X



荒ぶる季節の乙女どもよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななし製作委員会
垢版 |
2019/03/08(金) 18:45:37.81ID:meAnaXN5
アニメ公式サイト
http://araoto-anime.com/
2019年7月より放送

原作・岡田麿里/漫画・絵本奈央『荒ぶる季節の乙女どもよ。』(講談社「別冊少年マガジン」連載)
監督:安藤真裕・塚田拓郎
脚本:岡田麿里
キャラクターデザイン:石井かおり
アニメーション制作:Lay-duce

キャスト
小野寺和紗:河野ひより
菅原新菜:安済知佳
須藤百々子:麻倉もも
本郷ひと葉:黒沢ともよ
曾根崎り香:上坂すみれ
0003ななし製作委員会
垢版 |
2019/03/08(金) 23:15:09.37ID:mfUFOUHk
監督安藤、脚本岡田のコンビ作は過去にCANAANがあったね
面白かったからこれも期待できる
0006ななし製作委員会
垢版 |
2019/03/09(土) 09:08:26.55ID:Bcb5FInB
原作 岡田マリ

どうせ処女だの生理だのドロドロ(笑)だの気持ち悪い描写たくさんあるんだろ
0007ななし製作委員会
垢版 |
2019/03/09(土) 09:39:22.52ID:RZspXiZ9
むしろその要素に期待してるんだが
綺麗事の美少女動物園は要らない
0008ななし製作委員会
垢版 |
2019/03/09(土) 11:56:21.69ID:qMNLhy54
マリーだと淫語はあるだろうけど
喘ぎ声は期待できないな
0011ななし製作委員会
垢版 |
2019/03/14(木) 00:09:20.38ID:j1nKMs22
アニメ化で気になって漫画の既刊全部買ったけど面白いよ
メインはお得意の三角関係、他は同性愛、年の差、純情と5ヒロイン毎で役割分担してる
アニメは多分キリの良い文化祭までだろうね
0012ななし製作委員会
垢版 |
2019/03/22(金) 23:34:19.82ID:KHyNExz7
前作といい今作といい漫画家さん原作に恵まれないなー
0013ななし製作委員会
垢版 |
2019/03/23(土) 19:22:57.81ID:BJmGxEdQ
PV
https://youtu.be/f-lS_fWGUZE

和沙の声がイメージと違ったけどこれはこれで芯の強さを感じる声質でいいね
そこそこウジウジするシーンあるけどこの声ならあまりうざくならなそう
0014ななし製作委員会
垢版 |
2019/03/23(土) 19:34:31.35ID:cFXxfP6W
作画良さそうで安心したわ
アニメの範囲だと部長が一番可愛いので期待
上坂なのが少し残念だが
0015ななし製作委員会
垢版 |
2019/03/27(水) 21:48:23.78ID:FrR4DKmw
マリーは漫画原作だけやってればいいよ
0018ななし製作委員会
垢版 |
2019/04/10(水) 00:00:32.42ID:p3Yh0anR
なんかマリーらしくないな今月号
0021ななし製作委員会
垢版 |
2019/04/27(土) 23:08:39.89ID:wUdl/eZK
イオク様
0022ななし製作委員会
垢版 |
2019/04/28(日) 18:47:17.49ID:AMxkew6d
>>1
つまりこの作品のテーマはイケメンとセックスしたくて堪らないっことだろ?
マリーはわかりやすいなあ
0023ななし製作委員会
垢版 |
2019/05/05(日) 22:07:35.82ID:sZpyonTi
ユーフォのくみれいの人がメインキャラの女子で出てんな
0026ななし製作委員会
垢版 |
2019/05/31(金) 20:43:55.49ID:s8XdFFrd
ま〜た岡田麿里のシモネタアニメ
これしか芸がないおばさん
0029ななし製作委員会
垢版 |
2019/06/08(土) 17:57:18.28ID:kHNzKlRD
つまんねー漫画だと思ってたけど
ほんとつまらない
男のほうさいてい
0031ななし製作委員会
垢版 |
2019/06/08(土) 23:09:50.05ID:FvaTMEC5
最高に酷いな今月号のラスト
0033ななし製作委員会
垢版 |
2019/06/09(日) 20:00:50.45ID:6B/zHRwo
三角関係継続しないと面白くないだろうしな
性的欲求の捌け口というポジションが酷いが
0034ななし製作委員会
垢版 |
2019/06/09(日) 20:36:26.59ID:0ioUELyF
マリーが下品なこと言わせて実はカマトトで純情だったとか落ちが見えてる
0035ななし製作委員会
垢版 |
2019/06/10(月) 16:31:31.23ID:qdTVazog
可愛いなあ泉くん
0037ななし製作委員会
垢版 |
2019/06/11(火) 05:11:49.74ID:J7qyzZss
幼なじみも好きだけど性的な欲求はハーフ
正直ですな
0041ななし製作委員会
垢版 |
2019/06/18(火) 14:17:59.00ID:CdDXYzNf
原作読んだけど1巻2巻の泉くんが酷い扱い

