X



ガールズバンドクライ 0dB
0001PROTOTYPE (ワッチョイ 0f12-Npa7)
垢版 |
2024/01/24(水) 19:39:35.63ID:OFyCLzLi0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

怒りも喜びも哀しさも全部ぶちこめ。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://girls-band-cry.com/
公式𝕏:https://x.com/girlsbandcry
公式YouTube:https://youtube.com/@girlsbandcry

◆前スレ
なし
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0142ななし製作委員会 (ワッチョイ 93ee-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:56:20.60ID:L3KTJ2Me0
今作の主役バンドにハードロックな感じの曲も織り交ぜて披露して貰える機会が有れば面白そう
0145ななし製作委員会 (ワッチョイ 4942-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 16:38:10.13ID:09JVlgAo0
今日から開催してるアニメジャパン2024でガールズバンドクライのアニメ本編に関する新しい情報は発表されてるのかね
0149ななし製作委員会 (ワッチョイ 13fe-A0KB)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:30.60ID:IW92fVAr0
放送情報から遅れて配信情報出すこと自体はそれほど珍しいことでもないが
もう再来週放送なのになぁ
放送始まったらここは捨てて新しく向こうに建てるんだったけ?
0153ななし製作委員会 (ワッチョイ 5901-rYUq)
垢版 |
2024/03/24(日) 08:29:19.66ID:XtdIjaD20
再生1000万回のプロモーションで予算使いすぎたか
0154ななし製作委員会 (ワッチョイ e90b-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:27:08.34ID:C/u/OW7G0
今作品の主人公バンドも設定に際してはモデルになった洋楽、邦楽のロックバンドは有るのかな
結束バンドはアジカン、放課後ティータイムはP-MODELだったか
0157ななし製作委員会 (ワッチョイ 12fe-SJn6)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:55.76ID:DZaRe+Kq0
音楽Pのインタビュー記事とか見る限り
「トゲアリトゲナシ」として活動していく感じの意見だし
せいぜい○○の流れをくむぐらいの所だろうね
0158ななし製作委員会 (ワッチョイ 823c-rYUq)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:09:43.43ID:TewccVKY0
バンドとしては大人が作った売れ線の曲をやってるイメージで方向性とかないのがなんとも
0160ななし製作委員会 (ワッチョイ 12a7-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:45:13.18ID:aHUt6Y+30
まじでなんでこのアニメ配信情報この期に及んで0なの意味も意図もまったくわかんないんだけど
ガチで配信ないの?プロデューサーアニメで売る気ある?
0165ななし製作委員会 (ワッチョイ 12fe-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:37:00.13ID:V2kuOTyz0
最初放送情報すらサイトに載せてないのかよとおもっちゃったからな
配信情報合わせて作るもんだと思ってたが今になってもないとなると、、なんだかなぁ、
0169ななし製作委員会 (ワッチョイ 755c-0jAo)
垢版 |
2024/03/27(水) 05:19:34.03ID:6sTqp+LW0
ぶっちゃけぼざろ mygoの後にやるの可哀想だと思うけど
この2つの後にどれだけのものを見せてくれるのかも興味ある
CM見た感じではちょっと期待してしまう
0170ななし製作委員会 (ワッチョイ 59ed-oweJ)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:03:18.76ID:KaGX2fBQ0
ラジオ続くのか
今後バンド活動続けていく上でしゃべりの部分は絶対必要だから練習の意味でも継続したほうがいいからな
0181ななし製作委員会 (ワッチョイ d2ee-seDD)
垢版 |
2024/03/28(木) 04:12:16.66ID:Z2eIwAtw0
こないだの深夜TV登場んとき、理名は眠い眠いで
ほかの出演者については言及なしなの笑ったと言うか
自分らだけ見てる感じいいと思ったわw
0182ななし製作委員会 (ワッチョイ 5923-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:40:35.57ID:j5zU2TvK0
ガールズバンドクライといいトゲナシトゲアリといいなんで略すと一気に検索から埋没するんだよ
略称も含めてあらかじめもっと調べていたほうがよかったんじゃないか?
わざわざフルネームで探さないと見辛いって結構問題ある気がするんだが
0183ななし製作委員会 (ワッチョイ 360b-oqMs)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:24:15.33ID:FcrLSx8/0
単純に「ガールズバンドクライ」と「トゲナシトゲアリ」で分散するのも不利だなぁと思ってる
ぼざろは別格として同じ規模感でやるであろうMyGOはアニメ表題にもバンド名にも「MyGO」の文字が入ってるから検索しやすいのよね
0185ななし製作委員会 (ワッチョイ 1260-w2pE)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:35:35.34ID:8shGZ3qQ0
これ以上待ってても公式がインフォメーション出しそうにないからそろそろアニメ板にスレ立てしようかな
多少不備があっても仕方ないか
0191ななし製作委員会 (ワッチョイ 1e82-tH2U)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:25:32.42ID:qkGJOijj0
初めて見たけどギターがサイケデリズムってのはなんとなくわかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況