X



新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part327
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななし製作委員会 (ワントンキン MM22-O4T/)
垢版 |
2021/12/18(土) 14:01:03.08ID:nFELpOz9M
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

どこの局でどこの枠で放送されるのか予想、検証するスレです。

作品評価、売り上げ、声優、スタッフ、放送局や地域に関する話題はスレ違いです。
これらの話題は該当するスレでお願いします。
また、ここは質問スレではありません。ここでの質問は荒らし扱いされます。ググったり関連スレ等を調べてください。

<注意事項> 
★あまりにガセが多いので最初に書いておきます。

・レスの際は、ソース元を必ず書くよう願います。
・ガセ情報を書くのはやめましょう。
・間違いがあったら、訂正するか気付いたら指摘してあげましょう。
・ガセ情報が書かれた場合はスルーするようにして下さい。
※特にスププやスフッ関係はガセの可能性が高いです。作品公式サイトや公式Twitterで確認するようにお願いします。

【このスレをやらおん、またはまとめブログへ転載する行為は禁止です】
関連スレ
新番組の局や枠の確定情報を淡々と貼るスレ Part3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1544519464/
新番組のアニメ…何クール?全何話?放送予定? 24
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1578667125/

前スレ
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part306
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1602771128/?v=pc
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part307
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1605774404/
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part308
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1607845621/
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part309
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1610169481/
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part311
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1613093933/
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part312
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1614933164/
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part313
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1616688166/
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part314
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1618229019/
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part315
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1620444438/
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part316
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1622625247/
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part317
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1623845613/
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part318
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1625061809/
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part319
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1627147539/
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part320
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1629539088/
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part321
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1631016136/
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part322
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1631919896/
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part323
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1632733436/
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part324
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1633870585/
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part325
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1636980466/
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part326
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1638787237/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953ななし製作委員会 (ワントンキン MM92-COWf)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:04:03.92ID:Ep6GU0fpM
スターダムEPGだとアニメ枠扱いなのにANIME+じゃあないとはな…
その枠はもうアニメにはならないのだろう

伝統のスライム枠なのに

スライム倒してを再放送しろ!!
0956ななし製作委員会 (ワントンキン MM92-COWf)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:21:46.09ID:Ep6GU0fpM
BS日テレはアプコン4Kが面倒になって新作24時台に固めやがったのが丸わかりだなオイオイ
それじゃあお前らはBS11に勝るところがなくなるだろうがとね
アイマスも2Kにしやがって許せねぇよ
アプコン4K楽しみにしてたのによぉ…
0957ななし製作委員会 (ワッチョイ ae9a-qpXy)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:27:27.69ID:Iq4kdYQN0
0958ななし製作委員会 (アウアウウー Saa5-rWUx)
垢版 |
2022/01/03(月) 03:02:00.62ID:qDZ/eylia
>>949
誰もお前の予想(笑)なんかパクらねえよ。パクるほどの価値あると思ってんのか?

まあDlifeは映ってた時はゆゆゆ再放送のためにリモコンの10に入れてたね。ちなみに9には放送大学を。今は放送大学exとonをそれぞれ9と10に入れている。
0959ななし製作委員会 (アウアウウー Saa5-rWUx)
垢版 |
2022/01/03(月) 03:07:37.59ID:qDZ/eylia
>>956
意味不明
0960ななし製作委員会 (アウアウウー Saa5-rWUx)
垢版 |
2022/01/03(月) 03:14:29.00ID:qDZ/eylia
北京オリンピックの放送日程とアニメへの影響ってまだわからない?
0963ワンミングク許さない (ワッチョイ e992-A+c0)
垢版 |
2022/01/03(月) 19:26:09.74ID:nQ5gIzsO0
ワントンキ○や関西ガセキチらが居ないスレって本当平和だな(笑)
0964ななし製作委員会 (アウアウウー Saa5-rWUx)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:18:08.03ID:MD439ZKba
>>963
残念ながらそれはここではない…
0967ななし製作委員会 (アウアウウー Saa5-rWUx)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:58:40.49ID:5wHzodEla
>>966
BS日テレを選び(elect)、◯起する(erect)という二つの意味が掛かってるな。
さらに感電してelectricityも感じてそう。
0971ななし製作委員会 (ワントンキン MM92-COWf)
垢版 |
2022/01/04(火) 01:40:09.75ID:CAW8wIlfM
BS日テレのdcideブシロード様がスポンサーに付いてるじゃねえか!!
今日まで気付かなかった

