X



ゴールデンカムイ15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/29(木) 06:18:58.07ID:B1TZUEvQ
ヤバイ奴らの金塊争奪サバイバル、堂々開幕ッ!!!

TVアニメ「ゴールデンカムイ」公式サイト
http://kamuy-anime.com/

原作『ゴールデンカムイ』公式サイト│集英社
http://youngjump.jp/goldenkamuy/index.html

4月9日より毎週月曜
TOKYO MX、読売テレビ、札幌テレビ、BS11ほかにて放送開始ッ!!
FODにて独占配信!
http://www.kamuy-anime.com/onair/index.html

前スレ
ゴールデンカムイ14
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1522155253/
0952ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 05:27:10.05ID:Go43jeFT
カムイ もずっと発情して中身全然ないじゃん
今回交尾してようやく進んだって感じ
0953ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 05:28:44.25ID:Go43jeFT
白石あと3話で終わりはいいとして、
残りは月刊って馬鹿にしすぎだろこのクソ編集部

読者舐めんなよボケ
0954ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 05:32:08.67ID:qsqdJnbu
だがTPPが発効すれば非親告罪になるんだよな
タダ厨は震えて待て
0955ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 05:32:52.81ID:qsqdJnbu
国交のない国との間のインターネット遮断しても何も言論統制ではないわなw
0957ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 05:34:17.84ID:qsqdJnbu
しかし出版社がそれに反対しているからどうなるかわからない。

出版社もこれまで漫画家の権利をおざなりにして、
原稿料を払わなかったりしてきた。
印税率も一律に10%以下にしてきた。
映画化の原作料を搾取して、数十億円のヒット映画でも、
漫画家には数十万しか払われなかった。

日本の出版社も実は違法サイトとあまり変わらない。
0959ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 05:39:05.30ID:Go43jeFT
シェイクスピアって何がおもろいのかわからんな。セリフの半分がもとの小説の内容っぽいし
作者の創作かどうかもわからん。おもろしろいって人はどこが好きなの?
カムイ ってもう毎回こんななのか。
0960ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 05:39:08.48ID:qsqdJnbu
系列の関係で放送されない作品を地方でも無料で視聴できるようにしてください。
0961ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 05:39:50.63ID:qsqdJnbu
こりゃ喫茶ニメやあにつべがサイトブロックされるのも時間の問題やろなぁ
0962ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 05:40:38.50ID:Go43jeFT
しげの
誤解してる人は少ないと思うがアキレス腱は靭帯じゃない
0963ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 05:45:04.16ID:Go43jeFT
白石漫画、週刊の方だけしか見ない人間からしたら
めちゃくちゃ後味悪い打ち切りだな
0964ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 05:46:16.41ID:qsqdJnbu
どこかに中継地点作られたら終わりなシステムになりそう
0965ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 05:46:39.34ID:Go43jeFT
同意。いくら悪いヤツとはいえ 平然と人を殺して平然と隠蔽するキャラクターには感情移入しにくいと
思ってた。この違和感、自分だけじゃなくて ほっとした。
0969ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 05:52:35.87ID:Go43jeFT
まあ殺すのはやりすぎだが自分の家族まるごと喰い物にされようとしてたんだしな
ただ葛藤はあった方が自然というのはわかるよ
0970ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 05:53:21.97ID:qsqdJnbu
違法サイトは合法サイトなんだろ、それをブロックする法ってなに?
0972ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 05:55:33.96ID:qsqdJnbu
え?いや俺のお気に入りの漫画家が飢え死にしたら俺が困るんで違法サイトは潰して欲しいんだが?何が間違ってるか?
0974ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 05:58:27.76ID:Go43jeFT
キングダムはおっさんだらけのデスゲームでまったく売れなかったから速攻打ち切りも納得だが
ゴールデンカムイ は学園ものデスゲームで1巻あたり20万部売れてよかったな
0975ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 06:00:26.64ID:qsqdJnbu
違法だけど何故か対処しようがないってことなんじゃないの
海外にサーバがあっても捕まってるからな
0976ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 06:01:09.85ID:qsqdJnbu
妄想じゃない?なんか「秘密保護法で言論統制されるぞ」って騒いだ人たちと同じ論法に見えるんだけど
0977ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 06:02:47.30ID:Go43jeFT
ソウナン、最大のウリであるエロを封印してどうすんだ!
0979ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 06:07:27.27ID:qsqdJnbu
だっていくら世間が騒いでも警察はクジラッククスひとりですら潰せないんだぜ?
0982ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 06:09:16.50ID:qsqdJnbu
だからそのクジラックスを見えないようにしようがブロッキングだろ

お前ら根本的に勘違いしてるけどアクセス制限は違法サイトにたいして行われるんじゃない
俺ら国民サイドにかけられるんだぞ
0983ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 06:10:24.74ID:Go43jeFT
白石、コミックスが結構売れて作者が喜んでいたこともあったっけ
島流しで打ち切り予定か
0985ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 06:14:48.60ID:Go43jeFT
クンニのやつどんどん下品になってくな
1話1下品エロギャグのノルマでもあるのかアレ
0986ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 06:15:09.30ID:qsqdJnbu
日本人だけ締め上げて海外にはどうぞタダで差し上げますみたいなのはダメだろ
そんな内弁慶だから慰安婦や南京大虐殺が世界中に真実として伝わっちゃうんだよ
0987ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 06:16:24.73ID:Go43jeFT
喰種 売上2000冊ぐらいか…
このままじゃ打ち切りだなぁ
0988ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 06:16:35.27ID:qsqdJnbu
Crunchyrollってアメリカのサイトがそうだな
アニメ無料配信サイトで日本のテレビ局と直接契約しているから合法サイトなんだけど、日本IPは弾いている
日本で円盤売れなくなるから契約条件として弾いているんだろうな
合法だからいつもVPN使って見ているわ
広告もちゃんと観ているからサイトに損害はないしね
0990ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 06:21:23.05ID:qsqdJnbu
違法サイトの漫画はネットに上がってる漫画のページを集めてリンクしてるだけだから違法にならないとかだっけ?
0991ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 06:22:06.32ID:qsqdJnbu
ご安心を
法律変わって閲覧が違法扱いになるからw
0992ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 06:22:24.55ID:Go43jeFT
キングダムも本来ならこれくらい売れる潜在需要があるのに
野田はもうやる気ねえからなぁ…
0993ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 06:26:43.10ID:Go43jeFT
クンニはカムイ より売れているから打ち切りはないな
0994ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 06:28:17.31ID:Go43jeFT
そういう報告は面白いね
想像してみたけどやっぱりおいしくなる感じはないんだよな
0995ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 06:28:29.44ID:qsqdJnbu
そこまでやって違法サイトを見る奴はあんまおらんやろ
vpnは有料やからキッズには無理だし
0996ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 06:29:15.62ID:qsqdJnbu
俺が違法サイトの管理人なら検問回避用のアドオンやアプリ作るかな
正直踏み台挟めば余裕
0997ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 06:30:20.70ID:qsqdJnbu
漫画見ない人間にとっちゃ漫画業界が潰れようがどうでもいい事。

そんなもん守るために税金使うな糞が。
そんな財源あるなら、さっさと被災地復興するか、増税やめろ糞野郎!

盾業界に金くれてやるのが本音だろカス
0998ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 06:32:36.64ID:Go43jeFT
話題にすらでなくなった賭博かぐや はかなりやばいとおもう
カムイ 系の馬鹿漫画としての価値もなくなってきた
1000ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 06:35:30.11ID:qsqdJnbu
youtube&モザなしエロgoogle を遮断するなら許す。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 16分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況