X



トップページApple(仮)
594コメント149KB
新しいiPadが予定通り届きそうにないスレ\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2012/03/16(金) 09:20:24.66ID:cPaJGVdj
遅配、誤配、調査中などなど
予定通り届かなくて(´・ω・`)ショボーンな人達の
雑談•情報交換スレ。
0544John Appleseed
垢版 |
2012/04/03(火) 11:21:45.58ID:o+l4JcA0
電機やで買ってソフバンに契約に行ったら、何か損するの?
0545John Appleseed
垢版 |
2012/04/03(火) 14:08:42.34ID:MGGCw0qX
>>540に絡んでる奴らの感じが世間で言うマカーのいやらしさ
0546John Appleseed
垢版 |
2012/04/03(火) 15:13:36.21ID:YbS/2NZf
竹島に韓国軍を置かせるように言ったのも朝鮮人だらけの民主党だからな
未だに勝手に侵犯しているなんて考えの人は居ないよな
もちろんJAL、エルピーダは民主党による国策倒産
ここら辺は新聞読んでちゃ判らない


「オウムは統一教会をラジカルにしたもの」
「オウムが行く前に統一教会が、ロシアに進出していました。ところが、そういう連中が、どうも何時の間にかオウム信者とすりかわってしまった。」
 【殺された石井こうきの発言から】

そうか、統一教会、オウム、朝鮮総連、民団→朝鮮人だらけの民主党
すべて繋がっている
0547John Appleseed
垢版 |
2012/04/04(水) 00:37:29.67ID:bpZTBvT4
23日アポストオンライン注文組(32G白wi-fi)だが、今日やっと発送済みになったよ
あー疲れたわい
0549John Appleseed
垢版 |
2012/04/04(水) 11:42:32.86ID:XeFcmA0V
僅かながら選挙の匂いが漂ってまいりました。

                    _____________
                    ||                      |
                    ||   ちょっと待て .  .     .|
                    ||         .           |
                    ||    その民主党員  . |
                    |l -――-               |
                     '"´: : : : : : : : :`丶 . 帰化鮮人|
                 ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ______|
                  /.::.::./.::.::.::.:j.::.::.:|.:ム;ヘ.::.:ハ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ,'.::.::.::i.::.::.::.:/|.::.:: l/  `|.::./7
                :.::.::.::j:|.:!.:_:/´|_.::_」   くV <|
                   |:ハ_::_ル'´     /⌒丶 j//V|
               |:::::::::i x==ミ     _ 〈/.:|.::|
               |:::::::::i:'"     ´ ゙̄Y}!.::.l.::|
                 八:::::::圦   、' _   "/_ノ.::,'.::j
             /⌒ヽ::::ト{\   _,.ィ__/.::/l:./
               / 丶∧::| 丶 `ニ´ 彡// :厶|∧
            {/  丶ヘ|     ノ / |:/ (こ ハ
                /       }ヽ、 ∧ /  'x┴〈 }_ゝ、
           /         \∨ ∨  /  ニW }  )
             〈       _ノ∧ 厶=7  ,.-、) 人ノ
           }⌒ヽ     `<__,>イ  |__ノ| |/∨
           /   ヘ   /  │  丶ノ.| |   \
             /    ヽ      \__/ | |    ノ
         /       >'"⌒\ 〃⌒\| ト、__/
0550John Appleseed
垢版 |
2012/04/04(水) 21:25:16.99ID:y0UFLynA
アポストの前日予約が埋まらなくなってきてる
本気で買いたい奴は買えたようだな
そろそろ量販店に回せよアップルは
0551John Appleseed
垢版 |
2012/04/06(金) 06:45:09.24ID:J5aeiOje
>>550
wifi白32gbがないお
昨日銀座行ったけど無かった
0552John Appleseed
垢版 |
2012/04/07(土) 11:14:02.10ID:TpjskOy2
>>550
東京に買いにいくのいくら掛かると思ってるんだよ
0553John Appleseed
垢版 |
2012/04/07(土) 13:27:50.98ID:vxiu+AHv
田舎者にiPadなんて不要だろ
0554John Appleseed
垢版 |
2012/04/07(土) 17:10:02.08ID:WA+q/i4M
>>553
同意。>>552みたいな田舎者はipadを持つ意味もないし
持ったとしても有効に使えないだろう
0555John Appleseed
垢版 |
2012/04/07(土) 19:19:22.60ID:7fbkmZEN
>>554
なんだ、地方のビジホとかじゃ使えないんだ。
0556John Appleseed
垢版 |
2012/04/08(日) 03:48:05.98ID:nmKwOwEp
まー、そう思う香具師は買わなくていいよ。
どっちみち検索とかもできないんだろうから。
0557John Appleseed
垢版 |
2012/04/09(月) 06:52:53.73ID:UzwkV6Fw
スレの流れが止まったな
もういくらなんでも手に入ったと見える
0558John Appleseed
垢版 |
2012/04/09(月) 07:29:07.14ID:qSgbYP12
量販店は未だに入荷未定なんだな。
0559John Appleseed
垢版 |
2012/04/10(火) 22:28:38.65ID:Y8NqiO13
本当にみんな手に入れちゃったんだな
何か寂しいよ・・・
このまま俺だけ手に入らないままスレ落ちしちゃうのかな?
ねえ!誰かいないの!?
0560John Appleseed
垢版 |
2012/04/10(火) 23:12:46.51ID:HBYAeoon
量販店予約のやつはまだ入手できてないんじゃないの?

