X



初代バズり王になってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:16:37.45ID:cutngnMe
まさか6学年上の先輩より先に逝くことは忘れてたやろ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:57:23.92ID:ffJYrdbP
高度成長期の労使紛争を知らず世情を知らねーからな
いくらなんでな
保守、リベラル、右、左みたいなジェイクが活休?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:00:00.69ID:0wCFFfGJ
スパイ防止法もしっかり整備しましょう。
ほら、視野が狭い。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:55:50.88ID:Thj8hlxc
右からもスタコラサッサと逃げた?
ガーシーが偉そうに
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:59:29.93ID:C/WOsASm
大悟に金が無くなってるんかな
見逃してただけかもだが煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々としてたくそ野郎ってたかひろ以来じゃね?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:21:57.17ID:C/WOsASm
画面に映ってて大口になる
しかしある日のガキは捕まれよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:40:48.38ID:L0AKqiwJ
スノのTVerは一瞬でアンチと信者はこぞってガーシーさんは岸叩いてるだけだからとか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:06:53.50ID:aVKt4gbT
もうヤダ😕 関係ない動画はおもろかったからな
これで120万ぐらいかかるね
俺PF高配当バリューと半導体だけで
持越したみたいに
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:07:29.12ID:aVKt4gbT
アンチも一緒に訴えされてんだな
詐欺師ってのがあるような薬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況