X



トップページApple(仮)
1002コメント262KB
iPhone X Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 14:53:40.74ID:xs0KG9aP
>>300
そんな頻繁に起こるならもっと騒ぎになってるだろ
0303John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 15:07:28.32ID:ArRmjDU7
>>301
そもそも興味ないならわざわざ出張してきてdisらんだろ
しょうもない事しといて金無くて買えないと言い返されりゃ
図星突かれた奴らが金持ちヅラしやがってと勝手に被害妄想してるだけ
買った方にしてみりゃ金持ちとか思わん
別にそんなに勇気いるほどの値段でもないし
0304John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 15:08:38.50ID:h6pKE4kj
もう本日をもってCPUの脆弱性は解決したで
ここまで面倒見るんがAppleの優良企業たる所以なんよな
Android各社にそれが出来るんか?いや、言われんでも出来るんか?て聞きたいわ
言われんでも率先してしよんの?言われていやいややるんやなしに
これ出来ん薄情Androidの商品ありがたくこーてええのんか?
会社の姿勢がなっとらんわ!目を覚ませや!このスレ叩かんと
iPhoneどれでもこーてみいやきっちりアップデートしよんねんから
まあ万が一もあるから出来るだけ新しい機種にしといてや〜
0305John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 15:10:31.95ID:N3Kz0/I7
>>268
行ってみたけど、どの展示機にもそんなの兆候もなかったぞ?
0306John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 15:11:56.74ID:A6oekoqx
会社の姿勢っていうか管理が複数会社に跨ってるから(キャリア&メーカー&Google)難しいわなぁ
Pixelはどうなんだか知らんが
0307John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 15:16:41.59ID:h6pKE4kj
ほならAndroidが一致協力して全Android対応のアップデート毎回用意すればええんちゃう?
このままやったら薄情すぎてAndroidユーザー可哀想やわ
0308John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 15:25:11.92ID:N3Kz0/I7
>>306
難しいとか以前にさ、前から最低18ヶ月はアップデート追従します協定
やっててそれをアピールしてたのに殆ど守られてないってのはダメだろう。
EUもappleばかりにたかっていないで、ユーザーのためというならそっちに
ちゃんと指導入れろと。
0309John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 15:25:49.97ID:uuYeVfb8
それにiPhoneは人気あるから色んなアイテム出よんで
iPhoneが防水対応してなかった時も完全防水対衝撃のカバー出よって助かったし
逆に防水うたってたAndroidは水入って故障しまくりやったやん?
聞けば防水とゆーても完全防水ではおまへんゆーねん
でも広告では完全防水ゆーとんねんそら安心して水さらすやろ
しかも直後充電してショートすんねんで?防水やないiPhoneの方が守られてよんねんで?
0310John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 15:27:16.32ID:h6pKE4kj
>>308
せやな
0311John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 15:27:20.12ID:dsVFBphs
>>308
それ詳しくはよく知らないけどGoogleはやろうとしてるんじゃないの?
キャリアとかが止めてるイメージが
0312John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 15:29:52.37ID:xs0KG9aP
>>305
ひきこもりのキチガイ相手にしても
0313John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 15:32:46.26ID:Ofoq1dQy
本当に ここは 社会の底辺の吹き溜まりだよなwww 俺 高みの見物!ワハハ愉快 2chMate 0.8.10.7/FUJITSU/202F/4.2.2/LR
0314John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 15:34:42.24ID:h6pKE4kj
富士通は幸せそうやな
アップデートなくても平気って凄いわ
俺富士通のこと知らんねんけどアップデートてあるん?
0315John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 15:42:23.62ID:uuYeVfb8
見たらあるみたいやな
最高何年か知らんけど
0316John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 15:49:31.44ID:BduXI2MS
>>305
行ってねえだろ
auブースのiPhoneX見ろ
0317John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 15:52:21.23ID:y0b/Qq9X
>>201
後追いが何かもわかってないn情弱
0318John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 15:54:36.26ID:y0b/Qq9X
500時間近く連続表示でやっと焼き付き出たって検証結果あるのに通常使用で焼きつくのなんて心配するだけ野暮
0319John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 15:54:40.61ID:BVx35khx
手荒れマンとFace ID絶対マンまだいるのかよw Face IDもTouch IDも一長一短だと思うが、なんでおま環でしか物事を考えられないのかな〜
0320John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 15:55:53.98ID:Ofoq1dQy
底辺はアップデートが生きがいで クソワロタwww 富士通はアップデートなくても支障なくアプリ使えるから必要ないんだけど 残念www 何かポンコツiPhoneはアップデートしたら もっさりになるんだって?ワハハ愉快 2chMate 0.8.10.7/FUJITSU/202F/4.2.2/LR
0321John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 15:57:41.30ID:NcANp2RG
>>316
色々観て来たけど、焼き付いてないぞ
0322John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 15:59:25.79ID:xs0KG9aP
>>319
おま環で指紋認証絶対言ってるから俺の環境では指紋使えねーよボケって言ってるだけだぞ?
少しはブーメランにならないのか考えろよ無能が。
0323John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 16:01:00.72ID:xs0KG9aP
>>319
キチガイがマスクマスク言ってるのもおま環じゃねーかw
本当にバカってバカなんだな。なんか本当にかわいそう
0325John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 16:06:29.17ID:uuYeVfb8
>>320
ほーさすが日本企業の作るもんは違うんやね
まあ今回のバッテリーの件はゆうだけゆうてくれてもかまへんわ
あれはAppleが悪いんやからシメるとこはシメておかんとね
ところで富士通は有機ELなん?焼きつきはどうなん?
0326John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 16:09:29.54ID:Xg/jhKRh
アップデートでイキるiPhone使いwww 何年もポンコツiPhone使うお前等 底辺は哀れやなw 普通 バージョン上げる必要になったら スマホごと買い替えるよね?あっ!お前等 買い替える金なかったんだなw ワハハ愉快 2chMate 0.8.10.7/FUJITSU/202F/4.2.2/LR
0327John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 16:12:04.04ID:Xg/jhKRh
>>325
ば〜か 液晶に決まってるがなw お前は朝鮮有機ELでも勝手に使ってろや!ワハハ 俺の完全勝利やなw 2chMate 0.8.10.7/FUJITSU/202F/4.2.2/LR
0328John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 16:17:07.85ID:h6pKE4kj
>>326
使う金にも限度ゆーもんがあんねん
俺のサイクルは2年やな〜よっぽど欲しなったらこーたるけど