うらやましい
0043ななし製作委員会
垢版 |
2019/06/22(土) 00:32:39.29ID:inQlP0Ri
19/06/26 00:45 開始
「荒ぶる季節の乙女どもよ。」第1話特別版 先行上映会
▼ 番組情報(lv320657147)
ニコニコ生放送では「荒ぶる季節の乙女どもよ。」第1話特別版 先行上映会を行います。
イントロダクション
高校の文芸部に所属する小野寺和紗たち女子5人。「死ぬ前にしたいこと」という話題で沸いたある日、部員の一人が投じたある一言……。その瞬間から、彼女たちは“性”に振り回され始める。
0044ななし製作委員会
垢版 |
2019/06/24(月) 19:28:18.00ID:zMyyyCVV
さっきAbemaTVでやってたクソアニメ
0045ななし製作委員会
垢版 |
2019/06/24(月) 23:35:51.00ID:9v0Ebw0o
先行配信観終わった
原作は未だ未読なのでアニメ楽しみ

泉くんはオナっている最中と予想するが果たして
舞台設定は何所らへんだろうか、アニメの背景に北品川って出てたけど
川のそばにマンション群・・・
0046ななし製作委員会
垢版 |
2019/06/24(月) 23:41:56.55ID:ENIjIWTt
導入激しそうで意外と純情路線、三角関係のいつものマリーだから、
マリー好きなら楽しめるよ
0047ななし製作委員会
垢版 |
2019/06/25(火) 17:51:49.92ID:mI72WWyn
ブスとか掃き溜めとか言われてる女の子達が、全員十分以上に可愛いな。
0048ななし製作委員会
垢版 |
2019/06/25(火) 23:29:19.74ID:Rkvt2TkU
やらないわけには、いかないのです。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  令和元年7月より、“アニメイズム”枠にて放送開始
・ニコニコ動画:放送に先駆けて第1話特別版 先行配信 6月25日(火)24:00〜: https://ch.nicovideo.jp/ch2641463
・毎週金曜日 26:25〜 毎日放送 (MBS)、東京放送 (TBS) 7月5日〜
・毎週土曜日 25:30〜 BS-TBS
・毎週月曜日 22:30〜 アニメシアターX (AT-X) 7月8日〜
  毎週(水) 14:30〜、毎週(土) 06:30〜

●関連URL
・番組公式サイト: http://araoto-anime.com/ https://www.mbs.jp/araoto/
・番組公式Twitter: https://twitter.com/araotoproject
・原作漫画公式サイト: http://www.shonenmagazine.com/bmaga/araburuotome

●前スレ
荒ぶる季節の乙女どもよ。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1552038337/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050ななし製作委員会
垢版 |
2019/07/11(木) 07:10:25.63ID:o/V+HD5N
荒ぶる季節の乙女どもよ。はヒロインに幼なじみのオナニーを目撃させてマリーがドヤ顔の糞アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています