X



トップページmissingno
42コメント10KB
【アッー!】多田野数人総合【TDNのガイドライン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/07/01(木) 22:48:43.91ID:usQu4tZl
淫夢の開祖である我らがTDNの火を絶やしてはならない
0004ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/10/09(土) 09:42:53.60ID:loYfPJ/9
TDNが変態面接官とか有象無象のインタビュー物の出演だけだったら、たとえ監督がたまげたとしてもインターネットの勢力図がこんなに変わることはなかっただろうな
0007ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/01/23(日) 17:15:39.08ID:KcLP/R/D
いつでもンギモッヂイイと入力できるようにンギモッヂイイを辞書登録しておいた
0010ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/16(水) 19:45:50.06ID:b5XjkXgD
多田野のホモビ俳優復帰を望む声は多い
0012ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/17(木) 12:48:13.45ID:9W3bg510
今も汚ねえケツなんだろうか
0013ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/17(木) 14:39:38.42ID:HKKAF8fy
汚ねえケツってウンコが付いてたんだろうか
0014ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/17(木) 20:18:50.52ID:cnjL7Gil
多田野コーチのニュースが全然無いじゃないか
やっぱり新庄ビッグペニスに話題を取られてるのか
0015ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/18(金) 18:04:37.37ID:fwSZqTfu
監督がシラを切っていれば歴史は大きく変わっていた
0016ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/18(金) 18:24:49.55ID:ZIcSWxHU
多田野のビデオ疑惑がネットや週刊誌、ゲイ界隈で水面下で話題となる

斎藤監督「はぁ?うちの選手がこんなビデオに出るわけないでしょう」「記事にしたら訴えますから」

横浜がビビって自由枠撤退

ダイエーが指名検討

球団内で反対意見が出るも王監督「君はこの私の意見を否定するのかね?」

和田毅が「アイツだけは勘弁」と発言するも
王監督「和田君は若いから社会を知らないんだろう」「なぜたかが新人が球団の経営に意見できると思うのかね」

多田野、ダイエー入団

斉藤和、和田、杉内、新垣、多田野、寺原の6本柱でリーグダントツ優勝・日本一
0017ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/18(金) 18:43:19.88ID:TqNxLXN5
日ハムが日本シリーズで優勝してれば多田野も伝説になっただろうな
0019ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:03.36ID:Q/asQCFv
プライベートででかい失敗してるって言う必要あったのだろうか
0021ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/26(土) 19:27:54.27ID:+sjOk19T
多田野のノーノー未遂の時の
野球chの多田野スレは今思い出しても笑える

ノーノー進行中も淫夢語録で語り合ってたのが
九回裏になったら一転攻勢
「多田野頑張れ!」と真面目に応援してたというw

なんだかんだ言って多田野が好き(意味深)なんだなと感じた
0024ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/05/14(土) 01:53:39.57ID:wnyEEP+C
しゃぶれよ
0025ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/06/01(水) 01:07:36.95ID:jkUeD6sz
オフッ
0026ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/06/09(木) 22:45:00.87ID:8Jqc+27u
イグッ
0029ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/07(日) 22:58:55.05ID:MtWIv/xq
オフッ!
0030ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/20(日) 05:28:56.73ID:nO65bff3
イグ!イグ!アッー!アッー!アッー!オフッ!

ンギモッヂイイ!!
0031ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/01/01(日) 07:47:53.13ID:/6oXxpo1
       あけましておめでとうございます

  ,.vvWv,,             ,,,,   ,,,
  ミ,シー-ミ           /""メ"''y'"__"';,
  6! ー 、-}           {   !  Y'_、,_;
   iヽ =ノ         ,. -{, ,-、 ,,..人 _3ノ
-ー' ̄(` "! ̄`ヽ    / ̄| ({ ="i=リ ̄ヽ'ー、
  `ーY" ̄  |   /    ーヽ -リ'   ヽ }
ヽ      y  |   |   y    Y  、/  ヽ|
 !      |  |  |   |       ハ   }
_|      トーi"  ケ、_!       ト、_/
 |      |  |   〈  〈        リ .ハ
 ヽ_____| |   ヽ  !      // /!、;、
ヽ ヽ    | |     \ ヽ ̄ ̄ ̄ フ / !),)
 ヽ ヽ   ! ヽ     ヽ、`ー、  / 〈  ̄"
0033ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/01/08(日) 18:12:21.20ID:mV0wceV2
ふいているのか 使っているのか
うしろ姿の たまげたあな○
ついてゆきたい あなたの後(あと)を
しりむかないで 立教の人
0035ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/19(日) 15:51:36.90ID:ZZPjA89s
日本で一番性行為を見られた野球選手
0036ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/28(火) 22:55:43.70ID:4ZvX+pbK
>>35
世界一ザーメンを見られた野球選手

1位 ジャスティン・バーランダー
2位 カズヒト・タダノ
0040ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/08/27(日) 20:56:04.04ID:q0l8g4e0
20%に「闇バイトの経験」全国の少年院の587人にNHKアンケート [少考さん★]
tps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693118304/
tps://www3.nhk.or.jp/news/html/20230827/k10014175671000.html


闇バイトに手を出すと一生ネットの晒し者にされる場合があります(教訓)
0041ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/08/27(日) 22:02:17.09ID:CBxoE2Ia
956愛蔵版名無しさん (ワッチョイ dd24-lmAl) 2023/03/12(日) 02:43:11.51ID:I4fzQOTA0

味覚は個々人で感じ方が違うからどうこうは言いたくないが
松葉のラーメンをうまいと言ってるやつってうまいラーメン食べたことがないんだろうな

5年、10年でスープの進化が半端ないってどの料理評論家も言ってるのに
60年前のレシピをほとんど変えてない時点で今のダブルスープとかに勝てるわけがない
げんに永田先生とか鈴木先生も「昔はうまいと思ってたけど今は…」とか言ってるのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況