富士通のこと調べてるうちいいこと知ったわ
焼きつきは残像やからそのうち消えよるんやて
店頭の焼きつきはずっとつきっぱやからやな
省電力モードにしたり画面を同じにしないよう気いつけてれば消えよんのやと
焼きつき言いよる人は試したらええんちゃう?
0329John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 16:19:43.15ID:uuYeVfb8
>>327
液晶なんか
それはそれでええんちゃう?
可もなく不可もなしゆーところや

君の完全勝利?ええよ?チックショオオオオオ負けたあああああ!

これでええんか?
0330John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 16:25:39.04ID:ggdizhhY
>>323
ほんこれ
0331John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 16:29:23.43ID:NcANp2RG
Galaxyの顔認証は顔写真で突破できる、素晴らしい認証システムなんだぞ
0332John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 16:44:25.14ID:pYUxUBKR
>>301
金無くて買えないやつという発言=金持ち発言にはならないぞ?それこそ被害妄想なんだけどw勘弁してくれよマジでw本当にこのスレはX持ってないやつの嫉妬心で回ってるなww
0333John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 16:44:47.77ID:hKuwYEw9
>>329
おっ!底辺の癖に素直やがなwww 今後 お前は 俺に絶対服従な!ワハハ 敗北を知りたいwww 2chMate 0.8.10.7/FUJITSU/202F/4.2.2/LR
0334John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 17:12:31.44ID:/bwVTY3t
>>333
お前のやってる事最低だな。
北朝鮮みたい。
0335John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 17:15:46.18ID:yOW0tBlI
あからさまにネタな富士通ガイジにまで顔真っ赤になって余裕なさすぎか
0336John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 17:20:50.29ID:hKuwYEw9
>>334
あっ!悔し紛れに北朝鮮とか出してきて クソワロタ!お前 悔しかったら 頑張って富士通のスマホ買えばええがな!まぁ無理だろうけど ワハハ愉快 2chMate 0.8.10.7/FUJITSU/202F/4.2.2/LR
0337John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 17:21:57.47ID:Noy0dcmA
まあまあ、富士通のはじきに無くなるやろうから名残惜しもうや
0338John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 17:28:07.39ID:h6pKE4kj
>>333
知れ知れ知ってまえ
0339John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 17:45:39.29ID:/bwVTY3t
>>336
富士通のスマホがiPhoneXより良い点を教えてくれる?
そしたら考えるわ。
0340John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 17:49:56.42ID:r0B+7ZvD
>>318
焼き付きだけど正確には17時間な
Xでもうっすらと焼き付きが始まってる
ほとんど目立たないらしいけど長時間の表示は避けた方がいいな
0341John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 17:52:07.27ID:/IlzpM88
500時間と17時間てかなりの誤差なんだけど
それにしてもそんな長時間使うものか?
0342John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 17:53:53.90ID:h6pKE4kj
焼きつきは残像やから時間おけば消えよるで!と、富士通の質問箱がゆーとりました
省電力モードにしたりホーム画面のまま置かんようにすれば数週間とか数ヶ月したら消えとんちゃう?
0344John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 18:53:07.71ID:hKuwYEw9
>>339
全ての面で富士通がiPhoneより優れてるがな!まぁ お前は 底辺だから 無理しないで iPhoneX使ってれば ええがな!2chMate 0.8.10.7/FUJITSU/202F/4.2.2/LR
0346John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 18:57:27.96ID:hvC7EEil
>>311
できてなけりゃしてないと同じ
経過を評価してくれるのは学生まで
0347John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 19:02:54.11ID:/bwVTY3t
>>344
全ての面?
たとえば?
カメラは?
ディスプレイは?
操作性は?
具体的に教えてください。
0348John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 19:08:19.67ID:tyiy+ruA
ヨドバシ秋葉原のSoftBankコーナーのシルバーモデルは焼き付いてたな。一番明るい状態でつけっぱなしだからと店員さん言ってたけど。
0349John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 19:13:15.40ID:4FSl1+0+
>>347
お前が無理して 富士通買えば分かるよ!2chMate 0.8.10.7/FUJITSU/202F/4.2.2/LR
0350John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 19:16:40.33ID:/bwVTY3t
>>349
答えられないんですか?
富士通のスマホがiPhoneXより良い点を。
0351John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 19:23:21.70ID:xs0KG9aP
>>346
ツマンネ
0352John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 19:26:51.08ID:MYdReP4m
>>350
お前が 上げたものは 全部 富士通が優れてるぞ!ワハハ 完全論破!勝利!底辺iPhoneXザマァ 愉快 痛快なり!2chMate 0.8.10.7/FUJITSU/202F/4.2.2/LR
0353John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 19:38:52.77ID:/bwVTY3t
>>352
へー!
すごいなー‼︎
でもアンドロイドってだけで無理ですね。
残念。
0355John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 20:15:50.97ID:N3Kz0/I7
なんで唐突に富士通の話題がと思ったらまた例の気狂いが暴れてるのか。
あんなのいちいち反論しなくてもだれが見ても一目瞭然で嘘ばかりの異常人って
判るのだから一緒になってスレ荒らさなくてもいいのに。

本人もせっかく自動でNGにしやすく様わかりやすくキーワード入れてるのだから
さっさとあぼーん指定しておけよw
0356John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 20:47:55.88ID:YNWnalzv
>>355
お前 負け犬の遠吠え みっともないぜ!ワハハ 言われてやんの ば〜か 2chMate 0.8.10.7/FUJITSU/202F/4.2.2/LR
0357John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 20:49:55.55ID:YNWnalzv
>>353
文字化けしてやんのw 流石 ポンコツスマホ! Android買う金ないて素直に言おうかwww 2chMate 0.8.10.7/FUJITSU/202F/4.2.2/LR
0358John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 21:04:10.01ID:/bwVTY3t
>>357
iPhoneXとアンドロイドではどっちが高いかわかるでしょ?
アホですね。
いくら性能良くてもアンドロイドってだけで興味ないので。
そもそもなんでこのスレに来てるんですか?
そんなiPhoneXが気になります?
0359John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 21:04:27.30ID:8AJJv2pX
俺はApple Careに入ってるから焼き付いたら交換して貰うだけの事だよ。
0360John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 21:09:58.60ID:YNWnalzv
>>358
まぁ iPhoneXの底辺では Android使うの難しくてハードル高いからなwww お前が 何でここに居るんだよ?ここは俺の狩り場なんたけど お前 立ち入り禁止な!2chMate 0.8.10.7/FUJITSU/202F/4.2.2/LR
0361John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 21:12:32.98ID:/bwVTY3t
きちがいには付き合いきれない。
ここはiPhoneXのスレ。
アンドロイドの人は去るべき。
iPhoneXにそんな執着してどうするの?
0362John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 21:14:30.45ID:YNWnalzv
>>361
お前が 去れよ!別に お前なんか呼んでないんだけどwww 淋しい奴やの〜 ワハハ愉快 2chMate 0.8.10.7/FUJITSU/202F/4.2.2/LR
0363John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 21:29:59.76ID:/bwVTY3t
>>362
ID変えただけだろ?
ここはiPhoneXのスレだ。
iPhoneXを悪く言う奴は消えろ。
ここはお前のスレじゃねーわ。
呼んでないって?
じゃここはお前のスレか?
証拠見せろ。
0364John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:25.13ID:Ca+h7HCs
AppleCare
¥22,800 (税別)www
0366John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:45.66ID:ZYPa9Nvy
>>346
できてない原因がどこにあるか特定もせず叩いていいのは学生まで
0367John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 21:48:50.79ID:YNWnalzv
>>363
女の子腐った奴みたいに ウジウジ言ってる お前みたいなのは みんなの迷惑だから ここを立ち去れ ここの平和は富士通マンの俺が守る!2chMate 0.8.10.7/FUJITSU/202F/4.2.2/LR
0368John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 22:17:44.73ID:saMu1ptM
AppleCare
¥22,800 (税別)

これ入ってる俺は勝ち組でおk?
0369John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 22:20:33.83ID:saMu1ptM
まさかここにAndroid使いとか恥ずかしい奴来てないよね?w
0370John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 22:27:37.07ID:BJBZ1poC
>>354
Androidがアップデートを継続できないのはキャリアや端末メーカーをコントロールしきれないグーグルのせいとか寝言言ってるお前がお子ちゃまなんだよw
0371John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 22:28:51.45ID:BJBZ1poC
>>355
とっくに突っ込まれててまだ書き込んでるの気づかなかったわ
まだいるとか頭おかしい
0373John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 22:40:38.33ID:Y0A4yeok
>>368
> これ入ってる俺は勝ち組でおk?

勝ち組負け組の問題じゃないよ
ギャンブルと考えよう

iPhoneを壊したら君は勝ち組
iPhoneを壊さなかったら、壊さなかった人が勝ち組

勝ち組になるために、iPhoneを壊すんだ!w
0374John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 22:40:41.65ID:YVpE0JDP
iOS11.2.2にアップデートしたらサクサク過ぎて完全無双状態のiPhone X
0375John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 22:46:42.99ID:Y0A4yeok
iOS11.2.2って例のCPUの脆弱性対策で
安全になる代わりに遅くなる以外の修正はなにもないぜ?
0376John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 22:57:32.70ID:dsVFBphs
いつもの再起動効果で早くなったと感じてるだけってやつかと
0377John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 23:04:22.06ID:PXToigeR
元々爆速だから1割程度遅くなっても全然サクサクだよなXは
0378John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 23:06:56.59ID:EzbWcmrt
サクサクというかニュルニュル
0379John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 23:07:48.14ID:Dq4XwnIP
相変わらず キモイ奴の書き込みばかりやなwww 2chMate 0.8.10.7/FUJITSU/202F/4.2.2/LR
0381John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 23:34:11.64ID:GQ4LHH1l
どんなにiPhone以外のスマートフォンがハードのスペックで優れてたとしても
iOSが走らない時点で選択肢にはならないよ。
0382John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 23:35:30.89ID:/HVSRUsf
>>381
これには同意だがiOS11の完成度の低さは擁護できない
0383John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 23:36:05.21ID:dsVFBphs
>>382
同意
0384John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 23:41:25.41ID:K5B4gbqU
>>382
iPadは使いやすくなったがな
iPhoneはな
0385John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 23:43:02.61ID:S524IpiG
>>381
iOSのどこがそんなにいいの?
Android使ったことあるの?
0386John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 23:44:31.58ID:bfku4DS5
367 John Appleseed[sage] 2018/01/09(火) 21:48:50.79 ID:YNWnalzv

>>363
女の子腐った奴みたいに ウジウジ言ってる お前みたいなのは みんなの迷惑だから ここを立ち去れ ここの平和は富士通マンの俺が守る!2chMate 0.8.10.7/FUJITSU/202F/4.2.2/LR

> ここの平和は富士通マンの俺が守る!
0387John Appleseed
垢版 |
2018/01/09(火) 23:57:53.98ID:OfiXm46V
>>385
バウンススクロール してくれないのが体感的にダメ
0388John Appleseed
垢版 |
2018/01/10(水) 00:11:40.79ID:UYSe9UaF
>>385
泥遅いやん。まあゲームくらいでしか比べる事も無いけど
0389John Appleseed
垢版 |
2018/01/10(水) 00:15:47.86ID:3U7fVFzN
>>385
ないよ。
AndroidはUIの見た目が好きじゃないから受け付けない。
個人的には機能性なんかよりこっちの方が重要。
0390John Appleseed
垢版 |
2018/01/10(水) 00:18:38.46ID:a50th7hA
>>385
使いたいアプリがiOSに最適化されていること。
デザイン(iOS11は例外)。
Apple製品で揃えたときの連携の良さ。
0391John Appleseed
垢版 |
2018/01/10(水) 00:34:49.48ID:kUpvKKsh
>>385
Androidのどこがそんなにいいの?
iOS使ったことあるの?
0392John Appleseed
垢版 |
2018/01/10(水) 00:35:51.06ID:5cfq4rPb
>>360
なにが狩り場じゃ!お、前、は、マ、タ、ギ、か
0393John Appleseed
垢版 |
2018/01/10(水) 00:40:08.22ID:5cfq4rPb
>>367
随分見ーひんうちにえっらい叩かれとるやないけ
キミ富士通マンやったんか!そらマスクしたりグローブするわなヒーローやもんな!
0394John Appleseed
垢版 |
2018/01/10(水) 00:54:31.11ID:y8+5zmGo
>>229
俺もなる
簡易アクセス戻す時にもなる
0395John Appleseed
垢版 |
2018/01/10(水) 01:13:00.87ID:kSDktA4m
>>229
こんとろーる、下から戻すとなる。下以外をウエスワイプで戻すとならない
0396John Appleseed
垢版 |
2018/01/10(水) 02:50:01.79ID:J943Im2v
>>385
一般人からしたら
ゲームとセキュリティならiOS
アプリと機種の豊富さならAndroid
位の感じじゃない?
正直最近のアップルの低迷と泥の躍進からするとゲームやらないなら泥のほうがいいと思う
ブランド嗜好かつ右へ倣えの日本人はしばらくiPhoneにしがみつくと思うけどね
でもX買って後悔はしてない
0397John Appleseed
垢版 |
2018/01/10(水) 02:52:14.43ID:kSDktA4m
アップルの低迷ってそんななんかあったっけ?
0398John Appleseed
垢版 |
2018/01/10(水) 03:18:15.07ID:AeINT0UA
泥が躍進したことあるの?
0401John Appleseed
垢版 |
2018/01/10(水) 05:42:28.33ID:pFH2S8nF
>>370
そうやって屁理屈こねてりゃ泥に最新OS降ってくるのですか?

経営維持に努めてましたがダメでしたので成人式に晴れ着の着付けができませんでした 預かった着物や前金は言及しません by はれのひ
これに対して「努力を認める」「それならよし」と言うつもりか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況