X



トップページApple(仮)
1002コメント231KB
iPhone12ProMax part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 13:55:37.59ID:bBdbV7Dg
写真ばらまきそうな人だと思うからやだよ
0953John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 13:59:41.02ID:lDI7PTN8
え 45歳とかもうたまらん
0956John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 14:00:13.64ID:ZBlD2Enr
熟女好きキター
まだ30代で母乳も出るよ、40になったらヨロシク
0959John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 14:50:51.58ID:zqMeLEEg
ここ給料だろうが年齢だろうが何でも話題になったことに対してマウント取る幼稚なのが沸いてくるのは何故?
誰もお前のことなんか聞いてねえよってこといちいちアピールしてきてキモいわ
0960John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 14:52:45.73ID:HBlw39Ix
>>957
ワタナべかなんかの切り抜きでしょ?
だからHDR切れば?下手くその作例を全てに当て嵌めるの?
後特定の人物だけじゃなく全体を見たら?概ね好評だよ
ハゲるTwitterの人もツイ消ししてるしネットの情報何でも信じてはダメだぞ
後それらは全て不具合とは言わないんだが不具合の意味わかってる?
0962John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 14:58:54.40ID:lDI7PTN8
>>960
ハゲるTwitterの人って何?
0963John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 15:02:43.82ID:EitDSvbZ
>>960
GalaxyにもオートHDRの設定はある
それをいちいち切れ、入れろというのは、ユーザーフレンドリーじゃないのよ
同じ条件で撮ったという前提に立てば、比較されるのは当たり前
(これでGalaxyはオートHDR入れてなかったということになると、話は変わってくる)
0964John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 15:07:55.01ID:Md1Km29h
>>935
馬鹿だな本当の貧乏人は暇しかねーよ
0965John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 15:31:59.33ID:lDI7PTN8
>>963
明らかにHDRで撮ったものじゃ無いでしょ泥の方は
0966John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 15:37:57.33ID:DH2teNnX
ソフバンのオンラインショップで申し込むの久々なんだけど
受け取りの時って佐川から本人確認される?
0967John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 15:38:03.84ID:lmntYcUD
そういや予約開始週末だったな

物欲が消え失せたからどうでも良くなってたw
0968John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 15:39:45.12ID:v+xXEgmU
>>960
Apple信者怒りの投稿
iPhoneは魚雷艇から戦艦に進化して
見た目と性能は立派になったけど
ノロマになったことは認めようぜ
0969John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 15:40:25.94ID:ySCQ8N03
>>964
貧乏暇なしの解釈の違いかな
0970John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 15:42:52.35ID:9L3VnXC2
車持ってなくて電車移動のやつは電車乗ってる時暇なんだろうなと思う
0971John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 15:51:40.96ID:yebywpJ7
普通は助手席だよね
0972John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 16:00:37.46ID:JXwn19/X
いや後部座席だろ?
0973John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 16:08:04.37ID:LvIdbP0V
>>965
「ワタナベなにやってんだiphone貶めるな」案件?
0975John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 16:41:16.37ID:HBlw39Ix
>>963
どうみてもhdr入ってないだろ写真撮った事ないのか?
>>968
いや別に怒ってはないぞ、呆れてるだけだ
もしくはそんなにiPhone12が売れたら困る人なのか?程度
充分売れてるんだが・・・
どっちかって言うと泥のが好きなんだがなmaxは買うよ
0976John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 16:57:55.01ID:lDI7PTN8
>>973
かもね わからんけど
まぁ元々note20ultraの望遠って暗いって話だし、HDR設定だとしたら暗すぎじゃない?
写真は後からいくらでも暗くはできるけど明るくするには色々犠牲にするから明るく撮れる方が有利という見方もできる訳でそれ言及してないならワタナベって人のレビューに問題があると思う
見てないからわからん
0977John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 16:59:58.09ID:LvIdbP0V
>>975
もちろん何枚も撮ったことあるよ
だが普段はHDR自動にしてる
iPhoneもAndroidもね
それでスマホがどういう判断をし、どういうふうに「自動で」撮るか、そこの賢さがとても重要
普段の撮影でいちいちオンにしようオフにしよう、ここはHDRを使おう使わないとか判断してられないからね

だから自動にしてたらこうなった(スマホはこういう判断をした)というレビューは役に立つ
0978John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 19:16:54.46ID:sxiRLDfu
みんな細かいなあ
迷ったら買わない!
欲しければ買う!
買わぬ後悔より買って後悔のほうが物欲は満たせる
0979John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 19:38:48.86ID:LT6I/A9Y
Proの評判悪いもんな・・・どうするかな
0980John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 19:58:33.11ID:gSeCrzeg
MAXはもっと酷い可能性あるからな
いくらバッテリーでかいからって画面もでかいしカメラも若干性能がいい
バッテリー爆食い間違いなしやんか
0981John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 20:26:40.10ID:zqMeLEEg
カメラはどうでも良くて画面が大きいのを目的に買うけど
今のiPhone7プラスより悪くなることはないだろうし多分買うわ
0982John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 20:32:12.11ID:BkaViJsC
指紋認証はないけどね
0983John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 20:34:28.60ID:zqMeLEEg
まぁそれで合わなければ1年くらい使ったらGoogle Pixel5みたいな安価なAndroidに移るわ
0984John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 21:11:37.81ID:asMZV5iz
俺も画面のデカさ目当てに買うよ
一括で買うし、13が良ければ一年で買い替える
なにより、Xのバッテリーの持ちがヤバい
0985John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 21:14:31.26ID:F7o7AwiY
>>970
ママチャリだよ…
毎日電車乗るカネなんかねーよ
0986John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 21:48:27.58ID:uP9O5egn
ミニに人気集中して
予約日の翌日に予約しても当日入手出来そうだね
0987John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 21:49:13.04ID:9zwjgIRF
>>986
プロでも当日買えたからね
0988John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 21:54:44.76ID:LT6I/A9Y
>>970
数時間の移動ではなく数十分程度でそう思うのは割とマジに精神疾患
0989John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 22:13:09.82ID:pqQh4CXh
ミニってそんなに人気なん?
0991John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 22:26:37.30ID:Be+HBPd9
いつから予約だっけ
0992John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 22:49:32.38ID:asMZV5iz
6日22時より

なんでそんなに遅いの!?と思うかもしれない
多分、アメリカでサマータイムが終わった影響で21時より、後ろへ1時間ズレてる
0993John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 22:52:35.75ID:Be+HBPd9
ありがとう
そろそろ色決めるか…
0994John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 22:53:41.56ID:JCGPs7B8
パシブかグラファイトで迷う
0995John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 23:33:06.68ID:gSeCrzeg
画面のデカさで買うなら5日にドコモからも発表されるGalaxy Note20 Ultra 5Gの選択はないのかおまいらは?
0996John Appleseed
垢版 |
2020/11/03(火) 23:34:45.98ID:VSwc1bdc
Noteはねえな
あれカメラの出っ張りが尋常じゃない
普通にS20+買うわ
1000John Appleseed
垢版 |
2020/11/04(水) 00:13:44.45ID:zDAmNVtz
しつもんいいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 2時間 32分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況