これならじょうらんもつくだろうつまりブシロードはBS日テレの枠を6つ保持するということになる

そして今期BS日テレのスポンサード枠は13/19は確定!!最高だと15
もし15に届けばスポンサード率8割近い
0972ななし製作委員会 (ワントンキン MM92-COWf)
垢版 |
2022/01/04(火) 01:44:19.49ID:CAW8wIlfM
そしてみな覚えているか?
2008年当時のMXを…アニメなんかろくになかったMXを

MXがアニメに力を入れだそうとしたときtvkがつよつよでだれも話を聞いてくれなかったんだそうだ

そんなときMXの話を真面目に聞いてくれた企業それがブシロードなのだよあとアニプレ
MXはこの二社に対して大恩ある身
特にブシロードはめちゃくちゃ枠買ってくれてcmも流してくれた恩人
0973ななし製作委員会 (ワントンキン MM92-COWf)
垢版 |
2022/01/04(火) 01:45:57.53ID:CAW8wIlfM
何が言いたいかというとBS日テレは当時のMXなのだよ
ブシロードの力で枠を維持し一転攻勢でBS11を屠る起死回生の手段があるのだろうな
角川を味方につけられたのもでかい

俺の予想…当たっちゃうぜ?
0975ななし製作委員会 (ワントンキン MM92-COWf)
垢版 |
2022/01/04(火) 01:55:03.74ID:CAW8wIlfM
BS11のスポンサード率は31/37ってところかな
83%

クロイツまちかどはまずノンスポだろう
へたすりゃシュタゲゼロやゆるキャンもノンスポの可能性すらある※

※ゆるキャンはイレブンのみ自前でのパターン

さぁブシロードのスポンサードにより盛り上がってきたぞ!!
皆行くぞまだ見ぬ地平の果て水平の果

まだ見ぬNEW!HORIZON!!へ
0977ななし製作委員会 (スププ Sd62-yFpB)
垢版 |
2022/01/04(火) 02:34:53.66ID:6XyNHOvbd
BSに興奮してる奴と
鉄道に興奮してる奴は
よく似てる

健常者から見れればいい乗れればいいそんなどっちでもいいことが我慢できない
0981ワンミングク許さない (ワッチョイ e992-A+c0)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:19:27.29ID:cF7na7ad0
>>968>>971,972,973,974,975
マジで今すぐに死んでくれ
0983ななし製作委員会 (ワッチョイ 2ef5-2HFQ)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:37:20.15ID:tcLn+APf0
そろそろ次スレだろうけどこのところずっとワントンキンがスレ立ててるな
ワントンキンがまたスレ立てたら
そのスレは奴とその追従者専用にして別スレ立てればいいじゃない
そうなりゃ棲み分けできる
0984ななし製作委員会 (ワッチョイ 8944-pJti)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:38:33.58ID:6ASKL+m50
>>977
それよりも地上波に拘る奴の方が異常だろ
0986ななし製作委員会 (ワッチョイ be0b-4nvB)
垢版 |
2022/01/04(火) 10:22:11.58ID:m/1YhriI0
そもそも977の言う「BSに興奮してる奴」自体が異常だしワントンキンくらいのもんだ
見るにあたってBSでの視聴をメインにする人はいるだろうが、視聴者にとっては被りを気にするくらいのものだ
まあ放送局と作品の傾向を見るのは面白いし、現に自分もそれを楽しんでる放送オタだが奴のように変な勝負を捏造するのは他にはいない
0992ななし製作委員会 (ワッチョイ e992-A+c0)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:54:50.08ID:cF7na7ad0
>>987
くたばれ
0993ななし製作委員会 (ワッチョイ e1b8-NuCY)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:01:23.37ID:faLi79E20
>>991
新作枠が多くある土曜にぶち込むんだろうな
0995ななし製作委員会 (ワッチョイ e992-A+c0)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:18:14.99ID:cF7na7ad0
次スレに書いてあったから載せとくわw

0017 ななし製作委員会 (ワントンキン MM92-COWf) 2022/01/04 14:06:20
誹謗中傷?ひどいよ、なんで…俺の予想が的確だったから?もういいよ、私、このスレやめる!
0999ななし製作委員会 (ワッチョイ e992-A+c0)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:34:17.83ID:cF7na7ad0
ワントンキンは知的障害、発達障害、身体障害、ダウン症のどれかを患ってるだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 4時間 37分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況