X



トップページmissingno
4コメント2KB
ワイ、ホモ化疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/09/27(火) 02:41:33.98ID:qvJ2Mh36
最近ゲイのAV見て射精したりしちゃって、しかも普通のAVだとあんま勃たなくなってしもた。ワイはホモになってしもたのか?
0002ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/09/30(金) 16:56:37.54ID:QhTf81k7
ゴルフ帰りにワククワ工事先輩が車で送ってくれました。
トイレに行きたくなって「オレの家近いから」と言うから
川崎にある家でトイレを借りたら、出たところをベッドに押し倒されました。
洋服を半分ずらして脱がされ手足を縛られて全く身動きが取れません。本当に手馴れていました。

「やめて下さい!何でボクのお尻、なめてるんですか!」
「え?人の家でう○ちとか。それって誘ってるってことだよね?」
「何言ってるんですか!そんなわけないじゃ、あっ…痛たぁぁぁ!痛い!い!ぃ!ぃ!ぃ!」
「入れられてフル勃起してんじゃん(笑)。出しちまえよオラ」
「ああ、ぁぁ!あっ!あっ!あっ!」
こうして射精と同時にボクの初めては強引に奪われました。
 
ショックで泣きながらシャワーを浴びて、お風呂を出たら
今度は全裸のままベッドに押し倒されました。でも今度はすごい優しかったんです!
その後、ワククワさんは色々な体位でボクに4回出しました(ボクは3回出されました)

ボク、無理やりだったことは怒ってないんです。
もともと先輩に憧れてました。
新しい世界を教えてくれたワククワ先輩にはむしろ感謝しているんです! 
ボクが怒っているのは、あの後、勇気を出して告白したのに「お前が誘ってきたんだろ!」とかヒドイです。
トイレに行きたくなって「オレの家近いから」と言うから
なんでLINEも拒否するんですか!
キチンと責任とってください!
0004ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/04/13(木) 01:27:46.26ID:6xm4YKxf
2016年 157打席 .259 14本 32打点 OPS.925   1000万→1600万
2017年 293打席 .298 23本 61打点 OPS1.081  1600万→3240万
2018年 647打席 .281 47本 124打点 OPS.985  3240万→1億1000万
2019年 626打席 .256 43本 120打点 OPS.912  1億1000万→2億1000万
2020年 401打席 .205 24本 73打点 OPS.807   2億1000万→1億7000万
2021年 414打席 .232 24本 66打点 OPS.791   1億7000→1億3000万
2022年 528打席 .266 41本 90打点 OPS.953   1億3000万→2億7000万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況