X



トップページmissingno
9コメント2KB
ワイ高校生男に興奮するようになっちまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/05/26(金) 20:27:07.62ID:n4MtzZXk
ついになっちまったぜ。
0003ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/05/26(金) 20:41:28.13ID:n4MtzZXk
きっかけは、中学3年生の時だった。
あのころは受験とかでストレスが
溜まり始めて、夜中の3時、4時くらいまで
起きてるようになったんやが、
そこで、出会ってしまったのは、
そう、「ケモノ」だったんや、
その時に感じたのは、ただ1つの感情だった。
「エロい」
そこからや、色んなものを貪り始めたのは。
(ケモショタ、ケモホモなどなど)
気づいたら、男も好きになってたんや。
男で最初に好きだったのは
サッカー部の、仮にAとしよう
Aはすごく優しくて、勉強もできて、
ガタイもいいんや、好きにならないはずがない。
けど、そいつは卒業と同時に生徒会会長の
B(女性)と付き合ったんや。
この時思ったな、
ノンケを好きになっても付き合えないって、
正直、家になって泣いたわ、
まぁーおこれもいい思い出なんやろな
んなわけで今はバイでーーーす。
0005 【小吉】
垢版 |
2023/05/27(土) 00:01:23.96ID:jYeSwik4
ちんちん見せてみ?
0008ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/06/07(水) 18:20:55.91ID:rcQd0I+t
エッチな0230に出るんだろ?
0009ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/07/07(金) 17:39:08.56ID:wh5dOIXM
その気持ちはよくわかる

間近で見る男子高校生のスラリとした体躯
ハリと潤いのある肌、若草のような髪

その魅力を自覚していないのがまた宜しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況