイラネェんだよ
けぇれ
0968John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 22:26:38.13ID:UDAt7fov
つーか20日だとしてももう1週間前だけど公式発表しないのかい?
0969John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 22:30:03.40ID:bz/XrmCl
20日にイベント(発表)なんじゃない?
今夜も少し期待してる
0972John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 22:39:18.38ID:VIrsbk3K
ストレージ考えてるんだけど1TBって余らすかいな?
0974John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 22:52:09.37ID:69K6rju7
>>972
データパンパンにした時のバックアップやら復元にかかる時間のことも考えたほうがいいかも
0975John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 23:04:42.20ID:PgJdAKWE
バカって言う人がバカなんだよ
0976John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 23:30:55.28ID:0uU9mVIq
>>967
学割にムキになるおじさん惨めすぎない?笑
0977John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 23:35:13.34ID:tFTc0Lkg
昔のiPad Proは最高容量モデルだけメモリが多いとかあったけど
今もそうなの?
0978John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 23:37:21.93ID:tFTc0Lkg
>>977
自己解決
そんなのやってたのは3世代目の2018モデルくらいみたいだね

でも林檎なら次の5世代目はまたやりそうな気配もあるんだよなぁ…
0979John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 00:00:39.26ID:B1Ex8aqU
ああこんどは8GBを高くってのはありそうだね
0980John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 00:09:46.27ID:UxbR9qAK
学割air4を買うか新型12を買うか非常に迷う
0983John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 00:43:43.83ID:7jekehvq
わい35歳だけど大学院生だから学割使いたかった
0984John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 00:49:25.93ID:dgGUCcV6
学割ってそんな安くなんの?
大学生の頃に一回使った時はたかが3000円引きだった気がするが
0985John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 01:07:52.76ID:J0aaS/Cy
>>984
少子社会やからね
わしらの頃より学生の価値が高いのよ
わしもピチピチの放送大学生(53)やけどね
0988John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 01:42:58.66ID:Sxp/uPCR
著名リーカーどもがこぞって再三に渡り予想外しまくって
ビビって沈黙してる間に本営がSiri使って発表とか
今回はリーカーども完全敗北だな
0989John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 01:44:59.43ID:Sxp/uPCR
発表会しないで(その1週間前までに発表会の予告して)プレスリリースだけで発売すると言ってた低脳のマヌケも完全敗北
0990John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 01:47:21.42ID:Sxp/uPCR
また低脳のマヌケを蹂躙して完全勝利してしまった
敗北を知りたい >>78,281,288
0991John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 01:53:57.70ID:fe+0WXY0
GW入るまでに買えると嬉しいけど微妙な感じね
0992John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 02:13:56.47ID:lPtvgG5e
日本時間21日の0時から発表?
2時には予約出来る感じかな?
0993John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 02:21:57.78ID:BJdDY0Za
新製品でこれ以上なにか便利になることあるの?
0994John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 02:22:43.75ID:eOHtRRtC
【速報】Apple、4月20日にイベントを開催!新型iPad Proなど発表か
https://iphone-mania.jp/news-360334/

きたあああああああ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
1000John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 02:57:04.77ID:9JRYhB9r
1000なら来年まで発売延期
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 23時間 57分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況