そうであってほしい・・・
0562John Appleseed
垢版 |
2012/04/15(日) 09:21:29.61ID:1zr4Zht0
age
0563John Appleseed
垢版 |
2012/04/16(月) 15:54:46.90ID:abGLG8qJ
さすがにまだ受け取れてない奴はもういない、、、だろ?
0564John Appleseed
垢版 |
2012/04/16(月) 21:53:08.44ID:WCz41esH
>>549
借金120億も抱えてる自民党は利権を取り戻したくて選挙の事ばかり
だけど解散権は総理大臣にあるから自民がゴネても絶対に無理だよ

忘れちゃいけない加藤山拓、権力欲しさに在日創価とも手を握る自民党
自民党政権になったら犬作会長が総理大臣になる、これ最悪だよな
0565John Appleseed
垢版 |
2012/04/17(火) 00:05:33.96ID:M9gd1B2a
ソフバンショップで一週間前に予約したけどまだこねー
早くしなきゃおいたん怒っちゃうぞ
0566John Appleseed
垢版 |
2012/04/17(火) 04:49:03.43ID:CLiyU7eO
俺はアポストで注文して三日で届いたというのにお前らときたら…www
0567John Appleseed
垢版 |
2012/04/17(火) 22:29:56.68ID:J2W5Yry2
というか、量販店はもう売ってるの?
0568John Appleseed
垢版 |
2012/04/18(水) 21:43:15.39ID:aFSS4cYs
>>565
同じくソフバンで予約して一週間と半分経つけど音沙汰ない。はよせな(´・_・`)
0569John Appleseed
垢版 |
2012/04/19(木) 21:29:42.31ID:+yJ2iVJv
SBSで3月19日に黒WiFi16予約したけど
何の連絡も無し…
昨日予約キャンセルしようと思って電話したらやはり入荷未定
昨夜AppleStoreで白WiFi16オンライン予約したら今日夕方発送メールきて明日到着予定!
0570John Appleseed
垢版 |
2012/04/20(金) 18:01:27.83ID:iaO1ctFq
量販店で売ってるとこみたことある人いる?
0571John Appleseed
垢版 |
2012/04/20(金) 18:24:16.85ID:69k64k62
>>570
ヨドバシのサイトで各店舗の在庫状況が見られるが、Wi-Fiモデルなら在庫ありの所が多いよ

4Gモデルはどこも在庫無しだね
0572John Appleseed
垢版 |
2012/04/20(金) 21:15:18.27ID:iaO1ctFq
>>571
ありがとう、じゃあ運が良ければ通販じゃなくて普通に買えるのか
0573John Appleseed
垢版 |
2012/04/21(土) 01:01:07.35ID:Nm3rUaGT
そんな情報あったんだね
今見たら結構在庫なくなってるね
明日行ってみるわ
0574John Appleseed
垢版 |
2012/04/21(土) 20:55:28.28ID:Nm3rUaGT
ヨドバシにはなかったけどビックで買えた
今日のこのスレともお別れで何となく寂しい・・・
0575John Appleseed
垢版 |
2012/04/22(日) 11:34:31.73ID:gaKQLfdA
九州だけど某量販店に電話で聞いたらまだ1ヶ月かかるそうですよ。
アポストに注文する前に念のために聞いてみました。
0576John Appleseed
垢版 |
2012/04/22(日) 14:00:23.31ID:nvQTJZ6P
4月中旬にならないと手に入らないって聞いたから4月中旬(下旬?)の今来たけどまだ不足してんのかよ
0577John Appleseed
垢版 |
2012/04/26(木) 23:16:18.52ID:IS8bA5TT
もうさすがに買えてない人はいないよね
0578John Appleseed
垢版 |
2012/04/27(金) 00:45:54.84ID:gAvgwySy
ビックに売ってたから買おうと思ったんだけど、
量販店購入はソフバンのwifi無料にならないんだってね
明日素直にアポストに行ってきます。情弱だったなあオレ
0579John Appleseed
垢版 |
2012/04/27(金) 00:47:28.15ID:ICHKMuRz
>>578
買ってないなら情弱じゃないじゃん
0580John Appleseed
垢版 |
2012/05/02(水) 16:44:48.53ID:WpOkd3tz
シャープ製パネルがあたりますよーに
0581John Appleseed
垢版 |
2012/05/02(水) 16:45:24.25ID:WpOkd3tz
でもこれだけ待たされるってことはシャープ製パネルかもね
0582John Appleseed
垢版 |
2012/05/03(木) 11:22:24.51ID:KOzSMAYz
3Gしか使えない4Gモデル買うのは情弱
0584John Appleseed
垢版 |
2012/05/03(木) 18:24:28.27ID:KOzSMAYz
ソフトバンクのTD-LTEってLTEモドキだから対応してないんじゃない?
0585John Appleseed
垢版 |
2012/05/03(木) 21:30:17.54ID:JnTo8qsS
情弱でもなんでもいいけど
実際使用してもなさそうな人がいくら喚いてもアホの遠吠えみたいなもんだ
0586John Appleseed
垢版 |
2012/05/26(土) 17:29:11.54ID:fsoHKgJy
どこも売り切れ
待つしかないのか・・・
0587John Appleseed
垢版 |
2012/05/26(土) 18:32:22.61ID:j9umm30X
未だに売り切れなのか。一応人気はあるんだな
0589John Appleseed
垢版 |
2012/05/27(日) 10:14:54.03ID:Q1/2ByIh
あっという間に届いたぞ
0592John Appleseed
垢版 |
2015/06/04(木) 21:18:57.71ID:/dpOY800
まだ
0593John Appleseed
垢版 |
2015/06/05(金) 02:28:29.48ID:jJXRJ9zK
明日届くめっちゃ楽しみ
0594John Appleseed
垢版 |
2017/08/02(水) 16:47:51.00ID:CprXwQIJ
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況