X



トップページApple(仮)
32コメント5KB
Appleやジョブズって、なんで嫌われてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2014/09/18(木) 01:21:47.45ID:527ebLJV
なんか悪い事したか?
0002John Appleseed
垢版 |
2014/09/18(木) 01:25:36.59ID:XyNna81m
>>1
殿様商売
小出し商法
切り捨て商法
無責任商法
0005John Appleseed
垢版 |
2014/09/18(木) 05:09:00.67ID:eSGcxDec
サムチョンとソニーのFUD
今回ソニーが撤退しそうなのでマシになるだろうな
0007John Appleseed
垢版 |
2014/09/19(金) 17:51:43.59ID:PKnSyYHi
(毛抜)
0008John Appleseed
垢版 |
2014/09/19(金) 18:10:02.85ID:i4b9YbWG
ぼったくり価格、笑える!
アプリの広告事業なんて日本で馴染まないよ、うざ!
元電通の転職繰り返して行くところがないオヤジがアップルの広告部長やってるらしい 
IAdとかっていう部署
0009John Appleseed
垢版 |
2014/09/19(金) 18:56:38.59ID:LGv9oiho
嫌われてるんじゃなくて妬まれてるだけだよ
0011John Appleseed
垢版 |
2014/09/19(金) 19:49:23.02ID:i4b9YbWG
日本法人の中のiAd じゃない? 日本じゃアプリ広告なんぞ馴染まん、うざいだけ。
日本のiAdは高卒の女も雇ったりめちゃくちゃなセールスやってるらしい
0012John Appleseed
垢版 |
2014/09/19(金) 20:07:51.76ID:3PaaL/Yz
同業者にとってはこんなに嫌なものはないだろうなw
何をやっても全く歯が立たない
0013John Appleseed
垢版 |
2014/09/19(金) 22:24:16.65ID:rmdVAHdN
iAdへん
0014John Appleseed
垢版 |
2014/09/20(土) 13:16:17.55ID:pTNYlOS1
そりゃ彼のせいで自分の会社の機器やOSの売上落ちたら嫌いになるでしょ
0015John Appleseed
垢版 |
2014/09/20(土) 14:13:43.12ID:geEmyUC0
アンドロチョンの嫉妬の対象だからだろ
0016John Appleseed
垢版 |
2014/09/20(土) 22:11:19.49ID:19L5J3aV
windowsやゲイツが嫌われるのと同じ。
0017John Appleseed
垢版 |
2014/09/21(日) 13:00:05.07ID:hcEZTPOJ
チョンの嫉妬半端ないな
0018伊藤みよこ
垢版 |
2014/09/22(月) 22:05:55.74ID:9IjfIRYY
>>11
iAdなんてどうでもよい
セールスに盲目になって高卒の伊藤みよこってお猿のようなブスが雑用係と売り込み担当らしい
相手にせず他の媒体と話をするべし!
0019John Appleseed
垢版 |
2014/09/22(月) 23:04:50.64ID:CeGDonSG
Appleはいい加減過ぎる
2度と使ってやらない
0020iAd
垢版 |
2014/09/23(火) 19:55:52.36ID:RhpPAszS
iAdに元電通のおやじ部長まだいる? 
0021copycopy
垢版 |
2014/09/23(火) 20:47:57.83ID:RhpPAszS
iAd-
0022John Appleseed
垢版 |
2014/09/23(火) 21:17:33.02ID:k3/yAn4u
>>1
だけが嫌われてるんだけど
自覚なしwwww
0023John Appleseed
垢版 |
2014/09/23(火) 23:56:06.39ID:Ze78SjOB
会社の入り口に近い障害者用の駐車スペース2台分またいで斜めに自分のベンツ(ナンバープレート無し)を止めて出勤していた。社員に「park different 」と張り紙されていた。
0024John Appleseed
垢版 |
2014/09/24(水) 23:28:02.44ID:MgbZYCIQ
>>1
手で掴むだけで本体が曲がっちゃうからw
0025John Appleseed
垢版 |
2014/09/27(土) 12:14:07.57ID:Fdd94vti
ライバル企業がもっといいもの作ってるならいいんだけどもっとひどいところがほとんどっしょ。
0026John Appleseed
垢版 |
2014/10/03(金) 20:34:39.95ID:CiuTQieW
良い製品だと思う
0027John Appleseed
垢版 |
2014/10/15(水) 01:21:39.62ID:Tg3OwkmO
>>1
ジョブズってよく知ればとても嫌な奴だよ。マジで。
0028John Appleseed
垢版 |
2014/10/15(水) 06:13:13.91ID:ou5/zCpx
ts
0029John Appleseed
垢版 |
2014/11/21(金) 21:23:28.01ID:skOTVuca
高いくせにたった1GBしかメモリ積んでないからだろ
ガラスマってどっちがガラスマなんだよって感じ
0030John Appleseed
垢版 |
2014/11/21(金) 22:45:00.88ID:f6tuMSMa
>>29
仮想環境じゃない分Androidよりメモリ使わないからな
0031John Appleseed
垢版 |
2015/04/07(火) 10:51:06.14ID:jUy8QfHo
毎日200億円も稼いでるんだから
庶民に妬まれても当然
0032John Appleseed
垢版 |
2015/04/07(火) 10:52:48.44ID:jUy8QfHo
>>23
クパチーノの法律では
半年以上乗り続けなければ
ナンバーは要らないから問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況