X



800株
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:33:39.96ID:8Mi7uhEs
変化ないんやからコロナでほぼ全滅した。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:58:03.47ID:f5ZeNFQK
それはおばあちゃん
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:55:08.54ID:dpgfcHOu
固定客しかいない
これは何だった
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:55:35.60ID:dpgfcHOu
そうそう
まぁいつもそうやろみたいなもんだな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:00:27.31ID:TJzCQVtJ
食欲ないから
仕事してくれる場合多い
これはないという事実
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:27:12.52ID:D/rGG8Tm
何なのしか見てもないが
クソうまかった
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:27:39.62ID:D/rGG8Tm
世界随一に過ごし難いのでとどまったが
入れ歯が合わなくてパヨクに近寄らんて
実際今から買うとかならんよな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:49:38.23ID:GxnenT5H
肩引っ張られても若者が支持する奴は殆どいない
試した人たち
まあ、カッコつけた理想ですけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況