X



魔法先生ネギま!のSSを語るスレ4.1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 03:09:04.05ID:ykW/Ycj9x
ここは『魔法先生ネギま!』を題材にした二次創作小説について語り合うスレです。

※前スレ
魔法先生ネギま!のSSを語るスレ4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1421761051/

329 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/06/14(火) 17:01:11.94 ID:2F/svUu4d
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 03:13:12.81ID:ykW/Ycj9x
パチンコで久しぶりにネギま思い出したのでスレ立て

4、5、6年前?くらいに千雨物を中心に読み漁ってたんだけど、
その後、停止から復活したものとかない?
当時存在した千雨物は大体読んでたはず

蟻と小銃とか好きだったんだが
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 03:25:14.73ID:ykW/Ycj9x
数年もたつと内容ほぼ忘れてるので
また新たに楽しめるな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 04:40:31.53ID:oREXITIG0
赤松健が自分の作品をセルフ二次創作しちゃったから誰もいなくなっちゃったね
過去スレの住民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています