X



さらざんまい ( )( )( ) -SARAZANMAI-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/11(日) 13:41:04.43ID:m5I/92ub
幾原邦彦新作テレビアニメーション2019年放送予定


原作:イクニラッパー

監督:幾原邦彦

アニメーション制作:MAPPA、ラパントラック



公式twitter:http://twitter.com/sarazanmai
公式HP:http://sarazanmai.com/
公式インスタグラム:http://www.instagram.com/sarazanmai/


ティザーPV
「本当のことを言うよ編」:http://www.youtube.com/watch?v=05j6ZeDt7uE
「でも、それが嫌なんだ編」:http://www.youtube.com/watch?v=mZK_2m1YFXQ
「この世界が空っぽになっても編」:公式HPで公開中
0002ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:08.39ID:m5I/92ub
ー手放すな、欲望は君の命だー


立てました
徐々に明かされてくであろう公式の情報を考察しながら放送開始の時を待ちましょう!
0003ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/11(日) 14:40:31.10ID:Txzh/6T5
タイトルが寿司ざんまいみたいだよね
本当に寿司屋が舞台だったりして
0004ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/11(日) 14:50:58.44ID:XzNUuFNp
スレ立て乙
ペンギン、熊ときて次のマスコットはカワウソなのかな
キャラデザの発表が楽しみ
0005ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/12(月) 02:18:34.86ID:orBIWjgY
ピンドラユリ熊とこれで三部作みたいになるのかな
MAPPAって炎の刻印くらいしか見た事無いけど作画良いだろうし楽しみだ
0006ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/13(火) 02:17:05.09ID:d+SE3rw1
はい
0010ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/15(木) 09:27:36.69ID:Q8sO8gwL
ミスター味っ子みたいな料理バトル物だったらビビる
0011ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/15(木) 16:28:54.19ID:OfoUQIVU
ピンドラの情報公開もあんな感じだったしあまり語る事は今は無さそうだな
0012ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/15(木) 20:06:38.78ID:HgeifGuY
>>10
ゴマ見たら「嫌だわ。早くすりつぶさないと」とか言うキャラがいそう
0015ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/16(金) 19:44:16.06ID:jWKhcUfi
ティザーPVのナレーション書き起こし

・本当のことを言うよ編
http://www.youtube.com/watch?v=05j6ZeDt7uE
本当のことを言うよ
君は繋がってるけど一人なんだ
手放すな、欲望は君の命だ。

・でも、それが嫌なんだ編
http://www.youtube.com/watch?v=mZK_2m1YFXQ
僕達は繋がっている
でも、それが嫌なんだ
でも、それが欲しいんだ
欲望の強い奴は誰だ。

・この世界が空っぽになっても編
https://www.youtube.com/watch?v=_QPnvGdkbnc
例え全てが過ぎ去って
この世界が空っぽになっても
僕はこの繋がりを守りたい。
0016ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/16(金) 22:51:09.04ID:IxNIqjYq
なんかめっちゃネットリしてるけど誰の声なんだ?
0019ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/17(土) 22:13:48.33ID:Qj7zRP7Y
今回はイクニラッパーか
MAPPA(マ「ッパ」)と「ラパ」ントラックでもかけてるのかな
…まあ特に深い意味はなさそう
0020ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/17(土) 22:20:33.26ID:JMZmaC0d
>>16
ユリ熊にも出てた諏訪部順一さん
イクニアニメはメイン続投多いな
0026ななし製作委員会
垢版 |
2018/03/30(金) 17:22:31.52ID:KFfpudWj
男向けか女向けかで言ったら間違いなく女向けだと思う
ユリ熊は男向けで(商業的に)失敗しちゃったから2回連続で男向けを作ることはないと思う
そうなるとピンドラで釣った女ファン向けの作品になるはず
男のアニオタは今回は我慢するしかないと予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況