X



トップページApple(仮)
1002コメント266KB
AirPods Pro 36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001John Appleseed
垢版 |
2020/10/08(木) 22:01:05.66ID:+u/12kzb
前スレ
AirPods Pro 35
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1599885008/

AirPods Pro 33
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1595313104/

次スレは>>950が立てて下さい

公式
https://www.apple.com/jp/airpods/
https://www.apple.com/jp/airpods-pro/
https://www.apple.com/jp/shop/product/MWP22J/A/airpods-pro

AirPods Pro仕様
https://www.apple.com/jp/airpods-pro/specs/

ピックアップ
https://www.apple.com/jp/shop/product/MWP22J/A/airpods-pro

AirPodsサポート
https://support.apple.com/ja-jp/airpods

【ピックアップについて 】
Appleのネットショップで購入したもののうち、
店頭での受け取りが「受け取れる日:本日」と表記されたもの。

この時「受け取れる日:本日」と表記された店を店頭受け取りにすると、
本日から二週間、特に店に連絡しなくても好きな日時に受け取り可能。

これはネット販売や店頭販売とは別に管理されているので、毎日出るとは限らない

【ノイズキャンセリングについて 】
元々は「騒音公害問題対策」として開発された技術をイヤホン・ヘッドホンに応用したもので「騒音軽減」が目的
主に飛行機、自動車、電車などの「騒音」を軽減するもので、人の声などにはあまり効果はないので、そこは留意して下さい(決して無音にはなりません)

また、騒音を打ち消すためにホワイトノイズを出すので違和感を感じる方もいるとは思いますが多くの方は慣れると思います(残念ながら慣れなかった方は使用を中止する事も検討して下さい)

https://i.imgur.com/9yX8FO6.jpg
0952John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 11:51:08.21ID:25+nNdj0
公式もメッシュの耳くそ掃除しろやとページ作ったくらいだしなw
0953John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 11:53:38.56ID:zh/w+N6V
林檎がユーザーを舐めきってるのがよくわかる
0954John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 11:57:18.67ID:+Di8GfpM
そこそこ人気のYouTuberでQCEよりも音質がAirpodsProの方がいいって言ってる人もいるね
QCEは高音と音場の狭さが致命的みたいな
まあそもそもそもゼンハイザーとかに比べたら音質はどっちも悪いから個人的にはあんまり使わんとか言ってたけどw
0955John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 12:01:18.42ID:etj0wme/
バッテリー持ち考えると無印の新型が良さそうだな
ノイキャン使うとやっぱ直ぐにヘタれると思う
0956John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 12:05:30.03ID:rFZx9yqo
>>955
そのためにケア入って交換してもらうんだよ
0957John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 12:31:41.42ID:Iqclk0HG
>>955
ノイキャンor外音取込オン・オフで再生時間の差が30分あるけど
5時間が4時間半だからすぐにへたると言うほどの差ではないだろ
0959John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 12:56:29.95ID:etj0wme/
>>957
1日の持ち時間じゃなくバッテリーへの負荷の問題
Proのが絶対にヘタれるのは早い
0960John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 13:22:26.57ID:paI9Fmh8
リーク通りなら新型でうどん部分が完全に無くなるな
0961John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 13:43:07.57ID:/2GDrPhF
ここにいる人はBOSEやゼンハイザーを試してAirpods買ったの?
0962John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 13:46:01.86ID:DmkRuKhK
散弾キノコは耳掃除に良かった
0963John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 14:07:26.30ID:9tcdJ2sw
>>960
そのぶん本体大きくなるなら何やってんのって思うよ
0964John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 14:09:02.19ID:9tcdJ2sw
>>961
禅も坊主もあとから買ったけど
すぐお払い箱にしたよ

総合的にAirpods Proの足元にも及ばない
0966John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 14:20:35.51ID:VaGZ3Xo3
>>910
これは本当に思う
何がそんなに皆の琴線に触れたんだろう
ただの流行で中身は見てない感じなのかな?
0967John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 14:28:19.11ID:9tcdJ2sw
>>965
まず禅というか通常のTWSは耳にねじ込むのが面倒だしねじ込み方で音が変わるのが大きなストレス。結果一度付けたらコンビニとかでも取るのが億劫。
坊主は耳が痛くなったので買ったその日にメルカリ行き
0968John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 14:31:39.05ID:9tcdJ2sw
音質に関しては半分耳栓代わりなので
変な音がしなければオレ的には問題ない
0971John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 14:40:40.84ID:5/Rlt31z
うふうええっへへ
ノイキャンだけで社外品選んだバカ死んだわこれwwwすげええよ
やっぱりアップルはすげえ
0972John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 14:41:41.28ID:4pSyTYMk
>>971
度々見かけるこれはなんでしょうか?
何か面白いことを言ってるのでしょうか?
0973John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 15:25:33.82ID:U8UFGTue
>>960
うどん部分が全く無いと其れはそれで操作し難くそう…
うどん無しだと多分タッチやらタップやらの操作になるよね?

摘む操作の方が誤爆少なくて好きなんだけどな…
0974John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 15:45:51.98ID:1Ry8pbUU
>>973
度々見かけるこれはなんでしょうか?
何か面白いことを言ってるのでしょうか?
0976John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 17:41:29.80ID:R29VP3Ei
2021上半期に新型出る噂だね
迷うなぁ
0978John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 17:58:24.18ID:LG+cHtBC
つーかコンプライのイヤーピース出る出る詐欺だよな
いつ出るんだ?
0979John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 18:04:15.27ID:R29VP3Ei
>>977
両方だよ
無印は今のproみたいにうどんが短く、proはうどんがなくなるらしい
0980John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 18:10:50.73ID:BVD6iw45
>>979
ソースあるかな
Proのほうの噂は見たことない気がするもんで
0981John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 18:13:06.90ID:BVD6iw45
>>980
いや違う
Proの方はもう少し先(2021後半)て噂のはいくつか見た
0982John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 19:26:33.65ID:JePpTFMq
Apple Watchの通知来ると接続外れるのは仕様??
0983John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 19:37:46.15ID:gwoZvv5G
>>978
10/27 に11月上旬ってツイートして月曜は11/9なんだが

Air Pods Pro用 COMPLY™チップは、11月上旬の発売で進めております。

長らくお待たせして大変申し訳ございません。

発売日などの前情報はツイッターにて発表させていただきます。 https://twitter.com/comply_jp/status/1320894514710540288/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0984John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 20:13:21.45ID:L/ajVko+
イヤホンを外した時に耳くそがついてたらどうしたらいいの?
0986John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 21:17:07.25ID:gwoZvv5G
笑えばいいとおもうよ
0987John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 21:17:32.06ID:HFBCjdlS
>>984
返品
0988John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 21:20:50.34ID:Paubhew5
>>984
AirPods Proむいてないから耳付け替えろ
0989John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 21:27:50.96ID:GNBKzwFB
airpodsproを長押ししても切り替わらない?
それでもダメならサポセンに連絡だな
0990John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 21:44:38.20ID:/2kJUUXg
【布団】っω-)おはよう・・
0991John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 21:44:47.36ID:/2kJUUXg
⊂⌒⊃;-ω-)⊃ 。o0(暑い)
0992John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 21:44:58.88ID:/2kJUUXg
📞(・o・ )モシモシ
0993John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 21:45:06.48ID:/2kJUUXg
:;(∩´﹏`∩);:ぴえん
0995John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 21:45:28.12ID:/2kJUUXg
:(´◦ω◦`):カタカタ
0996John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 21:45:39.15ID:/2kJUUXg
:;((•﹏•๑)));:サムイ
0997John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 21:45:51.92ID:/2kJUUXg
(´σ `) ホジホジ
1000John Appleseed
垢版 |
2020/11/08(日) 21:46:27.04ID:/2kJUUXg
Oo。(。ρω-。)おやすみ★
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 23時間 45分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況